Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
san_san
Контактная информация:

Re: Почему русский мужик пьет?

#276 Сообщение san_san » 15 апр 2013, 16:11

Вахмурка?
Кржемелек Изображение
Все эти меры уже начинают давать свои первые результаты. Согласно сведениям Всемирной организации здравоохранения, доля россиян, которые употребляют алкоголь несколько раз в неделю, сократилась на 5 процентов. Также сократилась на 33 процента доля граждан употребляющих спиртные напитки несколько раз в месяц. Можно теперь даже смело сказать, что для русских трезвость стала нормой жизни.
Интересно, учтено ли число "понаехавших" из сред.азии и ставших - россиянами масульман. А то процесс непьющих - может стремительно подрость. Может вообще - открыть границу? За счет непьющих ваххабитов - процент можно довести до 1000%. Только... русских из "данных" - стоит вычеркнуть, их вскорости - захоронят поголовно. И везде снова воцарится - мир...

dimkagood

#277 Сообщение dimkagood » 15 апр 2013, 16:35

san_san писал(а):
Вахмурка?
Кржемелек Изображение
Все эти меры уже начинают давать свои первые результаты. Согласно сведениям Всемирной организации здравоохранения, доля россиян, которые употребляют алкоголь несколько раз в неделю, сократилась на 5 процентов. Также сократилась на 33 процента доля граждан употребляющих спиртные напитки несколько раз в месяц. Можно теперь даже смело сказать, что для русских трезвость стала нормой жизни.
Интересно, учтено ли число "понаехавших" из сред.азии и ставших - россиянами масульман. А то процесс непьющих - может стремительно подрость. Может вообще - открыть границу? За счет непьющих ваххабитов - процент можно довести до 1000%. Только... русских из "данных" - стоит вычеркнуть, их вскорости - захоронят поголовно. И везде снова воцарится - мир...
Не обижайся :Rose: :oops:

san_san
Контактная информация:

#278 Сообщение san_san » 15 апр 2013, 17:28

Не обижайся
Да не... Не на что. Изображение Пробило меня вот на тупые сентенции. Работать лениво, устал... Так что - эт Вы меня извините.

dimkagood

#279 Сообщение dimkagood » 15 апр 2013, 17:32

san_san писал(а):
Не обижайся
Да не... Не на что. Изображение Пробило меня вот на тупые сентенции. Работать лениво, устал... Так что - эт Вы меня извините.
:friends:

Vaso

#280 Сообщение Vaso » 15 апр 2013, 20:47

ZOG писал(а):Ну вот, что за человек, зачем такое писать, как теперь народ то спаивать, если все правду будут знать.
Недопереоцениваете народ, Зог! Народ всегда знал, кто и как его спаивает. Но на то он и великий, народ-то, чтобы идти сознательно на спаивание, а не под влиянием иллюзий.
Народ не остановить в этом прогрессивном процессе, сколь не показывай ему неприятное мурло нетитульной нации, спаивающее его который век подряд. Не запугаете!

КОНЬ YURASHEK

#281 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 15 апр 2013, 22:02

Поручик писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):

совместный разговор " - это круто ( на какие темы?
гы-гы
:lol:
А Вы не догадались? :wink:
Ну так и писали бы , что похоть заела , причем тут " разговоры на ночь " ?

КОНЬ YURASHEK

#282 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 15 апр 2013, 22:11

san_san писал(а):
б
Почитайте свой коммент. Пожалста... Логики - ноль. Сколько выпито?

Путин не просто "причем", он - "при всём". Если опять непонятно, - мне не особо жалко времени, поясню. Хотя... А стоит ли?
Логика понятна - мне по барабану при какой власти жить , сейчас в силу возраста свалить проблематично , а в 70 годы - мне и Польша казалась раем на земле , лишь бы свалить отсюда , но законы жанра имеют нас : Университет , борьба за " хавчик " ( типа я должен быть кандидатом около - неебических наук , что и получилось ) а дальше - колбасный рай ... С логикой все в порядке..

цвЯточек

#283 Сообщение цвЯточек » 16 апр 2013, 00:00

Дачка, допустим - хорошо , ну и овощи с грядки , любимая женщина тоже , а вот во всем помогать не нужно .Г-подь и создал нас разными , что у каждого своя задача: " мужчина в поте своем работает , а женщина в муках рожает ( близко к тексту оригинала ) , так что мне " потеть " за свою работу -помогать не надо , ну и я не собираюсь женские дела делать Когда припить -решает сам мужчина , в зависимости от общего расклада в делах ( ну и согласно своего здоровья , поправлять то его надо иногда , в этом нет ничего необычного, тем более плохого )
После " тяжелого трудового дня , совместный разговор " - это круто ( на какие темы? муж уже " устал " , все дела переделал , хочет отдохнуть ....
Добрый! Юрашик, я не говорю, что вы будите кверху каком грядки полоть, а жена крышу крыть, ну согласитесь, любая работа идет интересней, когда ты, время от времени лицезреешь любимого человечка, который занят, чем то его интересующим.
После " тяжелого трудового дня , совместный разговор " - это круто ( на какие темы? муж уже " устал " , все дела переделал , хочет отдохнуть .
Такой трудовой день в топку - не по нашим это возрастам :smile:

КОНЬ YURASHEK

#284 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 16 апр 2013, 21:53

[quote="цвЯточек"][quote]

Добрый! Юрашик, я не говорю, что вы будите кверху каком грядки полоть, а жена крышу крыть, ну согласитесь, любая работа идет интересней, когда ты, время от времени лицезреешь любимого человечка, который занят, чем то его интересующим.

Согласен на все 100 ( откуда в Вас столько мудрости , или все слова , слова... ) , только не знаю , согласен ли мой " любимый человечек " меня лицезреть в моих делах и проблемах....А так , я только -за ( сказки на ночь любите рассказывать...)

КОНЬ YURASHEK

#285 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 16 апр 2013, 22:12

цвЯточек писал(а):

Такой трудовой день в топку - не по нашим это возрастам :smile:
А по другому и не получалось , работаешь -как шахтер ( но за реальные деньги ), так и " возраста " прошли , но зажигали в Турции ( 8 раз ), в Е -бипте ( 10 ) , про нас и кино снимали , как мы давали им " дрозда " , потянуло в Европу , все таки культурная программа развалины разные , но Венецию и Вену стараюсь объехать " седьмой " дорогой , во Францию тянет, в Германию ( "ордунг" ), в Чехию ( море пива , а я подводная лодка ) .сейчас -Греция на майские .Так , что возраст еще позволяет почудить на отдыхе, а мои одноклассники даже и женятся еще ( особо упертые , на ровесницах своих дочерей , блин...)

цвЯточек

#286 Сообщение цвЯточек » 17 апр 2013, 01:07

КОНЬ YURASHEK писал(а):А по другому и не получалось , работаешь -как шахтер ( но за реальные деньги ), так и " возраста " прошли , но зажигали в Турции ( 8 раз ), в Е -бипте ( 10 ) , про нас и кино снимали , как мы давали им " дрозда " , потянуло в Европу , все таки культурная программа развалины разные , но Венецию и Вену стараюсь объехать " седьмой " дорогой , во Францию тянет, в Германию ( "ордунг" ), в Чехию ( море пива , а я подводная лодка ) .сейчас -Греция на майские .Так , что возраст еще позволяет почудить на отдыхе, а мои одноклассники даже и женятся еще ( особо упертые , на ровесницах своих дочерей , блин...)

Я бы уже перестала вести счет, при таком кол-ве путешествий
Турции ( 8 раз )....
- если это кол-во путешествий?
женятся еще ( особо упертые , на ровесницах своих дочерей , блин...)
а потом, что разводятся?
только не знаю , согласен ли мой " любимый человечек " меня лицезреть в моих делах и проблемах......
А как иначе? Другое дело, готовы ли сами делиться.
( сказки на ночь любите рассказывать...)
ОООчень, а как слушать :smile:
как мы давали им " дрозда "
а это что значит?

КОНЬ YURASHEK

#287 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 17 апр 2013, 22:42

цвЯточек писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):

как мы давали им " дрозда "
а это что значит?
Начну .с простого - с " дрозда".Запомнилось битва ( в Турции ) 2005 г ( не алкогольная ) в бассейне с " Морскими котиками "из Нидерландов , ( спецподразделение ВМФ) у них татушка своя на плече , ну и мужики не слабые , играли в воотербол а бассейне , правил , понятно , я и знать не мог , я и бассейн видел только в " Архимеде "( шутка ) , боролись не на отдых , а на смерть , ( любят они притапливать не по -честному , примочки разные ) ,ну и я расторался, бился за Россию -матушку, двоих на меня не хватало...

цвЯточек

#288 Сообщение цвЯточек » 17 апр 2013, 22:56

Начну .с простого -...
ничего себе ничего не поняла, у них тату в виде дрозда, чоль? в остальные ответы на мои вопросы, знать не въеду и вовсе :cry:

Продолжаем тему - для упертых http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc

КОНЬ YURASHEK

#289 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 17 апр 2013, 23:13

цвЯточек писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):
женятся еще ( особо упертые , на ровесницах своих дочерей , блин...)
а потом, что разводятся?

Разводятся , по моему пониманию , с первой женой ( случайный , вынужденный брак -это отдельная тема , может, придумать как тему для обсуждения ? ) обычно ( для мужчины -18 -22 года ) , далее -брак осознанный , но в силу разных причин ( тоже тема ) - не удачный ( свекровь жива и тд и тп ) От каждого брака остаются дети, первому ребенку обычно ничего не достается , кроме отчества и алиментов ( мама занята личной жизнью - " танцуй пока молодая , девочка моя " ) Ребенку со второго брака достается все в плане материальный благ , папа растарается , но в грязь лицом не ударит( тем более не мальчик , к сорока уже ) Ну а третий брак для неугомонных - только по " залету " , ну не ту ты выбрал девушку -тихоню , у нее папа - прокурор , и бизнесом ( нажитым лет так за 20 -25 )точно поделиться придется , ну а тут и дети вдруг нарождаются ( какое откровение для " молодого " мужа ) , а делить то все по семейному кодексу ( пополам ) , ему - остаток бизнеса ( а где силы в 55 лет ? ) , а ей ( в 25 ) - "фирменную "упаковку и страховку от всех неприятностей жизни( по- любому -"Он " умрет раньше и у нее будет время насладиться радостями жизни ( обеспеченная вдова ) .....

цвЯточек

#290 Сообщение цвЯточек » 17 апр 2013, 23:23

Тема появись, Юрашек, создай тему - про браки, а то меня сильно осуждают

А если она полюбит?
А если не полюбит, а он окажется долгожителем, чего это за жизнь, а когда он умрет, ей будет после сорока, и?
Мое мнение - это не есть гуд, в обоих случаях. тут я поняла...дрозд?

КОНЬ YURASHEK

#291 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 17:35

цвЯточек писал(а):

Продолжаем тему - для упертых http://www.youtube.com/watch?v=MuvwKoYpSMc
Это класс , никогда не думал , что про нас и песни пишут, БГ зауважал вновь, думал - мужик "побронзовел " , забыл заветы Ильича. Нет ничего лучше встать раненько , когда Дубна спит ( летом ) , птички чирикают , в " воздухах - прохлада " , мне еще и лесочком можно полюбоваться и Московским морем, и выпить бутылочку пивка на балкончике ( часиков в 5 утра..., но день обязательно выходной) , потом вторую -и город просыпается , дворники шуршат, из автобусов народ вываливается .Зимой ( когда листвы нет и видно даже до перекрестка ) наблюдать , как светофоры начинают перемигиваться , кайф ...Ну а потом ..спать ..зима все-же..утро не скоро...

КОНЬ YURASHEK

#292 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 17:57

цвЯточек писал(а):
Начну .с простого -...
ничего себе ничего не поняла, у них тату в виде дрозда, чоль?

Здоровые брутальные мужики из Голландии ( у голландцев длинные головы , как у норвежцев), на плече -татушка про птичку и про NEVI или NAVI ( флот ) и много маленьких английских букв.Турция -безвизовая страна ( по прилету ) , много " солдат удачи " ( наемники ) там отдыхают.Но наша десантура жжет - повезло отдыхать с ОМОНОМ , одни из самых ярких впечатлений от отдыха - с начала многодневный алкогольный ужор ( дней 5) , потом поединок на утюгах ( крутили за шнур , целили в балду , но все остались живы , ну и апофеоз - десантирование на пальмы с третьего этажа, одним героем в России стало меньше .Турки так быстро отработали и подтерли кровь , что , если я не слышал криков " суженной" -" Он упал ..Он -упал..., ну и не сидел бы я по своей привычке с бутылочкой пивка встречать рассвет над Средиземным морем , так и не кто бы и не догадался ...

КОНЬ YURASHEK

#293 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 18:28

[quote="цвЯточек"]Тема появись, Юрашек, создай тему - про браки, а то меня сильно осуждают
Не понятно , как озаглавить тему , и за что Вас осуждают ? Это - мезальянс ? ( брак по расчету? ) ну и что за тема...

А если она полюбит?
А если не полюбит, а он окажется долгожителем, чего это за жизнь, а когда он умрет, ей будет после сорока, и?

Жизнь многих женщин и начинается после сорока ( дети " выращены"), много свободного времени , тяга ко всему необычному ну и жизненный опыт , свое слово хочется сказать ( в тему или не в тему , какая разница ) Долгожителем "Он" точно не будет , каждый брак - это стресс, ну и разные изьяны организма , беспорядочная дружба с разными "женскими организмами " до добра не доводит...

КОНЬ YURASHEK

#294 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 18:31

Никак не разберусь , как выделять цитаты .Делаю одно и тоже -результат 50/50. Подсказали бы ,с то только пишете " Это не я сказал..." Блин ...

Ботъ

#295 Сообщение Ботъ » 18 апр 2013, 18:35

цвЯточек писал(а):А если не полюбит, а он окажется долгожителем, чего это за жизнь, а когда он умрет, ей будет после сорока, и?
а) жить с мужчиной без люпфи - не, никак? Даже при наличии "люпфи" на стороне?
б) поднимите статистику по долгожителям - много среди них хронически женящихся?
в) есть законные законные способы не позволить мужу впасть в грех догожительства
г) после сорока жизни нет?

КОНЬ YURASHEK

#296 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 18:56

Поясню свое виденье вопроса:
а) Что Вы понимаете под словом " жить с мужчиной " , тем более " без любви " ? Совместное ведение хозяйства ? Сексуальные оргии ? ( Ух... класс...).Воспитание совместно нажитых детей ? Или ( ужас..!!!) жена должна и ипотеку отдать ? Любовь на стороне - блуд ( не обсуждается ) , дети - " блудные ( в чем виноваты ? )
б) женятся постоянно - молодое женское тело , это Вам не аспирин , лечит все болезни сразу , ну и форму надо мужчине держать , не с пивным пузом ходить , а нравиться подружкам своей молодой жены ( ребенок ведь ...) , а главное -ее друзьям мужского пола ( ну тут только бабки , других шансов нет... )
в) не понял , по конкретнее намекните ( психушка, или изврат какой -то ? )
г) после сорока жизнь только начинается , у мужчины вообще расцвет...

Ботъ

#297 Сообщение Ботъ » 18 апр 2013, 19:09

в) вкусная жратва редко бывает здоровой. А с посаженной (и жрачкой тоже) печенью долгожителем вряд ли станешь. Как вариант. И заметьте, без злого ж умысла. исключительно с целью ублажения вкусовых рецепторов благоверного
пункт а) для меня лишён смысла в силу того, что субъективно не вижу связи между любоффью и браком. А необсуждаемый "блуд" в моей системе координат является "леваком". Тем самым, который брак укрепляет

КОНЬ YURASHEK

#298 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 18 апр 2013, 20:17

Ботъ писал(а):в) вкусная жратва редко бывает здоровой. А с посаженной (и жрачкой тоже) печенью долгожителем вряд ли станешь. Как вариант. И заметьте, без злого ж умысла. исключительно с целью ублажения вкусовых рецепторов благоверного
пункт а) для меня лишён смысла в силу того, что субъективно не вижу связи между любоффью и браком. А необсуждаемый "блуд" в моей системе координат является "леваком". Тем самым, который брак укрепляет
Стать или не стать долгожителем - не нам решать , я вырос в дворовой компании 70 -х( ух ..ты , чего не помер ?..) Дружили с детства ( даже помню - с 8 лет ), потом тесно до армии (танцы под " Облака " ), все равно куда то надо прибиваться , а тут и район один ( " Ты с нашего района ? " ) Пили портвейшок на равных ,правда один вечно " стрелял " ( те не имел денег никогда ), ну будучи самым ...самым... ( а как это оценить мужчине ?) вообщем наливали ему без вопросов,вечно каких -то девчушек подгонял ( 75 год , может чьи -то мамы , блин...) Ну и все мы сильно старались не отстать, Ну и результат : " стреляльщик " отсидел три раза ( каждый раз после отсидки первым делом шел ко мне , воняя тюрьмой ,умер в подъезде , пропил две квартиры , а как его девушки любили...жуть...А другой друг - в Майями ( повторятся не буду ) Ну а мы как -то дышим , даже позитив какой-то пробивается , хотя у меня такой же гнилой " ливер " как и у них, в реанимации 4 раза был , но полноценная семья чудеса делает ...У них , бедолаг , только ""ЛЮБОФФЬ" или на лево .. Мрак ... Жизнь ( чужая ) ни чему не учит...

цвЯточек

#299 Сообщение цвЯточек » 19 апр 2013, 01:33

Юрашек, милый :friends: , вот тут я знаю как обяснить
1. просто вставить цитату - пишешь сообщение и на верху окна, где пишешь строка функций, там quote /quote, ты копируешь цитату, и вставляешь ее четко в эти ограничения quote блаблаблабла /quote

2. именная цитата - ищешь пост, внизу, когда пишешь свое сообщение, там наверху поста(сообщения) есть надпись Цитата, на ее жмешь, и лицезреешь
КОНЬ YURASHEK писал(а):Никак не разберусь , как выделять цитаты .Делаю одно и тоже -результат 50/50. Подсказали бы ,с то только пишете " Это не я сказал..." Блин ...

Боть
после сорока жизни нет?
Еще как есть, дело в том, что речь идет о женщине, которая н-дцать лет прожила в ненависти и желании смерти человеку, с которым она жила, что там осталось от души? Хотя если Вы считаете нормой о том, что Вы написали, то и тут тоже мысль не уловите.

iad

#300 Сообщение iad » 19 апр 2013, 03:49

цвЯточек писал(а): Боть
после сорока жизни нет?
Еще как есть, дело в том, что речь идет о женщине, которая н-дцать лет прожила в ненависти и желании смерти человеку, с которым она жила, что там осталось от души? Хотя если Вы считаете нормой о том, что Вы написали, то и тут тоже мысль не уловите.
И в чем тут ценность мысли?
Какой дурой надо быть, чтобы так провести н-дцать лет?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»