Чтобы все не было так грустно - порадую вас исторей о великолепном враче

Ведь есть же врачи и Люди которым просто руки целовать нужно
История достаточно личная, но не из нашей Дубны (другой городок Подмосковья). Да и имена изменю.
Маринка имела полный букет разнообразных болезней, включая ожирение и недержание матки, но просто грезила о ребенке. Первый раз забеременела еще в 17. Не смотря на ранний возраст, все были рады - парень был старше и готов к ребенку, сама Марина мечтала о ляле, так как Марина была поздним ребенком, то ее родители тоже обрадовались шансу на своем веку по нянчит внуков и т.д. Но счастья не произошло. Папа будущего малыша погиб - несчастный случай. И тут начался просто ад. На нервной почве случился выкидыш. Почистили плохо. Второй раз тоже плохо. "Было очень больно слышать шушукания врачей у палаты. Говорили, что в данном случае, выкидыш только на благо!! Типа молодая еще и т.д." И сама девушка понимала, что при таком лечении может больше никогда не забеременеть.
Но тут случилось маленькое чудо. На третью чистку она попала к молодому врачу. Павел имел очень неординарную внешность - перед работой он снимал джинсу, вытаскивал весь многочисленный пирсиг и тщательно убирал длинную шевелюру синего цвета под шапочку - чтобы пациенток не пугать

Он стал для нее не только гинекологом, но и психологом. Буквально вытащил девчонку с того света.
Вторая беременность. Выкидыш. Павлу опять достается только ликвидировать последствия.
Третья беременность. Павел ушел работать в платную Московскую клинику. Это вполне логично - хороший врач просто набирался опыта и "набивал" руку в провинциальном городке. Узнал об очередной неудавшейся беременности Марины совершенно случайно и сказал приезжать к нему. Марина приехала, рассказала что случилось в этот раз, что к букету болячек добавился еще и сахарный диабет, что врачи сказали что она никогда не родит и что новая клиника Павла ей не по карману. Павел сказал забыть о деньгах и что у него она обязательно родит!!! Теперь она его "дело чести" и своеобразный экзамен на профессионализм!!!
Четвертая беременность. Врачи все так же халатно относятся у Марине. Выписывают стандартный коктейль лекарств, хотя многие из них просто ей противопоказаны... Вот, лично у меня, никак в голове не укладывается - почему нельзя отнестись к женщине по человечески хоть раз!!! Ведь знают ее в лицо, знают все проблемы, видят безумное желание родить, видят какая трагедия для женщины потерять очередного ребенка и т.д.!!! И опять предпочитают только констатировать результат и говорить что ты никогда не родишь и не пытайся... Павел вычеркивает множество лекарств из коктейля, добавляет нужные, говорит вообще ничего не делать без его ведома и приезжать к нему на осмотры. Он ведет беременность в параллельно в гос. врачами. В первый раз беременность длилась дольше 5 месяцев! Марина была просто вне себя от счастья и готовилась к рождению долгожданного ребенка. Но ночью открылось кровотечение. До Москвы ехать около 2 часов, машины под боком нет. Вызвала скорую. Привезли в больницу и дали препарат повышающий давление. Кровотечение усилилось. Выкидыш. Павел был просто в бешенстве - не буду вдаваться в подробности, но врачами была допущена элементарная ошибка. "Даже дебилу должно было понятно что нельзя было этого делать!!". Врачи гос. учреждения только разводят руками - "мы же говорили что вы не можете родить! хватить пытаться!" Состояние Марины просто невозможно описать. Плюс куча проблемы образовалась. С работы уволилась добровольно - принудительно - очень много больничных, да и вообще человечек не всегда был работоспособен и в адеквате. В институте куча прогулов - прикрывали как могли, чуть ли не на дистанционное обучение перешли, но грани же тоже есть. Очередной молодой человек ушел.
Проходит время. Марина подтягивает хвосты по учебе, появляется новый мужчина. Я дарю ей Аморалис))). Аморалис - цветок Амариллис, просто когда цветет либо свадьба, либо роды будут. У мамы на работе был такой и ни разу не ошибался. У нас в доме тоже был такой цветочек и он никогда не цвел. Потом я забрала его от мамы к себе и он зацвел перед моей свадьбой, потом перед беременностью и за 3 дня до родов выпустил стрелу. Мама так и сказала - значит хорошо родишь
ПЯТАЯ беременность. Я просто поражаюсь ее силе и упорству! Не смотря ни на что Мариша шла к своей цели. С работы уволилась. Мы снова прикрывали ее по учебе. В гос. больницу она даже не пошла. Павел положил ее к себе в клинику на обследование и сохранение. Надо отметить, что он ни копейки с нее не взял. Понимал человек что денег нет, а родить женщине просто необходимо - это просто весь смысл ее жизни!!! После клиники Марина возвращается в родной город и встречает на улице врача-гинеколога. Врач узнает что Марина опять в положении и говорит идти на учет вставать. Если беременна, то должна стоять у них на учете. Марина объясняет - беременность ведет другой врач, на учете она стоит в Московской клинике и услугами местного род. дома она пользоваться не собирается. Врач начинает на нее ругаться прямо на улице! На домашний телефон поступают звонки с требованиями встать на учет по месту жительства, так надо и т.д. Оф топ. - son_medvedya - кстати,это в тему о том, что никто в поликлинику насильно не тащит. Марине нервы были дороже и она встала на учет и даже на плановые осмотры ходила, но на сохранение в гос. больничку ложиться отказалась ( о чем ей бумагу пришлось писать), врачей к себе не подпускала близко (только животик измерить, на весы встать и т.д.) и все из назначения отправляла прямиком в помойку. Врачи очень возмущались такому поведению. Кричали что если не будите выполнять наши предписания мы за вашу беременность ответственности не несем! Как будь то раньше они ее несли, ага.

Да и вообще, человек даже на учет не хотел вставать. - "Зачем вы тогда на осмотр приходите, если предписания не выполняете и даже осмотреть себя нормально не даете?!" - "Да я и не хочу к вам на осмотр приходить. Вы сами названиваете и требуете прийти"

Может быть им за количество пациентов доплачивают...просто другого объяснения я не могу найти.
Беременность больше 5 мес. Опять ночь и кровотечение. Марина звонит Павлу, хватает машину и едет в Москву. Павел тут же определяет ее в палату, быстро проводит осмотр и убегает. Побежал по круглосуточным аптекам крапиву искать!! Вот ничего нельзя было из препаратов давать, а только крапива была нужна. Нашел, заварил, напоил. "Я просыпаюсь, а он рядышком спит. На кресле."

Снова полежала у него на сохранении.
8й месяц. Врачи говорят что с твоим весом и прочим только кесарево + пугают и советуют готовиться к еще одним неудачным родам. Павел говорит что все глупости и "ты у меня сама родишь".
Марина РОДИЛА!!!!

Естественно рожала у Павла. Сыночек совершенно здоров. Как Павел и обещал - родила сама
Павел - яркий пример настоящего Врача. С большой буквы - Врача. Большинству откровенно на-рать на человека, его судьбу, клятву Гиппократа, и вообще на человеческие отношения. И даже слов подобрать не можешь, когда в этом аду появляется кто то типа Павла
Кстати, на этом история Марины и Павла отнюдь не закончилась

Всего всего им наилучшего