Где купить Конверсы?
Где купить Конверсы?
Настоящие.
Желательно не в Москве.
Или интернет-магаз с прямой доставкой. Не реплика
Желательно не в Москве.
Или интернет-магаз с прямой доставкой. Не реплика
and I wish you all harmony and love!
Re: Где купить Конверсы?
Амазон. Имхо, привезут в Дубну из штатов какиенить из тех, что нет в России по той же цене, что в мск. В мск Конверсы продают за трешку ака сто доллеров. По моим прикидкам доставка из штатов вам будет стоить 30 процентов от стоимости товара. Так что взять фирмешный Конверс из пиндосии легче, имхо.
Последний раз редактировалось мура 12 май 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
http://www.amazon.com/s/ref=brand_abn_8 ... A679255011
В общем, найти конверсы по цене в писят баков и заплатить еще ну двадцать за пересылку - зато выбор, зато аутентик - интересней, чем в мск.
В общем, найти конверсы по цене в писят баков и заплатить еще ну двадцать за пересылку - зато выбор, зато аутентик - интересней, чем в мск.
Сто баксов за дешевые кеды?
1000 р. в Белвесте.

1000 р. в Белвесте.
All Star Shoes покупал на втором (или третем?) этаже ТЦ "Цветной" у м. Цветной Бульвар. Три с чем- то тыщщи. В ассортименте всяческие расцветки.
Я продам : черные, на размер 44 скорее всего( моим на 45 малы оказались), на этикетке UK10,EUR45,см29, м.б. и на 45 подойдут на узкую ногу. Заказывались на англоязычном сайте,уточню у сына, на каком, если нужно.Доставка у него была бесплатная, поэтому обошлись дешевле.Фото выложу позже, т.к. только сегодня у меня все уехали с фотоаппаратом.
Да, и желательно с быстрой доставкой, федекс...
Ух ты)) классШвейк писал(а):Сплав рулит.
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 ... 2923600174
Вот, посмотрите пока( в Москву приходит посылка недели через две обычно, на работу доставляли) : End | Globally Sourced Menswear
www.endclothing.co.uk/
www.endclothing.co.uk/
О. Спасибо. Но там мужские только.Jeyn писал(а):Вот, посмотрите пока( в Москву приходит посылка недели через две обычно, на работу доставляли) : End | Globally Sourced Menswear
http://www.endclothing.co.uk/
И доставка 20£ = 1000 р.
Ну хоть VAT вычитают
На ибее покупала, 40$ с доставкой вышли. Но покупала не в сезон, поэтому такая цена. Так, наверное около 70$ получится.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Да , там мужская одежда, но, может быть, пригодится. По доставке - не знаю, до сына не дозвонилась пока,чтобы уточнить, но они присылают какие-то предложения постоянным клиентам, бывает и бесплатная доставка, но конкретно, в каких случаях, я не в курсе.
Лапа, об чем я и написал. Три тонны за кетики - это мегалояльный ты. Зсйди по ссылочке. Писят баков за крутейшый расцвет. Двадцать за пересылку. Ты штуцер переплачиваешь гоблинам на Тверской.LAPA писал(а):All Star Shoes покупал на втором (или третем?) этаже ТЦ "Цветной" у м. Цветной Бульвар. Три с чем- то тыщщи. В ассортименте всяческие расцветки.
Кстати, красный классический конверс 44 размера отдаю в хорошие руки. Причина: толстопузым шнуровать их затруднительно.)))
Как можно покупать обувь или одежду через интернет, не померяв, не потрогав материал... Не понятно 

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Ы))мура писал(а):Кстати, красный классический конверс 44 размера отдаю в хорошие руки. Причина: толстопузым шнуровать их затруднительно.)))
Где-то тут продавали ботинки мерелл и писали, что "грибка нет, могу продемонстрировать".
Были даже две темы про этот мерелл и оставили самую неинтересную - http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=57&t=61146, а ту, которая с картинками, удалили...

Милсударь, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= конверс мерить-то? кетики и есть кетики. Если у вас кетиков конверс не было , то идите мерять и шшупайте материал. ))iad писал(а):Как можно покупать обувь или одежду через интернет, не померяв, не потрогав материал... Не понятно
Нашла я сайт британскый
курьерская доставка ))))))))))))))
цена кедиков со скидкой- 34 фунта)))))))))))
вот такой лайфхак. получу их- отпишусь
курьерская доставка ))))))))))))))
цена кедиков со скидкой- 34 фунта)))))))))))
вот такой лайфхак. получу их- отпишусь
Не милсударь, кетики не ношу, а обувь предпочитаю подбирать, нога больно кривая...мура писал(а):Милсударь, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= конверс мерить-то? кетики и есть кетики. Если у вас кетиков конверс не было , то идите мерять и шшупайте материал. ))iad писал(а):Как можно покупать обувь или одежду через интернет, не померяв, не потрогав материал... Не понятно
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
- LuckyOne [away]
И чего в этих кедах все находят такого? Ну кеды, ну Конверсы.. Это как джинсы Levi's, наверное - культ, однако.
Из тапок такого типа мне лично куда больше нравятся тимберлендовские Wake, которые без шнурков. Солёной воды не боятся вообще (каяки/байдарки таскать и купаться на камнях самое оно), не скользят ни на какой поверхности, легкие и продуваемые - не жарко. А в этих Конверсах какой толк?
Из тапок такого типа мне лично куда больше нравятся тимберлендовские Wake, которые без шнурков. Солёной воды не боятся вообще (каяки/байдарки таскать и купаться на камнях самое оно), не скользят ни на какой поверхности, легкие и продуваемые - не жарко. А в этих Конверсах какой толк?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
зачотные тапки!!! шукаем ! (вот, можешь же ж писать полезное людям, а то сплошная и вредная контпропаганда ))LuckyOne [away] писал(а): ...Из тапок такого типа мне лично куда больше нравятся тимберлендовские Wake, которые без шнурков. Солёной воды не боятся вообще (каяки/байдарки таскать и купаться на камнях самое оно), не скользят ни на какой поверхности, легкие и продуваемые - не жарко. А в этих Конверсах какой толк?

cococos, вот и у нас примерно такая же цена получилась, а не 3 тыс., а я уж побоялась сказать, подумала , что сочтут за не настоящий "Конверс", слишком дешево, но, надо сказать, что сделано в Китае все-таки.
Хохо. Если вы увидите адидас с надписью мадеингермани или магнитофон сони мадеинжапан - это повод насторожиться. Те же вещички с надписью индонезия или тайвань скорее окажутся аутентичными. Гораздо скорее.Jeyn писал(а): но, надо сказать, что сделано в Китае все-таки.
заберу! Как раз 44 размермура писал(а):Кстати, красный классический конверс 44 размера отдаю в хорошие руки. Причина: толстопузым шнуровать их затруднительно.)))