Ну без войны/революции/убийства очень многих людей тут порядка не наведешь, так что это просто милосердие а не предательство. Проще говоря жить с плохими людьми не хочется, убивать их жалко, остается уезжать.У них нет смелости остаться в России и навести порядок.
Бегство людей из страны
Re: Бегство людей из страны
А кто же в России останется? Смогут ли "плохие" поднять страну и что хорошего могут сделать для России "хорошие"? Всем всё пофигу. Поэтому уезжающие "хорошие" ничем не лучше оставшихся "плохих".ZOG писал(а):Ну без войны/революции/убийства очень многих людей тут порядка не наведешь, так что это просто милосердие а не предательство. Проще говоря жить с плохими людьми не хочется, убивать их жалко, остается уезжать.У них нет смелости остаться в России и навести порядок.
Как тебе новый ресурсМангуст писал(а):
А кто же в России останется? Смогут ли "плохие" поднять страну и что хорошего могут сделать для России "хорошие"? Всем всё пофигу. Поэтому уезжающие "хорошие" ничем не лучше оставшихся "плохих".
http://www.naenara.com.kp/ru/juche/cour ... che+5+5-03
История о судьбе человека(1)
История о судьбе человека(2)
История о судьбе человека(3)
История о судьбе человека(4)
Великое дело революции прокладывается и продвигается победоностно благодаря вождю
Линия антияпонской вооруженной борьбы
Линия на единый антияпонский национальный фронт
Революционное дело наследуется из поколения в поколение и завершается благодаря преемнику вождя
Линия на создание народно-революционного правительства
Линия на строительство новой демократической Кореи
Что такое антиимпериалистическая и антифеодальная демократическая революция?
Срочно всё законспектировать, перечитать раз 10, и вперёд в атаку на либералов.....
Старо, старо... Вот здесь интереснее.ЗигмундФ писал(а): Как тебе новый ресурс
Мега старо, здесь кручеМангуст писал(а):Старо, старо... Вот здесь интереснее.ЗигмундФ писал(а): Как тебе новый ресурс
Коспекты готовы?
Выбирай раздел, конспектируй, а потом будем обсуждать.ЗигмундФ писал(а):Мега старо, здесь кручеМангуст писал(а):Старо, старо... Вот здесь интереснее.ЗигмундФ писал(а): Как тебе новый ресурс
Коспекты готовы?
- Елисей Овальный
А нет ни у кого данных о том, сколько уехало за последние, скажем, 10 лет из России милиционеров/полицейских, гаишников/гибддшников?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:
Делягин - Путин и Народ - Пора бежать!
http://www.youtube.com/watch?v=dZCbjR9qS50
Тапки в зубы и бегом, тока если есть куда, а если некуда и денег нет, блииииин, я в ловушке 

Увы, Делягину можно доверятьSanya писал(а):Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:

- Елисей Овальный
_DOK писал(а):Увы, Делягину можно доверятьSanya писал(а):Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Самым опасным был ЕБН - как пьяная "скорая помощь". Да, полковой фельдшер более хороший главврач, но температура по больнице требует его эволюции или новую личность, достойную последующего культа.
ЗЫ: лесник - но пасаран

- Елисей Овальный
Я, вообще-то, вопрос поставил совершенно ясно, но вы увиливаете. Некрасиво._DOK писал(а):Самым опасным был ЕБН - как пьяная "скорая помощь". Да, полковой фельдшер более хороший главврач, но температура по больнице требует его эволюции или новую личность, достойную последующего культа.
Делягин не считает Путина "главврачем", т.к. функция главврача - организовать систему больницы так, чтобы нормально работали все другие её службы, а Путин не обладает системным мышлением, он в принципе не мыслит стратегически, а исключительно тактически, это очень и очень опасно. Ему звонят с просьбой дать автобус многодетной семье - даёт автобус, просят детскую площадку - нате вам площадку. Это даже на завхоза не тянет. И Путин над этим даже не задумывается, он верит в то, что поступает правильно. Конечно, детская площадка - это хорошо, но одновременно с этим страна катится вниз и детская площадка ничего не решит.
Вы с подобными мыслями Делягина согласны? Удивительно. Неужто прозреваете?
А про "эволюцию" - это в прошлом-позапрошлом году Онотоле Выссерман такие заклинания произносил очень часто, про эволюцию властьпридержащих, но даже и он сейчас уже заткнулся. 60 лет "человеку", страной руководит 13 лет подряд - какая нахрен эволюция??
*в который раз:
все мои бюллетени с галочкой напротив Зюганова. Я прозрел на Путина при ЕБН, как на преемника и гаранта Семьи. Он одолел бандитский и семибанкигский беспредел. Заменил на Сечина ивсётакое. Хрен на редьку. Но это тоже "смертельно", только медленно, малозаметно. Надо перерождаться из преемника в отца нации, строгого и умного.
ЗЫ: Но с Лёхой - станет очплохо, и мигом
все мои бюллетени с галочкой напротив Зюганова. Я прозрел на Путина при ЕБН, как на преемника и гаранта Семьи. Он одолел бандитский и семибанкигский беспредел. Заменил на Сечина ивсётакое. Хрен на редьку. Но это тоже "смертельно", только медленно, малозаметно. Надо перерождаться из преемника в отца нации, строгого и умного.
ЗЫ: Но с Лёхой - станет очплохо, и мигом

Апну тему.
Интересное исследование по поводу состояния общества от которого бегут.
На мой взгляд бегут потому, что договариваться никто не хочет, и это и есть фактическое вымывание несогласных.
Интересное исследование по поводу состояния общества от которого бегут.
На мой взгляд бегут потому, что договариваться никто не хочет, и это и есть фактическое вымывание несогласных.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Много ли бездумных не сочли за труд прочесть статью?Мангуст писал(а):То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Не стоит путать людей, которые читают и анализируют с теми, кто на эмоциях потому, что одна бабка сказала - это разные люди.
Поэтому для "бездумного народца" никто писать не будет, "бездумный народец" не читает...
В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
и решили, что текущее положение их не устраивает, а по поводу будущего с ними договариваться никто не будет.
Мало я знаю людей уехавших на эмоциях, точнее ни одного не могу вспомнить...
-
не сказал бы, что есть большая корреляция с темой статьи "Российская 'эпоха безвременья' на фундаменте застойной политической стабильности" и уехавшими. В той статье больше анализ на предмет расслоения народа по группам и тд, которые никуда не уезжают.iad писал(а):В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
и решили, что текущее положение их не устраивает, а по поводу будущего с ними договариваться никто не будет.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
В статье также говорится о значительном дроблении общества на существенно большее количество групп,NoCorruption! писал(а):не сказал бы, что есть большая корреляция с темой статьи "Российская 'эпоха безвременья' на фундаменте застойной политической стабильности" и уехавшими. В той статье больше анализ на предмет расслоения народа по группам и тд, которые никуда не уезжают.iad писал(а):В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
чем 4 политические точки зрения. Также, явным образом говорится о том, что люди придерживающиеся одной политической
точки зрения, но относящиеся к разным группам интересов не склонны договориваться на политические темы.
"негативная консолидация преобладает над позитивной: "если мы дружим, то только против кого-то""
Это ровно то, о чем я говорю. Неспособность к конструктивному договору вымывает людей стремящихся, например,
в рамках существующей политической системы найти конструктивных союзников. Банальный пример, когда в последний раз кто-то
видел обсуждение конструктивной предвыборной программы?
Вот часть людей, имевших отнюдь не бедственное положение в стране, однако, в силу описанной ситуации не видящие перспектив
конструктивно повлиять на свое будущее уезжает. Многим, например, до отвращения претит давать взятки.
Но путей повлиять на ситуацию они не увидели, вот и уехали.
Не судите.Мангуст писал(а):Те, кто валит, тот слабак. И совсем не интеллигент.Ольга76 писал(а):Да просто не любят в России умных и красивых, здесь хорошо жить могут тока жулики, а интеллигентные люди предпочитают свалить, а не работать за копейки дожидаясь повышения...или грыжи с язвой...
Быть интеллигентом и быть борцом - не одно и то же. (Разве что Ленин совмещал;)
Надо было лет сто назад прадедушку туда засылать. Щас бы были [богатые] родственники.Ольга76 писал(а):Тапки в зубы и бегом, тока если есть куда, а если некуда и денег нет, блииииин, я в ловушке

Сэсэр не потому развалился.Мангуст писал(а):То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Хотя - зависит от того, что имеется в виду под "народец"... Политбюро?
Вопросы для всех ностальгирующих по СССР:Josh писал(а):Сэсэр не потому развалился.Мангуст писал(а):То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Хотя - зависит от того, что имеется в виду под "народец"... Политбюро?
-Кто разрушал церкви в СССР в 20-30х годах?
-Кто писал доносы на соседей в 30х?
-Кто построил канал Москва-Волга?
-Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
-Почему президент США или канцлер ФРГ не проводят ежегодных прямых линий с населением?
-Почему президент Франции или премьер Великобритании не посещают заводы и фермы с целью инспекций?
-Почему в США или другой развитой стране не показывают в новостях прямых трансляций с заседания правительства?
-Почему все выше перечисленные действия проходят в Северной Корее или Ираке?
я не знаю почему вы не знаете, что в США и Великобритании таки проводят парады.ЗигмундФ писал(а): -Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Давай те фото в студию. Это будет супер, как мимо королевского дворца идут танки и ракеты. И по США тоже...east_in писал(а):я не знаю почему вы не знаете, что в США и Великобритании таки проводят парады.ЗигмундФ писал(а): -Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?