Бегство людей из страны

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ZOG

Re: Бегство людей из страны

#126 Сообщение ZOG » 04 май 2013, 11:45

У них нет смелости остаться в России и навести порядок.
Ну без войны/революции/убийства очень многих людей тут порядка не наведешь, так что это просто милосердие а не предательство. Проще говоря жить с плохими людьми не хочется, убивать их жалко, остается уезжать.

Мангуст

#127 Сообщение Мангуст » 04 май 2013, 14:02

ZOG писал(а):
У них нет смелости остаться в России и навести порядок.
Ну без войны/революции/убийства очень многих людей тут порядка не наведешь, так что это просто милосердие а не предательство. Проще говоря жить с плохими людьми не хочется, убивать их жалко, остается уезжать.
А кто же в России останется? Смогут ли "плохие" поднять страну и что хорошего могут сделать для России "хорошие"? Всем всё пофигу. Поэтому уезжающие "хорошие" ничем не лучше оставшихся "плохих".

ЗигмундФ

#128 Сообщение ЗигмундФ » 05 май 2013, 18:51

Мангуст писал(а):
А кто же в России останется? Смогут ли "плохие" поднять страну и что хорошего могут сделать для России "хорошие"? Всем всё пофигу. Поэтому уезжающие "хорошие" ничем не лучше оставшихся "плохих".
Как тебе новый ресурс
http://www.naenara.com.kp/ru/juche/cour ... che+5+5-03
История о судьбе человека(1)
История о судьбе человека(2)
История о судьбе человека(3)
История о судьбе человека(4)
Великое дело революции прокладывается и продвигается победоностно благодаря вождю
Линия антияпонской вооруженной борьбы
Линия на единый антияпонский национальный фронт
Революционное дело наследуется из поколения в поколение и завершается благодаря преемнику вождя
Линия на создание народно-революционного правительства
Линия на строительство новой демократической Кореи
Что такое антиимпериалистическая и антифеодальная демократическая революция?

Срочно всё законспектировать, перечитать раз 10, и вперёд в атаку на либералов.....

Мангуст

#129 Сообщение Мангуст » 05 май 2013, 21:09

ЗигмундФ писал(а): Как тебе новый ресурс
Старо, старо... Вот здесь интереснее.

Мангуст

#131 Сообщение Мангуст » 06 май 2013, 00:04

ЗигмундФ писал(а):
Мангуст писал(а):
ЗигмундФ писал(а): Как тебе новый ресурс
Старо, старо... Вот здесь интереснее.
Мега старо, здесь круче

Коспекты готовы?
Выбирай раздел, конспектируй, а потом будем обсуждать.

Елисей Овальный

#132 Сообщение Елисей Овальный » 06 май 2013, 00:29

А нет ни у кого данных о том, сколько уехало за последние, скажем, 10 лет из России милиционеров/полицейских, гаишников/гибддшников?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Sanya

#133 Сообщение Sanya » 06 май 2013, 16:53

Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:

Делягин - Путин и Народ - Пора бежать!

http://www.youtube.com/watch?v=dZCbjR9qS50

Ольга76

#134 Сообщение Ольга76 » 06 май 2013, 23:13

Тапки в зубы и бегом, тока если есть куда, а если некуда и денег нет, блииииин, я в ловушке :shock:

_DOK

#135 Сообщение _DOK » 07 май 2013, 00:34

Sanya писал(а):Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:

Увы, Делягину можно доверять :(

Елисей Овальный

#136 Сообщение Елисей Овальный » 07 май 2013, 00:47

_DOK писал(а):
Sanya писал(а):Несколько эмоционально и паникерски по-делягински, но все же:

Увы, Делягину можно доверять :(
:shock: И в том, что он считает Путина опасным для страны - тоже можно доверять?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

_DOK

#137 Сообщение _DOK » 07 май 2013, 01:01

Самым опасным был ЕБН - как пьяная "скорая помощь". Да, полковой фельдшер более хороший главврач, но температура по больнице требует его эволюции или новую личность, достойную последующего культа.
ЗЫ: лесник - но пасаран :D

Елисей Овальный

#138 Сообщение Елисей Овальный » 07 май 2013, 01:25

_DOK писал(а):Самым опасным был ЕБН - как пьяная "скорая помощь". Да, полковой фельдшер более хороший главврач, но температура по больнице требует его эволюции или новую личность, достойную последующего культа.
ЗЫ: лесник - но пасаран :D
Я, вообще-то, вопрос поставил совершенно ясно, но вы увиливаете. Некрасиво.

Делягин не считает Путина "главврачем", т.к. функция главврача - организовать систему больницы так, чтобы нормально работали все другие её службы, а Путин не обладает системным мышлением, он в принципе не мыслит стратегически, а исключительно тактически, это очень и очень опасно. Ему звонят с просьбой дать автобус многодетной семье - даёт автобус, просят детскую площадку - нате вам площадку. Это даже на завхоза не тянет. И Путин над этим даже не задумывается, он верит в то, что поступает правильно. Конечно, детская площадка - это хорошо, но одновременно с этим страна катится вниз и детская площадка ничего не решит.

Вы с подобными мыслями Делягина согласны? Удивительно. Неужто прозреваете?

А про "эволюцию" - это в прошлом-позапрошлом году Онотоле Выссерман такие заклинания произносил очень часто, про эволюцию властьпридержащих, но даже и он сейчас уже заткнулся. 60 лет "человеку", страной руководит 13 лет подряд - какая нахрен эволюция??

_DOK

#139 Сообщение _DOK » 07 май 2013, 01:52

*в который раз:
все мои бюллетени с галочкой напротив Зюганова. Я прозрел на Путина при ЕБН, как на преемника и гаранта Семьи. Он одолел бандитский и семибанкигский беспредел. Заменил на Сечина ивсётакое. Хрен на редьку. Но это тоже "смертельно", только медленно, малозаметно. Надо перерождаться из преемника в отца нации, строгого и умного.
ЗЫ: Но с Лёхой - станет очплохо, и мигом :(

iad

#140 Сообщение iad » 13 май 2013, 13:00

Апну тему.
Интересное исследование по поводу состояния общества от которого бегут.
На мой взгляд бегут потому, что договариваться никто не хочет, и это и есть фактическое вымывание несогласных.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Мангуст

#141 Сообщение Мангуст » 13 май 2013, 13:48

То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.

iad

#142 Сообщение iad » 13 май 2013, 14:31

Мангуст писал(а):То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Много ли бездумных не сочли за труд прочесть статью?
Не стоит путать людей, которые читают и анализируют с теми, кто на эмоциях потому, что одна бабка сказала - это разные люди.
Поэтому для "бездумного народца" никто писать не будет, "бездумный народец" не читает...
В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
и решили, что текущее положение их не устраивает, а по поводу будущего с ними договариваться никто не будет.
Мало я знаю людей уехавших на эмоциях, точнее ни одного не могу вспомнить...

NoCorruption!

#143 Сообщение NoCorruption! » 14 май 2013, 07:47

iad писал(а):В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
и решили, что текущее положение их не устраивает, а по поводу будущего с ними договариваться никто не будет.
не сказал бы, что есть большая корреляция с темой статьи "Российская 'эпоха безвременья' на фундаменте застойной политической стабильности" и уехавшими. В той статье больше анализ на предмет расслоения народа по группам и тд, которые никуда не уезжают.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

iad

#144 Сообщение iad » 14 май 2013, 09:48

NoCorruption! писал(а):
iad писал(а):В эту тему я вбросил статью именно по причине того, что на мой взгляд уезжающие/уехавшие проанализировали ситуацию вокруг себя
не сказал бы, что есть большая корреляция с темой статьи "Российская 'эпоха безвременья' на фундаменте застойной политической стабильности" и уехавшими. В той статье больше анализ на предмет расслоения народа по группам и тд, которые никуда не уезжают.
В статье также говорится о значительном дроблении общества на существенно большее количество групп,
чем 4 политические точки зрения. Также, явным образом говорится о том, что люди придерживающиеся одной политической
точки зрения, но относящиеся к разным группам интересов не склонны договориваться на политические темы.
"негативная консолидация преобладает над позитивной: "если мы дружим, то только против кого-то""
Это ровно то, о чем я говорю. Неспособность к конструктивному договору вымывает людей стремящихся, например,
в рамках существующей политической системы найти конструктивных союзников. Банальный пример, когда в последний раз кто-то
видел обсуждение конструктивной предвыборной программы?
Вот часть людей, имевших отнюдь не бедственное положение в стране, однако, в силу описанной ситуации не видящие перспектив
конструктивно повлиять на свое будущее уезжает. Многим, например, до отвращения претит давать взятки.
Но путей повлиять на ситуацию они не увидели, вот и уехали.

Josh
Контактная информация:

#145 Сообщение Josh » 18 май 2013, 17:46

Мангуст писал(а):
Ольга76 писал(а):Да просто не любят в России умных и красивых, здесь хорошо жить могут тока жулики, а интеллигентные люди предпочитают свалить, а не работать за копейки дожидаясь повышения...или грыжи с язвой...
Те, кто валит, тот слабак. И совсем не интеллигент.
Не судите.
Быть интеллигентом и быть борцом - не одно и то же. (Разве что Ленин совмещал;)

Josh
Контактная информация:

#146 Сообщение Josh » 18 май 2013, 17:49

Ольга76 писал(а):Тапки в зубы и бегом, тока если есть куда, а если некуда и денег нет, блииииин, я в ловушке :shock:
Надо было лет сто назад прадедушку туда засылать. Щас бы были [богатые] родственники.
;)

Josh
Контактная информация:

#147 Сообщение Josh » 18 май 2013, 17:53

Мангуст писал(а):То же самое писали и в 1980-е, чтобы бездумный народец на эмоциях, своими руками грохнул свою же страну. Так валили СССР, так же валят и Россию.
Сэсэр не потому развалился.
Хотя - зависит от того, что имеется в виду под "народец"... Политбюро?

ЗигмундФ

#148 Сообщение ЗигмундФ » 19 май 2013, 19:40

Josh писал(а):
Сэсэр не потому развалился.
Хотя - зависит от того, что имеется в виду под "народец"... Политбюро?
Вопросы для всех ностальгирующих по СССР:

-Кто разрушал церкви в СССР в 20-30х годах?
-Кто писал доносы на соседей в 30х?
-Кто построил канал Москва-Волга?
-Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
-Почему президент США или канцлер ФРГ не проводят ежегодных прямых линий с населением?
-Почему президент Франции или премьер Великобритании не посещают заводы и фермы с целью инспекций?
-Почему в США или другой развитой стране не показывают в новостях прямых трансляций с заседания правительства?
-Почему все выше перечисленные действия проходят в Северной Корее или Ираке?

east_in

#149 Сообщение east_in » 20 май 2013, 14:35

ЗигмундФ писал(а): -Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
я не знаю почему вы не знаете, что в США и Великобритании таки проводят парады.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

ЗигмундФ

#150 Сообщение ЗигмундФ » 20 май 2013, 15:05

east_in писал(а):
ЗигмундФ писал(а): -Кто знает почему военные парады не проводят в США или Великобритании?
я не знаю почему вы не знаете, что в США и Великобритании таки проводят парады.
Давай те фото в студию. Это будет супер, как мимо королевского дворца идут танки и ракеты. И по США тоже...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»