Желтый Хаммер
Желтый Хаммер
Видел недавно в Дубне "Желтый Хаммер".
Не могу без ржаки вспоминать.
Re: Желтый Хаммер
Без ржаки нельзя смотреть на чОрный хамер с орлом на боку и с маленькими колесами на нихкопрофильной шоссейной резине.
По Дубне такой ездит, сильно Б/У, но хозяин шибко им доволен (по роже видать).
По Дубне такой ездит, сильно Б/У, но хозяин шибко им доволен (по роже видать).
а что было-то? Для тех, кто не в курсе?Shourique писал(а):Видел недавно в Дубне "Желтый Хаммер".

-
А чего с ним не так?
Зато заметный 

жёлтый - настоящий пиндосо-хаммер, там молодёжь на пикники часто на таких лимончиках ездит. ч0рный придуман специально для русскихмаж0ров 

-

думал такое
это фото только в плюс хаммеру.... удар по ходу зачётный был... а салон целехонький...
Я бы покатался на таком. Напрокат, например.
"Люблю безобразия!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=Zo9mNxiRQz0
Из крупняка опыт только от грузового ЗИЛа, со второй передачи который трогался.
"Люблю безобразия!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=Zo9mNxiRQz0
Из крупняка опыт только от грузового ЗИЛа, со второй передачи который трогался.
-
даже бампер не помят.слабый удар.вид сбокуIT_ADM писал(а):это фото только в плюс хаммеру.... удар по ходу зачётный был... а салон целехонький...

-
по поводу салона

Местный фольклор. Однажды кое-кто, не думая, выложил фотки со свадьбы. Безвкусица и пошлость на них были настолько ярко выражены, что тема имела успех.Баклажан писал(а):а что было-то? Для тех, кто не в курсе?Shourique писал(а):Видел недавно в Дубне "Желтый Хаммер".
а чото я давно не видел долинский луноход. продал чтоли?
А тему выпилилу ту?
ЧАВОЙТО???мура писал(а):А тему выпилилу ту?

Мнеи кажется, что автор выпилил сам. Ибо разгул там был нормального напряжения.БелыйМох писал(а):ЧАВОЙТО???мура писал(а):А тему выпилилу ту?
кто чего выпилил? о чем речь то?
БелыйМох писал(а):кто чего выпилил? о чем речь то?
Shourique писал(а):Местный фольклор. Однажды кое-кто, не думая, выложил фотки со свадьбы. Безвкусица и пошлость на них были настолько ярко выражены, что тема имела успех.
Правда, что размер машины коррелирует с размером члена? Или это миф? У кого какой опыт? Если можете напишите. Например, "у меня Матис и 250 мм" или "у меня Тахо и 75 мм". Интересно, как с этим у женщин?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
- WingRabbit
Anthony писал(а):Правда, что размер машины коррелирует с размером члена?
С корреляцией между размером машины и размером члена?Anthony писал(а):Интересно, как с этим у женщин?

с размером поляныWingRabbit писал(а):Anthony писал(а):Правда, что размер машины коррелирует с размером члена?С корреляцией между размером машины и размером члена?Anthony писал(а):Интересно, как с этим у женщин?![]()
![]()

у меня 20 и велосипед
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
я знаю человека, у него - 23. И я так подозреваю, что у него самокат, только тсссссссс!!!!Anthony писал(а):у меня 20 и велосипед
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Такие на скейтборде должны ездитьБелыйМох писал(а):я знаю человека, у него - 23. И я так подозреваю, что у него самокат, только тсссссссс!!!!Anthony писал(а):у меня 20 и велосипед

фигня это - машины, размер ноги, нос)))
по рукам надо смотреть)))
а если с машинами сравнивать - тут бардак полный))) и никакого общего знаменателя)))
п.с. это в отношении мужчин)
по рукам надо смотреть)))
а если с машинами сравнивать - тут бардак полный))) и никакого общего знаменателя)))
п.с. это в отношении мужчин)