Осторожно! Продукт опасен для здоровья!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Kkkkk

Осторожно! Продукт опасен для здоровья!

#1 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 13:37

В этой теме хотелось бы обсудить продукты и товары, которые продаются в наших магазинах, но являются некачественными, не соответствуют заявленному описанию и не безвредны. В свою очередь хочу поделиться своим впечатлением о товаре из магазина "FixPrice" (все по 37р). А именно, о масле для загара "Sun care (sunbern protection)" 125мл., производитель ООО "Гринфилд Рус". Конечно, можно сказать "а что же вы хотели за такую цену?", но даже за такую цену масло для загара должно как минимум не навредить, а не... РАСТВОРЯТЬ ЛАК НА НОГТЯХ. Вопрос: что содержит в себе данный продукт? С таким вопросом я обратилась даже не в магазин, а к самому производителю через электронную почту, но пока ответ не получила. Масло, конечно же, будет выкинуто, слава богу, не таких больших денег стоит, не жалко, но жалко людей, которые могут нанести своему здоровью непоправимый вред, купив данный продукт. Создала этот топик не для того, чтобы с кем-то ругаться, а просто получить и дать возможность обмениваться мнением о товарах и продуктах не надлежащего качества, чтобы избежать проблем как материальных, так и физических.
Последний раз редактировалось Kkkkk 26 май 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

Re: Осторожно! Продукт опасен для здоровья!

#2 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 13:46

Kkkkk писал(а):Вопрос: что содержит в себе данный продукт?
Это написано на флаконе.
И таки да, щито ви хочите за такую цену?

Kkkkk

#3 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 13:50

Ega23 писал(а):
Kkkkk писал(а):Вопрос: что содержит в себе данный продукт?
Это написано на флаконе.
И таки да, щито ви хочите за такую цену?
Да ничаво не хачу. всяго лишь шобы и вы в том часле не пострадали...))) Берегите здоровье и деньги. пусть даже такие деньги!)) А просто, мне кажется. раздел "наша дубна" быстрей посетят, чем все остальное. Не у всех много времени, юзать по 2 часа, где что тут можно отыскать.. не понять это могут только те, у которых этого времени через край))

Ega23

#4 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 13:56

Kkkkk писал(а):Да ничаво не хачу. всяго лишь шобы и вы в том часле не пострадали...))) Берегите здоровье и деньги. пусть даже такие деньги!))
Вот если с помойки питаться, то можно дизентерией заболеть и даже умереть. попробуйте, потом ещё одну тему создадите.
Продукты в Fix Price брать... Ну ещё на рынках очень часто гнилые помидоры выставляют за 10% от цены, суть такая же.

Kkkkk

#5 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 14:03

Ребята, хотите правду в глаза?)) Этот сайт гораздо больше народу посещало бы, если чаще всего у вас пальцы были бы переломаны и рот без зубов, чтоб ни написать, ни сказать возможности не было. Ваша агрессия на пустом месте ничего хорошего не создает и для вас в том числе. Зная особенности хамства среди модераторов на этом сайте, специально для вас и было написано, что топ создан не для поругаться, поэтому это последнее сообщение в вашу честь... В нормальном мире люди благодарны за то, что их могут о чем-то предупредить, а у вас только злость и неудовлетворенность какая-то. Могу только посочувствовать, тратить на пустые разборки не хочу ни время, ни нервы.

Ega23

#6 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 14:10

Kkkkk писал(а):Ребята, хотите правду в глаза?)) Этот сайт гораздо больше народу посещало бы, если чаще всего у вас пальцы были бы переломаны и рот без зубов, чтоб ни написать, ни сказать возможности не было. Ваша агрессия на пустом месте ничего хорошего не создает и для вас в том числе. Зная особенности хамства среди модераторов на этом сайте, специально для вас и было написано, что топ создан не для поругаться, поэтому это последнее сообщение в вашу честь...
Агрессия - это выделенное.
Kkkkk писал(а):В нормальном мире люди благодарны за то, что их могут о чем-то предупредить, а у вас только злость и неудовлетворенность какая-то. Могу только посочувствовать, тратить на пустые разборки не хочу ни время, ни нервы.
Нормальные люди не затариваются продуктами и косметикой в FixPrice, это же очевидно.

Kkkkk

#7 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 14:20

Это не агрессия, а правда, которая вам просто не нравится! И заметьте. не я первая на вас напала и нахамила, поэтому во мне агрессии 0. Я просто могу за себя постоять и ответить на вашем языке, если понадобится, а вот вы на моем разговариваете с трудом, к вашему сожалению))) А нормальные люди ходят в разные магазины. У кого-то просто мало денег, у кого-то еще какие-то причины, хотя стоит ли с вами это обсуждать, тем более, что вроде как уже решила, что не стоит!?))

Ega23

#8 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 14:25

Kkkkk писал(а):Это не агрессия, а правда, которая вам просто не нравится!
Переломанные пальцы и выбитые зубы - это не агрессия? Ну-ну.
Kkkkk писал(а):И заметьте. не я первая на вас напала и нахамила,
Это да, не вы первая, не вы последняя. Но у меня иммунитет на интернет-хамство с годами выработался, меня даже Сашка с Алконенко не пробивают.
Kkkkk писал(а):Я просто могу за себя постоять и ответить на вашем языке, если понадобится, а вот вы на моем разговариваете с трудом, к вашему сожалению)))
Просто я высококультурная и образованная личность, мне сложно опускаться до уровня завсегдатаев FixPrice. Не взыщите.
Kkkkk писал(а):А нормальные люди ходят в разные магазины. У кого-то просто мало денег, у кого-то еще какие-то причины, хотя стоит ли с вами это обсуждать, тем более, что вроде как уже решила, что не стоит!?))
Да, а бомжи ещё и из помойки едят, даже с удовольствием.

Анфиса

#9 Сообщение Анфиса » 26 май 2013, 14:42

А ведь топикстартер поднял важную и нужную тему...

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 14:45

Анфиса писал(а):А ведь топикстартер поднял важную и нужную тему...
Во-первых, такая тема уже есть.
Во-вторых, про FixPrice уже всё было сказано. Вся польза от него - можно порой какую-нибудь фигнюшку купить + бумага упаковочная.
Вы ещё там консервами затарьтесь, бггг....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#11 Сообщение Filimon Кykyev » 26 май 2013, 15:37

Помойка она и есть помойка.
На ЛБ - на месте Эльдорадо, той еще свалки.
Все по феншую, хавно к хавну...

Швейк

#12 Сообщение Швейк » 26 май 2013, 15:40

Kkkkk писал(а):Зная особенности хамства среди модераторов на этом сайте
Сказал ник с сегодняшней датой регистрации. И спалился чей-то клон.

ZOG

#13 Сообщение ZOG » 26 май 2013, 17:01

А что с того, что оно лак растворяет ? Где то написано, что масло не должно так делать ? Да и причем тут вред здоровью ?

Какбы можно же адекватно написать, например, что вам, при вашем уровне знаний о мире, продукт показался подозрительным. А то знатоков развелось, плюнуть некуда, в знатока попадешь.

Kkkkk

#14 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 17:13

Швейк писал(а):
Kkkkk писал(а):Зная особенности хамства среди модераторов на этом сайте
Сказал ник с сегодняшней датой регистрации. И спалился чей-то клон.

Просто нет столько времени проводить его на данном сайте, как у вас...)) На сколько я знаю, вы уже годы потратили, ежедневно здесь заседая с утра до вечера)) я бы уже удавились так бездарно растратить свою жизнь))

Ботъ

#15 Сообщение Ботъ » 26 май 2013, 17:42

Kkkkk писал(а):но даже за такую цену масло для загара должно как минимум не навредить, а не... РАСТВОРЯТЬ ЛАК НА НОГТЯХ. Вопрос: что содержит в себе данный продукт?
состав на "продукте" написан? Интернет имеется? Берём и неспешно пробиваем каждую составляющую "продукта". Потому что по тырнету диагноз "продукту" не поставить, даже будучи химиком
Однако сама контора при наипервейшем взгляде вызывает бррр http://msk.pulscen.ru/firms/98043620 http://hbk.ru/5217.html Потому что нифига она не косметическая

Анна1989

#16 Сообщение Анна1989 » 26 май 2013, 17:50

Kkkkk писал(а):Ребята, хотите правду в глаза?)) Этот сайт гораздо больше народу посещало бы, если чаще всего у вас пальцы были бы переломаны и рот без зубов, чтоб ни написать, ни сказать возможности не было. Ваша агрессия на пустом месте ничего хорошего не создает и для вас в том числе. Зная особенности хамства среди модераторов на этом сайте, специально для вас и было написано, что топ создан не для поругаться, поэтому это последнее сообщение в вашу честь... В нормальном мире люди благодарны за то, что их могут о чем-то предупредить, а у вас только злость и неудовлетворенность какая-то. Могу только посочувствовать, тратить на пустые разборки не хочу ни время, ни нервы.
а это уже угроза здоровью
вы спросили, вам ответили, так что кроме вас тут никто не хамил, во всяком случае пока что
и да, у любого нормального человека был бы только 1 вопрос, что вы хотели за эти деньги и более никакого
вы еще скажите, что купила черную икру за 2 рубля, а её есть невозможно, производитель гад и сволочь, а то что надо думать своей головой при покупке, это вы не считаете нужным
ЗЫ: я там только ролики для чистки одежды беру и то плююсь в последнее время, так как если его резко крутануть по одежде, то он может съехать и порезать руки

Kkkkk

#17 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 18:44

не спорю с вами, к тому же, собственные наезды модераторы просто "почистили", поэтому так явно стало видно только мои выпады...))) и да, дорогие мои друзья, давайте все-таки вспомним главную задачу этой темы, а именно: создана она не для глупых споров "кто кого и куда", а для более благородной идеи - не дать угробить ни наше здоровье, ни наш кошелек))) Делитесь лучше тем, кто от каких товаров и продуктов пострадал, это будет куда полезней, чем очередные разборки... они тут и так в каждой теме...

Ega23

#18 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 19:04

Kkkkk писал(а):а для более благородной идеи - не дать угробить ни наше здоровье, ни наш кошелек
Рецепт прост до безобразия:

А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»

Kkkkk

#19 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 19:10

Ega23 писал(а):
Kkkkk писал(а):а для более благородной идеи - не дать угробить ни наше здоровье, ни наш кошелек
Рецепт прост до безобразия:

А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
"Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!"

murex

#20 Сообщение murex » 26 май 2013, 19:11

На форуме много тем важных и нужных ... , но обязательно найдется кака-какая-нибудь (мягко говоря) и начнет всё передергивать ... и тут слетятся "единомышленники" - надо ж тему загубить. В этом всё и дело. Станут русскому языку поучать, советы разные давать - вообщем, трёп разведут "во всю иваньковскую". :bad:
P.S. А по делу - надо продукты покупать с осторожностью (хотя и в СПАРЕ и Перекрестке тоже можно прикупить съестное не первой свежести!); прохладительные напитки, соки, консервированные огурцы и помидоры - нормальные.
Последний раз редактировалось murex 26 май 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#21 Сообщение GFO » 26 май 2013, 19:12

ППЦ. Мля так там же ясным языком и написано изопропилмиристрат. Он и должен лак с ногтей смывать. Он кстати безвреден для человека. И применяется вр всех лосьонах для кожи. А то что вы его наманикюреными ногтями наносите - ваша личная проблема. Вчините иск производителю что не написал предупреждения на банке. Типа не сушить кошек в микроволновке. Правда и производитель молодца - догада. В масло засунуть срань растворяющую лаки на нитроцеллюлозной основе. Кстати еще из страшилок - репленты от комаров сжирают эластомеры на полиуретановой основе. А если почитать состав смывки для ногтей "без ацетона", то запах ацетона покажется шанелью номер 5 по сравнянию с воздействием на организм этилметилкетона и прочих прелестей :)
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

murex

#22 Сообщение murex » 26 май 2013, 19:16

На форуме много тем важных и нужных ... , но обязательно найдется кака-какая-нибудь (мягко говоря) и начнет всё передергивать ... и тут слетятся "единомышленники" - надо ж тему загубить. В этом всё и дело. Станут русскому языку поучать, советы разные давать - вообщем, трёп разведут "во всю иваньковскую". :bad:
P.S. А по делу - надо продукты покупать с осторожностью (хотя и в СПАРЕ и Перекрестке тоже можно прикупить съестное не первой свежести!); прохладительные напитки, соки, консервированные огурцы и помидоры - нормальные.

Ega23

#23 Сообщение Ega23 » 26 май 2013, 19:19

Я вообще-то не совсем понял истерику ТС.
ПМС?

мура

#24 Сообщение мура » 26 май 2013, 19:22

Просто чтобы люди знали : в магазин типа ф-прайс можно зайти только в случае, если вы даёте заработать два конца или вы Пепсико.

То есть цена поставки чего-то, что не пепси ( условно), сейчас должна быть 12-13 рублей. Понятно? Это не факт, что поставщик продаёт это себе в убыток. В этих 13 рублях ещё и прибыль есть.

Ну или этот товар завозится самим таким ф-прайсом из кетая.

Или этот товар просто не имеет другого способа сбыта из-за нестыковочек. Каких? Понятия не имею. Например, не совсем соответствует своему названию или свойствам.

Плохо ли это? Вам решать. За запивачкой на пикник я туда иду смело. За зубной пастой Колгейт - без проблем.
Последний раз редактировалось мура 26 май 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Kkkkk

#25 Сообщение Kkkkk » 26 май 2013, 19:23

GFO писал(а):ППЦ. Мля так там же ясным языком и написано изопропилмиристрат. Он и должен лак с ногтей смывать. Он кстати безвреден для человека. И применяется вр всех лосьонах для кожи. А то что вы его наманикюреными ногтями наносите - ваша личная проблема. Вчините иск производителю что не написал предупреждения на банке. Типа не сушить кошек в микроволновке. Правда и производитель молодца - догада. В масло засунуть срань растворяющую лаки на нитроцеллюлозной основе. Кстати еще из страшилок - репленты от комаров сжирают эластомеры на полиуретановой основе. А если почитать состав смывки для ногтей "без ацетона", то запах ацетона покажется шанелью номер 5 по сравнянию с воздействием на организм этилметилкетона и прочих прелестей :)
Приятно с умным человеком поговорить. Мерси за разъяснения, но вот мы, человеки женского пола, очень часто ходим с маникюром и портить его не хочется, он тоже денег стоит... да и потом, как-то не хочется намазываться ацетоном или чем-то подобным для загара, но не все же химики, чтобы во всех компонентах разобраться стоя у прилавка... и какого, действительно, это в масло для загара добавили?)) теперь хотя бы благодаря вам буду иметь в виду и многие тоже))) причем чаще всего этим самым маслом и пользуется в основном женский пол и лучше ему, женскому полу, об этом знать)))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»