Зарплаты в регионах. Очень любопытные цифры
Зарплаты в регионах. Очень любопытные цифры
Тут один очень известный блоггер задал своим читателям вопрос о зарплатах по России. Цифры шокируют:
http://tema.livejournal.com/1415639.html#comments
http://tema.livejournal.com/1415639.html#comments
Re: Зарплаты в регионах. Очень любопытные цифры
Открыли Америку, ага ))))
Ставропольский Край: старший технолог на вин заводе - 4500 !!!!. Ну и плюс сколько вина вывезешь и продашь
; работник водоканала - 8-10 тыс; мед работник - 9 тыс, бухгалтер на вин заводе - 6.500 (да да, больше чем у старшего технолога).
Ставрополь: хим. завод (опасное и вредное производство, попасть туда хотят многие, но конкуренция огромная) - 15000 -1800 - 25000 в зависимости от категории и выслуги; продаваны в М видео, Эльдорасии и подобном - 8-12 максимум.
Буденновск - очень печально.
Костромская область: педагог со стажем и 1.5 ставками - 9500 + кружок в Центре детского творчества - 1800-2300; работник лесопилки - 8000, продавец в ювелирке - 6000 - 8000 (график 5/2); тех. работник на ЖД станции - 12 тыс;
Самара и Новокуйбышевск: нянечка в дет. саду - 5000; работник на заводе (не помню точно на каком) - 15 макс.
Да можно долго перечислять смешные з/п...
Ставропольский Край: старший технолог на вин заводе - 4500 !!!!. Ну и плюс сколько вина вывезешь и продашь

Ставрополь: хим. завод (опасное и вредное производство, попасть туда хотят многие, но конкуренция огромная) - 15000 -1800 - 25000 в зависимости от категории и выслуги; продаваны в М видео, Эльдорасии и подобном - 8-12 максимум.
Костромская область: педагог со стажем и 1.5 ставками - 9500 + кружок в Центре детского творчества - 1800-2300; работник лесопилки - 8000, продавец в ювелирке - 6000 - 8000 (график 5/2); тех. работник на ЖД станции - 12 тыс;
Самара и Новокуйбышевск: нянечка в дет. саду - 5000; работник на заводе (не помню точно на каком) - 15 макс.
Liska
чему Вы удивляетесь? все деньги ушли в Чечню-что бы воины ислама путину не досаждали- а так эе на олимпстройку в сочи...Подарок писал(а):Открыли Америку, ага ))))
Ставропольский Край: старший технолог на вин заводе - 4500 !!!!. Ну и плюс сколько вина вывезешь и продашь; работник водоканала - 8-10 тыс; мед работник - 9 тыс, бухгалтер на вин заводе - 6.500 (да да, больше чем у старшего технолога).
Поэтому Россия смотрит московское телевидение и не понимает что, где и как.
Говорят, что в Антарктиде огромные деньжищи платят переворачивателям пингвинов.
Те, кто такое говорит, отстали от жизни. Зачем платить огромные деньжищи, когда можно завезти гастарбайтеров?Швейк писал(а):Говорят, что в Антарктиде огромные деньжищи платят переворачивателям пингвинов.
А деньжищи себе, себе.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Вы просто не в курсе. Дело в том что Швейк - местная нищета. То, что для вас копейки, для него - огромные деньжищи.ВЭН писал(а):Те, кто такое говорит, отстали от жизни. Зачем платить огромные деньжищи, когда можно завезти гастарбайтеров?Швейк писал(а):Говорят, что в Антарктиде огромные деньжищи платят переворачивателям пингвинов.
А деньжищи себе, себе.
vital писал(а): Дело в том что Швейк - местная нищета. То, что для вас копейки, для него - огромные деньжищи.

имею сообщить, что они в этих самых регионах работать не хотят. Что в Дубне у меня напряги были с персоналом - такие девочки приходили и прямо мне объясняли, что им проще вообще ничего не делать за 0 рублей, чем как-то напрягаться за штуку зелени в Дубне - что здесь, в Свердловске. Никто не хочет зарабатывать, все хотят получать. А я так не привык, отсюда у меня с ними конфликт интересов.
На это многие работодатели жалуются. Особенно в глубинке. Бухать им интересней, чем зарабатывать.stevie писал(а):Никто не хочет зарабатывать, все хотят получать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Филимон Кукуев
Ну так при их дневной зарплате на одну полкилограммовую "буханку" так и получается.MasterFly писал(а):На это многие работодатели жалуются. Особенно в глубинке. Бухать им интересней, чем зарабатывать.stevie писал(а):Никто не хочет зарабатывать, все хотят получать.
Колорадский ватник.
Возможен вариант, что банально нет работы. Т.ч. зря вы так за глубинку.MasterFly писал(а): На это многие работодатели жалуются. Особенно в глубинке. Бухать им интересней, чем зарабатывать.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Самое интересное, что нет. Кучу историй прочитал о том, как приезжает предприимчивый парень в глубинку, набирает местных на зарплату, которая раньше им и не снилась, а результат всегда одинаковый - после первой зарплаты никто не выходит ближайшую неделю. Тот меняет состав - итог тот же. И все истории как одна, как по шаблону. Менталитет, однако. Им привычнее бухать, чем деньгу заколачивать. Жаль.Филимон Кукуев писал(а):Ну так при их дневной зарплате на одну полкилограммовую "буханку" так и получается.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Полагаю, что у вас со ”всеми”, разное понимание термина ”зарабатывать”. ”Все” считают, что зарплату ”медианная по рынку” дОлжно именно получать. А вот напрягаться ”зарабатывая”, ”все” хотят совсем за другие деньги, отличающиеся в разы и на порядки от медианы. Тяжёлое наследие социализма.stevie писал(а):... Никто не хочет зарабатывать, все хотят получать. ...
-
в Норвегии пособие по безработице для нихера не делающих нигеров-мигрантов в полтора раза большеstevie писал(а):чем как-то напрягаться за штуку зелени
У меня таких историй восемь мешков на чердаке. Не шучу.MasterFly писал(а): Самое интересное, что нет. Кучу историй прочитал о том, как приезжает предприимчивый парень в глубинку, набирает местных на зарплату, которая раньше им и не снилась, а результат всегда одинаковый - после первой зарплаты никто не выходит ближайшую неделю. Тот меняет состав - итог тот же. И все истории как одна, как по шаблону. Менталитет, однако. Им привычнее бухать, чем деньгу заколачивать. Жаль.
Рассказывайте. Только с цифрами, так интереснЕе.мура писал(а):... У меня таких историй восемь мешков на чердаке. Не шучу.
Не, они хотят вообще как пособие деньги получать. То есть малейший напряг на работе воспринимается как посягательство и покушение. Типа, я им должен плаитть за то, что они пришли на работу и тупят там во Вконтакт.ВЭН писал(а): Полагаю, что у вас со ”всеми”, разное понимание термина ”зарабатывать”. ”Все” считают, что зарплату ”медианная по рынку” дОлжно именно получать. А вот напрягаться ”зарабатывая”, ”все” хотят совсем за другие деньги, отличающиеся в разы и на порядки от медианы. Тяжёлое наследие социализма.
Я ничо сверхъестественного не требую, я требую не создавать геморроя и не умножать сущностей. Если делать от сих до сих - уже будет результат. Если делать чуть больше - результат будет заметно лучше.
А наследие тяжелое, это факт. Для наследников. Ибо - не будет больше халявы. Скоро даже ОИЯИские пособия по работице отомрут, и даже в Ай-яй-яе придётся чего-нибудь делать за зарплату. Потомушто капитализм.
Ойййй!
Как меня радует, что stevie в цифиркахххх разбирается
ДУБИЛ
Ну эта Вы поняли что я имела ВВИДУ 
Насссссал на себя(с)
Как меня радует, что stevie в цифиркахххх разбирается

ДУБИЛ

Насссссал на себя(с)

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Ну, так если ”деньги” размером с ”пособие”, так ”чомуб ни”? А страна вам плохая досталась, да.stevie писал(а): ... Не, они хотят вообще как пособие деньги получать. ....
- Филимон Кукуев
Расскажу историю из своего мешка, что ближе.мура писал(а):У меня таких историй восемь мешков на чердаке. Не шучу.MasterFly писал(а):Самое интересное, что нет. Кучу историй прочитал о том, как приезжает предприимчивый парень в глубинку, набирает местных на зарплату, которая раньше им и не снилась, а результат всегда одинаковый - после первой зарплаты никто не выходит ближайшую неделю. Тот меняет состав - итог тот же. И все истории как одна, как по шаблону. Менталитет, однако. Им привычнее бухать, чем деньгу заколачивать. Жаль.
Пришла одна столичная контора в город науки на берегу великой русской реки.
Положила грошей не по столичному, но чуток поболее, чем местные.
Первые полгода просеяли всех местных потенциальных работников в своей сфере, слили в отстой пъянь, бездельников и долб..в.
Оставшимся еще накинули на карман, недостающих собрали с окрестностей.
Система работает, если ей педантично следовать.
Колорадский ватник.
Воот. А когда сами малокомпетентны, излишне самоуверены, тупо ленивы (подчеркните нужное), тогда появляются всякие истории.Филимон Кукуев писал(а): ... слили в отстой пъянь, бездельников и долб..в. ... Система работает, если ей педантично следовать.
- Филимон Кукуев
Какие истории?
На рынке зарплат демпингуют приезжие, бывшие братья наши меньшие.
Развращают работодателя.
На нынешнем этапе ни убавить, ни добавить.
На рынке зарплат демпингуют приезжие, бывшие братья наши меньшие.
Развращают работодателя.
На нынешнем этапе ни убавить, ни добавить.
Колорадский ватник.