цвЯточек писал(а):
Но смотрю на таких и не могу их сравнить с людьми - зомби, тело есть, есть навязчивая идея, а души нет. Зачем, я открыла эту тему - отвечаю - мужчины, милые, наши, если вам плохо сегодня, не нужно идти по ложному пути, правильное решение всегда принимается с трудом, соберитесь, ведь будущее России зависит не от кол-ва рожденных детей - гребанный демографический вопрос, а в правильном восприятии мира подрастающего поколения. Если вас уволили с работы -это не ваше, если вас не любит выбранная вами женщина, значит, надо или измениться или найти свою, если вас не любят ваши дети - значит, вы очень многое пропустили в их воспитании и т.д., но решение не выпивка
М-да..Как-то складывается впечатление , что все сильно запущено...Приведем к какой-то системе..( а как без нее?)..Разберем по строчно..
1. Навязчивая ( бывает ) идея ( а что это ? ) Если есть -идея , то -есть -мозг, а мозг как -то рулит человеком ( у которого есть идеи, ...получается - замкнутый круг ) Кто -пьют (согласно Вашей логики..) -должны быть абсолютно безъидейные люди..
2. Есть люди -душевные ( ну , это так -не хорошо , не плохо.. кому -как), а есть люди духовные , это совсем другая история .Наш Володя ( в Ратминском Храме ) был именно таким человеком , пел в церковном хоре , возглавлял " ячейку трезвости " на производстве ( т.е. воевал с бытовым пьянством , это отличается от алкоголизма , вот он и воевал..) Умер от запоя - это ..болезнь..
3. Будущее России конкретно решается здесь и сейчас только количеством рожденных детей , чурки ( в плане -чуждые нашей православной заявленной действительности ) приезжают в не -бенном количестве , их дети - в наших детских садах.Дальше - все понятно , посмотрите на Францию , Швецию.Как-то объединятся надо , а так -просрем все " полимеры " ..Я бы вышел за Русскую идею ..Свою задачу , как русского - я выполнил сполна , две дочки - красавицы , и сын - в Армию его отдам , ничего полезнее ему тут не будет , хоть научиться за себя постоять ( а там и бедных и униженных )
4. Правильное "восприятие мира подрастающим поколением " - это только от социума ( даже не личный пример родителей , да - кому он нужен в век скоростного и -нета ?) Я своему сыну ставлю " правильную " музыку ( да , да старичков ( ну , не наших ..) правильных, на чем сам торчал в школе ..и работает.. " Арию " перестал слушать, и этого -" КиШ " ( это -кто ? по жизни ? )Мужикам -под полтинник - а в словах полная хрень ( сказок начитались в пертуберантном периоде ( когда растут .. типа ..как сказать ...мужские органы..)
5." Если Вас уволили с работы " - пойми - за что ? Может -это не твоя работа ? и ты стоишь большего ? Меня увольняли с работы первый и последний раз ( больше наниматься я не ходил , но это -чуть позже ) Вначале посулили денег ( пять моих окладов по прежнему месту работы.) , выплатили только за три месяца, дальше -проблемы в бизнесе у начальников , зарплату получал полотенцами ( 800 штук , так их продать нужно , тебе они нужны лично ? (у меня остались ..) Во общем , как рот раскрыл ( зарплату не платили три месяца ) так и услышал в свой адрес " Ты - умник и без нас проживешь...Вот блин ситуация , и двое детей на руках...Да и пособий в то время не выдавали ( А Вам все плохо...)