Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
цвЯточек

Re: Почему русский мужик пьет?

#451 Сообщение цвЯточек » 21 май 2013, 14:32

Юрашик, :sorry:
КОНЬ YURASHEK писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):
цвЯточек писал(а):О, Юрашек, Добрый!!! "было что или нет c дамами то?"

Естественно , отказал во взаимности три - или четыре раза ( точно не помню ) , это только в первый день...
Да , собственно , этим все и сказано..Отказал - как отрезал..Женщины с " Тагила " в Турции - это ураган.Самое забавное что я вспомнил , это как аниматор вызывал на конкурс ( вечером , когда все лыка не вяжут) семейные пары .Конкурсы простые : женщина должна из одной штанины ( снизу , где ботинок ) перекатить шарик для настольного тенниса в ботинок на другой ноге ( тут ну никак не объехать главного мужского достоинства , ну и не потерять там где-то шарик, или не ошибиться с выбором ....да уж ...) поэтому , как бы конкурс - семейных пар.Так вот ,когда победителям конкурса ( милая дама растерзала партнера , шарик рвала по живому..) предложили представиться , дама сказала " Я его имени не помню ( от успеха , наверное ..) но живем мы вместе уже 4 дня..."
Я не так поняла :sorry: :sorry: :sorry: Да вы не такой, как я подумала!
но могу объяснить, видать не разглядела, у меня ребенок, какую-то клавишу нажал и теперь шрифт на форуме стал очень маленьким - 5, наверно. Как сделать назад не знаем, вот так и мучаюсь, может кто знает как сделать нормальный шрифт? А то ничего не вижу.

Ботъ

#452 Сообщение Ботъ » 21 май 2013, 14:42

цвЯточек писал(а):у меня ребенок, какую-то клавишу нажал и теперь шрифт на форуме стал очень маленьким - 5, наверно. Как сделать назад не знаем, вот так и мучаюсь, может кто знает как сделать нормальный шрифт? А то ничего не вижу.
нажать кнопицу "контрл" и одновременно с ней, на боковой цифровой клавиатуре, кнопицу "+"
Повторять операцию до достижения желаемого размера шрифтов/изображений

цвЯточек

#453 Сообщение цвЯточек » 21 май 2013, 14:56

Боть, ты мне помог(ла)??????? :Rose: :Rose: :Rose:

Ботъ

#454 Сообщение Ботъ » 21 май 2013, 14:57

Цвяточек, сработало?

цвЯточек

#455 Сообщение цвЯточек » 21 май 2013, 15:08

УГУ, так хорошо видно!Спасибо!

Ботъ

#456 Сообщение Ботъ » 21 май 2013, 15:12

ну и славно :friends:

КОНЬ YURASHEK

#457 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 21 май 2013, 21:02

[quote="Боть, ты мне помог(ла)??????? [/quote]

А мне помочь не смогли бы ( плиз...) Хочется всякие отстойные фотографии с отдыха и по теме ( нашей ) выложить , типа , тут угар в Индонезии , тут принятие полимеров в Таиланде , тут вообще-то ..это показывать нельзя ( а хочется ..)

КОНЬ YURASHEK

#458 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 21 май 2013, 21:06

Да , есть много разных потешных фильмов о нашем отдыхе за почти 15 лет ( но все в тему , трезвых почти нет..) Как их выложить ? ..

цвЯточек

#459 Сообщение цвЯточек » 24 май 2013, 01:26

И тишина, я, к сожалению не умею, давайте словами, тогда думаю тема не умрет :smile:

Ботъ

#460 Сообщение Ботъ » 24 май 2013, 08:36

тема не умрёт, если наливать и закусывать ))

КОНЬ YURASHEK

#461 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 май 2013, 21:45

цвЯточек писал(а):И тишина, я, к сожалению не умею, давайте словами, тогда думаю тема не умрет :smile:
Да , нет тема не умрет ..Для начала отдал отцифровать на наше телевидение с единственной просьбой : что бы ничего не попало в эфир , вроде обещали , что все срастется .. надо верить людям ( к тому же в 1996 году про нас снимали фильм и я первый и ( думаю , последний ..) раз был участником прямого эфира со всеми от сюда вытекающими обстоятельствами ..Вообще то , грех жаловаться ( на эфир ) - помогало в жизни .и не раз...

КОНЬ YURASHEK

#462 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 май 2013, 23:02

Я думаю , уважаемый Ботъ все знает , но -это ( а что это ? ) -мужчина ( те у меня нет никаких шансов ему составить симпатию .Поэтому с " кнопочками " и " пердюльками " мне придется разбираться самому ( да и образование должно помочь), мы ( те -страна ) строили оборонный щит, и тогда придумали первый компьютер..Как сейчас помню..большой он был..

Ботъ

#463 Сообщение Ботъ » 25 май 2013, 23:12

уважаемая Бот залюбилась строчить инструкции (с кортинками) по вставке изображений на одном хорошем ресурсе, потому на слово "кортинко" реагирует не сразу и не всегда ))
а ваще http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=71&t=20839
не грузится - бейте челом модератору

КОНЬ YURASHEK

#464 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 май 2013, 23:14

Ботъ писал(а):тема не умрёт, если наливать и закусывать ))
Да не наливать и закусывать , а просто жить ..Когда я покупаю пиво - все знают : ужин есть ..И не надо напрягать жену с готовкой ( а ей зачем ? ) , и так она на Новый Год и День Рожденья ( остался только Новый Год ) , пытается учудить чудеса кулинарии.. Живите проще - пейте пиво , и калории , и париться не надо...Как живет вся Европа ( никто без причин особых не ест дома , только в баре ( а что там вечером подают главным " блюдом " ? ) и общение ..Поэтому -я с Вами...до победного конца..

КОНЬ YURASHEK

#465 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 май 2013, 23:28

Ботъ писал(а):уважаемая Бот
Ну теперь у меня точно появился шанс , коли мы - разнополые ( А как им воспользоваться ? ) , за помощь ( в виде ссылки ) - особое мужское спасибо ..

цвЯточек

#466 Сообщение цвЯточек » 28 май 2013, 13:52

Добрый день! Юрашик, эта ссылка не работает, ее и я могла дать))) понимаю, что все возможно, пытайтесь, посмотрим КОНЯ ЮРУШЕВИЧА в картинках!!!
Да не наливать и закусывать , а просто жить ..Когда я покупаю пиво - все знают : ужин есть ..

про жить - согласна, но пить, что бы не есть - нет, оттого цитирую "ливер гнилой")))

Вчера зашла в магазин, время было уже после девяти, так там мужчина - краснолицый (видно пьет изрядно - от человека осталось только оболочка, внутри пусто((() , попросил пива, не продали, думаю, вот молодец, все-таки, госдура, ведь не выпьет, ляжет спать, с утра встанет трезвым, будет правда злым н-время, а если есть еще что-то задумается о чем-то, спустя время!!!

КОНЬ YURASHEK

#467 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 28 май 2013, 21:43

[quote="цвЯточек"]

Вчера зашла в магазин, время было уже после девяти, так там мужчина - краснолицый (видно пьет изрядно - от человека осталось только оболочка, внутри пусто((() , попросил пива, не продали, думаю, вот молодец, все-таки, госдура, ведь не выпьет, ляжет спать, с утра встанет трезвым, будет правда злым н-время, а если есть еще что-то задумается о чем-то, спустя время!!![/quote

Мне повезло больше , чем этому " краснолицыму гражданину " ( может -он " красный " от тяжких трудов на свежем воздухе от хорошего питания ? не все же от давления ? )Мне отпускают и после девяти , уважают ...Хотя стараюсь все-таки держать определенный режим..А как Вы поняли , что внутри -" пусто " ? и с первого взгляда ? Я знаю огромное количество примеров, когда человек выглядит " с иголочки " ( в , основном , работа жены любящей ) и полная пьянь по жизни ( Директора предприятий , депутаты , чиновники, даже командиры войсковых частей и все это в -в Дубне ....) Могу с примерами...

-------------------------------------------------------------------
Кто понял жизнь ---- работать бросил...

КОНЬ YURASHEK

#468 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 28 май 2013, 22:17

Как всегда вкралась маленькая неточность :
------------------
Кто понял жизнь ---работу бросил.. ( Но не работать ...Опять глаза ..куда они смотрели ? )

цвЯточек

#469 Сообщение цвЯточек » 28 май 2013, 22:36

Какие картинки, цитаты-то никак
КОНЬ YURASHEK писал(а):Мне повезло больше , чем этому " краснолицыму гражданину " ( может -он " красный " от тяжких трудов на свежем воздухе от хорошего питания ? не все же от давления ? )
- не думаю
А как Вы поняли , что внутри -" пусто " ? и с первого взгляда ? Я знаю огромное количество примеров, когда человек выглядит " с иголочки " ( в , основном , работа жены любящей ) и полная пьянь по жизни ( Директора предприятий , депутаты , чиновники, даже командиры войсковых частей и все это в -в Дубне ....) Могу с примерами...

Человека в костюме - с первого взгляда не понять, как в данном случае, но после общения - да, и, сложнее, которые, что-то из себя представляет - но вот вопрос, что??? - и тут может уйти время. Может, я ошибаюсь по поводу этого пьющего вечернее покупателя (я успокоилась, что это не Вы, Вам-то после 9 продали б), все может быть. Но смотрю на таких и не могу их сравнить с людьми - зомби, тело есть, есть навязчивая идея, а души нет. Зачем, я открыла эту тему - отвечаю - мужчины, милые, наши, если вам плохо сегодня, не нужно идти по ложному пути, правильное решение всегда принимается с трудом, соберитесь, ведь будущее России зависит не от кол-ва рожденных детей - гребанный демографический вопрос, а в правильном восприятии мира подрастающего поколения. Если вас уволили с работы -это не ваше, если вас не любит выбранная вами женщина, значит, надо или измениться или найти свою, если вас не любят ваши дети - значит, вы очень многое пропустили в их воспитании и т.д., но решение не выпивка

КОНЬ YURASHEK

#470 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 30 май 2013, 23:21

цвЯточек писал(а): Но смотрю на таких и не могу их сравнить с людьми - зомби, тело есть, есть навязчивая идея, а души нет. Зачем, я открыла эту тему - отвечаю - мужчины, милые, наши, если вам плохо сегодня, не нужно идти по ложному пути, правильное решение всегда принимается с трудом, соберитесь, ведь будущее России зависит не от кол-ва рожденных детей - гребанный демографический вопрос, а в правильном восприятии мира подрастающего поколения. Если вас уволили с работы -это не ваше, если вас не любит выбранная вами женщина, значит, надо или измениться или найти свою, если вас не любят ваши дети - значит, вы очень многое пропустили в их воспитании и т.д., но решение не выпивка
М-да..Как-то складывается впечатление , что все сильно запущено...Приведем к какой-то системе..( а как без нее?)..Разберем по строчно..
1. Навязчивая ( бывает ) идея ( а что это ? ) Если есть -идея , то -есть -мозг, а мозг как -то рулит человеком ( у которого есть идеи, ...получается - замкнутый круг ) Кто -пьют (согласно Вашей логики..) -должны быть абсолютно безъидейные люди..
2. Есть люди -душевные ( ну , это так -не хорошо , не плохо.. кому -как), а есть люди духовные , это совсем другая история .Наш Володя ( в Ратминском Храме ) был именно таким человеком , пел в церковном хоре , возглавлял " ячейку трезвости " на производстве ( т.е. воевал с бытовым пьянством , это отличается от алкоголизма , вот он и воевал..) Умер от запоя - это ..болезнь..
3. Будущее России конкретно решается здесь и сейчас только количеством рожденных детей , чурки ( в плане -чуждые нашей православной заявленной действительности ) приезжают в не -бенном количестве , их дети - в наших детских садах.Дальше - все понятно , посмотрите на Францию , Швецию.Как-то объединятся надо , а так -просрем все " полимеры " ..Я бы вышел за Русскую идею ..Свою задачу , как русского - я выполнил сполна , две дочки - красавицы , и сын - в Армию его отдам , ничего полезнее ему тут не будет , хоть научиться за себя постоять ( а там и бедных и униженных )
4. Правильное "восприятие мира подрастающим поколением " - это только от социума ( даже не личный пример родителей , да - кому он нужен в век скоростного и -нета ?) Я своему сыну ставлю " правильную " музыку ( да , да старичков ( ну , не наших ..) правильных, на чем сам торчал в школе ..и работает.. " Арию " перестал слушать, и этого -" КиШ " ( это -кто ? по жизни ? )Мужикам -под полтинник - а в словах полная хрень ( сказок начитались в пертуберантном периоде ( когда растут .. типа ..как сказать ...мужские органы..)
5." Если Вас уволили с работы " - пойми - за что ? Может -это не твоя работа ? и ты стоишь большего ? Меня увольняли с работы первый и последний раз ( больше наниматься я не ходил , но это -чуть позже ) Вначале посулили денег ( пять моих окладов по прежнему месту работы.) , выплатили только за три месяца, дальше -проблемы в бизнесе у начальников , зарплату получал полотенцами ( 800 штук , так их продать нужно , тебе они нужны лично ? (у меня остались ..) Во общем , как рот раскрыл ( зарплату не платили три месяца ) так и услышал в свой адрес " Ты - умник и без нас проживешь...Вот блин ситуация , и двое детей на руках...Да и пособий в то время не выдавали ( А Вам все плохо...)

цвЯточек

#471 Сообщение цвЯточек » 31 май 2013, 23:18

Ого, сколько пуктов, а оценка за ответ будет?

1. Мозг рулит всем у кого он есть
2.Болезнь - это испытание и ум (не мозг) должен принять ее и, по возможности, решить.
3.Куча безнравственный детей в итоге не только не сможет "отстоять" страну, но и поубивает друг друга
4.Дело вкуса, а ему разве уже 50?
5.А, полотенца хорошие? Тогда многие в таких условиях были

Поручик

#472 Сообщение Поручик » 31 май 2013, 23:41

пейте пиво с плюшками- будет *уй с веснушками(с). :beer:

Metazol

#474 Сообщение Metazol » 01 июн 2013, 01:01

А я вот не пью :Yahoo!:
а вот почему пьет - это скорее ритори́ческий вопро́с :(

Поручик