А что у Вас сегодня на завтрак?
Re: А что у Вас сегодня на завтрак?
автохтон, зач0т ! )) а с тарелькой можешь не париться - ложечки на фотках совпадают. часть сомнений развеял. осталась дата )))
И случайно так совпало что стоит именно НОВОГОДНЯЯ ДАТАеженощный автохтон писал(а):у меня два фотоаппарата и какие там даты стоят, не в курсе. кому надо, тот пусть и копает. последняя фотография делалась при помощи мобильного телефона с последующей обработкой.
удивляет меня ваше отношение к этой суете!

Ой, народ, ну вы и пожрать с утра горазды! http://www.yaplakal.com/forum38/st/0/to ... try3865632
Х
Последний раз редактировалось cococos 29 апр 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!
Х
Последний раз редактировалось cococos 29 апр 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ухй с нимиvlksm писал(а): А как же сыроеды?
Последний раз редактировалось cococos 30 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сыроеде́ние (редко сырояде́ние) — система питания, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных.

Последний раз редактировалось vlksm 29 апр 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Стараюсь заставлять себя завтракать, но получается это редко, хотя и понимаю, что это очень вредно! Получается либо на скаку, либо вообще не получается. При любых раскладах печально и одно и другое! А что касается кофе, то без него у меня не обходится ни одно утро. Только не дома, а в Маке, заезжаешь спокойно в Мак Авто, играет приятная музыка в авто... ))) Латте. Вот мое утро.cococos писал(а):Я, например, обязательно завтракаю по утрам
каши: пшенка, овсяная крупа, гречка, ячневая, перловка, или кукурузная!
+долька авокадо,
или яйцо, или омлет
или например запеканка творожная).
Просто чашечка кофе меня не устраивает по утрам))) да и моих домашних тоже
А вы чем завтракаете?
В поиске новых рецептов завтрака
Кстати, говорят, что кофе - вообще штука вредная((( Слышали?
В последнее время доктор Малышева, та самая,которая является телеведущей на первом канале в программе "Жить здорово",наоборот утверждает,что кофе пить очень даже полезно.ЯНИНА писал(а): Кстати, говорят, что кофе - вообще штука вредная((( Слышали?
Наверняка кофе в зернах(!) полезен здоровым людям.IRVI писал(а):В последнее время доктор Малышева, та самая,которая является телеведущей на первом канале в программе "Жить здорово",наоборот утверждает,что кофе пить очень даже полезно.ЯНИНА писал(а): Кстати, говорят, что кофе - вообще штука вредная((( Слышали?
Растворимый имхо вреден всем

Да, именно про кофе в зернах и подразумевалось, растворимый суррогат не в счет.А главное то, что Малышева рекомендовала пить кофе не только здоровым ,но и !!!! внимание!!! сердечникам и гипертоникам,но в более разумных количествах.
Она сама больная на головуIRVI писал(а):что Малышева рекомендовала пить кофе не только здоровым ,

http://www.coffeetime.ru/health/general/2009-11-10-1296
Ну и т.д.Вред кофе для сердечной системы
Доказано, что кофе усиливает сердечную деятельность, возбуждает сосудодвигательный центр, учащает пульс. А также повышает артериальное давление, правда кратковременно и незначительно. Таким образом, виден вред кофе для людей с артериальной гипертонией, ишемической болезнью сердца и другими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. А также для тех, кто к этим заболеваниям предрасположен. Кстати, люди, выпивающие более 6-ти чашек кофе в день, также рискуют стать "сердечниками".
Интересен тот факт, что вред кофе для сердечно-сосудистой системы зависит от способа приготовления кофе. Кофе, приготовленный методом заваривания, в этом смысле намного вреднее напитка из кофеварок.
Вред кофе для мочевой системы
Если любитель кофе страдает заболеваниями почек или других органов мочевой системы, то ему лучше отказаться от употребления этого напитка. Вред кофе в этом случае состоит в наличии у него мочегонного эффекта. Но если отказаться нет сил, то хотя бы пейте больше воды. Оптимально - стакан воды на каждую выпитую чашку кофе.

Малышева же сумасшедшая. Одно говорит, другое, из женщины противозачаточный гаджет делает, нападает на великого певца...IRVI писал(а): В последнее время доктор Малышева, та самая,которая является телеведущей на первом канале в программе "Жить здорово",наоборот утверждает,что кофе пить очень даже полезно.
Ой, какая мерзкая эта Малышева (а как жутко она одевается, это вообще кошмар какой-то)! И ей даже верить не хочется((IRVI писал(а):В последнее время доктор Малышева, та самая,которая является телеведущей на первом канале в программе "Жить здорово",наоборот утверждает,что кофе пить очень даже полезно.ЯНИНА писал(а): Кстати, говорят, что кофе - вообще штука вредная((( Слышали?
А Вам она нравится?!
- LuckyOne [away]
На завтрак 2 головки чеснока меня не смущают.cococos писал(а):