Глобальное потепление
Глобальное потепление
А вот интересно узнать Ваше мнение-глобальное потепление на планете Земля- это для Вас конкретно и для России в целом добро, или зло???
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Re: Глобальное потепление
Герр Поручик, обоснуйте, плииз...Поручик писал(а):Судя по донесениям ученых- скорее зло..
Ни один из вариантов.
Я проголосовал за мартышек
Вить, когда и куда за бананами приходить?

Вить, когда и куда за бананами приходить?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Да я не ученый, мне тяжело будет обосновать.. Обещают частые и сверхсильные ураганы, к примеру. А я не люблю ветренную погоду. :-) Опять же белых мишек жаль..ViktorAG писал(а):Герр Поручик, обоснуйте, плииз...
А для более полной картины смотрите National Geographic, там много передач на эту тему..
2 Хи-Хи:
Как только наступит-мартышки сами принесут
2 Поручик:
Так они там пекутся только о своих буржуинских интересах, как-бы не стало нам лучше!!!А то их банановые компании пргорят!!!
Как только наступит-мартышки сами принесут

2 Поручик:
Так они там пекутся только о своих буржуинских интересах, как-бы не стало нам лучше!!!А то их банановые компании пргорят!!!

ну совсем пустыни нам не надо, а вот как на юге хотябы.
Однобокие варианты.
Ни один их них....
Ни один их них....
Думаю тему нужно переместить в подфорум Наука и образование.
Опрос от человека, который вообще слабо понимает о том, что такое парниковый эффект и глобальное потепление.
Для нас изменение континентального климата будет очень некомфортным в любом случае. Если кто надеется увидеть бабаны в случае глобального потепления, не надейтесь, они вымерзнут.
Глобальное потепление - это повышение средней температуры по планете за год. При этом локальные изменения погоды будут не в сторону стабильности, а совсем наоборот, что можно наблюдать, например, на планете Венера в ярко выраженной форме, или в слабом виде за окном за последние пару лет.
Поэтому нет, не будет бананов, и сейчас еще не сильно холодно.
Для нас изменение континентального климата будет очень некомфортным в любом случае. Если кто надеется увидеть бабаны в случае глобального потепления, не надейтесь, они вымерзнут.
Глобальное потепление - это повышение средней температуры по планете за год. При этом локальные изменения погоды будут не в сторону стабильности, а совсем наоборот, что можно наблюдать, например, на планете Венера в ярко выраженной форме, или в слабом виде за окном за последние пару лет.
Поэтому нет, не будет бананов, и сейчас еще не сильно холодно.
В продолжение слов Shourique: но что дубненцы, весны дождалися а? Шубы уже убрали, или думаете пока обождать?
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
2 Shourique:
Тема в разделе "Флейм"...

ViktorAG писал(а):2 Shourique:

Гы! Да ещё так категорично говорил Шура, с таки важным видом поди, поправляя пенсне

назови недалекого* человека "умником", дай малюсенькие права,
так он начнёт на каждом форуме лекции читать
приподнося свои заблуждения за абсолютную истину.
* - который вообще слабо понимает о том - (С) шурика
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хи-Хи: Книжки читай, полоумный.
шурик, а чё злой такой?
Витаминов не хватает?
опять советы кидаешь, опять ругаешься, опять на личности , да?
эх... поскорее бы потепление в Дубне, мартышки с бананами бегали бы,
зануд подкармливали ими
А те , глядишь, улыбаться начали, "учить" других перестали бы!

Витаминов не хватает?
опять советы кидаешь, опять ругаешься, опять на личности , да?

зануд подкармливали ими

Ну, похоже, что сколько барана не учи, а мартышкой он все равно не станет.Хи-Хи писал(а):шурик, а чё злой такой?![]()
Витаминов не хватает?
опять советы кидаешь, опять ругаешься, опять на личности , да?![]()
зануд подкармливали ими![]()
будь добрее, спокойнее, объективнее, товаришъ ветеринар, в эту весеннюю пору,
тогда не тока мартышки к тебе за бананами потянутся, но и бараны
Держи, не грусти!
(роза, не банан, но всё равно глазу приятно)
и прекращай ругаться!
Шура, это же не есть хорошо : полоумный, слабо понимает, недалекий!
Вах-вах!
--------------------------------------------------
Ну а если сурьезно, господин педагог по переписке,
зачем тебе второе образование?
тогда не тока мартышки к тебе за бананами потянутся, но и бараны

Держи, не грусти!

и прекращай ругаться!

Шура, это же не есть хорошо : полоумный, слабо понимает, недалекий!
Вах-вах!
--------------------------------------------------
Ну а если сурьезно, господин педагог по переписке,
Хи-Хи: Прошу прощения, что лишаю вас возможности повеселиться дальше. Я исчезаю.
Не было мысли, что я для кого-то информацию могу искать?Хи-Хи писал(а):Ну а если сурьезно, господин педагог по переписке,
хороших спокойных выходных, товаришъ Шура!Shourique писал(а):Хи-Хи: Прошу прощения, что лишаю вас возможности повеселиться дальше. Я исчезаю.
потому как... главное это спокойствие! А тогда и объективность придет

Во-во!! Была-была!! Как всегда ты правShourique писал(а):Не было мысли, что я для кого-то информацию могу искать?Хи-Хи писал(а):Ну а если сурьезно, господин педагог по переписке,

Я так ищо и удивился, а зачем академику ещё одно образование,
ведь он и так всё знает!
Не для себя, видать, спрашивает

Вобщем то хотелось бы потеплей!Но с мартышками и пальмами припрутся крокодилы,малерийные комары с мухой ЦЦ,
всякие там пираньи и негры.
всякие там пираньи и негры.

Ну это не обязательно !
На Гавайяих этого (крокодилы, малерийные комары с мухой ЦЦ, пираньи) НЕТУ!
А бананы, ананасы, кокосы есть!
Акул, крутых змей и тд. тоже нет.
Тока одна сезонная опасность это
"плохие" медузы со своими обжигающими нитками.
Нужно короче отправить делегацию от форума на те острова по обмену опытом!
Мы им плитку тратуарную очевидно
На Гавайяих этого (крокодилы, малерийные комары с мухой ЦЦ, пираньи) НЕТУ!
А бананы, ананасы, кокосы есть!

Акул, крутых змей и тд. тоже нет.
Тока одна сезонная опасность это
"плохие" медузы со своими обжигающими нитками.
Нужно короче отправить делегацию от форума на те острова по обмену опытом!
Мы им плитку тратуарную очевидно

Хи-Хи,а негры на Гаваях есть? 

млин... всё-таки заметил, что один пункт я убрал !Некто писал(а):Хи-Хи,а негры на Гаваях есть?
А куда без них???
Есть! (по крайней мере на Мауи и Охау)
Но их ОЧЕНЬ мало на фоне аборигенов, позирующих для туристов

Ну,что-же, подведём первые итоги опроса-подавляющеебольшенство россиян за мартышек-спустились с дерева и закидали замученного жизнью и страшнющем шефом Шурика гнилыми бананами- и поделом-чуйство юмора надо иметь , даже когда шеф с упорством дятла долбит оутлок,а его левая нога скулит в вечно-недоступную техподдержку, вместо того ,чтобы отправить почту чрез WEB-интерфейс почтовика.
Последний раз редактировалось ViktorAG 26 апр 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.