Звонки по поводу кредитов от банков на чужой номер

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Звонки по поводу кредитов от банков на чужой номер

#51 Сообщение Швейк » 11 июн 2013, 22:08

Пунктик писал(а):вы уж лучше продолжайте выкладывать
Женщина, не говорите мне, что делать - и я не скажу, не чей МПХ бы вам пойти. :smile:

Киндер, кюхе, кирхе!
Пунктик писал(а):а попытаться пожаловаться можно.
Жалуйтесь, разве вам кто-то мешает? Бумаги в магазинах полно, а срок хранения отказных материалов длинный.

Пунктик

#52 Сообщение Пунктик » 11 июн 2013, 22:20

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):вы уж лучше продолжайте выкладывать
Женщина, не говорите мне, что делать - и я не скажу, не чей МПХ бы вам пойти. :smile:

Киндер, кюхе, кирхе!
что есть МПХ?)
Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):а попытаться пожаловаться можно.
Жалуйтесь, разве вам кто-то мешает? Бумаги в магазинах полно, а срок хранения отказных материалов длинный.
а за отказ в заведении дела написать жалобу вышестоящим конторам)
тк бездействую в то время, когда мирных граждан терроризируют всякие извращенцы)

Швейк

#53 Сообщение Швейк » 11 июн 2013, 22:25

Пунктик писал(а):что есть МПХ?)
Спросите у мужа или любовника. Они вам его с радостью покажут и расскажут, как им пользоваться. :D
Пунктик писал(а): терроризируют всякие извращенцы)
И много ли вы в своей жизни видели извращенцев, что рассуждаете о них с таким апломбом?

Пунктик

#54 Сообщение Пунктик » 11 июн 2013, 22:30

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):что есть МПХ?)
Спросите у мужа или любовника. Они вам его с радостью покажут и расскажут, как им пользоваться. :D
ну как бэ я примерно догадалась, что именно вы подразумеваете) поэтому процесс демонстрации можно и пропустить) мне любопытна расшифровка данной аббревиатуры) а то я отдельными буквами расшифровываю, но в целом такая фигня получается)))
Швейк писал(а):
Пунктик писал(а): терроризируют всякие извращенцы)
И много ли вы в своей жизни видели извращенцев, что рассуждаете о них с таким апломбом?
что вы?) какой апломб?) откуда он может взяться в наше время?)

Швейк

#55 Сообщение Швейк » 11 июн 2013, 22:35

Пунктик писал(а):ну как бэ я примерно догадалась, что именно вы подразумеваете) поэтому процесс демонстрации можно и пропустить)
Яндекс в помощь.

Но - понимаю. Догадаться женским умишком, что на свете существует Яндекс - это очень трудно. Почти даже невозможно. :D
Пунктик писал(а):поэтому процесс демонстрации можно и пропустить)
Швейк стоит на страже семьи, поэтому за практическим ознакомлением отправил вас к вашему мужу или любовнику.

Пунктик

#56 Сообщение Пунктик » 11 июн 2013, 22:48

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):ну как бэ я примерно догадалась, что именно вы подразумеваете) поэтому процесс демонстрации можно и пропустить)
Яндекс в помощь.
Но - понимаю. Догадаться женским умишком, что на свете существует Яндекс - это очень трудно. Почти даже невозможно. :D
ВАУ!!!!!! :shock: низкий вам поклон со всего размаху!!! если б не вы, так и продолжала б жить без глобальных знаний про Яндекс!!! дьядько, дайте я вас расцалую за стока открытий за сег-й вечер! :friends:
поразительно - знаю стока нового и мегаважного и все за один (!!!) вечер!!! все. день прожит не зря. усну без снотворного :Yahoo!:
Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):поэтому процесс демонстрации можно и пропустить)
Швейк стоит на страже семьи, поэтому за практическим ознакомлением отправил вас к вашему мужу или любовнику.
ну шо вы... я решила, шо для вас буду ся беречь))) :angel: авось лет через 20 приедете в наши края и будет всем нам щастье) :angel: :friends:

Швейк

#57 Сообщение Швейк » 11 июн 2013, 23:25

Пунктик писал(а): дьядько, дайте я вас расцалую
Внезапно:
Швейк писал(а):Швейк стоит на страже семьи
Пунктик писал(а):ну шо вы... я решила, шо для вас буду ся беречь))) :angel: авось лет через 20 приедете в наши края и будет всем нам щастье)
Просроченным товаром не интересуюсь.

Пунктик

#58 Сообщение Пунктик » 11 июн 2013, 23:41

Швейк писал(а):
Пунктик писал(а): дьядько, дайте я вас расцалую
Внезапно:
Швейк писал(а):Швейк стоит на страже семьи
еще более внезапно:
Пунктик писал(а):ну шо вы... я решила, шо для вас буду ся беречь)))
Швейк писал(а):
Пунктик писал(а):ну шо вы... я решила, шо для вас буду ся беречь))) :angel: авось лет через 20 приедете в наши края и будет всем нам щастье)
Просроченным товаром не интересуюсь.
ну шо вы... какой товар? :shock:
целиком и полностью бэввозмэздно и бэзплатно)
какой срок? :shock:
исключительно консервация и заморозка используется для сохранения наилучшего вида :angel:

Крауч

#59 Сообщение Крауч » 12 июн 2013, 00:23

В полицию и прокуратуру имеет смысл жаловаться, если со стороны коллекторов поступают угрозы жизни и здоровью. Или в случаях угрозы вашему, имуществу или вмешательству в личную жизнь.
В др случаях однозначно получите отказ в возбуждении в связи с отсутствием состава преступления.(ну это уже Швейк озвучил)
А вот написать жалобу в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторных агентств (НАПКА) резон есть . Эта организация была призвана бороться с нерадивыми коллекторами, нарушающими законодательство по отношению к должникам.
Также НАПКА принимает жалобы от должников, подвергшихся неправомерным действиям коллекторов.

Есть еще такая организация, как Роспотребнадзор. Глава этой организации как то официально посоветовал гражданам, попавшим в долговую яму не общаться с коллекторами и общаясь с ними направлять их в суд,

stevie

#60 Сообщение stevie » 12 июн 2013, 01:37

Хочу спросить писал(а): В полиции сказали, что их звонки ПРАВОМЕРНЫ :shock: Посоветовали съездить в банк со своими документами
шляпа и провокация. Если вы не давали банку своих данных (в том числе - телефона) и разрешения на их использование, то по 152-ФЗ ("О персональных данных") стопроцентная судебная перспектива. В следующий раз так им и скажите.
Хотя - как вариант - либо кто-то хулиганит, либо мошенники какую-то схему изобрели.

Любит такой фигней промышлять МТС и работающие на них коллекторы. Типа, чужой номер телефона попытаться повесить на платежеспособного клиента. Я с ними только что до суда не дошел - ругался/переписывался месяца два.

Хочу спросить

#61 Сообщение Хочу спросить » 03 июл 2013, 13:11

stevie писал(а):
Хочу спросить писал(а): В полиции сказали, что их звонки ПРАВОМЕРНЫ :shock: Посоветовали съездить в банк со своими документами
шляпа и провокация. Если вы не давали банку своих данных (в том числе - телефона) и разрешения на их использование, то по 152-ФЗ ("О персональных данных") стопроцентная судебная перспектива. В следующий раз так им и скажите.
Хотя - как вариант - либо кто-то хулиганит, либо мошенники какую-то схему изобрели.
Хм... В полиции мне так и сказали и что дело не заведут, а придет бумажка с отказом. Т.е. обращаться напрямую в суд? Но для этого нужны какие-то доказательства звонков и что звонили именно банковские служащие. Как я понимаю, это доказать будет достаточно сложно.

Пунктик

#62 Сообщение Пунктик » 03 июл 2013, 21:41

Хочу спросить писал(а):
stevie писал(а):

Хм... В полиции мне так и сказали и что дело не заведут, а придет бумажка с отказом. Т.е. обращаться напрямую в суд? Но для этого нужны какие-то доказательства звонков и что звонили именно банковские служащие. Как я понимаю, это доказать будет достаточно сложно.
подавайте запрос на историю входящих в офис городского телефона.

Коловна

#63 Сообщение Коловна » 03 июл 2013, 22:01

снять трубку и не класть её пару дней, пользоваться только мобильным я думаю им надоест вам названивать. У них скорее всего прицеп работы такой: сняли трубку пошел разговор у них зп, а если все время занято вы по списку спускаетесь вниз и они перестают звонить ну может хоть на какое то время поможет :smile:

MorNazgul

#64 Сообщение MorNazgul » 03 июл 2013, 22:36

Коловна писал(а):снять трубку и не класть её пару дней...
= автоматически отключенный где-то через полчасика телефон.
Боюсь, что ТС это не устроит.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more

stevie

#65 Сообщение stevie » 06 июл 2013, 00:00

Хочу спросить писал(а):нужны какие-то доказательства звонков и что звонили именно банковские служащие. Как я понимаю, это доказать будет достаточно сложно.
детализация звонков из ростелекома и диктофонная запись.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»