Ошибаетесь.Fasolka писал(а):Хоть мне и нравится такое.....может,конечно, я не прониклась до конца и ошибаюсь.
Вот прям так уверенно?Вы там были?Fduch писал(а):Ошибаетесь.Fasolka писал(а):Хоть мне и нравится такое.....может,конечно, я не прониклась до конца и ошибаюсь.
Я там был.... Я не про конкретно это место.Fasolka писал(а):Вот прям так уверенно?Вы там были?Fduch писал(а):Ошибаетесь.Fasolka писал(а):Хоть мне и нравится такое.....может,конечно, я не прониклась до конца и ошибаюсь.
А я конкретно про это.Fduch писал(а): Я там был.... Я не про конкретно это место.
Разве такого быть не может?Fasolka писал(а):А я конкретно про это.Fduch писал(а): Я там был.... Я не про конкретно это место.
Так говорите,как будто лучше меня знаете.
Лучше меня знаете,что я думаю?Fduch писал(а): Разве такого быть не может?
Вероятно вы делаете поспешные выводы и ошибаетесь.Fasolka писал(а):Лучше меня знаете,что я думаю?Fduch писал(а): Разве такого быть не может?
Нет,не может.
Хм,то есть вы думаете, что я думаю, что я ошибаюсь?Fduch писал(а): Вероятно вы делаете поспешные выводы и ошибаетесь.
Невозможно одновременно решать и ошибаться. Кто то один обязательно должен решать, а кто то ошибаться.Fasolka писал(а):Хм,то есть вы думаете, что я думаю, что я ошибаюсь?Fduch писал(а): Вероятно вы делаете поспешные выводы и ошибаетесь.
Или вы уверены,что я ошибаюсь?
Но соль-то вся в том, что это всё равно мне решать - ошибаюсь я или нет.
Вам так не кажется?
Это опять же придумали вы и только что,да?Fduch писал(а):Невозможно одновременно решать и ошибаться. Кто то один обязательно должен решать, а кто то ошибаться.
Fasolka писал(а):Это опять же придумали вы и только что,да?Fduch писал(а):Невозможно одновременно решать и ошибаться. Кто то один обязательно должен решать, а кто то ошибаться.
Ну что вы,сударь. У нас возможно.
Подозрительные голоса и звуки были отмечены только в бункере , в полной темноте , а фонаря с собою не былоVAHMURKA писал(а):Как скрины из Сталкера. Снорки, кровососы встречаются?
Не, у них шикарный пионерлагерь по соседствуSanya писал(а):Это не в том ли местечке некий "Стратег" пень-больные игрища устраивает?