Ну так продолжим ..КОНЬ YURASHEK писал(а):цвЯточек писал(а): а в правильном восприятии мира подрастающего поколения. Если вас уволили с работы -это не ваше, если вас не любит выбранная вами женщина, значит, надо или измениться или найти свою, если вас не любят ваши дети - значит, вы очень многое пропустили в их воспитании и т.д., но решение не выпивка
-правильное восприятие мира " подрастающим поколением "- это и ответ на Ваш пост , я ребенка вожу В Германию , Чехию , Австрию , Францию, Бельгию, Италию, Словакию ( вроде ... ничего не забыл ? да ..Польшу ( ну никак не въехать в Евросоюз по другому ) , ну и Греция ( хоть и отдых , но разница от Турции -на лицо..) Просто от увиденного родятся правильные мысли ( почему -они могут , а мы -нет ? да и попасть лет так на сто вперед , тоже классно..)
- " не любит выбранная Вами женщина " -может и меняться не стоит и искать никого не надо ? Какой смысл " шило на мыло " менять ? Все женщины устроены одинаково , а вот что у них в голове конкретно в данное время ...это большой вопрос..Сейчас -любит , потом - не любит..В будущем , возможно дочитает какие -то мутные книжки ( типа -эзотерика , или распределение личностной энергии среди социума , ну нет конца совершенствованию женщин....У мужчин все намного проще - за два года ( раньше ) , сейчас -за год ( экстерном ) можно всему правильному в жизни обучиться в Армии., как-то после службы вопросов не возникает..на них ответил старшина , просто и без затей , а особенно бестолковым помогут старослужащии ( " деды " )....
- " не любят Ваши дети "? Ребенок не понимает , что -хорошо , что -плохо, он может только понять реакцию взрослого человека , если -скандал и " по ушам " ездят ребенку, или в чем-то меняется качество его жизни -однозначно виноват тот , кто все это затеял ..Ребенок даже не знает слова " не трезвый" " , только -" праздничный " , в его представлении человек легонечко "под шофе " , это от Нового Года или Дня Рождения ..праздников в детской жизни не так уж и много..Мои дети так и докладывали жене : " Папа сегодня -праздничный ..те радостный , щедрый , веселый ..) ну и какие там проблемы ?...почему они должны не любить меня ? ..
- никто не знает , как воспитывать детей ..нравоучения приводят только к обратному эффекту..( " Отцы и дети " -книга такая есть , раньше в школе проходили , я только помню , что есть конфликт между родителями и детьми , я стараюсь его избежать ..пока ..тьфу ..тьфу ..тьфу.. получается, хотя когда дочь десять колец в уши повесила и " стопицот" заклепок на одежду, да к тому выкрасилась , как Мерилин Мэнсон ( типа -мертвец и ногти черные.) я немного озадачился ..Оказалось , не все так страшно - это не Мэнсон , а нежное создание - девушка Лавин ( имя спросить не успел..) Да к тому же когда проходили металлоискатель в аэропорту дочь почти не раздели до нога ( в Турцию .) -ей урок , сейчас бы не пустили ( это радостное событие было лет 7 -8 назад , до принятия жестких мер ) летела бы в трусах..Потом были дреды , "мочала " по пояс, " фенечки " и много любопытных штучек ..До сих пор поражаюсь ее смелости , оранжевые волосы , да и одеждой это не назвать..Я смог дорасти только до оранжевых штанов и " хайера " 57 см в ее годы..А сейчас она -врач и жена , и там и там - очень хорошая .. В молодости свои " болезни " и болеть ими надо вовремя ..а там -иммунитет..
----------------------------------------------------
Кто понял жизнь ---работу бросил...