Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
КОНЬ YURASHEK

Re: Почему русский мужик пьет?

#476 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 01 июн 2013, 22:08

КОНЬ YURASHEK писал(а):
цвЯточек писал(а): а в правильном восприятии мира подрастающего поколения. Если вас уволили с работы -это не ваше, если вас не любит выбранная вами женщина, значит, надо или измениться или найти свою, если вас не любят ваши дети - значит, вы очень многое пропустили в их воспитании и т.д., но решение не выпивка
Ну так продолжим ..
-правильное восприятие мира " подрастающим поколением "- это и ответ на Ваш пост , я ребенка вожу В Германию , Чехию , Австрию , Францию, Бельгию, Италию, Словакию ( вроде ... ничего не забыл ? да ..Польшу ( ну никак не въехать в Евросоюз по другому ) , ну и Греция ( хоть и отдых , но разница от Турции -на лицо..) Просто от увиденного родятся правильные мысли ( почему -они могут , а мы -нет ? да и попасть лет так на сто вперед , тоже классно..)
- " не любит выбранная Вами женщина " -может и меняться не стоит и искать никого не надо ? Какой смысл " шило на мыло " менять ? Все женщины устроены одинаково , а вот что у них в голове конкретно в данное время ...это большой вопрос..Сейчас -любит , потом - не любит..В будущем , возможно дочитает какие -то мутные книжки ( типа -эзотерика , или распределение личностной энергии среди социума , ну нет конца совершенствованию женщин....У мужчин все намного проще - за два года ( раньше ) , сейчас -за год ( экстерном ) можно всему правильному в жизни обучиться в Армии., как-то после службы вопросов не возникает..на них ответил старшина , просто и без затей , а особенно бестолковым помогут старослужащии ( " деды " )....
- " не любят Ваши дети "? Ребенок не понимает , что -хорошо , что -плохо, он может только понять реакцию взрослого человека , если -скандал и " по ушам " ездят ребенку, или в чем-то меняется качество его жизни -однозначно виноват тот , кто все это затеял ..Ребенок даже не знает слова " не трезвый" " , только -" праздничный " , в его представлении человек легонечко "под шофе " , это от Нового Года или Дня Рождения ..праздников в детской жизни не так уж и много..Мои дети так и докладывали жене : " Папа сегодня -праздничный ..те радостный , щедрый , веселый ..) ну и какие там проблемы ?...почему они должны не любить меня ? ..
- никто не знает , как воспитывать детей ..нравоучения приводят только к обратному эффекту..( " Отцы и дети " -книга такая есть , раньше в школе проходили , я только помню , что есть конфликт между родителями и детьми , я стараюсь его избежать ..пока ..тьфу ..тьфу ..тьфу.. получается, хотя когда дочь десять колец в уши повесила и " стопицот" заклепок на одежду, да к тому выкрасилась , как Мерилин Мэнсон ( типа -мертвец и ногти черные.) я немного озадачился ..Оказалось , не все так страшно - это не Мэнсон , а нежное создание - девушка Лавин ( имя спросить не успел..) Да к тому же когда проходили металлоискатель в аэропорту дочь почти не раздели до нога ( в Турцию .) -ей урок , сейчас бы не пустили ( это радостное событие было лет 7 -8 назад , до принятия жестких мер ) летела бы в трусах..Потом были дреды , "мочала " по пояс, " фенечки " и много любопытных штучек ..До сих пор поражаюсь ее смелости , оранжевые волосы , да и одеждой это не назвать..Я смог дорасти только до оранжевых штанов и " хайера " 57 см в ее годы..А сейчас она -врач и жена , и там и там - очень хорошая .. В молодости свои " болезни " и болеть ими надо вовремя ..а там -иммунитет..
----------------------------------------------------
Кто понял жизнь ---работу бросил...

КОНЬ YURASHEK

#477 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 01 июн 2013, 22:44

Metazol писал(а): а вот почему пьет - это скорее ритори́ческий вопро́с :(
Вся жизнь - риторический вопрос , а соломку подстелить ( все под Б-гом ходим ) никому никогда не мешало..

КОНЬ YURASHEK

#478 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 01 июн 2013, 22:46

Поручик писал(а):пейте пиво с плюшками- будет *уй с веснушками(с). :beer:
Поручик ! Вы -пьяны как чернь и к тому же циник...Такое и при дамах...

цвЯточек

#479 Сообщение цвЯточек » 01 июн 2013, 23:12

Metazol писал(а):А я вот не пью а вот почему пьет - это скорее ритори́ческий вопро́с
:beer:
КОНЬ YURASHEK писал(а):Поручик ! Вы -пьяны как чернь и к тому же циник...Такое и при дамах...
СПАСИБО!

Возить ребенка по развитым странам - скорее минус, чем плюс, начинаю понимать ваше стремление отдать ребенка в армию. Родители этот "отдых" заработали, у молодежи лишний повод "попонтаваться" (так что ли).

По поводу женщин - согласна, а что делать, так видно Богу угодно, задача мужчины – быть уважаемым авторитетом для нее, а не невменяемым и пьющим от плохой участи.

Где обещанные полотенца :oops:

Поручик

#480 Сообщение Поручик » 02 июн 2013, 11:46

КОНЬ YURASHEK писал(а): Поручик ! Вы -пьяны как чернь и к тому же циник...Такое и при дамах...
Не Ваше дело, КОрнет!
Ик. :%)

КОНЬ YURASHEK

#481 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 02 июн 2013, 20:56

Поручик писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а): Поручик ! Вы -пьяны как чернь и к тому же циник...Такое и при дамах...
Не Ваше дело, КОрнет!
Ик. :%)
На самом деле -я дослужился в войсках (кровью и потом ) до старшего сержанта , под самый дембель присвоили , не было смысла переделывать весь дембельский гардероб, я уж классные сержантские лычки кругом понашивал ( три " сопли " куда интереснее смотрятся на гражданке , чем -один широкий галун ( старший сержант ) , А для своего призыва я был - " капрал " ( посмотрел в инете , что это -младший унтер офицерский чин ( вообще то -старшина по должности ) , так и служил ...Отвечал за все приблуды личного состава , единственный не получил отпуск ( сказали -не на кого оставить этих "зверей " ( а сколько интересного и поучительного я узнал в возрасте 20 лет ) , правда отпуск добавили к " дембелю " ) А мое офицерское звание ( кстати -тоже " поручик " ( старший лейтенант )дали после окончания Университета ..Так что , все заслужено..А У Вас..?

Поручик

#482 Сообщение Поручик » 03 июн 2013, 00:20

.Так что , все заслужено..А У Вас..?
А у меня по блату :)

krupochkina999

#483 Сообщение krupochkina999 » 03 июн 2013, 23:29

Мужики слабые сушества в принципе. Сильный пол они только физически, а с моральной устойчивостью у них слабенько. Если нет подхода и правильной поддержки в критической (или просто сложной) ситуации, они быстренько находят путь наименьшего сопротивления.Нет бы при каких нибудь проблемах семечки бы чико погрызли,они точно так снимают стресс как алкоголь.только не вредно,а наоборот с пользой для организма. Правда бывают исключения, которые совсем невозможно обьяснить. С такими случаями к психиатру или наркологу обращаться надо.

_DOK

#484 Сообщение _DOK » 03 июн 2013, 23:43

надо скорее этическую хартию нашего кино создавать-внедрять :smile:
Много бед от пропаганды пития в кино :(
...люди рассчитывают на адекватную отдачу, на то, что у нас с каждым годом будет все больше лент, отвечающих и стратегическим задачам развития страны, и запросам общества, несущих серьезную созидательную и образовательную силу, продвигающих ценности здорового образа жизни, патриотизма, духовности, милосердия и ответственности»,

мура

#485 Сообщение мура » 03 июн 2013, 23:48

krupochkina999 писал(а): они быстренько находят путь наименьшего сопротивления.
Например, работают на износ. Прячутся, суко, за работой, из-за неё и бухают.Нет, чтобы прекратить вовремя. Неть. Хреначат на полную. Слабый пол.

_DOK

#486 Сообщение _DOK » 03 июн 2013, 23:54

мура писал(а):
Например, работают на износ.
Изображение

krupochkina999

#487 Сообщение krupochkina999 » 13 июн 2013, 10:13

Да Мужчины пьют...но ведь не все и не постоянно...
но если бы Вы знали и видели как пьют за рубежим, то Вы бы так не говорили, что Русский Мужчины-пьяница...

Vaso

#488 Сообщение Vaso » 13 июн 2013, 11:09

krupochkina999 писал(а):Мужики слабые сушества в принципе. Сильный пол они только физически, а с моральной устойчивостью у них слабенько. Если нет подхода и правильной поддержки в критической (или просто сложной) ситуации, они быстренько находят путь наименьшего сопротивления.
Поверхостный и некомпетентный вывод из наблюдений за мужиками.
Способность и готовность мужика снять стресс известным доступным способом свидетельствует о его высокой адаптивности и высокой психической организации. То есть о принадлежности как раз к сильной (в широком смысле) половине человечества.
Недоступность такого прогрессивного метода снятия стрессов для большинства рефлексирующих без расслабления женщин приводит их к привычно быстрым и неправильным выводам.
Уважаемая 999-я Крупочкина! Внимательнее наблюдайте за ближайшими к Вам объектами, вникайте в суть и не делайте поспешных и банальных, хоть и комфортных для Вас, умозаключений. Среднестатистический мужик устроен сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Уверен, что поменяв позицию (в хорошем, правильном смысле) наблюдения, Вы разглядите в доступных для Вашего пристального взгляда мужиках не "слабую моральную устойчивость", а прогрессивную способность к смелым решениям.
Увеличьте фокус-группу, отдайтесь (в хорошем смысле) объективному и бескомпромиссному изучению объектов, лучше прямо в их среде во время снятия стресса.
Попробуйте, наконец, сами. Я уверен, что все у Вас получится и Вы никогда не вернетесь к семечкам.
Успехов!

цвЯточек

#489 Сообщение цвЯточек » 15 июн 2013, 00:38

мура писал(а):
Например, работают на износ. Прячутся, суко, за работой, из-за неё и бухают.Нет, чтобы прекратить вовремя. Неть. Хреначат на полную. Слабый пол.
"Хреначить на полную" зеленый свет к забытью?
Уверен, что поменяв позицию (в хорошем, правильном смысле) наблюдения, Вы разглядите в доступных для Вашего пристального взгляда мужиках не "слабую моральную устойчивость", а прогрессивную способность к смелым решениям.
Увеличьте фокус-группу, отдайтесь (в хорошем смысле) объективному и бескомпромиссному изучению объектов, лучше прямо в их среде во время снятия стресса.
Попробуйте, наконец, сами. Я уверен, что все у Вас получится и Вы никогда не вернетесь к семечкам.
Успехов!
Блин, ребят так хочется иногда после "хренового" дня что-то выпить или съесть, что бы раз и хорошо, но нельзя ... семья, в отношении отдельных мужчин этот догмат не работает, выпил, забылся, все по ... фигу, а жена или мама....решают проблемы???

Мангуст

#490 Сообщение Мангуст » 15 июн 2013, 20:51

Многим женщинам, чьи мужчины пьют,следует задуматься и над той особенностью, что алкоголь и многие другие наркотики возбуждают именно те участки коры головного мозга мужчины, которые нормально возбуждаются при отработке организмом программ полового поведения и достижении оргазма. Но наркотики возбуждают эти участки в обход нормальных информационных путей при отработке организмом инстинктивных программ полового поведения. То есть для многих мужчин алкоголь— средство, которое выводит их из инстинктивно обусловленного подчинения деспотизму женщин (то обстоятельство, что в фильме «Белое солнце пустыни» подкаблучник Верещагин, яркий носитель больших разносторонних задатков, но пустоцвет — алкоголик, психологически точно.) — по существу не любящих их женщин — не жён, а их хозяек-рабовладелиц, которые =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и сами невольницы своих же инстинктов — половых и охраны территории. То обстоятельство, что наркотики впоследствии вызывают зависимость от них ещё более тяжкую, чем подчинённость бабьему деспотизму через половые инстинкты, играет сопутствующую роль, о которой на первой стадии мало кто задумывается, обращаясь к ним в бездумном стремлении освободиться (хотя бы на краткое время действия наркотиков) от угнетения бабьим деспотизмом их психики через инстинктивные взаимосвязи.

цвЯточек

#491 Сообщение цвЯточек » 15 июн 2013, 22:22

:sorry: аааа вот оно че

многим, очмногим, выпивка только способствует к "программЕ полового поведения и достижении оргазма"

Мангуст

#493 Сообщение Мангуст » 15 июн 2013, 23:16

цвЯточек писал(а)::sorry: аааа вот оно че

многим, очмногим, выпивка только способствует к "программЕ полового поведения и достижении оргазма"
— Доктор, у меня проблема: я когда пьян, не могу кончить.
— А вы не пейте
— Тогда начать не могу!

Oduvanchess

#494 Сообщение Oduvanchess » 16 июн 2013, 12:11

Вот про алкаголь: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

Marginal

#495 Сообщение Marginal » 16 июн 2013, 12:20

Нужно знать меру. А русская душа во многих проявлениях безмерна. И в разрушениях до основанья, и в возлияниях до положения риз.
Лучше быть голодным, чем холодным...

Sanya

#496 Сообщение Sanya » 16 июн 2013, 13:03

"Почему русский мужик пьет?"

http://www.youtube.com/watch?v=ozVzQkMl ... r_embedded

Birobidjanovich

#497 Сообщение Birobidjanovich » 16 июн 2013, 13:29

Sanya писал(а):"Почему русский мужик пьет?"
... так то и не вопрос вовсе :wink: почему русский мужик ест ??? - от то вопрос от то задача :D

Leks

#498 Сообщение Leks » 16 июн 2013, 14:05

Если человек не пье, то он либо хворый, либо падлюка... а если религия не позволяет пить, значит он не хворый, а .....

В общем ежели человек задумал какое паскуцтво - то он не пьет, поскольку затоил злобу на русского.... :evil:

цвЯточек

#499 Сообщение цвЯточек » 16 июн 2013, 14:22

Разоблачили :crazy: русского скоро не станет с таким упорством, не станет вас и нас - женщин и детей растопчут, не надо идти войной на кого-то, надо в своем доме по-человечески жить - это героизм

Крауч - спасибо!класс)))

case69rus
Контактная информация:

#500 Сообщение case69rus » 16 июн 2013, 15:20

как это???
вот свежее
http://www.youtube.com/watch?v=ZKrXzWiP8IA
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»