Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
velodubna писал(а):Концерт на Электрозаводской.
в пятницу 20-го пошёл на концерт Музэнерго в дворце на Яузе (м.Электрозаводская). Раньше много раз ходил мимо старинного здания (всё время было на ремонте) и восхищался красотой. Там ведь ещё рядом уникальный "Электрозавод", выстоенный с стилистике готического замка! .
Так вот, самое поразительное : на сцене "дворца на Яузе" мы увидели всё того же Юрия Льноградского , что и в этот момент наблюдала публика на сцене ДК "Мир" в Дубне !!! Что же тогда происходило в других заявленных городах фестиваля ???? Похоже Музэнерго выходит на такой уровень популярности, что скоро вся российская глубинка будет заполнена кочующими "Юриями Льноградскими и его Музэнергами!" Пятиклассницы буду покупать тетрадки "с Льноградским!" на обложке, пацаны будут просить постричь в стиле Музэнерго???? Куда мы катимся...
Зал представляет собой уменьшенную копию Большого театра, с ложами, балконами, пилястрами, но акустика так себе.
Первыми выступали горячие еврейские парни Иды Букельмана. Сыграли они какой-то холодный финский джаз, типо авангард. Моменты интересные были, но эмоционально вяло.
Затем впервые услышал дуэт Балакирская-Наджаров. Здорово! Душевно! Голос красивый и диапазон впечатляет. Эмоционально тепло, затрагивает и затягивает. Этакий экскурс в добрые времена хиппи. Добрые были времена.
Затем вышли ПрожектКомбо из холодной Сибири. Ну.. нельзя же в форуме писать о том, что ты искренне и беззаветно любишь? Не буду наступать на эти грабли, скажу только , что за те 20 минут, которые добрые организаторы предоставили ProjectCombo для выступления публика была порвана. Порвана конкретно. Ещё бы минут 20 и Музэнерго на Яузе превратилось бы в Вудсток 68-го года.. Ну да ладно.
Дальше я собственно ничего не помню, потому что начались телепортации с музыкантатми и без в разных направлениям.
Посмотрим, что будет в субботу в Дубне.
Уверен, что на сцене будет Юрий Льноградский!!
Надо будет позвонить в Воронеж и спросить кто в этот момент там у них
Неа, настроения не было, поэтому сидела и тупо смотрела. Вообще, после Моисеенко ни один коллектив меня так не пробил, как он. На нем очень хотелось танцевать!_DOK писал(а):Сами-то импровизировали ?L'entropie писал(а): Имповизирующие были просто на высоте!
СЛУШАТЬ не мешают ?fusion писал(а):И мои "пять копеек".
И последнее, призыв к родителям: очень, конечно отрадно, что вы своих детей ни в чём не ограничиваете, но
стоит помнить, что кому-то бесконечно бегающие туда-сюда детишки могут мешать смотреть концерт.
ИМХО третий раз.
Если Вы про грудничка,Miteq писал(а):Призыв, я так понял, к тому, что не стоит вообще тащить детей на концерт. Бегают-то еще ладно, а вот когда ныть начинают на весь зал, это уж перебор.
Ха! Я этот момент наблюдал со стороны. Надо отдать должное, maha долго терпелаmaha n. писал(а):А нам еще колотил ногами в спинку кресла. И "ездил по ушам" своим реактивным самолетом, который иногда было слышно лучше, чем музыкантов на сцене. На просьбу заглушить хотя бы самолет мамаша заявила следующее:"тогда вы будете слушать ор моего ребенка". ....
Ну, если мать даже не извинилась за поведение своего ребенка (что сразу бы сгладило напряженность), а сразу бросилась в атаку, мол сидите и не вякайте, мне тоже хочется музыку послушать, а не нравится шум от самолета - будете сидеть и слушать, как дите орет. И разве можно ожидать от нее, что она пересядет?Лыжник года! писал(а):Нет, не считаю. А чего, кстати, ма с малышом не пересели?