Про сайт fоrumdubnа.ru. (Рука дружбы)

ЗавХоз

Re: Рука дружбы

#76 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:09

Мистер Фёст писал(а):
Robin Hood писал(а): Опубликую и в forum.dubna.ru.
Милейший, вы в который раз ошибаетесь в написании адреса веб-форума. Что в начальном посте, что сейчас. Я, конечно, понимаю, что вы стараетесь равняться на старших и, видимо, даже хотите быть ими, но ваш-то никому не нужный форум пишется без всякой точки после слова forum в адресе.
Стоит какая-то примочка на изменение адреса.

Сам пытался поставить ссылку на критику Титаника - не получилось. :unknown:

Ega23

#77 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:09

Мистер Фёст писал(а):но ваш-то никому не нужный форум пишется без всякой точки после слова forum в адресе.
А это маленькая такая шуточка, детектор на дибелизм, там в скриптике кой-чё подменяется.
Мне вот интересно, таки когда эти обезьяны получат левелап в интеллекте и сумеют название без точки вставить... :D

мура

#78 Сообщение мура » 21 июн 2013, 13:09

Мистер Фёст писал(а):
Robin Hood писал(а): Опубликую и в forum.dubna.ru.
Милейший, вы в который раз ошибаетесь в написании адреса веб-форума. Что в начальном посте, что сейчас. Я, конечно, понимаю, что вы стараетесь равняться на старших и, видимо, даже хотите быть ими, но ваш-то никому не нужный форум пишется без всякой точки после слова forum в адресе.
Нет.)) пишет Робин правильно, просто применено маленькое колдунство.

LAPA

#79 Сообщение LAPA » 21 июн 2013, 13:09

Рука дружбы, говорите? Кулак дружбы не желаете? Фотожабы на меня от Лозового видели все. То, как этот моральный урод полоскал на своём уютненьком хомяке мою малолетнюю дочку и жену я лично не видел, только рассказывали. Но многие не видели еще один номер от этого мелкого гаденыша. Когда я покупал еду для волонтеров на дюкер, оставлял в кафе скан своего паспорта и номер телефона на нем в качестве расписки за контейнеры и посуду. Лозовой выкрал этот документ из кафе и разместил на своем форуме. Я ездил разбираться- там все в шоке от произошедшего были. Никто ничего понять не может- как. Клянутся, что все документы хранились под замком. Большой вопрос- зачем он это сделал, понятно, что пытался мне очередную мелкую пакость сотворить, правда в чем она заключается в данном случае- я так и не понял. И вы, те, кто с ним сидит в одной песочнице, это видели. И продолжаете там сидеть, значит и для вас это тоже нормально. Знаете, чуваки, тут никто с вами не "воюет", как вы почему- то считаете. Просто, если вы ассоциируете себя с этой мразью- Сашкой Лозовым, я лично руки вам не подам никогда.

Ega23

#80 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:10

ЗавХоз писал(а):Сам пытался поставить ссылку на критику Титаника - не получилось. :unknown:
не надо ничего вставлять. Самое страшное наказание - забвение.

ЗавХоз

#81 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:12

:shock:

Ну наконец-то появились доводы. Спасибо.

stevie

#82 Сообщение stevie » 21 июн 2013, 13:14

а может это, сколотим спецбригаду из злых троллей дубны.ру, да и набижим как следует? Прямо вот под развевающимся Джолли Роджером, с кличем "Барук казад! Казад ай-мену!" и "No mercy!"?
Последний раз редактировалось stevie 21 июн 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

LAPA

#83 Сообщение LAPA » 21 июн 2013, 13:14

stevie писал(а):а может это, сколотим спецбригаду из злых троллей дубны.ру, да и набижим как следует?
Много чести.

stevie

#84 Сообщение stevie » 21 июн 2013, 13:15

зато повеселимся.

ЗавХоз

#85 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:16

stevie писал(а):а может это, сколотим спецбригаду из злых троллей дубны.ру, да и набижим как следует? Прямо вот под развевающимся Джолли Роджером, с кличем "Барук казад! Казад ай-мену!" и "No mercy!"?
Зачем набегать, если у них там итак свинарник?

TЁMAS

#86 Сообщение TЁMAS » 21 июн 2013, 13:16

stevie писал(а):а может это, сколотим спецбригаду из злых троллей дубны.ру, да и набижим как следует?
Согласен.
Надо только подготовиться...
В магазин за "креативом" сбегать :wink: . Зарядится.

Мистер Фёст

#87 Сообщение Мистер Фёст » 21 июн 2013, 13:19

stevie писал(а):зато повеселимся.
Вот не дело еще. Имбецилам внимание уделять. В чем веселье-то? Главный паралимпиец там до поросячьего визга радуется каждому новому сообщению, должно быть перед сном пересчитывает их и тащится от того, что за сегодня +3 поста. А вы предлагаете ему сразу целый грузовик отгрузить. Не дело.
Последний раз редактировалось Мистер Фёст 21 июн 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Ega23

#88 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:19

stevie писал(а):а может это, сколотим спецбригаду из злых троллей дубны.ру, да и набижим как следует? Прямо вот под развевающимся Джолли Роджером, с кличем "Барук казад! Казад ай-мену!" и "No mercy!"?
Они только этого и ждут. Набигать на них можно здесь. Или на лане. Набег туда - это развитие их блевничка.

ЗавХоз

#89 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:19

Не, ну я понимаю, мы набегали на страничку лабудева в одноклассниках перед выборами, но там у них одно мимими и няняня было.

А тут то чего? Ресурс сам себя дискредитирует!!!

Robin Hood

#90 Сообщение Robin Hood » 21 июн 2013, 13:20

LAPA писал(а):Рука дружбы, говорите? Кулак дружбы не желаете?...
Знаете, почему начинаются войны. Потому что начинают слишком назад вспоминать, а потом и вперёд придумывать. Мура, надо отдать ему должное, ведь первый заволновался, что развития нет, инцестом попахивает.

Ega23

#91 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:21

Мистер Фёст писал(а):Главный паралимпиец там до поросячьего визга радуется каждому новому сообщению, должно быть перед сном пересчитывает их и тащится от того, что за сегодня +3 поста. А вы предлагаете ему сразу целый грузовик отгрузить. Не дело.
Вот именно. У них же там норматив - 200 сообщений за сутки. А стиви предлагает это дело на порядок увеличить, да ещё и нахаляву.

ЗавХоз

#92 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:23

Robin Hood писал(а):
Знаете, почему начинаются войны. Потому что начинают слишком назад вспоминать, а потом и вперёд придумывать. Мура, надо отдать ему должное, ведь первый заволновался, что развития нет, инцестом попахивает.
Развитие - это запустить сюда этих ...? :shock:

Ega23

#93 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:24

Robin Hood писал(а):Мура, надо отдать ему должное, ведь первый заволновался, что развития нет, инцестом попахивает.
Даже если он и волновался, то исключительно за этот ресурс.

Basileos

#94 Сообщение Basileos » 21 июн 2013, 13:26

Они только этого и ждут. Все эти опущенцы - классические attention whores.

Ega23

#95 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:27

ЗавХоз писал(а):Развитие - это запустить сюда этих ...? :shock:
Кстати. Борисыч, а идея-то интересная. Устроить для этих баранов отдельный загончик, так, чтобы он в активных темах не висел, ну по типу "совместных закупок", дать им права на запись только туда. И несменяемый аватар в виде барана.
Зоопарк такой устроить. Ы?

Basileos

#96 Сообщение Basileos » 21 июн 2013, 13:28

Robin Hood писал(а): Знаете, почему начинаются войны. Потому что начинают слишком назад вспоминать,
После всего того, что делал Лозовой и его пиздобратия, дружить с ними - это все равно, что есть блевотину. Когда-то ведь она тоже была вкусной нямкой.

LAPA

#97 Сообщение LAPA » 21 июн 2013, 13:29

Robin Hood писал(а):
Какие войны, что вы там себе нафантазировали? Мы все выбираем свой круг общения в соответствии с своим воспитанием, социальным статусом, представлениями о морали. Если ты считаешь своей ровней такого как Сашка Лозовой- ну окей, твой выбор. Я что, воевать с тобой из за этого буду? Да даром ты мне не нужен. Можно сколько угодно обвинять меня в кривом модерировании, косяках, предвзятости, но кто- то может представить, что я мог бы опустится до выкладывания лички, паспорта, издевательствам над детьми и жёнами своих "оппонентов"? Ну а если для тебя это в порядке вещей- так уйди сам отсюда. Тут ничего подобного, привычного для таких как ВЫ небыло и не будет, какого бы накала не достигали споры в форуме.

ЗавХоз

#98 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 13:31

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Развитие - это запустить сюда этих ...? :shock:
Кстати. Борисыч, а идея-то интересная. Устроить для этих баранов отдельный загончик, так, чтобы он в активных темах не висел, ну по типу "совместных закупок", дать им права на запись только туда. И несменяемый аватар в виде барана.
Зоопарк такой устроить. Ы?
А зачем его сюда то этот зоопарк прикреплять?

Туалет в деревне находится поотдаль от дома! :wink: А так, придется постоянно смывать! :(

Ega23

#99 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 13:35

ЗавХоз писал(а):А зачем его сюда то этот зоопарк прикреплять?
Социальный эксперимент. Допустим, Копрофагенко возвращают его учётку VLKSM, но с оговоркой, что писать он сможет строго в своём обезьяннике. Ну и остальным то же самое предложить.
Как ты думаешь, через сколько часов они прискачут, роняя помёт и радостно подвывая от щастя? :wink:

Мистер Фёст

#100 Сообщение Мистер Фёст » 21 июн 2013, 13:38

Можно будет устроить шоу на подобие "За стеклом" или "В мире животных".
В Кунсткамеру всегда много желающих, посмотреть как они там - эти загадочные уроды.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Ответить

Вернуться в «Флейм»