Рука дружбы, говорите? Кулак дружбы не желаете? Фотожабы на меня от Лозового видели все. То, как этот моральный урод полоскал на своём уютненьком хомяке мою малолетнюю дочку и жену я лично не видел, только рассказывали. Но многие не видели еще один номер от этого мелкого гаденыша. Когда я покупал еду для волонтеров на дюкер, оставлял в кафе скан своего паспорта и номер телефона на нем в качестве расписки за контейнеры и посуду. Лозовой выкрал этот документ из кафе и разместил на своем форуме. Я ездил разбираться- там все в шоке от произошедшего были. Никто ничего понять не может- как. Клянутся, что все документы хранились под замком. Большой вопрос- зачем он это сделал, понятно, что пытался мне очередную мелкую пакость сотворить, правда в чем она заключается в данном случае- я так и не понял. И вы, те, кто с ним сидит в одной песочнице, это видели. И продолжаете там сидеть, значит и для вас это тоже нормально. Знаете, чуваки, тут никто с вами не "воюет", как вы почему- то считаете. Просто, если вы ассоциируете себя с этой мразью- Сашкой Лозовым, я лично руки вам не подам никогда.