Про сайт fоrumdubnа.ru. (Рука дружбы)
Re: Рука дружбы
ЗавХоз, что у Вас за спиной на Вашей картинке? Это чья-то рука? дружбы
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Нормально Робин замесил. Результатом стали аж две снесенные руки дружбы темы в параллельной вселенной. Начисто. Несмотря на просьбы самого Робина и увещевания Фармацевта. Учитывая, что там каждая тема и каждый пост на счету.
Пьяный проспится, дурак - никогда.
Пьяный проспится, дурак - никогда.
http://forum_dubna.ru/index.php?topic=730.0мура писал(а):Пьяный проспится, дурак - никогда.
Да, это рука дружбы моего отца.Anthony писал(а):ЗавХоз, что у Вас за спиной на Вашей картинке? Это чья-то рука? дружбы

Второй виток?LAPA писал(а):http://forum_dubna.ru/index.php?topic=730.0мура писал(а):Пьяный проспится, дурак - никогда.
Хотелось бы подвести промежуточные итоги бэттла:
Лапа - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ты выложил мой паспорт и жабы на жену и детей!
сашка - да ничего я не выкладывал и вААще ты меня ни за что забанил, а поэтому вы все там умдаки (почувствуй логику)!

Не, не так. Основная идея - жабу выложил Лощилов.ЗавХоз писал(а): сашка - да ничего я не выкладывал и вААще ты меня ни за что забанил, а поэтому вы все там умдаки (почувствуй логику)!

-
"Рука дружбы" оказалась рядом с "Украденным велосипедом". Таковы реалии жизни. 

А вам то что....Вам там всем без разницы...Robin Hood писал(а):"Рука дружбы" оказалась рядом с "Украденным велосипедом". Таковы реалии жизни.
Не привыкать... Вам хоть велик украсть...хоть ксерокопию паспорта из кафе

Хоть ссы в глаза...божья роса

- Birobidjanovich
позвольте высказать предположение - возможно название темы не верно выбраноRobin Hood писал(а):"Рука дружбы" ...

Щас проверим.
Вот два ролика, если оба смотрятся - значит все нормально, в противном случае....
http://www.youtube.com/watch?v=FWB963o1 ... 1371909344
http://www.youtube.com/watch?v=OT5PPnk3 ... 1371909500
Вот два ролика, если оба смотрятся - значит все нормально, в противном случае....
http://www.youtube.com/watch?v=FWB963o1 ... 1371909344
http://www.youtube.com/watch?v=OT5PPnk3 ... 1371909500
Это слишком банально. Низачод ему.Basileos писал(а):Не, не так. Основная идея - жабу выложил Лощилов.ЗавХоз писал(а): сашка - да ничего я не выкладывал и вААще ты меня ни за что забанил, а поэтому вы все там умдаки (почувствуй логику)!
Больше ада! Ему надо отработать версию про инопланетян!
Извиняюсь за тон, был немного пиян.
По мотивам бреда лозового.
Саня, ты мне вот какую вещь объясни. Каждый сыщик в первую очередь ищет МОТИВ, а потом уже возможности.
Ты мне, фнатури, поясни мотив Саши Лощилова. Накуя ему нужен такой кер как ты, чтоб его мочить с помощью фотожаб? И почему в отношении таких керов как фарма, этот прием использован не был?
Прости меня за мою ЛОГИКУ, вам, убогим, этого не понять!
По мотивам бреда лозового.
Саня, ты мне вот какую вещь объясни. Каждый сыщик в первую очередь ищет МОТИВ, а потом уже возможности.
Ты мне, фнатури, поясни мотив Саши Лощилова. Накуя ему нужен такой кер как ты, чтоб его мочить с помощью фотожаб? И почему в отношении таких керов как фарма, этот прием использован не был?
Прости меня за мою ЛОГИКУ, вам, убогим, этого не понять!
Ага, может, но никто не высказывает. Тебе приходило в голову, что ты в... никому не нужен со своим форумом убогих?Мотив Саши Лощилова довольно прост. Мой форум единственный ресурс, который дает возможность получить объективную политическую картину. Здесь может высказаться СРовец титаник, вы с Марком, едросы, да кто угодно. При таком раскладе - у партии жуликов и воров промыть мозгу аудитории - проблематично. (Кто там будет Прох, или кто-то из его команды это не важно)
Твоя аудитория - три дебила с мозгами от ...
Из нескольких моих актуальных тем убили (залочили) только одну "Про уборку снега и некоторых десантников". При чем зафигачили её по МОЕЙ жалобе на натива. Т.е. натив ходит себе дальше по форуму после фраз по ст.282 УК РФ, тему закрыли "для чистки" навсегда. Заметь ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ.На дубна.ру темы мочатся просто - сбегается куча троллей засирает политтему(на мой взгляд клонов семьи Лощиловых, хотя это не важно, возможно других работников мэрии) и она удаляется, якобы уходит на чистку на месяц, пока не потеряет актуальность.
Больше я не жалуюсь. Админ - да шел бы ты лесом админ раз не хочешь работать и чистить и банить.
Больше ни одной темы НЕ залочено и уж тем более не удалено!!!!!!
Эт тебе Титаник рассказал? А ты уверен, что он тебе не гнездит. Вот мне он СТОЛЬКО нагнездил, что ... (но об этом в более удачный момент - я оставил за собой правоА т.к. господин Лощилов трудится на существующую власть в Дубне и по совместительству является специалистом по PR не удивительно, что он взялся за меня.

Веришь мне - я фнатури не знал, что там за форум. Зашел, а там воняет как ... Ты хоть понимаешь, что твоя точка зрения - НЕАДЕКВАТНА? А её подхватывает какая-то шайка ублюдков (у блюда ждут и ...)Сейчас цель одна - дискредитировать ресурс путем каких-то мелочей, будь то дайверский форум, скан паспорта или еще что.
Первое. Саш, это не ТВОЙ форум. Хотя... до такого имби..ла как ты это вряд ли дойдет. Ты там лишь песчинка (если таковою станешь вообще), а пока - главный отпугиватель. И отпугивают не ксерокопии паспорта, кому ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= с этим паспортом нужен. А твоя НЕАДЕКВАТНОСТЬ.Но первых двух пунктов мало, чтоб народ начал сваливать. Придумали страшилку про жену и детей. Я не знаю, была сама картинка или не было и просто придумали. Это очень правильный PR ход, потому как когда речь идет о детях - здравый смысл вырубается и человеку можно вдолбить что угодно. В данном случае, что сашка плохой, не читайте его форум.
Второе. Кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= нужен твой форум?
Третье. Возвращаюсь к вопросу. Зачем нужно Лощилову топить самотоп? Да еще в ЛОХМАТОМ году? (придумай версию поубедительней)
Даже не так. Гипотетически представим, что Лощилов, преследуя цель скомпроментировать Лозового, испахабил фото моего ребенка и жены и якобы от имени сашки выложил куда- то, чтобы того "скомпроментировать". И чего, больше года ждал чтобы реализовать свой "коварный план" в этой связи? Неувязочка. Факт этой немыслимой мерзости со стороны Лозового стал достоянием общественности только сейчас, и то, чисто случайно. И, заметьте, даже не я его тут вскрыл, а кто- то выше, кто это видел на орге.ЗавХоз писал(а):Саня, ты мне вот какую вещь объясни. Каждый сыщик в первую очередь ищет МОТИВ, а потом уже возможности.!
-
Рука дружбы трансформируется в лапу. 

Робин. Вы все шутите. Ерничаете. Так и собираетесь далее? Вам объясняю, уже давно, причем, что невозможно после некоторых действий разрешать даже на половичок у двери вставать таким соседям. Вы упорствуете. Зная Вас, как неглупого человека, я делаю вывод, что Вы это понимаете и просто троллите. Разубедите меня, пожалуйста. Только какнить простенько. Без вычурностей. Так, чтобы тараненки поняли.Robin Hood писал(а):Рука дружбы трансформируется в лапу.
-
Так я вроде никого и не поддерживаю. А мне пишут,звонят и спрашивают, почему я Родину продал. Иногда ведь как бывает. Поздороваешься и произнесёшь дежурную фразу, как дела. А в ответ тебе вываливают все болезни, про всех родственников и т.д.мура писал(а):Робин. Вы все шутите. Ерничаете. Так и собираетесь далее? Вам объясняю, уже давно, причем, что невозможно после некоторых действий разрешать даже на половичок у двери вставать таким соседям. Вы упорствуете. Зная Вас, как неглупого человека, я делаю вывод, что Вы это понимаете и просто троллите. Разубедите меня, пожалуйста. Только какнить простенько. Без вычурностей. Так, чтобы тараненки поняли.Robin Hood писал(а):Рука дружбы трансформируется в лапу.
Вы то, Мура, надеюсь, меня поняли.
p.s. А вот замутить что-то, это да. Тут как раз хороший клиент 22 июня проявил вероломство.

Надеюсь, что понял. Надеюсь и Вы меня поняли, я про половичок.
Уже и тема с соболезнованиями лозовому выпилена с форума...
Эпик вин, как говорится!

Эпик вин, как говорится!
Дык. Лозовой - Лозовым, а владельцам проблемы не нужны из-за дурачка. Вот и выпилили.ЗавХоз писал(а):Уже и тема с соболезнованиями лозовому выпилена с форума...![]()
Я так понимаю, ему сейас ещё и настучат по жоппе приватно, за несоблюдения условий контракта. Он же подписался на раскрутку ресурса? Подписался. Только некоторые рамки приличий соблюдать надо.
Ну а судя по ихним обмолвкам, там уже и ближнее окружение с Лозового спрашивать собралось.
Вин, и даже эпик.
Робин, всё-таки зачот. Хотя мне тебя жаль, ты, наверное, и вправду хотел как лучше.
Уходя от погони, курочка ряба снесла два лестничных пролёта.Ega23 писал(а):Дык. Лозовой - Лозовым, а владельцам проблемы не нужны из-за дурачка. Вот и выпилили.ЗавХоз писал(а):Уже и тема с соболезнованиями лозовому выпилена с форума...![]()
Я так понимаю, ему сейас ещё и настучат по жоппе приватно, за несоблюдения условий контракта. Он же подписался на раскрутку ресурса? Подписался. Только некоторые рамки приличий соблюдать надо.
Ну а судя по ихним обмолвкам, там уже и ближнее окружение с Лозового спрашивать собралось.
Вин, и даже эпик.
Робин, всё-таки зачот. Хотя мне тебя жаль, ты, наверное, и вправду хотел как лучше.

Судя по обмену радостными победными сообщениями, таки для вас энтот Шурик более чем достойный соперник 

Не утрируйте, Шурик не может быть соперником, потому что шурик- явление природы. Скрываясь от дождя вы же не "соперничаете" с ним, правильно? Но, не скрою, доставляет какое- то низменное удовольствие наблюдать за его кипучей деятельностью. И понимаешь умом, что это паршивое зрелище, все равно что смотреть на собаку, которая, воя от боли отгрызает собственный хвост (есть такое редкое психическое заболевание у животных), но и оторваться уже трудно. Он, искренне считая, что соперничает с форумом дубна ру, даже в рамках своих иллюзий делает исключительно контрпродуктивные действия, совершенно логически необъяснимые. Прогрессвебу- то на него как раз глубоко по..й, и никаких отчетов с сашки не требуют. Но то, что брэнд этой студии у большинства ассоциируется теперь с Лозовым и Тараненкой, видимо, ещё не дошел просто. А димкагуда жалко. Выпилен был отсюда за банальный пьяный дебош, не первый впрочем, никакой "политики". Раньше просто удалял и банил на непродолжительный срок, в очередной раз- надоело, я не нанимался сиделкой за ним подтирать. Хороший в целом парень, хоть и не очень... мягко скажем, сообразительный и доверчивый как ребенок. Но репутацию свою погубил за здорово живешь, ее уже не вернуть...bender писал(а):Судя по обмену радостными победными сообщениями, таки для вас энтот Шурик более чем достойный соперник
- Birobidjanovich
- дык может амнистия а ???LAPA писал(а): Димкагуда жалко.