А на основании чего сделано данное предположение? Ники с одной буквы начинаются?godzilla писал(а): а жекин это жена зома?

А на основании чего сделано данное предположение? Ники с одной буквы начинаются?godzilla писал(а): а жекин это жена зома?
Если надо появиться пораньше, забить и подготовить место, предоставить свою хатку как склад - нет проблем... Могу даже принести пионерское знамя своего школьного пионерского отрядаZhekin писал(а):Замечательно!
Муж именно это и предположилgodzilla писал(а):фотки ведут на сайт на котором написано зомби.
Ну судя по адресу в целом там вообще два мужа, т.е количество мужей определяется длинной алиаса...Zhekin писал(а):Муж именно это и предположилgodzilla писал(а):фотки ведут на сайт на котором написано зомби.![]()
![]()
godzilla писал(а): а жекин это жена зома?
Домашние Казимирыча наступили на горло его жидкостной песнеARTU писал(а):Казимирыча бы привлечь с продуктом.....
и не говори....Pulcinella писал(а):Домашние Казимирыча наступили на горло его жидкостной песнеARTU писал(а):Казимирыча бы привлечь с продуктом.....
Могу быть +3Zhekin писал(а):Итак, что мы имеем на данный момент:
1
- ARTU + 1
-2 компоненты для плова (ARTU можно попросить тебя "огласить список"?)
-
4) вопрос с "жидкостью" Каждый сам на себя
А что с числом? Не устраивает? Пожелания?maxxx писал(а):Всех берете?
Уж очень хотелось бы пообщаться с Pulcinella и другими отписавшимися )))
Правда 2 число...
Может быть в 11 у Перекрестка и пойдем в лес, к пику?Pulcinella писал(а):А где конкретно предполагается собраться и во сколько?
Ok!Zhekin писал(а):Может быть в 11 у Перекрестка и пойдем в лес, к пику?Pulcinella писал(а):А где конкретно предполагается собраться и во сколько?
Ну если ты, уважаемый коллега-мифист, внимательно пересчитаешь, то и на форуме не так чтобы много народу регулярно болтается. Если будет больше 8-ми, то уже поставим рекорд. Сейчас, к сожалению, у меня времени совсем нет - каждый день за три, как на фронте, - а было бы отлично, если бы организаторы завтра с утра пробомбили лички активных форумчан на предмет четкой информации о сборище и указали мобилу для связи, т.к. опоздавших на пару часиков будет дофига.godzilla писал(а):И народу чо то мало пока. Похоже пока на междусобойчик.
ОКZhekin писал(а):Может быть в 11 у Перекрестка и пойдем в лес, к пику?Pulcinella писал(а):А где конкретно предполагается собраться и во сколько?