Про утопающих. кппст
Re: Про утопающих. кппст
тонул года 4 назад. трезвый, просто не увидел под снегом - въехал в полынью. на горных лыжах и с рюкзаком. Орать никому не стал, люди были далеко. Да и в начале слегка "не поверил" в реальность такого расклада, как бы наблюдая себя со стороны. Потом сосредоточился на проблеме. Хотел было отстегнуть лыжи, но под водой это сделать невозможно. Удалось нащупать концами дно и дотолкать себя до крепкого льда. вылезать с металлическими лыжами и рюкзаком было плохо - воспользовался ножем, который был на лямке и с помощью его втянул себя на лед. ощущения специфические: яркие, по-животному естественные и настоящие, сравнимые с когда-то пережитой автоаварией.
Тонул в 9-м классе на Сестре у Карманово, когда по краям уже шла вода поверх льда, а в середине лёд горбом вспучился. Проломил лёд, в зимней одежде, все дела. Течение на Сестре все знают какое весной, начал выкарабкиваться - ломается лёд. Так и ломал перед собой метров пять ( это мало, да, только мне показалось, что я с километр ледоколил). А одноклассник в это время стоял на берегу и ржал в голос. Вылез только потому, что злость одолела вселенская, щачло ему набить очень хотелось.
Но зимние темы - совсем иная история.
Но зимние темы - совсем иная история.
В классе 5-ом с подружкой под лед нырнули аккурат на треугольниках и аккурат после басика
В куртке со смехом и в ватных штанах, которые стали корочкой, я чапала домой и столкнулась с мамой в лифте.
На следующий день пришла в школу как ни в чем не бывало.

В куртке со смехом и в ватных штанах, которые стали корочкой, я чапала домой и столкнулась с мамой в лифте.
На следующий день пришла в школу как ни в чем не бывало.
Как не надо спасать: http://www.youtube.com/watch?v=kqJZzDZ2XQ8