Если человек настоящий, то чем он не вмазывайся - будет настоящим.Ega23 писал(а):Только потому, что хмурым вмазывается.

А если так, помесь фигни с промокашкой - то тут и вмазываться бесполезно

Если человек настоящий, то чем он не вмазывайся - будет настоящим.Ega23 писал(а):Только потому, что хмурым вмазывается.
Очевидно ты никогда не видел человека во время ломки.Фарзой писал(а):Если человек настоящий, то чем он не вмазывайся - будет настоящим.
Видел.Ega23 писал(а): Очевидно ты никогда не видел человека во время ломки.
Обосновываю: бывших не бывает.Фарзой писал(а):он уже давно ни на чём не сидит, так что нефикНе согласен - обоснуй.
Бывают. Лично знаю таких. Устойчивая или полная ремиссия называется.Ega23 писал(а): Обосновываю: бывших не бывает.
А чё их пробивать, там один Ozzy Fucking Osbourne всех переплюнет.Фарзой писал(а):Ты лучше этих, "музыкантов мира" из списка Посера на это дело пробей, там все будет куда веселее
да хорош. Он уж 25 лет не вмазывается. Завязал, когда ему около 30 было.Ega23 писал(а): Только потому, что хмурым вмазывается.
И это правда.stevie писал(а):да хорош. Он уж 25 лет не вмазывается. Завязал, когда ему около 30 было.Ega23 писал(а): Только потому, что хмурым вмазывается.
Ага, аккурат булгары Муром взяли, см. http://www.vladimirgid.ru/region/murom- ... ogical.htmstevie писал(а): обратите внимание на мой демотиватор "Красное на черном". Дата выпуска плаката Алиби - доставляет.
Мура, ты так и будешь за мной бегать по темам и везде высказывать свою "принибрижительную" оценку моей общественно-политической позиции? Не позорно, не?мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
ну дык а чего. Он православный и вполне себе ымперец.мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
И это верно! Почему нет? http://www.youtube.com/watch?v=WMBEKAUNOX4stevie писал(а):ну дык а чего. Он православный и вполне себе ымперец.мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
Фарзой, я пишу там, где пожелаю. Мне не западло.Фарзой писал(а): Мура, ты так и будешь за мной бегать по темам и везде высказывать свою "принибрижительную" оценку моей общественно-политической позиции? Не позорно, не?
Так есть. Только с музякой становиться всё плоше.stevie писал(а):ну дык а чего. Он православный и вполне себе ымперец.мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
Твое дело. Просто ты к любой теме, где я пишу о самых разных вещах, тут же притягиваешь мои религиозные и политические взгляды и типа стебёшься над ними. Это по мужски? Тебе решатьмура писал(а):Фарзой, я пишу там, где пожелаю. Мне не западло.Фарзой писал(а): Мура, ты так и будешь за мной бегать по темам и везде высказывать свою "принибрижительную" оценку моей общественно-политической позиции? Не позорно, не?
Появились тёплые нотки митюнюшек с самого индексируемого ныне форума.Фарзой писал(а): Твое дело. Просто ты к любой теме, где я пишу о самых разных вещах, тут же притягиваешь мои религиозные и политические взгляды и типа стебёшься над ними. Это по мужски? Тебе решать
ну я тоже на "Танцевать" закончил накопление фонотеки этого ансамбля. И тем не менее.мура писал(а): " - Ну...бульканье... за музыку!" (с) Рокенролл это не работа.
Щас то с Муромом всё нормально ? А то по осени собрался на историческую родину смотаться, а она у булгаров.Фарзой писал(а): Ага, аккурат булгары Муром взяли,
У Вас серьезная историческая родина!fant писал(а):Щас то с Муромом всё нормально ? А то по осени собрался на историческую родину смотаться, а она у булгаров.Фарзой писал(а): Ага, аккурат булгары Муром взяли,
а мне нравиццо.мура писал(а):Вспомнил тухловатый альбом = "Чёрная метка".
Да ради яхве. А мне - нет.stevie писал(а):а мне нравиццо.мура писал(а):Вспомнил тухловатый альбом = "Чёрная метка".
Ты эта, за базаром-то следи. Ты не поминай Оззика всуе. Ок?Ega23 писал(а):
А чё их пробивать, там один Ozzy Fucking Osbourne всех переплюнет.