Фактики, фактики в студию! Чем можете за слова ответить, г. Фант? Может видео какое выложите?fant писал(а): Не то что оппы. Вдесятером на одного. СмЕло. Да.

Фактики, фактики в студию! Чем можете за слова ответить, г. Фант? Может видео какое выложите?fant писал(а): Не то что оппы. Вдесятером на одного. СмЕло. Да.
Тебе это не грозит.ЗигмундФ писал(а): Если граждане пойдут под пули...
мы, запутенцы, такая жуликоватая публика - верим центральным СМИ больше, чем местечковым трубадурасам. Такая парадигма, ничо не поделаешь...smith писал(а):Я вот завтра поеду туда (в мосгорсуд), и спрошу у тех кто видел своими глазами допрос этого мента-свидетеля. А потом отпишу вам, уважаемая публика. Так что подождите немного, скоро будут подробности.
smith писал(а): Фактики, фактики в студию! Чем можете за слова ответить, г. Фант? Может видео какое выложите?
Мы тут всем кагалом, пока вы отсутствовали, порешили, что насстоящий мужик этот омоновец. А насстоящие мужики не врут, я щетаю.fant писал(а):"Александр Казьмин занимался обеспечением правопорядка во время акции на Болотной площади 6 мая 2012 года. Как он рассказал на суде, в один момент его стали избивать примерно 10 человек. В итоге Казьмин получил сотрясение мозга и провел две недели в больнице."
дык мы ж не креаклы. Нищебродствуем. Ни айфонов, ни молескинов - ни снять, ни записать. Ни заинстаграмить, ни зачекиниться. Полная жопа ащще.smith писал(а): Фактики, фактики в студию! Чем можете за слова ответить, г. Фант? Может видео какое выложите?
Огурцов. Лето же, пасётесь.stevie писал(а):Полная жопа ащще.
мы на своей поляне пасемся, а карнавальный ваш - на прокурорской, судя по движам. Вывод - ??Popser писал(а):Огурцов. Лето же, пасётесь.stevie писал(а):Полная жопа ащще.
Какая своя поляна, босотник? Кайло в руки и в вперёд - зарабатывать на айфоны и пр. ништяки, а не здесь клаву давить. Разогнали вас жопошников, так нет чтобы поработать хотя бы над собой, сюда перебрались гадить.stevie писал(а):мы на своей поляне пасемся, а карнавальный ваш - на прокурорской, судя по движам. Вывод - ??Popser писал(а):Огурцов. Лето же, пасётесь.stevie писал(а):Полная жопа ащще.
Бугагагага!!!!!Popser писал(а):Огурцов. Лето же, пасётесь.stevie писал(а):Полная жопа ащще.
Слышь, я check in по 5 раз на дню делаю. Если чо.stevie писал(а):ни зачекиниться
тонконогий хипстор детектед!11Ega23 писал(а):Слышь, я check in по 5 раз на дню делаю. Если чо.stevie писал(а):ни зачекиниться
Эээ... Как VSC коррелирует с хипсторами?stevie писал(а):тонконогий хипстор детектед!11
угу. И Паранормальному толику малую, а то у него нету.ЗигмундФ писал(а): зарабатывать на айфоны и пр. ништяки
Так я и думал. Нет. Я в этом был уверен. А теперь я в этом убеждён. Вы, г. Фант, совсем не изменились. Увы. По-прежнему только слова. Никаких фактов. А стало быть=слив.fant писал(а): Мы тут всем кагалом, пока вы отсутствовали, порешили, что насстоящий мужик этот омоновец. А насстоящие мужики не врут, я щетаю.
кого-то ты мне напоминаешь.smith писал(а):Вы, г. Фант, совсем не изменились. Увы. По-прежнему только слова. Никаких фактов. А стало быть=слив.
Народная мудрость гласит: если кажется-креститься надо.stevie писал(а): кого-то ты мне напоминаешь.
ему как раз за суходрочку руки отчекрыжили. Такие дела.smith писал(а):Народная мудрость гласит: если кажется-креститься надо.stevie писал(а): кого-то ты мне напоминаешь.
Босота, прекрати оффтопить. Иди зарабатывай...stevie писал(а):
ему как раз за суходрочку руки отчекрыжили. Такие дела.
На себя намекаешь?stevie писал(а): ему как раз за суходрочку руки отчекрыжили. Такие дела.
А как вам будет угодно. Совсем и пофиг.smith писал(а): А стало быть=слив.
Теряете лицо. А к таким людям(потерявшим лицо) и отношение соответственное. Никакое. Совсем. Как к пустому месту. Чем Вы, по-видимому, и являетесь. Ничего личного. Просто факты.fant писал(а):А как вам будет угодно. Совсем и пофиг.smith писал(а): А стало быть=слив.
и - ? в смысле, я не абу какую-нить слесариху с Усть-Хреновска? Да, есть такое. Брезгую.smith писал(а): Ну в смысле: ни жены, ни подруги.![]()
Серьёзно что ль ?ЗигмундФ писал(а): Это Александр Казьмин - он получил квартиру на Можайском шоссе
Знать режим опередил.fant писал(а): Квартиру от оппозиции, я считаю.
ояибу.smith писал(а):А к таким людям(потерявшим лицо) и отношение соответственное.
ЗигмундФ писал(а): Настоящий мужик, этот омоновец, порядочный человек.
Popser писал(а): аплодирует честному омоновцу.
Betsi писал(а): Это настоящий уникум![]()
Если бы в ОМОНе/полиции все были бы такие, то мы жили бы в другом обществе.
Смит и вы определяйтесь уже.fant писал(а): Есть нормальные люди и среди ОМОНа, выходит.