Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Фарзой

Re: Музыканты мира за освобождение Pussy Riot

#151 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:14

мура писал(а):Фарзой. Ты не слышишь слова. "Как склонился храм под русскою рукой......" Слышал? Переслушай.
Где слова? В песне этой, типа дубненской группы? Мура, дорогой, меня никогда не интересовал подробный разбор слов, а только образы, которые эти слова создают.

Эти ребята, они, скорее всего, язычники, да? Ну и националисты, наверное. Есть в этой среде такая тема про Евпатия Коловрата - бессмысленная, как вся моя жизнь - но есть, факт. И что?

мура

#152 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:16

Если не догонешь, то скажу так : Лазарь, лидер группы GjeldRune сегодня скорбит. Знаешь почему? Потому что сегодня день ..чего? Руси?

мура

#153 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:19

Фарзой писал(а): Где слова? В песне этой, типа дубненской группы? Мура, дорогой, меня никогда не интересовал подробный разбор слов, а только образы, которые эти слова создают.\
Ты ж историк, не? Вот эта, "типа дубненская группа" - есть история. Моего города. А меня волнуют не только образы, а реальные люди. Женя Сучков меня вполне волнует. Как талантливый человек.

smith

#154 Сообщение smith » 25 июл 2013, 19:20

fant писал(а):Иностранцы, как дети малые. Я тоже в 70 - х подписывался за анжелодевисоф и патрисовлумумбов.Свято веря, что моя подпись хоть что -то может изменить.
Я же советовал придушить своё ЧСД. Что же не придушили-то? Ведь смешно, право-слово. :smile:
Представляю картину: улица Лондона, группа людей обсуждает петицию в поддержку Луиса Корвалана, " а вы слышали, сам Фант подписал...". :lol:

Фарзой

#155 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:21

мура писал(а):Если не догонешь, то скажу так : Лазарь, лидер группы GjeldRune сегодня скорбит. Знаешь почему? Потому что сегодня день ..чего? Руси?
Почему не догоняю? Я сразу понял :-) И потом тебе же в теме написал - националисты, язычники. Это не страшно. Это даже иногда нормально. Если человек реально думает и чувствует - то это проходит, как у Ревякина прошло. И у них, если повезёт, пройдет. :smile:
мура писал(а): Ты ж историк, не? Вот эта, "типа дубненская группа" - есть история. Моего города. А меня волнуют не только образы, а реальные люди. Женя Сучков меня вполне волнует. Как талантливый человек.
Мура, дорогой, я про эту группу впервые сегодня от тебя услышал - чего ты от меня хочешь? А мы как историки сегодняшним днем не занимаемся - аберрация восприятия слишком велика.

Popser

#156 Сообщение Popser » 25 июл 2013, 19:23

Ушли от темы.
Свободу Пусси Райот!
Долой кремлёвских оккупантов!

мура

#157 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:23

Фарзой писал(а): то это проходит, как у Ревякина прошло. И у них, если повезёт, пройдет. :smile:
А. То есть, это болезнь такая. Понимаю. Ревякин, кстати, как только "вылечился" , то мутотень в музыке стал.имхо, имхо.

Да и был так себе джигит. :D

Фарзой

#158 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:30

Popser писал(а):Ушли от темы.
Вот ведь горе :cry: Навальный нам этого не простит :cry:
мура писал(а): А. То есть, это болезнь такая. Понимаю.
Ну да, болезнь молодости. Все верно. Если не проходит - переходит в тотальную патологию, которая съедает все- - и, в первую очередь, моск. Примеры, увы, чрезвычайно многочисленны.

А что?

мура

#159 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:34

Фарзой писал(а): Ну да, болезнь молодости. Все верно. Если не проходит - переходит в тотальную патологию, которая съедает все- - и, в первую очередь, моск. Примеры, увы, чрезвычайно многочисленны.

А что?
Да я про музыку. Ты только Ревякина слушаешь? Сколько раз за последние трое суток? А я из списка в стартовом посте - каждый час когонить слышу.

Фарзой

#160 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:36

мура писал(а): Да я про музыку. Ты только Ревякина слушаешь? Сколько раз за последние трое суток? А я из списка в стартовом посте - каждый час когонить слышу.
Мура, дорогой, я не слушаю музыку - вообще, никогда. Я же тебе уже это писал. Я слушаю песни. На русском языке. Иногда. Ни на что больше не претендую :smile:

Popser

#161 Сообщение Popser » 25 июл 2013, 19:40

Вот после этой фотки можно Кинчева и не слушать вовсе. Хотя, может и одумается. Сейчас многие одумываются - Макар, тот же.

Изображение

мура

#162 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:42

Список тех, кого я слышу и готов слушать каждый час : Выделил тех, кого не хочу или не знаю красным.

Bryan Adams, Adele, Alt-J, Laurie Anderson, Animal Collective, Anti-Flag, Arcade Fire, Arch Enemy, Archive, Joan Armatrading, Joan Baez, Beardyman, Jeff Beck, Yasiin Bey, Björk, Rubén Blades, Billy Bragg, Jackson Browne, Peter Buck, Tracy Chapman, Chase & Status, The Chemical Brothers, Neneh Cherry, The Clash, Coldplay, Lily Rose Cooper, Dido, Django Django, Melissa Etheridge, Siobhan Fahey, Paloma Faith, First Aid Kit, Franz Ferdinand, Foster the People, fun., Peter Gabriel, Bob Geldof, Kim Gordon, Debbie Harry, PJ Harvey, Don Henley, The Hidden Cameras, Niall Horan, Billy Joel, Sir Elton John, Ke$ha, Angelique Kidjo, The Knife, Mark Knopfler, Tom Lehrer, Sean Lennon, Annie Lennox, Lykke Li, Sir Paul McCartney, Romy Madley-Croft, Madonna, Zayn Malik, Stephen Malkmus, Marina & the Diamonds, Johnny Marr, Massive Attack, Mike Mills, Moby, Thurston Moore, Tom Morello, Alanis Morissette, James Morrison, Graham Nash, Kate Nash, Youssou N'Dour, Karen O, Yoko Ono, Clock Opera, Ozzy Osbourne, Liam Payne, Peaches, Joe Perry, Phoenix, Rain Phoenix, Portishead, Portugal. The Man, Cat Power, Radiohead, Bonnie Raitt, Rise Against, Patti Scialfa, Scissor Sisters, Paul Simon, Sleigh Bells, Patti Smith, Esperanza Spalding, Bruce Springsteen, Dave Stewart, Sting, Michael Stipe, Harry Styles, Neil Tennant, Louis Tomlinson, Pete Townshend, K T Tunstall, U2, Eddie Vedder."

Фарзой

#163 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:44

Popser писал(а):Вот после этой фотки можно Кинчева и не слушать вовсе. Хотя, может и одумается.
А Вы, Сергей Евгеньевич, песни фотками слушаете? Ай Вы молодец! А если где на фотке рядом с исполнителем поп встанет - то Вы, конечно, это уже не слушаете - экая мерзость! :D :D

А, ну конечно - ведь Ваши песни нормальному человеку все равно слушать невозможно, тошнит-с, так вы более всего фотки цените :good:
мура писал(а):Список тех, кого я слышу и готов слушать каждый час : Выделил тех, кого не хочу или не знаю красным
Вот оно как! А я и не знаю, кто это такие. Мы с тобой в этом плане немного с разных планет :smile:

мура

#164 Сообщение мура » 25 июл 2013, 19:48

Да, Скиссор Систерс я очень люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=4H5I6y1Q ... Hv0jW4p_xA

а Йоко Оно - ненавижу. ))

А вот был бы Юра Льноградский, он бы мне рассказал, что половина закрашеных красненьким это великие музыканты.

Филимон Кукуев

#165 Сообщение Филимон Кукуев » 25 июл 2013, 19:53

Popser писал(а):Изображение
Плохо вижу, не могу понять - у правого участника рок-группы под крестом че, мобильнег для связи с Ним?
Колорадский ватник.

fant

#166 Сообщение fant » 25 июл 2013, 19:53

smith писал(а): Я же советовал придушить своё ЧСД. Что же не придушили-то? Ведь смешно, право-слово. :smile:
Представляю картину: улица Лондона, группа людей обсуждает петицию в поддержку Луиса Корвалана, " а вы слышали, сам Фант подписал...". :lol:
Смит. Ваша беда, что вы неправильно ( спецом или по недомыслию) расставляете акценты. Разжёвываю. Мой псто о том, что и когда я вписывался за корваланов и сейчас, когда некие люди вписываются за БП, оба этих действа, в разрыве аж 35 лет, имеют эффективность нольцелыхнольдесятых. Теперь ферштейн ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Фарзой

#167 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 19:56

Филимон Кукуев писал(а):Плохо вижу, не могу понять - у правого участника рок-группы под крестом че, мобильнег для связи с Ним?
Так это же отец Сергий (Рыбко), у него там вообще все что угодно может висеть :D :D

Мобильнег, кстати, священниками активно используется - как и прочими нормальными людьми. А что, они на это право не имеют? :wink:

Филимон Кукуев

#168 Сообщение Филимон Кукуев » 25 июл 2013, 20:02

Фарзой писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Плохо вижу, не могу понять - у правого участника рок-группы под крестом че, мобильнег для связи с Ним?
Так это же отец Сергий (Рыбко), у него там вообще все что угодно может висеть :D :D

Мобильнег, кстати, священниками активно используется - как и прочими нормальными людьми. А что, они на это право не имеют? :wink:
Рыбко гляну щас.

А вот носить мобильнег на шее моветон для самцов, а уж под крестом и для святых отцов - подавно :smile:

глянул на Рыбко - мутноват как-то...

Изображение

на фоне подбитого советского самахода с викой стоит, фошист штоль? :pardon:
Колорадский ватник.

Фарзой

#169 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 20:10

Филимон Кукуев писал(а): А вот носить мобильнег на шее моветон для самцов, а уж под крестом и для святых отцов - подавно :smile:
Ну это ж Рыбко :D "Мутноват" - это мягко сказано :D И что? :wink:

Кстати, "святые отцы" - это у католиков, у нас этим словосочетанием именуются вовсе не священники, а совсем другие люди :smile:

А я вот уже два месяца ношу мобильнег на шее - оказалось очень удобно, не знал, что моветон :(

мура

#170 Сообщение мура » 25 июл 2013, 20:13

Моя бабушка, Ревицкая Варвара Сергеевна, во девичестве - Рыбко. Фарзой, у тебя же есть её автобиография, не?

smith

#171 Сообщение smith » 25 июл 2013, 20:14

fant писал(а):Теперь ферштейн ?
Да чего же Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!(с).
Спецом или по недомыслию! О как! От оно чё, Михалыч!
Стало быть в чужом глаза соринку видим, а в своём бревна не замечаем. Ню-ню.
А теперь попробуем взглянуть на себя со стороны? Ну же, смелее! :smile:
Значит что мы имеем. Петиция подписанная большим количеством известных во всём мире музыкантов-с одной стороны. У них(музыкантов) огромное число поклонников в мире. Поклонники обычно разделяют взгляды своих кумиров. Среди поклонников встречаются политики не самого последнего уровня.
С другой стороны-петиция подписанная простыми людьми, которым прочитали лекцию о тяжёлой жизни людей "на Западе". Им (простым людям) глубоко насрать на всё, главное чтобы не было войны и водка стоила недорого. А так-лафа полная, посидели на собрании, поржали, а рабочее время идёт, а зарплата капает. Что? Не так?
И после этого такие заявления: я мол тоже подписывал, а эффекту ноль! Нормальный ход. Так у кого у нас недомыслие-то? Сам-то верил в то что подписывал? Ну вот честно, положа руку на сердце! А?

Филимон Кукуев

#172 Сообщение Филимон Кукуев » 25 июл 2013, 20:17

мура писал(а):Моя бабушка, Ревицкая Варвара Сергеевна, во девичестве - Рыбко. Фарзой, у тебя же есть её автобиография, не?
В принципе у тебя проглядывается некоторое сходство с рок-попом :D

Ув. Фарзой - вам можно на шее носить, вас по умищу оценят и проводят :smile:
Колорадский ватник.

мура

#173 Сообщение мура » 25 июл 2013, 20:28

Фарзой, лошарик, дайте уже автобиографию Варвары Сергеевны Ревицкой.

Фарзой

#174 Сообщение Фарзой » 25 июл 2013, 20:29

мура писал(а):Моя бабушка, Ревицкая Варвара Сергеевна, во девичестве - Рыбко. Фарзой, у тебя же есть её автобиография, не?
Конечно, о Варваре Сергеевне есть целый ряд материалов, но вот автобиографии среди них я не припомню. Или память дырявая, или приноси - будем очень признательны!
Филимон Кукуев писал(а): Ув. Фарзой - вам можно на шее носить
Спасибо! :smile: Постараюсь оправдать :oops:

мура

#175 Сообщение мура » 25 июл 2013, 20:29

А тем, кому некогда ждать : "Родилась я на Полтавщине...."

Ответить

Вернуться в «Не флейм»