Настоящий полицейский

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Что сделают с честным полицейским?

1) наградят квартирой
0
Голосов нет
2) ничего
12
39%
3) уволят
16
52%
4) посадят
3
10%

Всего голосов: 31

stevie

Re: Настоящий полицейский

#76 Сообщение stevie » 26 июл 2013, 01:03

fant писал(а): Походу у вас некая, недоступная для сознания простого человека, альтернативная логика
а то ж :D

ЗавХоз

#77 Сообщение ЗавХоз » 26 июл 2013, 09:18

Ну что я могу сказать про этого ОМОНовца.

Право собственности на квартиру уже оформлено, решил помахать ручкой "кrовавому режиму".

Хочется и квартиру получить, и гнидой не выглядеть.

Видимо, и ОМОНовцы особо не жалуют "счастливчиков", которым 6 мая поставили фингал и дали квартиру.

Кстати, я вААще удивляюсь, где находится дом ОМОНа 6 мая известно, как там до сих пор окна не повыбивали, и арматуркой героев у подъезда не наградили (причем не белоленточники, а свои же!)?

Franco

#78 Сообщение Franco » 26 июл 2013, 11:26

ЗигмундФ писал(а):
Franco писал(а):
ЗигмундФ писал(а):ему, возможно, известно, что в нормальных странах полицейские, выполнявшие свои служебные обязанности в момент происшествия, не могут выступать в роли свидетелей в суде.
Да ты что? Не знал.
Вот, к примеру, в США полицейскому при твоем обыске даже понятые не нужны, и если полицейский скажет, что при обыске нашел у тебя героин, чтобы доказать этот факт в суде достаточно слова полицейского. Что же, выходит, что США страна ненормальная?
:smile:
Речь - о свидетельствовании в суде, а не об аресте. Читайте внимательнее, прежде чем задавать вопросы.
Зигги, так я как раз и говорил о свидетельствовании в суде.
Прямо так и написал: и если полицейский скажет, что при обыске нашел у тебя героин, чтобы доказать этот факт в суде достаточно слова полицейского.
Читай внимательнее, прежде чем отвечать.
:D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»