Переходи на нашу сторону!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Переходи на нашу сторону!

#1 Сообщение Popser » 27 июл 2013, 13:46

Как только что сказал Белковский, система начала сыпаться, а Путин в астрале и анабиозе и ему многое пофиг, он уже со щуками целуется. Публично.
Соответственно - а так всегда бывает на переломах - люди начали выбегать из под обвала на противоположную сторону, где есть, вроде бы, некие гарантии уцелеть, сохранив, по возможности, статус. Правда, Навальный сказал, как отрезал, что никогда не будет иметь дела с людьми из "Единой России", но, думаю, это вопрос глубины раскаяния. Поэтому я затеял этот пост, где буду коллекционировать перебежчиков и тех, кто вдруг, вопреки статусу, выступил против нынешний власти (жуликов и воров, если кто забыл).
К тому же достоверно знаю, что, например, у нас на Балдина тоже далеко не все довольны тем, что вытворяет их прямое начальство, и рады были бы его поменять, чтобы и дальше не позориться в качестве её представителей на местах. Кончено, Иванков не из их числа, там чиновничья клиника для ура-патриотов, помноженная на городскую недвижимость и телефоны сподвижников в мобиле.

Начну с Ксении Собчак. Можно к ней по разному относится, но вряд ли кто будет отрицать, что она крестница Путина, хорошо образована и была маргинальной ветвью системы, работая в "Доме 2". И вдруг - митинги, шествия, мятежная Астрахань, роман с одним из самых талантливых оппозиционеров Яшиным. Итог - обыск, изъятие денег и увольнение со всех телеканалов, то есть стремительное наказание за развод с властью и лишение очень неплохих заработков. Сейчас она вроде бы успокоилась, выйдя замуж (не за сторонника власти, кстати), но сравнивать работу на "Дожде" с работой на федеральных каналах, конечно, не приходится. Если вы видели её последнюю передачу с Навальным, то трудно сомневаться, что она профи высокого класса.

Изображение

Следующим будет политолог Глеб Павловский
Он имел дело и с Путиным, которому разрабатывал программу, и с Медведевым. Был вхож - и буквально, и политически - в Кремль, выступал по ТВ с панегириками власти, раздражая своими колкостями ещё слабую тогда оппозицию. Но что-то случилось, в Кремль его пускать перестали, он, похоже, обиделся и переметнулся туда, где его познания в кремлёвских схемах были востребованы. Безусловно, он, как информатор и аналитик, очень ценен для оппозиции.

Изображение

Перед тем, как я скажу, что продолжение следует, должен заметить, что перебежки в обратную сторону практически исключены. Объяснять почему, думаю, не стоит.
А продолжение следует.

Ega23

Re: Переходи на нашу сторону!

#2 Сообщение Ega23 » 27 июл 2013, 13:50

Popser писал(а):перебежки в обратную сторону практически исключены
Борис Абрамыч даже просился обратно. Но не успел, предпочёл мультикультуризм принять.

Филимон Кукуев

#4 Сообщение Филимон Кукуев » 27 июл 2013, 16:59

Popser писал(а):Начну с Ксении Собчак. Можно к ней по разному относится, но вряд ли кто будет отрицать, что она крестница Путина, хорошо образована и была маргинальной ветвью системы, работая в "Доме 2". И вдруг - митинги, шествия, мятежная Астрахань, роман с одним из самых талантливых оппозиционеров Яшиным......
Таки у этой, скажем так легкой девушки, было полно романов.
К примеру с депутатом Государственной думы, членом партии «Единая Россия» Серегой Капковым. :D
Колорадский ватник.

Святой

#5 Сообщение Святой » 27 июл 2013, 17:04

Popser писал(а):Как только что сказал Белковский, система начала сыпаться, а Путин в астрале и анабиозе и ему многое пофиг, он уже со щуками целуется. Публично.
Соответственно - а так всегда бывает на переломах - люди начали выбегать из под обвала на противоположную сторону, где есть, вроде бы, некие гарантии уцелеть, сохранив, по возможности, статус. Правда, Навальный сказал, как отрезал, что никогда не будет иметь дела с людьми из "Единой России", но, думаю, это вопрос глубины раскаяния. Поэтому я затеял этот пост, где буду коллекционировать перебежчиков и тех, кто вдруг, вопреки статусу, выступил против нынешний власти (жуликов и воров, если кто забыл).
К тому же достоверно знаю, что, например, у нас на Балдина тоже далеко не все довольны тем, что вытворяет их прямое начальство, и рады были бы его поменять, чтобы и дальше не позориться в качестве её представителей на местах. Кончено, Иванков не из их числа, там чиновничья клиника для ура-патриотов, помноженная на городскую недвижимость и телефоны сподвижников в мобиле.

Начну с Ксении Собчак. Можно к ней по разному относится, но вряд ли кто будет отрицать, что она крестница Путина, хорошо образована и была маргинальной ветвью системы, работая в "Доме 2". И вдруг - митинги, шествия, мятежная Астрахань, роман с одним из самых талантливых оппозиционеров Яшиным. Итог - обыск, изъятие денег и увольнение со всех телеканалов, то есть стремительное наказание за развод с властью и лишение очень неплохих заработков. Сейчас она вроде бы успокоилась, выйдя замуж (не за сторонника власти, кстати), но сравнивать работу на "Дожде" с работой на федеральных каналах, конечно, не приходится. Если вы видели её последнюю передачу с Навальным, то трудно сомневаться, что она профи высокого класса.

Изображение

Он имел дело и с Путиным, которому разрабатывал программу, и с Медведевым. Был вхож - и буквально, и политически - в Кремль, выступал по ТВ с панегириками власти, раздражая своими колкостями ещё слабую тогда оппозицию. Но что-то случилось, в Кремль его пускать перестали, он, похоже, обиделся и переметнулся туда, где его познания в кремлёвских схемах были востребованы. Безусловно, он, как информатор и аналитик, очень ценен для оппозиции.

Изображение

Перед тем, как я скажу, что продолжение следует, должен заметить, что перебежки в обратную сторону практически исключены. Объяснять почему, думаю, не стоит.
А продолжение следует.
Я даже не знаю, кто может петь дифирамбы такому говну. Это многое говорит о человеке.
Завязывайте с фекалиями, а то растеряете остатки уважения к себе.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ЗигмундФ

#6 Сообщение ЗигмундФ » 27 июл 2013, 17:20

Popser писал(а):Как только что сказал Белковский, система начала сыпаться, а Путин в астрале и анабиозе и ему многое пофиг, он уже со щуками целуется. Публично.

Изображение

Изображение

А продолжение следует.

Я даже не знаю, кто может не оценить этих талантливых и ярких людей. Это многое говорит о человеке.
Продолжайте свой пост, и вы приобретёте не только единомышленников и друзей, но ещё большее уважения к себе.

Ega23

#7 Сообщение Ega23 » 27 июл 2013, 17:28

Мне интэрэсно, что они скажут, когда к ним Сурков придёт :)))

Фарзой

#8 Сообщение Фарзой » 27 июл 2013, 18:01

Святой писал(а): Я даже не знаю, кто может петь дифирамбы такому г...ну.
Это точно! :good:
Ega23 писал(а):Мне интэрэсно, что они скажут, когда к ним Сурков придёт :)))
Сурков нэ придёт. Если придёт - он их съест :D

Святой

#9 Сообщение Святой » 27 июл 2013, 18:10

Ega23 писал(а):Мне интэрэсно, что они скажут, когда к ним Сурков придёт :)))
"Ку!" (с) К/ф "Кин-дза-дза".

shaggy

#10 Сообщение shaggy » 27 июл 2013, 20:55

Старик в маразме...

СокДобрый

#11 Сообщение СокДобрый » 28 июл 2013, 17:59

ну после перехода Собчак на сторону либеральных ценностей, падение режима не избежно
От чистого сердца

Popser

#12 Сообщение Popser » 28 июл 2013, 18:14

СокДобрый писал(а):ну после перехода Собчак на сторону либеральных ценностей, падение режима не избежно
Оно и так неизбежно т.к. защищать его, кроме ОМОНа, уже некому. А малограмотные сексоты, которые не знают, что "неизбежно" пишется слитно, поменяют ники и первыми побегут жуликов и воров вешать. Чтобы их не выдали.
Последний раз редактировалось Popser 28 июл 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#13 Сообщение Святой » 28 июл 2013, 18:18

Popser писал(а):
СокДобрый писал(а):ну после перехода Собчак на сторону либеральных ценностей, падение режима не избежно
Оно и так неизбежно т.к. защищать, его кроме ОМОНа, уже некому. А малограмотные сексоты, которые не знают, что "неизбежно" пишется слитно, поменяют ники и первыми побегут жуликов и воров вешать. Чтобы их не выдали.
Вы сами-то всё грамотно написали? :lol:

Basileos

#14 Сообщение Basileos » 28 июл 2013, 18:24

Где ж Швейк то?

СокДобрый

#15 Сообщение СокДобрый » 28 июл 2013, 18:48

Popser писал(а):
Оно и так неизбежно т.к. защищать его, кроме ОМОНа, уже некому. А малограмотные сексоты, которые не знают, что "неизбежно" пишется слитно, поменяют ники и первыми побегут жуликов и воров вешать. Чтобы их не выдали.
Гэбня облучает психотропным оружием, старые пердуны давят на жалость , грамматикой, так победим
Изображение
От чистого сердца

Popser

#16 Сообщение Popser » 28 июл 2013, 19:12

Basileos писал(а):Где ж Швейк то?
У Швейка намаз.

Святой

#17 Сообщение Святой » 28 июл 2013, 19:13

Popser писал(а):
У Швейка намаз.
Дык он вроде не семит.

Popser

#18 Сообщение Popser » 28 июл 2013, 19:18

ЗигмундФ писал(а): Продолжайте свой пост, и вы приобретёте не только единомышленников и друзей, но ещё большее уважения к себе.
Конечно, это ж затравка. Травить буду позже, когда вся швобля сбежится.

Popser

#19 Сообщение Popser » 28 июл 2013, 19:27

Святой писал(а):
Popser писал(а):
У Швейка намаз.
Дык он вроде не семит.
Он Швейк, и этим всё сказано. Остальное - стрижка, жена, религия, профиль, геморрой - детали.

fant

#20 Сообщение fant » 28 июл 2013, 21:18

Popser писал(а):Травить буду позже,
Травилка не сломается ? Опподезинсектор гы. :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Поручик

#21 Сообщение Поручик » 28 июл 2013, 21:48

перебежчики это по сути=говно.

Святой

#22 Сообщение Святой » 28 июл 2013, 22:01

Поручик писал(а):перебежчики это по сути=говно.
Та вы шо? Просто они предатели.

Швейк

#23 Сообщение Швейк » 28 июл 2013, 22:08

Их перевербовывают и засылают обратно.

stevie

#24 Сообщение stevie » 28 июл 2013, 23:01

профи высокого класса. Гы.

Швейк

#25 Сообщение Швейк » 28 июл 2013, 23:14

Агентурная работа - это вам не два перста обмочить.

Некоторые правозаshitники очень даже преспокойно стучат куда надо и благодаря этому ещё на свободе. Жить-то всем хоцца.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»