Даг едва не убил полицейского
Даг едва не убил полицейского
На западе Москвы «защитники» задержанного за изнасилование долго ругались с полицейскими, а потом набросились на стражей порядка. Один сотрудник серьезно пострадал.
http://www.ntv.ru/novosti/636045/
ЗЫ. Пожинают плоды своей собственной толерантности.
http://www.ntv.ru/novosti/636045/
ЗЫ. Пожинают плоды своей собственной толерантности.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Re: Даг едва не убил полицейского
побольше бы таких случаев- быстрее оборотка начнется.
Да лан, пузаны стояли рядом пока их коллегу калекой делали.Поручик писал(а):побольше бы таких случаев- быстрее оборотка начнется.
ЗЫ. Швейк, ты бы как поступил?
Швейк по кавказскому обычаю должен вызвать на разговор их самого старшего, который рулит.Святой писал(а):ЗЫ. Швейк, ты бы как поступил?
Ну а дальше - по законам гор. Вежливо и культурно. Рамадан всё-таки на дворе.
Московская поллюция (избиение убогих)
Посмотрел http://video.yandex.ru/#!/search?text=избиение полицейского дагестанцем видео&where=all&filmId=3hCIV3-kUXI
Извините, но по-другому не могу назвать эту службу. Просто позор какой-то. Это ведь не поселок какой-то, это Маськва. Вокруг разные крапчатые береты, ОДОНы и прочие МУдоны. Для чего они? Нас, лохов, в страхе держать? А тут с кучкой лиц кавказской национальности не справились! Или не принято кусать кормящую руку?
Нужен новый начальник полиции
Извините, но по-другому не могу назвать эту службу. Просто позор какой-то. Это ведь не поселок какой-то, это Маськва. Вокруг разные крапчатые береты, ОДОНы и прочие МУдоны. Для чего они? Нас, лохов, в страхе держать? А тут с кучкой лиц кавказской национальности не справились! Или не принято кусать кормящую руку?
Нужен новый начальник полиции

Re: накину
Не туда пузыри пускаешь--речь в данной теме не о чурках, а об органах...dale cooper писал(а):Про "проклятых чурок", избивающих наших полицейских:
"Дебош начался в вагоне № 11 поезда Советская Гавань — Владивосток, где ехали пятеро ранее неоднократно судимых мужчин. Последние крепко выпили. Сначала разогрелись водкой, потом лакировали пивом, затем опять продолжили «беленькой». Когда мимо проходил наряд полиции, бутылки прятали. Так продолжалось до тех пор, пока градус алкоголя в крови не снял последние тормоза. Полицейские даже толком не успели сделать хулиганам замечание, как двое набросились на них сзади и начали душить.
- Все было достаточно быстро. Двое душили, трое избивали и раздевали наших сотрудников, сняли с их бронежилеты и порвали форму. Они даже оторвали кобуру вместе с пистолетом, - продолжат Василий Волков. - Потом полицейских выпихнули в тамбур, где попытались сбросить с идущего поезда. Одному сотруднику удалось зацепиться за поручень вагона. Так он и висел, уцепившись мертвой хваткой одной рукой, второй он за брючный ремень держал своего напарника - тот от полученных травм уже находился без сознания. Один из преступников пытался настырного полицейского пристрелить из его же оружия и уже, передернув затвор, поднес к голове сотрудника ПМ, но, к счастью, вагон дернуло и пуля пролетела мимо".
http://www.kp.ru/daily/26112.5/3007299/
Потом ублюдки ограбили вагон. Потом сошли на станции и взяли в заложницы пятнадцатилетнюю девочку. Потом молодого парня. Потом попытались ограбить многодетную семью.
по национальности все, конечно же, русские. Но это все-равно произошло из-за того, что к в нашу великую культурную прекрасную добрую Россию дикие обезьяны с гор спустились, правда? Все из-за Маги. А вот как только его выселим - ух, заживем!
Ах, да. В вагоне ехали еще сорок солдат и три вооруженных офицера. Никто даже не подумал остановить ублюдков.
В общем, ждем очередной истерики от "спутника и погрома".
пруф: фб Аркадия Бабченко aka старшиназапаса
Re: Московская поллюция (избиение убогих)
Ну, дагам можно ментов бить (еще нургалиев разрешил).
А вот ребятам с Болотной за сколотую эмаль омоновца - срок.
За упоминание дагов в суе - срок.
У нас не по закону, у нас по понятиям.
Последний раз редактировалось ЗавХоз 29 июл 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
так правильнейАЗИЗА писал(а):...
Нужен новый начальник ...
Увидел кота? Попингуй его!
Вопрос в другом: если в каждой нации есть свое дерьмо, зачем нам дерьмо чужих наций?

Ты бы предпочёл полежать в больничке и комиссоваться с инвалидностью?Святой писал(а):Т. е. самого главного барана? И слушать его блеяние?
А варианты использования спецсредств не предусматриваются?Швейк писал(а):Ты бы предпочёл полежать в больничке и комиссоваться с инвалидностью?Святой писал(а):Т. е. самого главного барана? И слушать его блеяние?
Re: накину
А я и Бабченко уважаю, и "Спутник и погром" тоже: у последних плакаты хорошие.dale cooper писал(а): В общем, ждем очередной истерики от "спутника и погрома".
пруф: фб Аркадия Бабченко aka старшиназапаса
Видео смотрел. Конечно, разгонять митинги и давить оппозицию всеми доступными способами они горазды, на что хорошо намекает Мария Баронова в своём письме "генералу Маркину" по поводу этого эпизода. Думаю, находясь на службе у жуликов воров, менты вели себя сдержанно потому, что понимали: их коллеги крышуют рынок и крушить налево и направо дойных коров-дагов не стоит. Даги же считают, что за всё уплочено и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тут права качать. То есть, это такая внутренняя коллизия современного устройства нашей Родины. Но чтобы там ни было, чисто по-человечески мне мента с пробитой головой жалко. Я, может, несколько наивен, но мне все время хочется, чтобы не люстрация была, а осознанный переход служивых на сторону добра. Швейк, ты готов?

Мне методика Иосифа Виссарионыча больше по душе.Швейк писал(а):Ты бы предпочёл полежать в больничке и комиссоваться с инвалидностью?Святой писал(а):Т. е. самого главного барана? И слушать его блеяние?
не кизди. Этому чорту они шьют как минимум ст. 318 УК РФ.ЗавХоз писал(а):Ну, дагам можно ментов бить (еще нургалиев разрешил).
На видеозаписи видно, что "Черёмухи" у оперов при себе не было.V2D1M писал(а):А варианты использования спецсредств не предусматриваются?
Проблема в том, что в той ситуации оснований для применения оружия у оперативников не было.Святой писал(а):Мне методика Иосифа Виссарионыча больше по душе.
а мне вот непонятно, почему господин полицейский не воспользовался вверенным ему табельным оружием?
и на фиг он туда один ? патруль в количестве двух-трех человек мог бы реально повысить шансы на успех.
и на фиг он туда один ? патруль в количестве двух-трех человек мог бы реально повысить шансы на успех.
потому што на него тетка наскакивала - он в нее стрелять не стал. А этот умник ему сзади импровизированным кастетом и насадил.Gahan писал(а):а мне вот непонятно, почему господин полицейский не воспользовался вверенным ему табельным оружием?
Парни, ахтунг!!!
На форуме часы на час отстают!!!
Кто админит - поправьте
На форуме часы на час отстают!!!
Кто админит - поправьте
хм, странно, когда залогиненый все норм.
когда незалогиненый на час меньше
пишу это сообщение в 23:04
когда незалогиненый на час меньше
пишу это сообщение в 23:04
Задан пустой поисковый запрос...АЗИЗА писал(а):Посмотрел http://video.yandex.ru/#!/search?text=
Вы там действительно что-то смотрите?
Меня тоже подивило,что мужиков вокруг тьма,а тетка как курица несучка на полисая кидается и всем по барабану. Что,никто тетю за руку не смог взять,и в сторонку отвести? Интересно девки пляшут. Дагестанские.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Филимон Кукуев
До чего ж довел планету этот фигляр ПэЖэ...КакТяТам писал(а):Меня тоже подивило,что мужиков вокруг тьма,а тетка как курица несучка на полисая кидается и всем по барабану. Что,никто тетю за руку не смог взять,и в сторонку отвести? Интересно девки пляшут. Дагестанские.

Колорадский ватник.
Он,по ходу,за углом стоял и хихикал... Ждал бОльшего,но наши парни по приказу проявили выдержку. Ценой своей ГОЛОВЫ.Филимон Кукуев писал(а):До чего ж довел планету этот фигляр ПэЖэ...КакТяТам писал(а):Меня тоже подивило,что мужиков вокруг тьма,а тетка как курица несучка на полисая кидается и всем по барабану. Что,никто тетю за руку не смог взять,и в сторонку отвести? Интересно девки пляшут. Дагестанские.
Не раз говорила,повторюсь-у нас народ до-о-о-о-о-о-л-го запрягает,но быстро едет. Видать кому то с ветерком захотелось.И судя по настрою и сводкам новостным, все ожидаемо
Опять повеяло весной
Дела идут, контора пишет
И в красной книжке записной
Зачеркнута статья про Мишек
На троне в энный раз орёл
А значит - хлопцы запряжёны
Опять Россию приобрёл
ВВ в заслуженные жёны
В мозгах, как водится, туман
Храпят напоенные кони
И только бравый атаман
Всю ночь гуляет