какая несправедливость! всего-то поллимона грина хотел скиздить - а его в турму содют, ссучки кровавые!Popser писал(а): Тюрьма, как у Урлашова.
Переходи на нашу сторону!
Re: Переходи на нашу сторону!
а ему же, как Пламенному (tm) и Неподкупному (r), должно же в западло дикое быть на Первом Кабзона представлять? Или за бабло можно хоть в дупу замеситься? Во имя доллара вечнозеленого?Popser писал(а):Ни ты, ни я не смотрим "1-й". А он в "Один в один" Кобзона изображает и Антонова.Ega23 писал(а): И Кортнева тоже чё-та нема.
у Карнавального тоже музыкальная карьера в гору пошла.Ega23 писал(а): Дык и какой-нибудь "Чорный кофе", поди, на корпоративах выступает.
"Че вы стоите как бараны, ё...й в рот!?" - Remix.
А вы не увиливайте . Каспаров чОтко обозначил желание " беззастенчиво грабить и бесконечно обогащаться". Ту же мысль и, почти, слово в слово, озвучил Навальный.Popser писал(а): А пока никто .....
С.Е. Вам что-то не договаривают.
Как никогда верна мысль. Всякая партия, пришедшая к власти, со временем превращается в ПжиВ. Только некоторые этого стыдятся, а ваша верхушка сию мысль озвучила изначально. Чо таится то ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Этот лол насчёт "грабить и обогащаться" давно разоблачили, года три тому. И ведь тема не об этом, но аргументов нет, поэтому приходится флудить.fant писал(а):А вы не увиливайте . Каспаров чОтко обозначил желание " беззастенчиво грабить и бесконечно обогащаться". Ту же мысль и, почти, слово в слово, озвучил Навальный.Popser писал(а): А пока никто .....
С.Е. Вам что-то не договаривают.
Как никогда верна мысль. Всякая партия, пришедшая к власти, со временем превращается в ПжиВ. Только некоторые этого стыдятся, а ваша верхушка сию мысль озвучила изначально. Чо таится то ?
ну да, у них такса скромная - по полмиллиона бачей за раз. Что Навальный, что Урлашов...Popser писал(а): Этот лол насчёт "грабить и обогащаться" давно разоблачили, года три тому.
Депутат Пономарёв Илья Владимирович рулит неиллюзорно.stevie писал(а):ну да, у них такса скромная - по полмиллиона бачей за раз. Что Навальный, что Урлашов...
хы. Он же в законе, йопта.Ega23 писал(а):Депутат Пономарёв Илья Владимирович рулит неиллюзорно.stevie писал(а):ну да, у них такса скромная - по полмиллиона бачей за раз. Что Навальный, что Урлашов...
Флудить можно сколько угодно, но я пока не вижу примера, когда видный деятель оппозиции или известный человек перешёл в лагерь Путина. Пока наблюдается только обратный процесс. И он нарастает.
а я пока не вижу примера, каким образом все эти матрацефилы могли бы хоть как-то повлиять на положение дел - в том плане повлиять, чтоб мне это было интересно. Ну, например, чтоб автомобили подешевели. Так, простейший пример. Ну перешли они в лагерь звездоболов и лесных воров - мне-то, обывателю, какая с того польза?Popser писал(а):Флудить можно сколько угодно, но я пока не вижу примера, когда видный деятель оппозиции или известный человек перешёл в лагерь Путина. Пока наблюдается только обратный процесс. И он нарастает.
На бесплатный катафалк стиванутым форумчане скинутся 

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
скидывайся, лишенка. Катафалк мне всегда сгодится.Betsi писал(а):На бесплатный катафалк стиванутым форумчане скинутся
какой это рулеж - сосунок.Ega23 писал(а):Депутат Пономарёв Илья Владимирович рулит неиллюзорно.stevie писал(а):ну да, у них такса скромная - по полмиллиона бачей за раз. Что Навальный, что Урлашов...
рулят озерные братья&Co
http://www.newsru.com/world/07apr2012/shuvalovs.html
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Subs писал(а): какой это рулеж - сосунок.
рулят озерные братья&Co
http://www.newsru.com/world/07apr2012/shuvalovs.html
ну кагбе можно дальше не читать, правда ведь?Наталья Пелевина, проживающая в Нью-Йорке, организовавшая в США "Комитет за демократическую Россию".
Они ускоряют погружение дядюшки Пу в астрал и анабиоз. То есть туда, где никого, кроме твоих мыслей и твоих какашек нет, и ты перестаёшь их отличать друг от друга, находясь в эйфории. Когда он туда окончательно погрузится и параша станет его второй табуреткой, должны упасть цена на ЖКХ, например. И появится налоги на Кавказе, например.stevie писал(а): а я пока не вижу примера, каким образом все эти матрацефилы могли бы хоть как-то повлиять на положение дел - в том плане повлиять, чтоб мне это было интересно. Ну, например, чтоб автомобили подешевели. Так, простейший пример. Ну перешли они в лагерь звездоболов и лесных воров - мне-то, обывателю, какая с того польза?
великая могучий руского языком.Popser писал(а): должны упасть цена на ЖКХ, например. И появится налоги на Кавказе, например.
А чой-то она тебе вдруг должна взять и упасть? Подкованность вашу в экономических вопросах мы уже проверяли - результат ниже ноля. А с кавказских налогов тебе большой-то пенсии не выйдет, особо не рассчитывай.
Гм. Странно. Один на митинге проговорился, второй на эхомосквы произнёс. Какой лол ? И про три года вы того, не правЫ.. Оба ляпа сентябрьские, прошлогодние.Popser писал(а): Этот лол насчёт "грабить и обогащаться" давно разоблачили, года три тому. И ведь тема не об этом, но аргументов нет, поэтому приходится флудить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
На тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь! (с).stevie писал(а): Катафалк мне всегда сгодится.

-
А еще написал весьма неплохую про корабль, только вот за все годы так сам ее и не послушал.Ega23 писал(а): Герои вчерашних дней, Макар хоть и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но песню чёткую написал.
А кто это стиви сообщение правит? без следовstevie писал(а):скидывайся, лишенка. Катафалк мне всегда сгодится.Betsi писал(а):На бесплатный катафалк стиванутым форумчане скинутся
похоже тайная полиция на форуме работает.
странно, что она на стороне долбанутых,
Мура, комментарии нужны.
стиви обозвал бетси. оба сообщения скорректированы, следов нет,
что за хрень?
Следы на доске почета. Искренне Ваш Basileos
...однакоSubs писал(а):stevie писал(а):Betsi писал(а):
Следы на доске почета. Искренне Ваш Basileos
ПлюсуюSubs писал(а):похоже тайная полиция на форуме работает.
странно, что она на стороне долбанутых,
Мура, комментарии нужны.
стиви обозвал бетси. оба сообщения скорректированы, следов нет,
что за хрень?

Продолжаю галерею.
Андрей Илларионов, экономист, политик, который ещё в 90-е в 30-летнем возрасте занимал довольно высокие посты в правительстве Ельцина. В апреле 2000 стал советником Путина, в декабре 2005 подал в отставку в связи с несогласием с экономической политикой президента, заявив: "Я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду… Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма."
Практически сразу встал в жёсткую оппозицию к режиму, из статьи в "Ведомостях", 2006 год:
"...Саммит «восьмерки» не может и не будет восприниматься иначе как поддержка самой влиятельной организацией Запада нынешнего российского руководства. Как политическая и моральная поддержка «семеркой» действий российских властей по уничтожению законности, нарушению прав человека, удушению свободы слова, ликвидации демократии, дискредитации неправительственных организаций, национализации частной собственности, использованию энергии в качестве политического оружия, агрессии против демократически ориентированных соседей."
Член Координационного Совета Оппозиции, выступает с позиций более жёстких по отношению к режиму, чем Алексей Навальный.

Андрей Илларионов, экономист, политик, который ещё в 90-е в 30-летнем возрасте занимал довольно высокие посты в правительстве Ельцина. В апреле 2000 стал советником Путина, в декабре 2005 подал в отставку в связи с несогласием с экономической политикой президента, заявив: "Я не работаю с таким государством, которое мы имеем сегодня, и работать не буду… Когда я заступал на эту должность, это было одно государство, были возможности и надежды для его эволюции… произошло глубокое перерождение самого государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма."
Практически сразу встал в жёсткую оппозицию к режиму, из статьи в "Ведомостях", 2006 год:
"...Саммит «восьмерки» не может и не будет восприниматься иначе как поддержка самой влиятельной организацией Запада нынешнего российского руководства. Как политическая и моральная поддержка «семеркой» действий российских властей по уничтожению законности, нарушению прав человека, удушению свободы слова, ликвидации демократии, дискредитации неправительственных организаций, национализации частной собственности, использованию энергии в качестве политического оружия, агрессии против демократически ориентированных соседей."
Член Координационного Совета Оппозиции, выступает с позиций более жёстких по отношению к режиму, чем Алексей Навальный.

Ещё Мишу "два процента" вспомни.Popser писал(а):В апреле 2000 стал советником Путина, в декабре 2005 подал в отставку
Вспомню. А что с ним не так? Завели уголовное дело, посадили? Ты про 2% где узнал, у "КП" или в "Лайфньюс"? Откуда инфа, кто источник? Если не найдёшь, у меня прежняя просьба: найти хотя бы одного известного человека в оппозиции, который перешёл на сторону власти. Хотя бы одного.Ega23 писал(а):Ещё Мишу "два процента" вспомни.Popser писал(а):В апреле 2000 стал советником Путина, в декабре 2005 подал в отставку