Че это за напасть по убиванию свободного времени?
Есть таковые фонаты в городе, да тайники - глянуть хотца че это такое в натуре

В интернеты не посылать, юзать гуглю лень: можно в двух пальцах объяснить.
Дзот на пароме весь координатами изрисован. Мож оно?Филимон Кукуев писал(а):Это я понял, мне для примера ткнули ящег какой-то в Коломне, вроде неподалеку от кремля, что с мечетью бодается![]()
А ближе ниче нет?
дот на пароме *удаками разрисован (повторяюсь)- не то это.vvr2a писал(а):Дзот на пароме весь координатами изрисован. Мож оно?Филимон Кукуев писал(а):Это я понял, мне для примера ткнули ящег какой-то в Коломне, вроде неподалеку от кремля, что с мечетью бодается![]()
А ближе ниче нет?
это москали сумашедшие так с жиру бесятся в виду избытка свободного времени, отсутсвия огорода, детей, жены или других обязанностей. абсолютно тупое занятие. Можно играть и без навигатора: я тебе говорю, например, что под половиком у двери с таким-то адресом лежит красный фантик. Ты тупо туда приходишь (т.к. не найти это место невозможно) и меняешь красный фантик на свой синий. Все дела. И так кажный выходной. Интересно?Филимон Кукуев писал(а):Че это за напасть по убиванию свободного времени?
Ну на фантики не интересно.БелыйМох писал(а):это москали сумашедшие так с жиру бесятся в виду избытка свободного времени, отсутсвия огорода, детей, жены или других обязанностей. абсолютно тупое занятие. Можно играть и без навигатора: я тебе говорю, например, что под половиком у двери с таким-то адресом лежит красный фантик. Ты тупо туда приходишь (т.к. не найти это место невозможно) и меняешь красный фантик на свой синий. Все дела. И так кажный выходной. Интересно?Филимон Кукуев писал(а):Че это за напасть по убиванию свободного времени?
Ужос, но улыбнуло в некоторых местахФилимон Кукуев писал(а):дот на пароме *удаками разрисован (повторяюсь)- не то это.vvr2a писал(а):Дзот на пароме весь координатами изрисован. Мож оно?Филимон Кукуев писал(а):Это я понял, мне для примера ткнули ящег какой-то в Коломне, вроде неподалеку от кремля, что с мечетью бодается![]()
А ближе ниче нет?
Ужос...