Что надо делать с новым форумом.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Re: Что надо делать с новым форумом.
А вообще есть сейчас на форуме модераторы? Я из лички по нескольким вопросам обращаюсь к разным модераторам - и нет ответа.
- Филимон Кукуев
Ну ведь пишет же кто-то на стенах!Лыжник года! писал(а):А вообще есть сейчас на форуме модераторы? .
Колорадский ватник.
<Удалено. Предупреждение>
- Лыжник года!
- Контактная информация:

- Филимон Кукуев
Чукча не читатель, чукча пейсатель... (с)Лыжник года! писал(а):на стенах пишут, а в лс не смотрят..

Колорадский ватник.
Просто так : сегодня Gril узнал о новом адресе форума.
Я это к чему : не нужно думать, что все всё знают. Подскажите своим друзьям новый адрес.
Я это к чему : не нужно думать, что все всё знают. Подскажите своим друзьям новый адрес.
<Удалено. Обсуждение действий модераторов. Предупреждение.>
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
А пайчиму нельзя обсуждать действия модераторов?
В правилах об этом ничего нет.
В правилах об этом ничего нет.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Вэлкам в сашкопетушатнег, там действия модераторов обсуждать можно.гаган писал(а):А пайчиму нельзя обсуждать действия модераторов?
Ega23 писал(а):Вэлкам в сашкопетушатнег, там действия модераторов обсуждать можно.гаган писал(а):А пайчиму нельзя обсуждать действия модераторов?

кому-то кажется скучновато на этом форуме, а по мне, так просто не стало швоблосрача и тут же "поскучнело" = попристойнело 

сделать объявления в активных темах.
прикрутить наконец уже капчу и, личное пожелание-тестер на IQ при регистрации.
вручить стиви модераторский жезл (из хулиганов часто неплохие смотрящие получаются,говорят.)
прикрутить наконец уже капчу и, личное пожелание-тестер на IQ при регистрации.
вручить стиви модераторский жезл (из хулиганов часто неплохие смотрящие получаются,говорят.)
- WingRabbit
Кстати, мне почему-то кажется, что Стиви не будет банить человека из-за обсуждения его (Стиви) действий.Баламут. писал(а):вручить стиви модераторский жезл (из хулиганов часто неплохие смотрящие получаются,говорят.)
нет, не поэтому. кмк стиви в меру говнист и принципиален. это важные качества для данной должности.WingRabbit писал(а):Кстати, мне почему-то кажется, что Стиви не будет банить человека из-за обсуждения его (Стиви) действий.Баламут. писал(а):вручить стиви модераторский жезл (из хулиганов часто неплохие смотрящие получаются,говорят.)
открытое обсуждение действий неприемлемо. по крайней мере, я еще не встречал фирм,где подчиненным(позвольте уж такое сравнение) разрешено открыто на партсобраниях обсуждать решения своего шефа. широко известных,качественных форумов с такими вольностями тоже не замечал.
тут важно чтобы система обжалования действий(модер-админ) просто четко работала. тогда недовольных будет меньше.
категорически против. хватает этого барахла на ду.ру. здесь тоже будет помойка из-за них и обычных тем снова не найдешь(Баламут. писал(а):сделать объявления в активных темах.
пунктик,объвления - это такая же часть форумной жизни(а для кого -то даже более важная), как и ваши псто.
что есть "псто"?Баламут. писал(а):пунктик,объвления - это такая же часть форумной жизни(а для кого -то даже более важная), как и ваши псто.
часть - это когда обычные объявления, а не от рекламных агентов, которые пачками создают новые темы купи-продай
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
мурси за ссыль) примерно так и подозревалаMasterFly писал(а):Псто

Вот это мощщщщнооо!!!!Баламут. писал(а): вручить стиви модераторский жезл (из хулиганов часто неплохие смотрящие получаются,говорят.)

От души поржал! Особенно про слово "хулиган" и про слово "смотрящий".
Вы б ещё "крёстный отец" написали, для полноты картины!!!

Это тока сегодня!smith писал(а):От души поржал!
Завта от стиви всё забеременяет

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
ЧИСТИТЬ ОТ РЕКЛАМНЫХ БОТОВ И СРОЧНО!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Для того, чтобы чистить от рекламных ботов, нужно выбрать модераторов.
Кажца Betsi попробовл...цвЯточек писал(а):Все?