А где бы мне купить дров для камина?
Модератор: Хозяйки
Re: А где бы мне купить дров для камина?
WingRabbit, если вам нужно будет сделать камин, печь, барбекю(на участке), пишите в личку, дам телефон специалиста.
проще. а если ляниво? да еще в холодные зимние вечера...
Увидел кота? Попингуй его!
Я же не говорю, что нельзя. Можно. Просто очень неудобно.case69rus писал(а):проще. а если ляниво? да еще в холодные зимние вечера...
Вертел - ещё мэй би. Шампуры - уже не айс, дальнюю часть не посмотришь, да и неравномерно будет жар распределяться. Решётка - та же фигня, что и с шампурами.
Да нормально на решетке получается, вполне удобно.
Не, ну ежели камин большой и к дальней стороне можно подлезть, то да. Просто камины разные бывают.Jeyn писал(а):Да нормально на решетке получается, вполне удобно.
собрались каминщики, блин

- LuckyOne [away]
Камином двухэтажный дом протопить? Ну не знаю.. Это должен быть очень маленький в основании дом, с кучей декоративной каменной облицовки внутри и отличной теплоизоляцией, имхо. Иначе тепло не удержать и полчаса, не говоря уже о равномерном распределении тепла по дому. Первостатейная задача камина - большую гостиную быстро нагреть осенне-зимним вечером, и кое-где осветить. Имел дело с двумя печами, гибридом камина и печи, и просто камином. Готовить в камине ни разу не пробовал, только кофе варил в турке, воткнутой в угли. И то - романтизьму ради :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Сегодня в магазине "Белый дом" видела в продаже дрова березовые.
Прошлыми выходными видел в лесу "дрова сосновые и березовые сухие ненарезанные" по акционной цене - цене бензина для бензопилы.
- WingRabbit
Тем более дефицита бензопил в Дубне нет, как оказалосьБелыйМох писал(а):Прошлыми выходными видел в лесу "дрова сосновые и березовые сухие ненарезанные" по акционной цене - цене бензина для бензопилы.

абсолютно - раздают налево и направо! ))
Вообще всегда было ржачно смотреть, как взрослый вроде деть мужеского полу, вроде крепкий и не больной, с руками способными держать и молоток и вроде даже пилу, даже с бородою и даже с брутальной татуировкой, покупает в Переке авоську любовно напиленных и наколотых березовых изделий "для розжигания костра". Как девочки, ей Богу!
Вообще всегда было ржачно смотреть, как взрослый вроде деть мужеского полу, вроде крепкий и не больной, с руками способными держать и молоток и вроде даже пилу, даже с бородою и даже с брутальной татуировкой, покупает в Переке авоську любовно напиленных и наколотых березовых изделий "для розжигания костра". Как девочки, ей Богу!