Да неужели?Святой писал(а):В чеченском нет своей письменности

А на какой же тогда язык мне переводчик обвинительные заключения письменно переводил для чеченцев, по-русски читать не умеющих?
Да неужели?Святой писал(а):В чеченском нет своей письменности
Итог такой, что всем поднасрать на то, как и кто там голосует, результат предопределён. А умный серверный скрипт накрутить - как 2 байта переслать.mad писал(а):Так итог же ровно противоположный, не?Ega23 писал(а):А я предупреждал. История митрополита токийского Даниила никого ничему не научила.
Третья ссылка сверху, даже без перехода по ней--в описании все и написано. Новодел.Швейк писал(а):Да неужели?Святой писал(а):В чеченском нет своей письменности![]()
А на какой же тогда язык мне переводчик обвинительные заключения письменно переводил для чеченцев, по-русски читать не умеющих?
Если помнишь, то в начале 90-х был такой генерал погранслужбы Николаев, который после случая с КПП (см. ссыль) стал реально кумиром народа. Уже в запасе он подал ЕБН обширный проект, который подразумевал уход из кавказских республик и строительство стены по линии Кубань-Терек, т.е. к тому, что таки пришли наши заокеанские братья относительно Мексики.Святой писал(а):Т. е. вопрос, что ли, такой?
должны же как-то отмываться бабки.Pulcinella писал(а):И, собсно, нахрена субъекты федерации-мелкие ханы, которые на 90-95% финансируются из нашего с вами федерального бюджета?
Вас злостно ввели в заблуждение! Граждане РФ, по русски читать не умеющие!)) Как в старом анекдоте:Швейк писал(а):Да неужели?Святой писал(а):В чеченском нет своей письменности![]()
Я пока не готов как 19 августа 1991 года бежать на баррикады, но обстакановка в Дубне мне нравится. Все-таки чувствуется отдаленное влияние интернациональной направленности ОИЯИ. И, традиционно, с военного училища, работают у нас преимущественно узбеки из Таджикистана, которые у себя на родине считаются вторым сортом.Пунктик писал(а):должны же как-то отмываться бабки.
щас нет сплоченности. поэтому такой дурдом и происходитPulcinella писал(а):Я пока не готов как 19 августа 1991 года бежать на баррикады, но обстакановка в Дубне мне нравится. Все-таки чувствуется отдаленное влияние интернациональной направленности ОИЯИ. И, традиционно, с военного училища, работают у нас преимущественно узбеки из Таджикистана, которые у себя на родине считаются вторым сортом.Пунктик писал(а):должны же как-то отмываться бабки.
Не сочтите за рекламу, но лично я очень люблю "Чинар" в торце "Волги" на Ленинградской, который держат мои бывшие соседи-узбеки, - все дюже дешево и качество вполне. Также там неоднократно замечен Сергей Попов и многие другие персонажи нашего уважаемого Форума.
Обезьяны во всей красе. Кто тут еще толерастией страдает?boxer писал(а):офисы Билайн и Мегафон в Грозном закидали яйцами
http://www.youtube.com/watch?v=2buOK2gD ... e=youtu.be
Будущие студенты московских вузов. В центральной России тоже не будут пользоваться Билайном и Мегафоном?boxer писал(а):офисы Билайн и Мегафон в Грозном закидали яйцами
"В МГУ последние лет Nцать обещают построить новое общежитие. И вот в преддверие выборов начали с закладывания памятного надгробия:
Уже неделю с интересом наблюдаю за происходящим и было совершенно непонятно что это за х**ню они городят. Сначала на месте пустыря вывалили землю и разровняли. Потом уложили бетонные плиты и сделали ступеньки. Потом плиты поверх заасфальтировали. Потом поставили камень. Сегодня обнесли заборчиком и поставили будку с охранником и биотуалеты. Реально сидит охранник и сторожит камень."
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1147144-echo/Настоящий символ России это ни мечеть и ни Кремль. Настоящий символ России - это забор, биотуалет и охранник, сторожащий камень. Все остальное суета.
Ирина111 писал(а): в регионе будет новый мобильный оператор «Вайнах Телеком»
210-217 рублей в месяц?Пунктик писал(а):у них есть абонентская)))
поэтому они нехило попадут на баббки) я про рядовых жителей
хотя, им там всем аллах подает...
рассказывайте)TЁMAS писал(а):210-217 рублей в месяц?Пунктик писал(а):у них есть абонентская)))
Рассказать вам про ИХ налог на "мощные" авто?
звонки вайнаха вайнахушке = 0 рублейПунктик писал(а):рассказывайте)TЁMAS писал(а):210-217 рублей в месяц?Пунктик писал(а):у них есть абонентская)))
Рассказать вам про ИХ налог на "мощные" авто?
это просто абонентка. а им еще и звонки звонить надо)
это для нас сумма кажется небольшой. там, думаю, другие понимания
мы им и так должны за все на свете))))))) в их понимании)TЁMAS писал(а):звонки вайнаха вайнахушке = 0 рублей![]()
Других (операторов) у них не будет поверьте![]()
И всё это будем оплачивать МЫ со своих налогов. Через посредника- В.В.Аллаха.
Обидели Рамзанчика с мечетью, теперь платите компенсацию....