Я б не рискнул ждать , когда придётся пробоватьСвятой писал(а):Там, по-моему, с первого удара ноги все шурупы вылетят из пересохшей древесины.
Вот у Скитина нужно спросить ; тупит он или дурачком прикидывается !мура писал(а):Есть дети. Есть пожилые люди. Есть инвалиды. Есть угоревшие в пожаре люди, которые максимум могут ползти. Есть те, кому ноги перебило упавшей балкой. Чо тупим?
Кажется. Это виднО ограждение пожарной лестницы.Ботъ писал(а):мне кажется, или с внешней стороны "выход" заблокирован решёткой?
1. Топайте к хозяину помещения. Либо к управляющему. Разговоры о безопасности разговаривайте
2. Если не поможет, то фотки в пожарку. От форума в данной ситуации толку мало
Пристыдил. Каюсь.мура писал(а):Есть дети. Есть пожилые люди. Есть инвалиды. Есть угоревшие в пожаре люди, которые максимум могут ползти. Есть те, кому ноги перебило упавшей балкой. Чо тупим?
Не поленитесь, пожалуйста, и еще раз им напомните. И скажите, что в случае чего вы всюду растрезвоните, что они были дважды (!) предупреждены.Staropramen писал(а):Во дворе растёт тополь непосредственно рядом с детской площадкой , на нём 6-7 сухих сучков диаметром 10-15 см . Один в прошлом месяце во время сильного ветра уже грохнулся , хорошо ни на кого.
Не удержался , встретил участкового - сказал. На позапрошлой неделе встретил представителя УК - сказал . А воз и ныне там .
Идти заявление писать ?
Я просто перестал там ходить.
Это не лень, просто я действительно становлюсь похож на Дон Кихота . Санчо осталось себе подыскать.Святой писал(а): Не поленитесь, пожалуйста, и еще раз им напомните. И скажите, что в случае чего вы всюду растрезвоните, что они были дважды (!) предупреждены.
А никто вас в лени и не упрекал.Staropramen писал(а):Это не лень, просто я действительно становлюсь похож на Дон Кихота . Санчо осталось себе подыскать.Святой писал(а): Не поленитесь, пожалуйста, и еще раз им напомните. И скажите, что в случае чего вы всюду растрезвоните, что они были дважды (!) предупреждены.
А, так вы с 30-ки?Staropramen писал(а):Уговорили) Написал письмо Оськину ЖКУ-2 ooojku2@yandex.ru