Ну вот... Опять обделались...

ЗавХоз

Re: Ну вот... Опять обделались...

#176 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:24

Как мне нравятся местные "путинойды", ну или "ватники" как их еще кличут.

Главный признак ватника-путинойда - это СУРРРРРОВОСТЬ!

Посадили - не хныч, могли и за яйцы вздернуть. Вздернули за яйцы - не хныч, могли и убить. И т.д.

Сейчас мы имеем возможность наблюдать как неадекватные ватники соревнуются в своей ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ в части СУРРРРОВОСТИ.

Я бы сразу сорвал главный приз: гринписовцев расстрелять, облить кислотой, сжечь, взорвать корабль, потопить его, и нанести привентивный ядерный удар по Австралии. Почему по Австралии? А ну её к керям, кому она нужна, пусть боятся.

После этого мы удивляемся почему финнов хотят видеть в любой стране мира, а русских НЕ хотят (сцыль на опрос влом искать, загуглите). Ни кера они не понимают в нашей СУРРРОВОСТИ! :D

ЗавХоз

#177 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:29

Кстати, в части СУРРРОВОСТИ мы лажаем советстким людям.

У тех "мирный советский трактор" (мем) мог взмыть над полем, отбомбиться в приграничной территории и сесть обратно на пашню )))))))))))))))))

Вспоминая корейский боЕнг - верной дорогой идем, товариСЧИ.

Гринпис ... я б эту организацию запретил бы. А сейчас им ТАКОЙ пиар. И еще все пальчиком тычут - вы посмотрите, эти русские со времен корейского боинга ничуть не поменялись.

Все пральнА, взять и грохнуть цукованов.

GFO

#178 Сообщение GFO » 27 сен 2013, 15:31

Ст.227 ч 3. Пиратство. Был на борту судна предположительно совершавшего пиратские действия. Добро пожаловать в кутузку до выяснения чем собсно вы мил человек на борту занимались.
На этот раз Гринписовцы действительно сцут против ветра. Запрет на добычу углеводородов в Арктике... Ню-ню... Интересно а когда Канада и Норвегия выведет свои платформы они так же будут их штурмовать?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#179 Сообщение Ega23 » 27 сен 2013, 15:36

ЗавХоз писал(а):Вспоминая корейский боЕнг - верной дорогой идем, товариСЧИ.
А что с Боингом не так?
Ты уж определись, что лучше, не сцать валить, как боинг, или сцать, как Руста?

Mark
Контактная информация:

#180 Сообщение Mark » 27 сен 2013, 15:36

GFO писал(а):Ст.227 ч 3. Пиратство. Был на борту судна предположительно совершавшего пиратские действия. Добро пожаловать в кутузку до выяснения чем собсно вы мил человек на борту занимались.
На этот раз Гринписовцы действительно сцут против ветра. Запрет на добычу углеводородов в Арктике... Ню-ню... Интересно а когда Канада и Норвегия выведет свои платформы они так же будут их штурмовать?
Такой к вам вопрос как к знатоку права - а что, если само судно стояло в нейтральных водах? А у человека удостоверение журналиста?

Ega23

#181 Сообщение Ega23 » 27 сен 2013, 15:38

Mark писал(а):Такой к вам вопрос как к знатоку права - а что, если само судно стояло в нейтральных водах? А у человека удостоверение журналиста?
Весёлый Роджер был? Или это какие-то другие фотки?

ЗавХоз

#182 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:38

мура писал(а): смит. Ты каждый раз выходишь с некоей провокацией. отстаиваешь, как тебе и мне кажется, отличную от других точку зрения. Вызваешь на разговор и ищешь обсуждения.

Но как только тебе ответят, ты пишешь одно и тоже "эк тебя расколбасило, ты не нервничай, успокойся" ну всякую подобную чепушень.

Заканчивай, отучайся от этой бредовй привычки, если хочешь, чтобы с тобой беседовали, а не просто в твою сторону звуковые колебания направляли. мама советует.
Мура, чего ты за Юрой ходишь и ...

Со времен баннера ыщо!

Я буду третьим ходить. :twisted: :D

ЗавХоз

#183 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:38

Шендер по теме.
Это было летом, летом…

— Там у вас полуголый мужчина в дверях лежит, вы в курсе? — поинтересовался я у тетушки в форме служительницы метрополитена, сидевшей у турникетов при входе на станцию «Кузнецкий мост».

Признаться, я рассчитывал на удивление, но просчитался.

— А это Женя, бомжик наш, — пояснила тетушка.

— Живет тут?

— Да. Но он вообще-то обычно в штанишках. Что, уже в трусиках?

— Да практически, — говорю.

— Снял штанишки, значит. Жарко.

Тетушка с опаской заглянула мне в глаза и пообещала:

— Ну, я милиции скажу...

Я живо заинтересовался ее прогнозом на развитие сюжета.

— Отлично! — говорю. — И что милиция?

Тетушка посмотрела на меня с плохо скрываемой неприязнью.

Неприязнью, впрочем, легко объяснимой, ибо человек, готовый на территории России будить это лихо, представителей закона, либо идиот, либо иностранец. В России идет вперевалочку жизнь, уж какая есть, и она, конечно, так себе, но по всякому лучше представителей закона…

— Извините, — сказал я и отправился восвояси на Кузнецкий Мост, где вечных французов давно вытеснили итальянские бутики и рестораны…

Вот вам, собственно, и вся модель нашего социально ориентированного государства.

Бомжик Женя живет в дверях метро «Кузнецкий Мост». Зимой и осенью он укрывается чем-то из коллекций прошлых сезонов (из ближайшего мусорного контейнера), летом живет голенький, потому что жарко. Ест нерегулярно, но пьет во все времена года, обходясь при этом без сомелье.

Когда, не меняя диспозиции (поперек дверей), он в забытьи снимает уже и штанишки, какой-нибудь недорезанный неврастеник вроде меня начинает протестовать. И работница метрополитена, неприятно удивленная такой ранимостью, зовет милицию.

— И что же милиция? — как было спрошено выше. — Моет его? Одевает в чистое? Узнает фамилию, имя, прописку и обстоятельства исчезновения квартиры? Везет в приют?

— Ага. Скажите еще: в Третьяковскую галерею.

Увы. Если бомжик Женя ведет себя тихо, его, подержав в «обезьяннике», выпускают обратно в человеческую жизнь (ту самую, где до конца своей недолгой жизни он будет лежать на асфальте у входа в метро). Если он ведет себя плохо, его в «обезьяннике» лечат подручными ментовскими средствами — и со следами лечения на лице и теле выпускают туда же, в вышеозначенную саванну третьего десятилетия российской демократии.

И ведь не сказать, чтобы в России совсем не было государства.

Милиция как минимум есть. Недавно ее переименовали в полицию, потратив на это херову тучу денег. В двухстах метрах от лежачего бомжика Жени имеется здание Федеральной службы безопасности России, в прошлом КГБ СССР, и в одной дверной ручке этого заведения содержится больше финансирования и державной заботы, чем бомжик Женя видел со школьной скамьи.

Вокруг него идет интересная в целом жизнь, наполненная Спартакиадами, Олимпиадами, чемпионатами мира, звуками гимна и распила инноваций.

В километре от него имеется Кремль, в котором работает и собирается работать пожизненно теневой лидер списка «Форбс». На улучшение внешнеполитического имиджа страны, которой руководит этот удивительный человек (и посреди которой лежит без штанишек бомжик Женя), выделено недавно из бюджета 9 500 000 000 рублей.

Вы пока посчитайте нолики, а я выпью за Россию.

Ega23

#184 Сообщение Ega23 » 27 сен 2013, 15:39

Лучше давайте заяву в линейный отдел писать коллективную.
О бомжах на вокзале.

ЗавХоз

#185 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:43

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Вспоминая корейский боЕнг - верной дорогой идем, товариСЧИ.
А что с Боингом не так?
Ты уж определись, что лучше, не сцать валить, как боинг, или сцать, как Руста?
Сравним Руста и боинга.

Боинг. Рейган обозвал СССР ымперией зла. Всякие антисоветские манифестации и прочее.

Руст. Сел на Красную площадь, а потом сел в тюрягу. Тихо-мирно. Правда, нашим пвошникам разнос устроили.

Так что лучше?

ИМХО тут и вопросов возникать не должно. Вкатили бы гринпису ТАКОЙ иск, чтоб они все там почки попрадавали бы, чтоб с долгами расчитаться.

ЗигмундФ

#186 Сообщение ЗигмундФ » 27 сен 2013, 15:44

ЗавХоз писал(а): И еще все пальчиком тычут - вы посмотрите, эти русские со времен корейского боинга ничуть не поменялись.
+100500

ЗавХоз

#187 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 15:44

Ega23 писал(а):Лучше давайте заяву в линейный отдел писать коллективную.
О бомжах на вокзале.
Мути коллективную, я подпишусь.

Ega23

#188 Сообщение Ega23 » 27 сен 2013, 15:51

ЗавХоз писал(а):Сравним Руста и боинга.
Боинг. Рейган обозвал СССР ымперией зла. Всякие антисоветские манифестации и прочее.
Руст. Сел на Красную площадь, а потом сел в тюрягу. Тихо-мирно. Правда, нашим пвошникам разнос устроили.
Так что лучше?
Видишь ли. Руст чисто похулиганил. А вот пацаны 11 сентября - нет.
Поэтому валить надо всех, в другой раз тротилом самолёт набьёт и полетит.
И с экологами этими такая же фигня. Почему-то вы вот за них встрепенулись. А когда негры в Судане суда захватывают, вы как-то осуждаете.
Определитесь уже.

мура

#189 Сообщение мура » 27 сен 2013, 16:06

ЗавХоз писал(а):
Мура, чего ты за Юрой ходишь и ...

Со времен баннера ыщо!

Я буду третьим ходить. :twisted: :D
А чего он мне ленту вконтакте с утра 12-ю перепостами завалил!))

По делу : я сказал ровно то, что есть. Его манера писать "да ты успокойся, чего взъерепенился-то?" - это барахло. Это толстенький троллинг и полное непонимание с кем он говорит. Если он с Егой так пикируется - то они друг-друга стоят по междусобоному общению. Если он действительно желает по делу , чтобы его за умняшк удержали - пусть бросит эту манеру. Я пишу ему абсолютно серьёзно. Насрать ему? Ну так итогом станет его тусовка только с троллями.

мура

#190 Сообщение мура » 27 сен 2013, 16:09

ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):Лучше давайте заяву в линейный отдел писать коллективную.
О бомжах на вокзале.
Мути коллективную, я подпишусь.
Давай. И перед экспрессом соберём сразу пицот подписей.

GFO

#191 Сообщение GFO » 27 сен 2013, 16:09

Mark писал(а): Такой к вам вопрос как к знатоку права - а что, если само судно стояло в нейтральных водах? А у человека удостоверение журналиста?
Захват судна в каких бы ни было водах - пиратство. И не важно кем, военными, пограничниками гринписом. Зато территория платформы - государственная. И напомню что по реестру "Приразломная"- судно. Что имеем в сухом остатке несанкционированную высадку команды в нейтральных водах с одного судна на другое, что дает повод для обвинений в пиратстве. Таким образом судно с которого было произведена высадка подлежит задержанию для выяснения обстоятельств любым другим военным или торговым судном. Или до предьявления обвинений со стороны судовладельца.
И никакакая ксива журналиста не дает отмазки. Лицо подозреваемое в пиратстве. Встречный вопрос к вам. Если бы это деяние было совершено во внутренних водах то оно клеилось бы под ст 162 "Разбой". Имело бы значение что у лица подозреваемого в разбое есть журналисткая ксива?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Брут

#192 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 16:10

Простой вопрос:
Что со мной будет, если я с флагом "гринпис" и плакатом "ХВАТИТ СОБИРАТЬ НАШИ ГРИБЫ" припрусь радостно улыбаясь в Финлядию?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Гидр

#193 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 16:11

ЗавХоз писал(а): ИМХО тут и вопросов возникать не должно. Вкатили бы гринпису ТАКОЙ иск, чтоб они все там почки попрадавали бы, чтоб с долгами расчитаться.
А кто обещал что иска не будет? Сейчас повозят по обвинению в пиратстве, разберутся кто там за главного, сколько их баржа стоит (в обеспечение иска взять), потом скажут что не, не пираты - обычное хулиганье, но! сорвали добычу и нанесли ущерб платформе (скажем из-за штурма пришлось аварийно глушить насосы, а теперь для их пуска нужны платиновые кривые стартеры с брильянтовыми подшипниками), потому обвинение переквалифицировать на хулиганство с нанесением ушерба собственности и передать иск в мировой суд 8) кстати на это вчера был намек от главы СК в интерфью первому каналу)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#194 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 16:11

Брут писал(а):Простой вопрос:
Что со мной будет, если я с флагом "гринпис" и плакатом "ХВАТИТ СОБИРАТЬ НАШИ ГРИБЫ" припрусь радостно улыбаясь в Финлядию?
Гы, в дурку упекут)))) :crazy:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Святой

#195 Сообщение Святой » 27 сен 2013, 16:12

Меня другое удивляет: насколько я помню по всяким роликам, от гринписовцев завсегда отмахивались то баграми, то бочками с токсическими отходами. Чо вдруг в этот раз погранцов привлекли?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

GFO

#196 Сообщение GFO » 27 сен 2013, 16:13

ЗигмундФ писал(а):
ЗавХоз писал(а): И еще все пальчиком тычут - вы посмотрите, эти русские со времен корейского боинга ничуть не поменялись.
+100500
Хреналь менятся? Ну свалит Газпром из Арктики и чего? Там что через пять лет не появится какого нидь Шелла/Эксона/Норск-гидро?

Гидр

#197 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 16:15

Святой писал(а):Меня другое удивляет: насколько я помню по всяким роликам, от гринписовцев завсегда отмахивались то баграми, то бочками с токсическими отходами. Чо вдруг в этот раз погранцов привлекли?
А их по закону решили вздрючить, по плохому им уже не помогает - японцы их уже на таран брать начали, так они на платформы переключились))) Ну и нарвались на русских - посидят годик в нашей тюряге - может поостерегутся к русским приставать)))

Святой

#198 Сообщение Святой » 27 сен 2013, 16:17

Гидр писал(а):
Святой писал(а):Меня другое удивляет: насколько я помню по всяким роликам, от гринписовцев завсегда отмахивались то баграми, то бочками с токсическими отходами. Чо вдруг в этот раз погранцов привлекли?
А их по закону решили вздрючить, по плохому им уже не помогает - японцы их уже на таран брать начали, так они на платформы переключились))) Ну и нарвались на русских - посидят годик в нашей тюряге - может поостерегутся к русским приставать)))
Насколько я в курсе, японцев они пытаются гонять за убийства китов, дельфинов и прочая. Тут я тоже против узкоглазых.
А вот взъесться на нефтяную вышку... Тогда им самим впору на парусные суда пересесть.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Брут

#199 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 16:22

Гидр писал(а):
Брут писал(а):Простой вопрос:
Гы, в дурку упекут)))) :crazy:
И я о том! А эти все "кровавая гэбня! кровавая гэбня!" А если к женам оппАзиционеров в постель припрется гринписовец на предмет проверки экологичности презерваива?
:beer:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

GFO

#200 Сообщение GFO » 27 сен 2013, 16:23

Святой писал(а): Насколько я в курсе, японцев они пытаются гонять за убийства китов, дельфинов и прочая. Тут я тоже против узкоглазых.
А вот взъесться на нефтяную вышку... Тогда им самим впору на парусные суда пересесть.
Повторяю для тех кто нефкурсе. Оне добиваются запрета на добычу угдлеводородов в Арктике. Хотят прокрутить тот же номер что и в Антарктиде. Против этого запрета как минимум США, Канада,Норвегия, Россия и Китай (эти поцы считают что каким то хером часть арктического шельфа принадлежит им). Пока все жевали сопли и думали как делить шельф и выгодно ли оно, Россия разведала месторождение и разаработала его. Все остальные скрежещут зубами. Вот и непонтно выходка Гринписовцев то ли от собственной дури, то ли здесь ВЖМЗ.

Ответить

Вернуться в «Флейм»