"Скидки" в М-видео.
"Скидки" в М-видео.
Купила принтер+сканер в М-видео.На ценнике было указано,что при покупке в подарок скидка на 2000 руб при следующей покупке.Конечно,приятно и в голове сразу созрело много планов на следующую покупку.Получила товар и мне пояснили,что скидка будет при одном условии "следующая покупка должна быть от 20 000 руб и более,тогда скидка работает и купит нужно до 13 октября".
Может,кто созреет на такую покупку-подарю карточки на скидку.Пишите в личку.
Может,кто созреет на такую покупку-подарю карточки на скидку.Пишите в личку.
Re: "Скидки" в М-видео.
М Видео, хорошая платформа для выбора, просмотра товара, а не для покупки.
Давно известная истина.
Давно известная истина.
- WingRabbit
Хм, раньше можно было до тридцати процентов оплачивать подарочной карточкой. А сейчас, получается, только десять.нат писал(а):"следующая покупка должна быть от 20 000 руб и более,тогда скидка работает и купит нужно до 13 октября".
разные у них акции. разные. читайте условия непосредственно перед покупкой. бывают и такие, что и половину оплатить можно
Увидел кота? Попингуй его!
я тоже видела такую скидку. При покупке мной стиральной машины мне дали бы скидку на след. товар в 4000 руб. Но когда я рассчитала на какую сумму я должна купить и в какой срок, мне стало не очень приятно. В итоге стиралку я купила в "Перекрестке на дачном" и без скидки та же стиралка на витрине стояла дешевле, чем в М-видео на 1000 руб., да плюс менеджер мне дал по-моему 6% скидку, следовательно стиралку я купила на 1500 руб. дешевле чем в М-видео! 

Не реклама, но несколько слов в защиту М-видео.
Тоже выбирали где купить стиральную машину. М-видео выбрали из-за доп.гарантии, которой нет в других магазинах. Уже поняли, что это хорошая штука. Нам подарили регистратор, который был куплен в Москве, с доп. гарантией, оплачено было карточкой, причем чек нам, естественно, не отдали. Меньше чем через год регистратор полетел, сдали в ремонт в Дубне (вместо утерянного чека дарители прислали нам копию платежки). Отремонтировать регистратор за 45 дней не смогли, вернули деньги, еще и за неиспользованный срок доп. гарантии вернули. Без доп.гарантии пришлось бы везти в гарантийную мастерскую в Москву, т.к. с момента покупки прошло больше месяца. Но даже в месячный срок сдавать надо по месту покупки.
А т.к. сейчас срок службы вещей ненамного превышает гарантийный срок (об этом нам сказали и в мастерской, где мы попытались отремонтировать пред. стиралку, по тв вчера тоже такое говорили), то мы решили, что доп.гарантия - хорошая услуга.
Тоже выбирали где купить стиральную машину. М-видео выбрали из-за доп.гарантии, которой нет в других магазинах. Уже поняли, что это хорошая штука. Нам подарили регистратор, который был куплен в Москве, с доп. гарантией, оплачено было карточкой, причем чек нам, естественно, не отдали. Меньше чем через год регистратор полетел, сдали в ремонт в Дубне (вместо утерянного чека дарители прислали нам копию платежки). Отремонтировать регистратор за 45 дней не смогли, вернули деньги, еще и за неиспользованный срок доп. гарантии вернули. Без доп.гарантии пришлось бы везти в гарантийную мастерскую в Москву, т.к. с момента покупки прошло больше месяца. Но даже в месячный срок сдавать надо по месту покупки.
А т.к. сейчас срок службы вещей ненамного превышает гарантийный срок (об этом нам сказали и в мастерской, где мы попытались отремонтировать пред. стиралку, по тв вчера тоже такое говорили), то мы решили, что доп.гарантия - хорошая услуга.
Нет, ну вообще-то, в М-видео я тоже много чего покупала. Дополнительной гарантией не пользовалась. Но вот даже не знаю хорошо ли это или плохо: вот, например, я там покупала весы напольные электронные, они у меня из строя выходят аккурат через пол года, прихожу в М-видео, меняют безоговорочно, меняла уже раза 3, обозлилась на эту фирму (что весы делает), обменяла на третий раз с доплатой на другие, пока работают. Вот и думаю,
хорошо, что по гарантии меняют быстро и без нервов, а с другой стороны, что же так часто ломаются, фирма вроде хорошая (весов) и я не толстая