Женщина имеет право на пляже выйти в раздельном купальнике
Женщина имеет право на пляже выйти в раздельном купальнике
Женщина имеет право на пляже выйти в раздельном купальнике.
Именно за это право пятьдесят лет назад суфражистки и лесбиянки бились до смерти.
Именно за это право пятьдесят лет назад суфражистки и лесбиянки бились до смерти.
Re: Женщина имеет право на пляже выйти в раздельном купальни
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" - так вот про кого, оказывается, пророчествовал Фёдор Михалыч!
А вот Андрей Панов aka Свин 30 лет назад жрал говно. Натурально.
Может быть через 50 лет пусек будут считать новыми Цеткин и Люксембург. А может и Тонькой-Пулемётчицей.
Может быть через 50 лет пусек будут считать новыми Цеткин и Люксембург. А может и Тонькой-Пулемётчицей.
Дык ща и топлес ходют.
Никто не запрещает, вродь.
Никто не запрещает, вродь.
Муру беспокоит Толоконникова.Fasolka писал(а):В чём соль?
Свин жрал говно концептуально. По красоте жеста.Ega23 писал(а):А вот Андрей Панов aka Свин 30 лет назад жрал говно. Натурально.
Пусси Райот залудили вовремя и в самую цисечку. Совершенно неважен сам перфоманс. Важен результат.
Чиста для тех, кто не знает, что такое "перформанс" и чем он отличается от "инсталляция".
Если вы насрали на коврик перед дверью и потом позвонили = это инсталляция.
Если вы вначале позвонили в дверь и потом начали срать = это перформанс.
Ега, я тебя опережаю на два шага.Ega23 писал(а):Муру беспокоит Толоконникова.Fasolka писал(а):В чём соль?
Как всё завуалированно...
Ега, а вот просто простая штука : ты про Свина знаешь, хотя он сдох давно. Фтыкаешь? Суть отдупляешь?
Чёт, мне кажется, что эти шаги могут быть гранёными. Ну и на фиг, Серж! Ты нам нужен в онлайне.мура писал(а): Ега, я тебя опережаю на два шага.
Верно всё. Модераторам уже направлена просьба меня отключить по первому свистку. Сегодня праздник у меня. Могу не совладать с собой.vvr2a писал(а):Чёт, мне кажется, что эти шаги могут быть гранёными. Ну и на фиг, Серж! Ты нам нужен в онлайне.мура писал(а): Ега, я тебя опережаю на два шага.
Ты только свисти не как Соловей-разбойник, штобы форум в лоскуты, а аккуратно, превентивно.мура писал(а):Верно всё. Модераторам уже направлена просьба меня отключить по первому свистку. Сегодня праздник у меня. Могу не совладать с собой.vvr2a писал(а):Чёт, мне кажется, что эти шаги могут быть гранёными. Ну и на фиг, Серж! Ты нам нужен в онлайне.мура писал(а): Ега, я тебя опережаю на два шага.
dubna-inform.ru
Давай в следующий раз в Аджике проведём эксперимент: спросим десяток людёв, что нас лет на 10-15 моложе, кто такой Свин. Суть отдупляешь?мура писал(а):Ега, а вот просто простая штука : ты про Свина знаешь, хотя он сдох давно. Фтыкаешь? Суть отдупляешь?
Через 30 лет точно также про пусек будет помнить 3.5 ЗавХоза. А может и нет, может все будут знать, как Клару Цеткин (кстати, давай заодно и этот вопрос зададим молодым людям).
Дорогой мой. Как-то уныло мне тебе объяснять то, что ты мне объясняешь сам. Ты говоришь как КО. Если ты помнишь, а может у тебя танчиками и смитом голову отбило, я говорил ровно год назад, что эту тему будут помнить. На данный момент эту тему фапают только те, кто говорил, что ПР забудут.Ega23 писал(а):
Давай в следующий раз в Аджике проведём эксперимент: спросим десяток людёв, что нас лет на 10-15 моложе, кто такой Свин. Суть отдупляешь?
Через 30 лет точно также про пусек будет помнить 3.5 ЗавХоза. А может и нет, может все будут знать, как Клару Цеткин (кстати, давай заодно и этот вопрос зададим молодым людям).
Если ты бы был в соцсетях, то ты бы чётко знал, что я, Марк, Смит и моих тридцать друзей голосуют за ПР и про подобные темы.
Данная тема на форуме не дрочится по одной простой причине : мы не видим в этом смысла. А Попсер не гундит.
Поверь, я каждый день помню о ПР. Как бы не пафосно это не звучало. Как ты, я надеюсь, помнишь о Беслане, Норд Осте и о Курске. Я помню. И нас много. Может не столько, сколько надо. Но мы есть.
Олег. Это примерно так, как если бы на форуме раз в три месяц тебя спрашивали : _ Ну чо, Слеер приехал в Дубну? А, ну значит забыли его. Я ж говорил.
Проходит ещё три месяца и опять : - Ну чо? Не приехал? Я ж говорил, что Слеер забыли.
И так год подряд.Каждый месяц.
Аналогию чуешь?
Проходит ещё три месяца и опять : - Ну чо? Не приехал? Я ж говорил, что Слеер забыли.
И так год подряд.Каждый месяц.
Аналогию чуешь?
Slayer больше никуда не приедет, Джефф покинул здание.мура писал(а):Ну чо, Слеер приехал в Дубну?
Ты знаешь моё мнение. С одной стороны, двушечка - чё-та многовато за панковскую выходку, коих что ты что я по молодости тоже устраивали немало.мура писал(а):Поверь, я каждый день помню о ПР. Как бы не пафосно это не звучало.
С другой стороны, они и их окружение сами сделали всё возможное, чтобы эту двушечку выпросить. Поэтому мне вообще наплевать, просто одним поводом потроллить больше.
И без купальника тоже имеет право я считаю.
стручконосная мразь
- WingRabbit
На специализированных - сколько душе угодно)Проктолог писал(а):И без купальника тоже имеет право я считаю.
- WingRabbit
Ну считайте, что спросили. Клару Цеткин - знаю, Свина - не знаю.Ega23 писал(а):Давай в следующий раз в Аджике проведём эксперимент: спросим десяток людёв, что нас лет на 10-15 моложе, кто такой Свин. Суть отдупляешь?мура писал(а):Ега, а вот просто простая штука : ты про Свина знаешь, хотя он сдох давно. Фтыкаешь? Суть отдупляешь?
WingRabbit писал(а):[
Ну считайте, что спросили. Клару Цеткин - знаю, Свина - не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2% ... 2%E5%EB%E8
Но любим мы его не только за это.
Другим эпатажным актом Свина являлось поглощение собственных экскрементов. Музыкант Алексей Вишня упоминал об этом в воспоминаниях о Свине:
О Свинье ходили легенды. Рассказывали, что однажды на какой-то остолованной вечеринке Андрей спокойно испражнился на виду у всей публики на чистую тарелку, затем поставил её на стол, повязал на грудь салфетку, и, - вооружившись ножом с вилкой, - принялся поглощать говно, отрезая от ровной колбаски ножом небольшие кусочки, аккуратно насаживая их на вилку и отправляя в рот. Я отказывался верить и однажды прямо спросил Свинью об этом. Он безусловно это подтвердил, и сказал, что не только говно умеет есть, но и мочу пить тоже. Я провокационно выразил недоверие, на что Андрей попросил у меня стакан, спокойно отправился в туалет, нацедил три четверти мочи и выпил у меня на глазах. [6].
По словам Олега Ковриги[2], одного из последних продюсеров Свина и издателя его работ, распивание мочи и поедание кала было лишь очередным «сценическим» эпатажем для публики. То же самое утверждал и Вишня.
По словам самого Панова, эпатажность является определённым актом «актёрской игры»:
Когда я учился в театральном, нам сказали, что мы, все здесь сидящие — говно. Настоящие артисты ходят по улицам. Я это принял буквально на свой счет и сообразил, что играю-то я в жизни, сейчас вот. А выходя на сцену — я расслабляюсь. [1].
Особую популярность Панову добавляла определённая «вражда» с Егором Летовым. Брат Егора, Сергей Летов, утверждал, что Егор Летов не любил Андрея Панова за его выходки на сцене, например, убийство маленьких котят на публику[7].
Последний раз редактировалось мура 03 окт 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Да я уж просветилсямура писал(а):WingRabbit писал(а):[
Ну считайте, что спросили. Клару Цеткин - знаю, Свина - не знаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2% ... 2%E5%EB%E8

До этого топика не знал.