Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Святой

Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

#126 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 20:13

кровопускание писал(а):самое ужасное в этом то, что г-жа кактятам воспитает свое чадо в духе дремучего и маргинального шовинизма. конечно это не умаляет проблемы с гастерами, но тем не менее. бытовой и ничем не подкрепленный фашизм ужасен сам по себе.
Желаю вам на себе испытать всю толерастию от чужаков. Может, тогда подобный бред перестанете писать.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ju

#127 Сообщение ju » 04 окт 2013, 20:14

Пунктик писал(а):а чем он должен подкрепиться? непосредственно их семье зверьки должны причинить вред? али как?
А о каких зверьках речь?
Неужели опять бобры многострадальные.

КакТяТам
Контактная информация:

#128 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 20:31

Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Последние 5 лет меня перевоспитывают! Хотя не могу сказать,что все они под одну гребенку. У нас есть ДРУЗЬЯ из гастарбайтеров. В прошлую зиму одного просто так вот,приютила,что б не замерз. В эту осень-зиму помогаем семье с 2 маленькими детьми.
Но таких немного! А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Вот именно о таких и речь идет. А в Дубне их тоже воз с тележкой.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

ju

#129 Сообщение ju » 04 окт 2013, 20:35

КакТяТам писал(а):А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Дык вы ж и людей не любите, судя по количеству собак в подписи.

КакТяТам
Контактная информация:

#130 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 20:38

5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Издали и "с точки зрения квантовой механики",рассуждать о дружбе народов можно бесконечно. За год 2 велоса по 10 тыр прям с 4 этажа,прикрученных к стене мужем сварщиком увели.Да и ...как то нет желания в ауле жить в принципе.

КакТяТам
Контактная информация:

#131 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 20:43

ju писал(а):
КакТяТам писал(а):А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Дык вы ж и людей не любите, судя по количеству собак в подписи.
Не всех. Вот сегодня у сына друга в школе избили ХОРОШО. Не так посмотрел,не так повернулся.И этого урода я на том же Первомайском вместе с родителями выстраивала за исписанные стены во всем подъезде! Все начинается с малого. Но и воздается по достижениям.

Mark
Контактная информация:

#132 Сообщение Mark » 04 окт 2013, 20:45

КакТяТам писал(а):5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Издали и "с точки зрения квантовой механики",рассуждать о дружбе народов можно бесконечно. За год 2 велоса по 10 тыр прям с 4 этажа,прикрученных к стене мужем сварщиком увели.Да и ...как то нет желания в ауле жить в принципе.
Про Первомайский, 5, не надо, нет там с ними проблем. Спокойно строят маленькую Баварию. Опять мимо кассы?

Mark
Контактная информация:

#133 Сообщение Mark » 04 окт 2013, 20:45

Какая школа, фамилии

ju

#134 Сообщение ju » 04 окт 2013, 20:50

КакТяТам писал(а):Не всех. Вот сегодня у сына друга в школе избили ХОРОШО. Не так посмотрел,не так повернулся.И этого урода я на том же Первомайском вместе с родителями выстраивала за исписанные стены во всем подъезде! Все начинается с малого. Но и воздается по достижениям.
Кто на ком стоял?

мура

#135 Сообщение мура » 04 окт 2013, 20:52

КакТяТам писал(а):Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Нельзя ж совсем так подставляться.

КакТяТам
Контактная информация:

#136 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 20:57

мура писал(а):
КакТяТам писал(а):Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Нельзя ж совсем так подставляться.
Сереж,это-расхожее выражение.Так что я не подставляюсь.
Mark писал(а):
КакТяТам писал(а):5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Про Первомайский, 5, не надо, нет там с ними проблем. Спокойно строят маленькую Баварию. Опять мимо кассы?
Вот только тарахтеть ничем не надо!! Жили там 13 лет,год как съехали. Сил уже просто НЕ БЫЛО! Кроме Баварии Широковской,там весь квартал в застройке!
Mark писал(а):Какая школа, фамилии
Фамилии пока называть не буду. Ждут до завтра-подтвердится ли диагноз. Школа-3.

мура

#137 Сообщение мура » 04 окт 2013, 20:58

Нацмены = нац иональные мен ьшинства.

КакТяТам
Контактная информация:

#138 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 21:01

Трактуется по разному. Но с твоей тоже согласна. Здесь они-пока еще меньшинства,но это дело времени. Плодятся быстрее тараканов.

Святой

#139 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 21:12

КакТяТам писал(а):У нас есть ДРУЗЬЯ из гастарбайтеров. В прошлую зиму одного просто так вот,приютила,что б не замерз. В эту осень-зиму помогаем семье с 2 маленькими детьми.
Вы меня простите, ничего личного, но из-за таких, как вы, они потом думают, что им все тут должны.
А семьи таких, как вы, они просто в итоге вырезают. Такое было в доме, где я обитаю в Мск.

ЗЫ. Скажи мне, кто твой друг...

ЗЗЫ. Не тем кланяетесь! Помогите русским, а?

КакТяТам
Контактная информация:

#140 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 21:32

У меня таких друзей не много. И уже на исторической родине.
Кланяться,да еще..не в моих правилах. А помочь-в чем ребенок виноват? одежду дать? Игрушки,которые девать уже некуда?
Русские,кстати,принимают только с этикетками или в идеальном состоянии. А в помощи пока еще никому не отказала. РУССКИМ.

Святой

#141 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 21:51

КакТяТам писал(а):У меня таких друзей не много. И уже на исторической родине.
Кланяться,да еще..не в моих правилах. А помочь-в чем ребенок виноват? одежду дать? Игрушки,которые девать уже некуда?
Русские,кстати,принимают только с этикетками или в идеальном состоянии. А в помощи пока еще никому не отказала. РУССКИМ.
Вранье! Сам в 90-е через это прошел. Вранье.

ЗЫ. А "ребенок" тот в силу своих исторических и воспитательных особенностей будет считать, что вы ему должны. Не пустые слова. Я вообще удивлен, что вы, написав о том, что сменили жилье из-за аула, пишите потом вот такое!

Mark
Контактная информация:

#142 Сообщение Mark » 04 окт 2013, 21:59

Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...

Святой

#143 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 22:04

Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Пруфы на их благородное поведение. Что ж ты себя сливаешь?

Mark
Контактная информация:

#144 Сообщение Mark » 04 окт 2013, 22:09

Святой писал(а):
Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...

Не я должен доказывать чужие тезисы. Лично я знаю, что в доме на Первомайском-5 все спокойно.

Святой

#145 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 22:13

Mark писал(а):
Святой писал(а):

Не я должен доказывать чужие тезисы. Лично я знаю, что в доме на Первомайском-5 все спокойно.
Рад за вас. Знайте дальше.

КакТяТам
Контактная информация:

#146 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 22:27

А что мне сливать? гастеры-они везде. Драка-дело в полиции. Я что,участвовала,или изнасиловала кого то??
Или как обычно-попа есть,а слова нет?

Mark
Контактная информация:

#147 Сообщение Mark » 04 окт 2013, 22:34

КакТяТам писал(а):
А что мне сливать? гастеры-они везде. Драка-дело в полиции. Я что,участвовала,или изнасиловала кого то??

То есть вы предлагаете мне идти в полицию проверять дела? Откуда вы узнали про изнасилование бригадой? Про гастерам повторюсь, все в доме спокойно.

Пока получается, что вы на пустом месте паникуете не только по поводу Пугачева.

КакТяТам
Контактная информация:

#148 Сообщение КакТяТам » 04 окт 2013, 22:39

Мил мой. Я где то писала что в доме массовые изнасилования,дебош и драки??? Вы мои посты повнимательней почитайте,может что и поймете. А то что в АУЛЕ жить не хочу! ну,решила проблему.
Не надо выглядеть глухарем на токовище,и только свою песню петь. Порой полезно и по сторонам посмотреть и других послушать. Ясно,что свои грабли всегда с собой. Но вдруг когда и чужие пригодятся!
И уж предлагать я вам вообще ничего не смею! Сами решите чем заняться в свободное от всего!время)

Святой

#149 Сообщение Святой » 04 окт 2013, 22:45

Mark писал(а):
КакТяТам писал(а):

То есть вы предлагаете мне идти в полицию проверять дела? Откуда вы узнали про изнасилование бригадой? Про гастерам повторюсь, все в доме спокойно.

Пока получается, что вы на пустом месте паникуете не только по поводу Пугачева.
Марк, когда в вашем понимании будет не на "пустом месте", будет уже совсем поздно. Югославия и Чечня вас ничему не научили?
Уверены, что успеете до Шарика добраться и далеко на юг свалить? А вот мой хороший знакомый в Иерусалиме давно зовет в... более спокойные места, скажем так
Последний раз редактировалось Святой 04 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Филимон Кукуев

#150 Сообщение Филимон Кукуев » 04 окт 2013, 22:46

первомайский 5 че за дом?
Где эта страшная улица? :smile:
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»