Желаю вам на себе испытать всю толерастию от чужаков. Может, тогда подобный бред перестанете писать.кровопускание писал(а):самое ужасное в этом то, что г-жа кактятам воспитает свое чадо в духе дремучего и маргинального шовинизма. конечно это не умаляет проблемы с гастерами, но тем не менее. бытовой и ничем не подкрепленный фашизм ужасен сам по себе.
Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!
Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А о каких зверьках речь?Пунктик писал(а):а чем он должен подкрепиться? непосредственно их семье зверьки должны причинить вред? али как?
Неужели опять бобры многострадальные.
Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Последние 5 лет меня перевоспитывают! Хотя не могу сказать,что все они под одну гребенку. У нас есть ДРУЗЬЯ из гастарбайтеров. В прошлую зиму одного просто так вот,приютила,что б не замерз. В эту осень-зиму помогаем семье с 2 маленькими детьми.
Но таких немного! А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Вот именно о таких и речь идет. А в Дубне их тоже воз с тележкой.
Последние 5 лет меня перевоспитывают! Хотя не могу сказать,что все они под одну гребенку. У нас есть ДРУЗЬЯ из гастарбайтеров. В прошлую зиму одного просто так вот,приютила,что б не замерз. В эту осень-зиму помогаем семье с 2 маленькими детьми.
Но таких немного! А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Вот именно о таких и речь идет. А в Дубне их тоже воз с тележкой.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Дык вы ж и людей не любите, судя по количеству собак в подписи.КакТяТам писал(а):А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Издали и "с точки зрения квантовой механики",рассуждать о дружбе народов можно бесконечно. За год 2 велоса по 10 тыр прям с 4 этажа,прикрученных к стене мужем сварщиком увели.Да и ...как то нет желания в ауле жить в принципе.
Издали и "с точки зрения квантовой механики",рассуждать о дружбе народов можно бесконечно. За год 2 велоса по 10 тыр прям с 4 этажа,прикрученных к стене мужем сварщиком увели.Да и ...как то нет желания в ауле жить в принципе.
Не всех. Вот сегодня у сына друга в школе избили ХОРОШО. Не так посмотрел,не так повернулся.И этого урода я на том же Первомайском вместе с родителями выстраивала за исписанные стены во всем подъезде! Все начинается с малого. Но и воздается по достижениям.ju писал(а):Дык вы ж и людей не любите, судя по количеству собак в подписи.КакТяТам писал(а):А вот когда они в кучи сбиваются и глумятся над нашими традициями и тем паче-ЛЮДЬМИ!....Это уже ДРУГИЕ,НЕлюди!
Про Первомайский, 5, не надо, нет там с ними проблем. Спокойно строят маленькую Баварию. Опять мимо кассы?КакТяТам писал(а):5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Какая школа, фамилии
Кто на ком стоял?КакТяТам писал(а):Не всех. Вот сегодня у сына друга в школе избили ХОРОШО. Не так посмотрел,не так повернулся.И этого урода я на том же Первомайском вместе с родителями выстраивала за исписанные стены во всем подъезде! Все начинается с малого. Но и воздается по достижениям.
Нельзя ж совсем так подставляться.КакТяТам писал(а):Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Сереж,это-расхожее выражение.Так что я не подставляюсь.мура писал(а):Нельзя ж совсем так подставляться.КакТяТам писал(а):Видит Бог! Я не хотела быть нацменкой!!!!
Вот только тарахтеть ничем не надо!! Жили там 13 лет,год как съехали. Сил уже просто НЕ БЫЛО! Кроме Баварии Широковской,там весь квартал в застройке!Mark писал(а):Про Первомайский, 5, не надо, нет там с ними проблем. Спокойно строят маленькую Баварию. Опять мимо кассы?КакТяТам писал(а):5 лет назад для меня шоком было,когда на проспекте Боголюбова была изнасилована женщина,идущая на первую электричку группой "со стройки". Это было первым звонком. Далее-по нарастающей. К какому гуманизму меня надо призывать,если взрослые дети боялись домой приходить чуть стемнеет?! Первомайский,5. Обитель гастеров! Весь 6 этаж-по аулу в каждой квартире! а их 6 на этаже!
Фамилии пока называть не буду. Ждут до завтра-подтвердится ли диагноз. Школа-3.Mark писал(а):Какая школа, фамилии
Нацмены = нац иональные мен ьшинства.
Трактуется по разному. Но с твоей тоже согласна. Здесь они-пока еще меньшинства,но это дело времени. Плодятся быстрее тараканов.
Вы меня простите, ничего личного, но из-за таких, как вы, они потом думают, что им все тут должны.КакТяТам писал(а):У нас есть ДРУЗЬЯ из гастарбайтеров. В прошлую зиму одного просто так вот,приютила,что б не замерз. В эту осень-зиму помогаем семье с 2 маленькими детьми.
А семьи таких, как вы, они просто в итоге вырезают. Такое было в доме, где я обитаю в Мск.
ЗЫ. Скажи мне, кто твой друг...
ЗЗЫ. Не тем кланяетесь! Помогите русским, а?
У меня таких друзей не много. И уже на исторической родине.
Кланяться,да еще..не в моих правилах. А помочь-в чем ребенок виноват? одежду дать? Игрушки,которые девать уже некуда?
Русские,кстати,принимают только с этикетками или в идеальном состоянии. А в помощи пока еще никому не отказала. РУССКИМ.
Кланяться,да еще..не в моих правилах. А помочь-в чем ребенок виноват? одежду дать? Игрушки,которые девать уже некуда?
Русские,кстати,принимают только с этикетками или в идеальном состоянии. А в помощи пока еще никому не отказала. РУССКИМ.
Вранье! Сам в 90-е через это прошел. Вранье.КакТяТам писал(а):У меня таких друзей не много. И уже на исторической родине.
ЗЫ. А "ребенок" тот в силу своих исторических и воспитательных особенностей будет считать, что вы ему должны. Не пустые слова. Я вообще удивлен, что вы, написав о том, что сменили жилье из-за аула, пишите потом вот такое!
Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Пруфы на их благородное поведение. Что ж ты себя сливаешь?Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Святой писал(а):Пруфы на их благородное поведение. Что ж ты себя сливаешь?Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Не я должен доказывать чужие тезисы. Лично я знаю, что в доме на Первомайском-5 все спокойно.
Рад за вас. Знайте дальше.Mark писал(а):Святой писал(а):Пруфы на их благородное поведение. Что ж ты себя сливаешь?Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Не я должен доказывать чужие тезисы. Лично я знаю, что в доме на Первомайском-5 все спокойно.
А что мне сливать? гастеры-они везде. Драка-дело в полиции. Я что,участвовала,или изнасиловала кого то??Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
Или как обычно-попа есть,а слова нет?
КакТяТам писал(а):А что мне сливать? гастеры-они везде. Драка-дело в полиции. Я что,участвовала,или изнасиловала кого то??Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
То есть вы предлагаете мне идти в полицию проверять дела? Откуда вы узнали про изнасилование бригадой? Про гастерам повторюсь, все в доме спокойно.
Пока получается, что вы на пустом месте паникуете не только по поводу Пугачева.
Мил мой. Я где то писала что в доме массовые изнасилования,дебош и драки??? Вы мои посты повнимательней почитайте,может что и поймете. А то что в АУЛЕ жить не хочу! ну,решила проблему.
Не надо выглядеть глухарем на токовище,и только свою песню петь. Порой полезно и по сторонам посмотреть и других послушать. Ясно,что свои грабли всегда с собой. Но вдруг когда и чужие пригодятся!
И уж предлагать я вам вообще ничего не смею! Сами решите чем заняться в свободное от всего!время)
Не надо выглядеть глухарем на токовище,и только свою песню петь. Порой полезно и по сторонам посмотреть и других послушать. Ясно,что свои грабли всегда с собой. Но вдруг когда и чужие пригодятся!
И уж предлагать я вам вообще ничего не смею! Сами решите чем заняться в свободное от всего!время)
Марк, когда в вашем понимании будет не на "пустом месте", будет уже совсем поздно. Югославия и Чечня вас ничему не научили?Mark писал(а):КакТяТам писал(а):А что мне сливать? гастеры-они везде. Драка-дело в полиции. Я что,участвовала,или изнасиловала кого то??Mark писал(а):Еще раз. Пруфы по гастерам и драке. Что ж вы сами себя сливаете...
То есть вы предлагаете мне идти в полицию проверять дела? Откуда вы узнали про изнасилование бригадой? Про гастерам повторюсь, все в доме спокойно.
Пока получается, что вы на пустом месте паникуете не только по поводу Пугачева.
Уверены, что успеете до Шарика добраться и далеко на юг свалить? А вот мой хороший знакомый в Иерусалиме давно зовет в... более спокойные места, скажем так
Последний раз редактировалось Святой 04 окт 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Филимон Кукуев
первомайский 5 че за дом?
Где эта страшная улица?
Где эта страшная улица?

Колорадский ватник.