Ну вот... Опять обделались...

Гидр

Re: Ну вот... Опять обделались...

#201 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 16:25

Святой писал(а):
Гидр писал(а):
Святой писал(а):Меня другое удивляет: насколько я помню по всяким роликам, от гринписовцев завсегда отмахивались то баграми, то бочками с токсическими отходами. Чо вдруг в этот раз погранцов привлекли?
А их по закону решили вздрючить, по плохому им уже не помогает - японцы их уже на таран брать начали, так они на платформы переключились))) Ну и нарвались на русских - посидят годик в нашей тюряге - может поостерегутся к русским приставать)))
Насколько я в курсе, японцев они пытаются гонять за убийства китов, дельфинов и прочая. Тут я тоже против узкоглазых.
А вот взъесться на нефтяную вышку... Тогда им самим впору на парусные суда пересесть.
Ну да... Японцы ведут промысел кита в рамках программы изучения китов, международной, главный инвестор... ага - пиндосники, но японцы нация высокотехнологичная - они этих китов выбивают меньше чем коренные народы севера США и РФ вместе взятые. По моему мнению, неважно из чего ты валишь кита: из каяка гарпуном (в случае чего подранок потом может умереть, а квота на добычу останется) или из пухи с китобоя (с гарантированным попаданием из-за высокоточной электроники). Но почему-то эти яйцеголовые кретины борятся именно с японцами... наверно пиар от атаки скоростных катеров на каяк с алеутами будет не такой жирный 8)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#202 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 16:50

Брут писал(а):
Гидр писал(а):
Брут писал(а):Простой вопрос:
Что со мной будет, если я с флагом "гринпис" и плакатом "ХВАТИТ СОБИРАТЬ НАШИ ГРИБЫ" припрусь радостно улыбаясь в Финлядию?
Гы, в дурку упекут)))) :crazy:
И я о том! А эти все "кровавая гэбня! кровавая гэбня!" А если к женам оппАзиционеров в постель припрется гринписовец на предмет проверки экологичности презерваива?
:beer:
А с чего вы решили, что оппозиция за гринписс?

Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.

НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.

По поводу пиратов (настоящих, что еще и выкуп требуют) - я б делал как в Израиле, струлял бы на поражение и переговоров не вел. Они ж пираты, а не шахиды! Русские суда больше бы не трогали. Вот с этими умдаками как раз есть где СУРРОВОСТЬ показать.

Гидр

#203 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 16:58

ЗавХоз писал(а): Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.

НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
.
Так это и происходит, но только по местным законам - 2 месяцу следствию разобраться кто из них (ГП) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а кто просто полудурок малолетний рядом стоявший...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#204 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 16:59

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Ega23 писал(а):Лучше давайте заяву в линейный отдел писать коллективную.
О бомжах на вокзале.
Мути коллективную, я подпишусь.
Давай. И перед экспрессом соберём сразу пицот подписей.
А давай!

В копию поставим владельца шубохранилища Акунина, пусть продаст одну из своих шуб и пришлет на вокзал охранника.

ЗавХоз

#205 Сообщение ЗавХоз » 27 сен 2013, 17:01

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а): Я вот, например, против му..ов, которые лазают на чужую собственность.

.
Так это и происходит, но только по местным законам - 2 месяцу следствию разобраться кто из них (ГП) =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а кто просто полудурок малолетний рядом стоявший...
2 месяца?

Вот только что по радио сказали: Гринпис собирается провести манифестации по всему миру. ПРЫВЭД!

Из-за каких-то умдаков нас выставят людоедами!

Гидр

#206 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 17:25

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а):

.
2 месяца?

Вот только что по радио сказали: Гринпис собирается провести манифестации по всему миру. ПРЫВЭД!

Из-за каких-то умдаков нас выставят людоедами!
Та зеленописые могут хоть по всей галактике акции мутить - главное на их не реагировать... Руста посадили, потом выпустили, и эти посидят.. мож у янки на них ненанесение ударов по Сирии выменяем, а то чето они опять непонятку гонят - мол химоружие у Башара заберем, а бонбу ему один фиг бросим...

GFO

#207 Сообщение GFO » 27 сен 2013, 17:31

Похоже все таки ВЖМЗ. Вони будет до небес. Такую падлянку "нефтяному монстру дущащему энергетическую безопасность Европы" не кинуть.... Себя не уважать.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Брут

#208 Сообщение Брут » 27 сен 2013, 17:49

ЗавХоз писал(а):НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
А я не против. Поставь себя на место моряка этой хреновины (платформы). Работаешь себе или в гальюне нужду справляешь, и тут опа - грин-пис через борт! Медали им что ли выдать? Или поменять им памперсы и отправить до дому? Ну уж нет. Нарушили - отвечайте. Ну что за позиция, что если путин презик, то все не правильно?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Mark
Контактная информация:

#209 Сообщение Mark » 27 сен 2013, 17:56

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):НО!!! Я и против того, чтобы им потом 15 суток расстрелов назначали. Лучше: допросили бы, судно арестовали и отпустили бы на попутной льдине. А то сейчас начнут из них мученников лепить.
А я не против. Поставь себя на место моряка этой хреновины (платформы). Работаешь себе или в гальюне нужду справляешь, и тут опа - грин-пис через борт! Медали им что ли выдать? Или поменять им памперсы и отправить до дому? Ну уж нет. Нарушили - отвечайте. Ну что за позиция, что если путин презик, то все не правильно?

Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.

Гидр

#210 Сообщение Гидр » 27 сен 2013, 17:59

Mark писал(а):
Брут писал(а):

Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.
Это официальная позиция НА в конфликте? тогда я за Пу - он хоть утруждает себя видимостью расследования и суда))))

Филимон Кукуев

#211 Сообщение Филимон Кукуев » 27 сен 2013, 19:18

Пулеметы надо ставить на платформы наши, максимки, как у брата
Нехрен с брандспойтов пысать :smile:
Колорадский ватник.

CNN

#212 Сообщение CNN » 27 сен 2013, 19:39

Я не пойму... а чего их сразу на платформу не пригласили.
Проявили бы, так сказать, гостеприимство что ли, кофейку бы попили...ну, побеседовали, типа.
Ведь не остановили бы уж дОбычу иль бурение, а пар в др. сторону.

Филимон Кукуев

#213 Сообщение Филимон Кукуев » 27 сен 2013, 19:44

А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Колорадский ватник.

Филимон Кукуев

#215 Сообщение Филимон Кукуев » 27 сен 2013, 22:57

правильно в первую очередь тебя зачистить, в сортире.
Колорадский ватник.

CNN

#216 Сообщение CNN » 28 сен 2013, 00:39

"Любой человек разделяющий свое сознание на себя несчастного и врагов проклятущих, напоминает маленького ребенка, который укакавшись и обнаружив, что плохо пахнет не может поверить, что это его заслуга. Грустно и смешно. Но ведь так поступают целые народы.

Тогда начинается война. «Самые страшые эпидемии — психические, - утверждал Карл Густов Юнг."
http://www.snob.ru/profile/27366/blog/65804

Mark
Контактная информация:

#217 Сообщение Mark » 28 сен 2013, 19:13

Гидр писал(а):
Mark писал(а): Расстрелять, естественно. Нам же законы не писаны и неинтересны.
Это официальная позиция НА в конфликте? тогда я за Пу - он хоть утруждает себя видимостью расследования и суда))))
Простите, тэг [sarcasm] забыл поставить.

GFO

#219 Сообщение GFO » 30 сен 2013, 10:30

Важной для нас в этой истории должна быть не политика, а то, в чем согласны экологи и нефтяные аналитики: специалисты и с той и с другой стороны говорят о нерентабельности добычи нефти в Арктике и отсутствии технологий по ликвидации разливов нефти в ледовых условиях.
А американцы пополам с норвежцами то дурачье считают что нулевая рентабельность добычи арктической нефти наступит при цене 40-60 баксов за баррель. И шелл с эксоном какого то лешего потратили 3 лярда баксов на разработку диспергаторов для ликвидации разливов. Другое дело што наши кексы по этому поводу особо не заморачиваются и предпочитают разлившуюся нефть просто сжечь.
Хотели бы эти придурки реально помочь Арктике - взяли бы свои баржи и повывозили бы мусор с того же Врангеля. Или поискали бы и заменили бы РИТЭГи на навигационных знаках. Вот это действительно серьезное гавно могущее засрать вокруг себя радиацией все что хош
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

CNN

#220 Сообщение CNN » 30 сен 2013, 10:47

Филимон Кукуев писал(а):А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Ну, да! Я их сначала в воинскую часть пустил, а потом с ними же рижского бальзама обожрался.
Я бы не строил своё видение по теле-пропаганде... и вам не советовал бы.

Филимон Кукуев

#221 Сообщение Филимон Кукуев » 30 сен 2013, 11:03

CNN писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):А ты тоже тех кто к тебе в окно ломится на кофеек приглашаешь?
Ну, да! Я их сначала в воинскую часть пустил, а потом с ними же рижского бальзама обожрался.
Я бы не строил своё видение по теле-пропаганде... и вам не советовал бы.
Какая пропаганда?
Есть институт защиты частной собственности.
Платформа не общественное сооружение, а гринпис не государственная организация.
Потому и сидят сейчас в мурманских сизо в подозрении на пиратство.

Гринпис это секта основанная мормоном.
Зарабатывает деньги на рэкете, под девизом защиты котиков, тюленей, природы.
Вырученные деньги этим самим животным не попадают, а идут на оснащение и вознаграждение самим рэкетирам.
...помогая Гринпис люди платят деньги за ложное ощущение того, что они делают мир немного лучше... видимо будет длиться еще десятилетия, плодя все новых и новых полусумасшедших зоозащитников.
Этого в нашем зомбоящике не показывали :smile:
Колорадский ватник.

ЗигмундФ

#222 Сообщение ЗигмундФ » 30 сен 2013, 11:05

Филимон Кукуев писал(а):
Гринпис это секта основанная мормоном.
Зарабатывает деньги на рэкете, под девизом защиты котиков, тюленей, природы.
Вырученные деньги этим самим животным не попадают, а идут на оснащение и вознаграждение самим рэкетирам.
...помогая Гринпис люди платят деньги за ложное ощущение того, что они делают мир немного лучше... видимо будет длиться еще десятилетия, плодя все новых и новых полусумасшедших зоозащитников.
Этого в нашем зомбоящике не показывали :shock:
:lol: :ROFL: :ROFL:

Филимон Кукуев

#224 Сообщение Филимон Кукуев » 04 окт 2013, 19:43

ЗигмундФ писал(а):
:shock:
:lol: :ROFL: :ROFL:
Научишь правильно цитировать, деревня!
Колорадский ватник.

Филимон Кукуев

#225 Сообщение Филимон Кукуев » 04 окт 2013, 19:50

Mark писал(а):Мнение эксперта

http://rusplt.ru/policy/rossiya-reshila ... ndart.html
Ну наверное вы правы.
С Гринписами надо по цивилизованному, как с пиратами в Сомали наши поступили - забрали оружие и в посадили назад в лодку.
Так и у зеленых: конфисковать снаряжение, корабль.
А самих их посадить в шлюпки и отпустить в ласковое северное море.

Нет наши все через опу делают, через суд :D
Колорадский ватник.

Ответить

Вернуться в «Флейм»