Мазепа дёрнул рубильник?
Re: Мазепа дёрнул рубильник?
Ну вот опять, "то потухнет, то погаснет"...
А вообще-то, без форума,главный городской портал превратился в гипертрофированную визитку.
А вообще-то, без форума,главный городской портал превратился в гипертрофированную визитку.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Похоже, что белый экран стал неотъемлемым атрибутом дубны.ру.
И всё идёт по плану. Сколь верёвочка не вейся...
И всё идёт по плану. Сколь верёвочка не вейся...
Интересные дела творятся на .ru Все разделы "Объявлений" стали ссылками на .net
Не понял. Это про что?V2D1M писал(а):Интересные дела творятся на .ru Все разделы "Объявлений" стали ссылками на .net
- Филимон Кукуев
ЗОГ!мура писал(а):Не понял. Это про что?V2D1M писал(а):Интересные дела творятся на .ru Все разделы "Объявлений" стали ссылками на .net
Опять всю воду в кране выпили

Колорадский ватник.
Объясните ламеру - про что речь?
Про че, про чо - объявы с ру перемещаются сюда. Кажется прародитель решил самоубиться-ма(((мура писал(а):Объясните ламеру - про что речь?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а):Про че, про чо - объявы с ру перемещаются сюда. Кажется прародитель решил самоубиться-ма(((мура писал(а):Объясните ламеру - про что речь?
Ничо не понимаю. Вот зашёл я на дубнару. Нашёл объявление про стальные двери. Тыцнул. остался там же. Что я делаю не так?
Понял. здесь разъяснили : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=69100
Короче. Нужно возвращать коммерцию в видимую часть спектра.
НЕт! Шеф, только не это! Всеж что нажито праведной борьбой в "активных" будет похерено!мура писал(а):Короче. Нужно возвращать коммерцию в видимую часть спектра.

Да уже, блин почти похерено - 50% активных тем - купи-продай((((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
-1мура писал(а):Короче. Нужно возвращать коммерцию в видимую часть спектра.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Гидр. Таким образом теряют "коммерсы". А форум теряет их.
А это часть жизни, пульс города.
Вот обсуждалось : http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0
Вот обсуждалось : http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0
-
1. пипл купи-продай не читает опусы многодесятитысячников на основных подфорумах ОБС.мура писал(а):Гидр. Таким образом теряют "коммерсы". А форум теряет их.
2. данный форум живёт за счёт баннеров, рекламы? Если так, то не знал. Сорри.
3. "пульс города, часть жизнь" цель имело быть первым в списке активных тем дабы продать раскладушку?
4. активная лента "купи-продай" сыграла не последнюю роль в нынешнем застое "форум.дубна.ру"
5. активная лента "купи-продай" только Швейку нужна в плане обучения народа русскому языку, да
выявления повторов. Ну скучно херру ефрейтору. Можно понять! Может только для него одного исключительно эту ленту и ввести?
А другим чтобы она была не доступна?
это своя категория "купи-продай".
Или может это профсоюз-кооперация-товарищество заговорила кое в ком?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
В тестовом режиме. Попробовали без коммерции, теперь пару месяцев с коммерцией. Честно.
Да.Ega23 писал(а):Надо возвращать в активные темы.
Э-эх, если бы можно было только ПРОДАЖУ квартир отцепить от активных, вообще здорово было б.
На sql.ru в этом плане хорошие правила: http://www.sql.ru/forum/484798/pravila-foruma_DOK писал(а):Да.Ega23 писал(а):Надо возвращать в активные темы.
Э-эх, если бы можно было только ПРОДАЖУ квартир отцепить от активных, вообще здорово было б.
И тащемта работает.
Один хрен - неудобно.
Закукливаюсь на время эксперимента в "Нашей Дубне" и "Экологии" - искать свежак методом чеса не хочу, а "активные" вы этим экспериментом засрете.
Закукливаюсь на время эксперимента в "Нашей Дубне" и "Экологии" - искать свежак методом чеса не хочу, а "активные" вы этим экспериментом засрете.
Ну, не надо мои хотелки сразу превращать в действия.Гидр писал(а):Один хрен - неудобно.
Слушай, а неужели у тебя на экране от "выцветают" тему, в которые ты заходишь? И их сразу видно на фоне остальных.
Да у меня Мура всегда "не в сети" в отличии от всех остальных, а ты про "выцветание"))))мура писал(а):Ну, не надо мои хотелки сразу превращать в действия.Гидр писал(а):Один хрен - неудобно.
Слушай, а неужели у тебя на экране от "выцветают" тему, в которые ты заходишь? И их сразу видно на фоне остальных.
А на этом форуме работать не будет. Потому что здесь Правила не соблюдаются и всем пофиг.Ega23 писал(а):На sql.ru в этом плане хорошие правила: http://www.sql.ru/forum/484798/pravila-foruma
И тащемта работает.
А я вот сижу и читаю свободную дубну, тему про форумы.Швейк писал(а):А на этом форуме работать не будет. Потому что здесь Правила не соблюдаются и всем пофиг.Ega23 писал(а):На sql.ru в этом плане хорошие правила: http://www.sql.ru/forum/484798/pravila-foruma
И тащемта работает.
Никак не пойму, как же я такую жырноту пропустил.
Ega23 писал(а):А я вот сижу и читаю свободную дубну, тему про форумы.
Никак не пойму, как же я такую жырноту пропустил.

dubna-inform.ru
А пруфлинк хде?Ega23 писал(а): читаю свободную дубну, тему про форумы.