Братан, я тебе это говорил ещё в далёком 2004-м году. Или даже втором. Когда ты говорил, что у власти - пидорасы, но есть и хорошие. Я же утрверждал, что хороших - нет, все пидорасы.Mark писал(а):Я все понял, посоны. Тот, кто в правительстве, тот и либерал. Тогда не поспоришь, что реформа либеральная. Шах и мат нам с Егой.
13 октября - народное собрание в защиту Российской науки
Re: 13 октября - народное собрание в защиту Российской науки
Подожди, не мешай за либералов тереть.Ega23 писал(а):Братан, я тебе это говорил ещё в далёком 2004-м году. Или даже втором. Когда ты говорил, что у власти - пидорасы, но есть и хорошие. Я же утрверждал, что хороших - нет, все пидорасы.Mark писал(а):Я все понял, посоны. Тот, кто в правительстве, тот и либерал. Тогда не поспоришь, что реформа либеральная. Шах и мат нам с Егой.
Лучше за Михалкова. И Киселёва. В Антарктиду обоих. А лучше - в Марианскую впадину, искать новые формы жизни.Mark писал(а):Подожди, не мешай за либералов тереть.
Это из серии:-"Что воля, что неволя, все равно". А гусь свинье не товарищ.Mark писал(а):Не вижу противоречий. Марксист - либерал))Pobedych писал(а):Примаков - марксистMark писал(а):Я все понял, посоны. Тот, кто в правительстве, тот и либерал. Тогда не поспоришь, что реформа либеральная. Шах и мат нам с Егой.
Вы так и не раскрыли тему либерализма. Только примеры привели.Pobedych писал(а): Это из серии:-"Что воля, что неволя, все равно". А гусь свинье не товарищ.
Да пусть либералы свою тему раскрывают! ЗавХоз например.Mark писал(а):Вы так и не раскрыли тему либерализма. Только примеры привели.Pobedych писал(а): Это из серии:-"Что воля, что неволя, все равно". А гусь свинье не товарищ.
Я! Я раскрыл!Mark писал(а):Вы так и не раскрыли тему либерализма. Только примеры привели.

О! Меня либералом обозвали!Pobedych писал(а):Да пусть либералы свою тему раскрывают! ЗавХоз например.Mark писал(а):Вы так и не раскрыли тему либерализма. Только примеры привели.Pobedych писал(а): Это из серии:-"Что воля, что неволя, все равно". А гусь свинье не товарищ.

Понял, Марк!

А то все, экстремист, экстремист. А я - Лиииибеееераааал.

Либерал в российских условиях - это человек, который в России хочет жить как в Европе. Чтоб власть можно было сменить, если что не так пошло. Чтоб менты и суды работали. Чтоб была защита частной собственности и конкуренция.
А пургинянцы хотят жить как в КНДР, ну или как при сталине: дохнуть мульёнами от голода, гнить в лагерях, угрожать всем ядерной войной выпрашивая вагон с хлебом и говорить о ВЕЛИКОМ ВОЖДЕ!!!
Пасаны даже не догоняют, что полет Гагарина в космос - побочный эффект ядерной программы (разработки межконтинентальных ракет).
А пургинянцы хотят жить как в КНДР, ну или как при сталине: дохнуть мульёнами от голода, гнить в лагерях, угрожать всем ядерной войной выпрашивая вагон с хлебом и говорить о ВЕЛИКОМ ВОЖДЕ!!!
Пасаны даже не догоняют, что полет Гагарина в космос - побочный эффект ядерной программы (разработки межконтинентальных ракет).
Ты - либерало-экстремист. Либераст одним словомЗавХоз писал(а): А то все, экстремист, экстремист. А я - Лиииибеееераааал.![]()

Зато про тебя стихи пишут, а про меня - фиг!
На счет сменить власть, не знаю, хорошо ли это. Но при Сталине в России жили лучше, чем в тогдашней Европе. И менты и суды работали. Частная собственность при Сталине допускалась. А еще ВВП был рекордный свыше 17%. И цены снижали. И мирный атом, и мирный космос, и много чего хорошего было сделано в СССР.ЗавХоз писал(а):Либерал в российских условиях - это человек, который в России хочет жить как в Европе. Чтоб власть можно было сменить, если что не так пошло. Чтоб менты и суды работали. Чтоб была защита частной собственности и конкуренция.
И колючая проволока была дешевой и красивой.Pobedych писал(а):На счет сменить власть, не знаю, хорошо ли это. Но при Сталине в России жили лучше, чем в тогдашней Европе. И менты и суды работали. Частная собственность при Сталине допускалась. А еще ВВП был рекордный свыше 17%. И цены снижали. И мирный атом, и мирный космос, и много чего хорошего было сделано в СССР.ЗавХоз писал(а):Либерал в российских условиях - это человек, который в России хочет жить как в Европе. Чтоб власть можно было сменить, если что не так пошло. Чтоб менты и суды работали. Чтоб была защита частной собственности и конкуренция.

Я уже предлагал несколько раз. У меня на даче недавно завезли навоз. Предлагаю вам, Победич, его растаскать по участку БЕСПЛАТНО. Готов сопровождать вашу работу рассказами о том, какой я отец народов и как вы хорошо живете. Насчет насилия к вам - договоримся. В частной собственности могу оставить у вас зубную щетку, квартиру перепишите на меня (я ж отэц).
Приглашаю такжи и остальных пургинян. При сколачивании достаточной банды, будем захватывать соседние участки, брать их владельцев в плен и заставлять работать за еду. Так что в будущем вы можете стать руководителем НКВД.
Соглашайтесь! Так победим!
Меня терзают совесть и её проводники в этот мир (знакомые и друзья).
Настя, извините меня за моё оскорбление в запале троллинга.
(мое извинение никак не относится к запросу документов, документы запрашивать не надо, вам их все равно не дадут)
Настя, извините меня за моё оскорбление в запале троллинга.
(мое извинение никак не относится к запросу документов, документы запрашивать не надо, вам их все равно не дадут)
Вот видите, как мелко вы мыслите! А опыт бесплатного труда у меня имеется. И я этим горжусь. Я вкалывал так, как не за какие деньги не стал бы работать. Рекомендую попробовать.ЗавХоз писал(а):
И колючая проволока была дешевой и красивой.![]()
Я уже предлагал несколько раз. У меня на даче недавно завезли навоз. Предлагаю вам, Победич, его растаскать по участку БЕСПЛАТНО. Готов сопровождать вашу работу рассказами о том, какой я отец народов и как вы хорошо живете. Насчет насилия к вам - договоримся. В частной собственности могу оставить у вас зубную щетку, квартиру перепишите на меня (я ж отэц).
Приглашаю такжи и остальных пургинян. При сколачивании достаточной банды, будем захватывать соседние участки, брать их владельцев в плен и заставлять работать за еду. Так что в будущем вы можете стать руководителем НКВД.
Соглашайтесь! Так победим!
Так я вам и предлагаю бесплатно повкалывать, вам же в кайф! У меня там 8 кубов навоза томятся и ждут вас.Pobedych писал(а):Вот видите, как мелко вы мыслите! А опыт бесплатного труда у меня имеется. И я этим горжусь. Я вкалывал так, как не за какие деньги не стал бы работать. Рекомендую попробовать.
Отпишите в личку свой телефон.
П.С. мелко, это потому как пока вы один, когда мы зохаваем вышеописанным методом всю страну, то начнем реки в обратку запускать и обезьян на марс закидывать, я гарантирую это!
ЗавХоз, а с чего ты решил, что тем, которые за еду работали, жить стало хуже?
Не... я не против, если кто-то добровольно вкалывает, хочешь - пжалста.Ega23 писал(а):ЗавХоз, а с чего ты решил, что тем, которые за еду работали, жить стало хуже?
Я как-то против принуждения. А эти ребята считают, что они вправе и другим говорить как жить, более того, ЗАСТАВЛЯТЬ!!!
Т.е. выбора нет. Ты не можешь отказаться от бесплатной работы, ты не можешь уехать из страны, например.
Если Вы с собственным навозом не можете разобраться, какие Вам реки с обезьянами, и марсы с обратками. Детский сад, штаны на лямках.ЗавХоз писал(а):Так я вам и предлагаю бесплатно повкалывать, вам же в кайф! У меня там 8 кубов навоза томятся и ждут вас.Pobedych писал(а):Вот видите, как мелко вы мыслите! А опыт бесплатного труда у меня имеется. И я этим горжусь. Я вкалывал так, как не за какие деньги не стал бы работать. Рекомендую попробовать.
Отпишите в личку свой телефон.
П.С. мелко, это потому как пока вы один, когда мы зохаваем вышеописанным методом всю страну, то начнем реки в обратку запускать и обезьян на марс закидывать, я гарантирую это!
Почему "не можешь"? Ты смотри на положение села в Российской Империи. 80% населения - крестьяне. И из них 85% - просто за чертой бедности. Нищие. Вечно голодные. Безработные.ЗавХоз писал(а):Т.е. выбора нет. Ты не можешь отказаться от бесплатной работы, ты не можешь уехать из страны, например.
Кулаки откуда взялись? А эксплуатируемые ими крестьяне? Это ведь они самые, которые были готовы работать за еду.
А насчёт "не можешь из страны уехать" - так ты расскажи это Ильфу и Петрову например. Вот Капицу не выпустили - это да, но там с секретностью фишки были.
Кстати, и сейчас далеко не каждый может за границу уехать. Это так, к слову.
Сталин, к примеру, вообще руки не мозолил, однако отцом народов стал. А я так и подавно смогу для вас стать "отцом". Жду телефона.Pobedych писал(а):Если Вы с собственным навозом не можете разобраться, какие Вам реки с обезьянами, и марсы с обратками. Детский сад, штаны на лямках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1.80.D0.B0В 1886 году Екатерина Георгиевна хотела определить Иосифа на учёбу в Горийское православное духовное училище, однако, поскольку он совершенно не знал русского языка, поступить ему не удалось. В 1886—1888 годах по просьбе матери обучать Иосифа русскому языку взялись дети священника Христофора Чарквиани. В результате в 1888 году Сосо поступил не в первый подготовительный класс при училище, а сразу во второй подготовительный, в сентябре следующего года поступив в первый класс училища, которое окончил в июне 1894 года.
Свидетельство об окончании И. Джугашвили Горийского духовного училища (1894)
В сентябре 1894 года Иосиф сдал приёмные экзамены и был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию. Там он впервые познакомился с марксизмом и к началу 1895 года вступил в контакты с подпольными группами революционных марксистов, высланных правительством в Закавказье. Впоследствии сам Сталин вспоминал: «В революционное движение я вступил с 15-летнего возраста, когда я связался с подпольными группами русских марксистов, проживавших тогда в Закавказье. Эти группы имели на меня большое влияние и привили мне вкус к подпольной марксистской литературе»[21].
По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин был чрезвычайно одарённым учеником, получавшим высокие оценки по всем предметам: математике, богословию, греческому языку, русскому языку. Сталину нравилась поэзия, и в юности он сам писал стихи на грузинском языке[22], привлёкшие внимание ценителей[23].
В 1931 году в интервью немецкому писателю Эмилю Людвигу на вопрос «Что вас толкнуло на оппозиционность? Быть может, плохое обращение со стороны родителей?» Сталин ответил : «Нет. Мои родители обращались со мной совсем неплохо. Другое дело — духовная семинария, где я учился тогда. Из протеста против издевательского режима и иезуитских методов, которые имелись в семинарии, я готов был стать и действительно стал революционером, сторонником марксизма…»[24].
В 1898 году Джугашвили получает опыт пропагандиста на встрече с рабочими на квартире революционера Вано Стуруа и вскоре начинает руководить рабочим кружком из молодых железнодорожников[25], он начинает вести занятия в нескольких рабочих кружках и даже составляет для них марксистскую программу занятий[23]. В августе того же года Иосиф вступает в грузинскую социал-демократическую организацию «Месаме-даси»[26] («Третья группа»). Вместе с В. З. Кецховели и А. Г. Цулукидзе Джугашвили образует ядро революционного меньшинства этой организации[27], большинство которой стояло на позициях «легального марксизма» и склонялось к буржуазному национализму.
29 мая 1899 года, на пятом году обучения, был исключён из семинарии «за неявку на экзамены по неизвестной причине» (вероятно, фактической причиной исключения была деятельность Иосифа Джугашвили по пропаганде марксизма среди семинаристов и рабочих железнодорожных мастерских[28][29]). В выданном ему свидетельстве значилось, что он окончил четыре класса и может служить учителем начальных народных училищ[4].
После исключения из семинарии Джугашвили некоторое время перебивался репетиторством[23]. Среди его учеников, в частности, был и его ближайший друг детства Симон Тер-Петросян (будущий революционер Камо).
Да, да и еще раз да.Ega23 писал(а):Ты смотри на положение села в Российской Империи. 80% населения - крестьяне. И из них 85% - просто за чертой бедности. Нищие. Вечно голодные. Безработные.
Кулаки откуда взялись? А эксплуатируемые ими крестьяне? Это ведь они самые, которые были готовы работать за еду.
А насчёт "не можешь из страны уехать" - так ты расскажи это Ильфу и Петрову например. Вот Капицу не выпустили - это да, но там с секретностью фишки были.
Кстати, и сейчас далеко не каждый может за границу уехать. Это так, к слову.

-
Ну мне позвони - Ратминского попьем на набережной, все контакты есть на моем сайте. При всем моем к тебе уважении, ты на последних 2-х страницах несешь откровенную пургу в стиле "МК" 90-х и тем самым дискредитируешь собственное политическое движение, к которому я отношусь более чем полосательно.ЗавХоз писал(а):А я так и подавно смогу для вас стать "отцом". Жду телефона.
И в отношении Насти - очень некрасиво. Так.
Il teatro continua sempre!
Я понял, про либералов Вас не втыкает. Может про Навального разберем? Опять же новоявленный отец народов повеселится! А? Отец?!
Pobedych писал(а):Я понял, про либералов Вас не втыкает. Может про Навального разберем? Опять же новоявленный отец народов повеселится! А? Отец?!
Нам только про Кургиняна интересно.
Что же вы такие не любознательные?Mark писал(а):Pobedych писал(а):Я понял, про либералов Вас не втыкает. Может про Навального разберем? Опять же новоявленный отец народов повеселится! А? Отец?!
Нам только про Кургиняна интересно.