Нету в метро расфуфыренных баб в шубе. А вот откуда-то из-за Пражской ездит одна девушка, я с ней очень часто пересекаюсь, работает в пивном магазине рядом с моим офисом. (Кстати, оффтопом: почему в пивных магазинах в 80% случаев у девок такие огромные и гипнотизирующие сиськи? Я помню, мы специально даже в сквер возле Авиамоторной ездили, чтобы посмотреть на одну из них, там вообще ураган был...) Судя по кольцу - замужем. Судя по одёжке - всю зарплату на себя тратит. Но посмотришь так на неё утром - и настроение отличное на целый день.Olesya_ писал(а):кому приятно смотреть? По мне так девушка в аккуратном и стильному пухофике смотрится куда более органично, чем расфуфыренная баба в метро в шубе.
...))) тяжелый случай у вас))) раз не в состоянии понять смысловое значение скобок в данном контексте))))))Fasolka писал(а):Омг, вы и выражение такое не знаете. Бяда.
Обращайтесь к своему провайдеру, почему он почту режет.Пунктик писал(а):по данной теме мне пришло сообщение только про новые сообщения, которые были созданы после 15-00?
У него велосипед есть. Два.Staropramen писал(а):у него велосипеда нет
это не вредность) это быдловатость)Staropramen писал(а):Пунктик , мне тут на днях подсказали , что Ega23 на самом деле не такой каким он пытается тут нам предстать , а вредный , это потому , что у него велосипеда нет .![]()
На одном спускаться в метро , а на другом подниматься из оного ?Ega23 писал(а):У него велосипед есть. Два.Staropramen писал(а):у него велосипеда нет
и все тот же плохой провайдер меня выкидывает не на новое сообщение меня, а на древние записи?)Ega23 писал(а):Обращайтесь к своему провайдеру, почему он почту режет.Пунктик писал(а):по данной теме мне пришло сообщение только про новые сообщения, которые были созданы после 15-00?
Нет, в метро с велосипедом - это экстрим.Staropramen писал(а):На одном спускаться в метро , а на другом подниматься из оного ?
А уж сколько нами пива было в былые времена в том парке выпито , и не сосчитать )))Ega23 писал(а):... Я помню, мы специально даже в сквер возле Авиамоторной ездили, чтобы посмотреть на одну из них, там вообще ураган был...) ...
Типа, я сейчас должен облобызать тебя в левую десну, дескать, из-за того, что возможно на одной лавочке сидели?Staropramen писал(а):А уж сколько нами пива было в былые времена в том парке выпито , и не сосчитать )))
А, т.е. сидели как быдлогопники, на спинке лавочки.Staropramen писал(а):Не , можешь и обругать снова , за то что мы ту лавочку после своих посиделок не вытерли , а тебе пришлось газетку подстилать )))
У них специфика другая. Им замуж надо кровь из носу. А значит нужно расфуфыриться как можно призывнее.Ботъ писал(а):уроженки всяческих республик не в счёт, у них другая эстетика
Это да. Но на таких глаз не фокусирует, обычная мебель.Ботъ писал(а):Зато поклонниц "спортивного стиля" пруд пруди. В коих ни стиля, ни спортивности не наблюдается
Статусное потребление аКа потеблятство http://lurkmore.to/ПотреблядствоWingRabbit писал(а):По шубам - не очень понимаю, когда люди долго и мучительно на них копят, голодают и таки покупают вожделенный предмет одежды. В прочем мне так же это не понятно в отношении машины бизнес-класса, шикарной свадьбы, смартфона - тут уж кому на что не хватает.
Да это понятно, я даже ту же ссылку приложить хотелGFO писал(а):Статусное потребление аКа потеблятство http://lurkmore.to/Потреблядство
Ох, прямо повеяло с левого берега...богатством языка русского.feldyeger писал(а):...