Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

stevie

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#801 Сообщение stevie » 13 ноя 2013, 12:01

losharik писал(а): Так что будь человеком, свали.
Ну дык это не мои же проблемы, а жильцов Московской, 10, так ведь? У меня на них давно зуб, между прочим - я там раньше с собачкой гулял, а теперь там ихнее дворянское гнездо. Когда строили - они не особо интересовались мнением окружающих, я так вот вспоминаю.

Вячеслав2

#802 Сообщение Вячеслав2 » 13 ноя 2013, 12:11

* -- кипит наш разум возмущенный *

Уважаемый Завхоз.
Прочитал у Мухина
( ссылка не вставляется )

Любопытно, Что это?

--- Вячеслав Мухин. Я много раз говорил и еще раз повторю: строительство дома
на Московской – это не точечная застройка.----

(Я так понял ему известно, что такое точечная застройка. А мы, тут, голову ломаем!)

*---Сеня, скажи, что у тебя там? Это - государственная тайна! Только никому!........
Я знаю ,что у тебя там! У тебя не закрытый, а открытый перелом *

(У Мухина ВБ, это не точечная застройка, а завершение строительства!
И это, комментариев он не дает. А жаль - очень бы хотелось услышать. )

Хотелось бы услышать и ответ Сосина по поводу горячо обсуждаемого случая с заявленным Генпланом. Вдруг, он тоже знает то, что другие не могут знать.
И это не шутка, а серьезно.

iad

#803 Сообщение iad » 13 ноя 2013, 13:32

из 30 страниц 28 мусора.
Где прочесть:
1. Текcт оригинального запроса Завхоза в мерию на получение информации с входящим в мэрию номером
2. Текcт ответа из мэрии с отказом и исходящим номером
3. Текст самого искового заявления (надеюсь 2 первые бумаги к нему были приложены)
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Гидр

#804 Сообщение Гидр » 13 ноя 2013, 13:35

iad писал(а):из 30 страниц 28 мусора.
Где прочесть:
1. Текcт оригинального запроса Завхоза в мерию на получение информации с входящим в мэрию номером
3. Текст самого искового заявления (надеюсь 2 первые бумаги к нему были приложены)
А запрос был по сооовсем другой теме - по уборке снега зимой, в ней и ищите.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iad

#805 Сообщение iad » 13 ноя 2013, 13:50

Гидр писал(а):
iad писал(а):из 30 страниц 28 мусора.
Где прочесть:
А запрос был по сооовсем другой теме - по уборке снега зимой, в ней и ищите.
Спасибо.
Но люди, блин, зачем тогда темы если информацию раскидывают, как попало, аккуратно собрать документы в кучу
и понять порядок переписки невозможно и флудят все выше крыши?
:(
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

stevie

#806 Сообщение stevie » 13 ноя 2013, 14:05

iad писал(а): Но люди, блин, зачем тогда темы если информацию раскидывают, как попало, аккуратно собрать документы в кучу
и понять порядок переписки невозможно и флудят все выше крыши?
Потомушто цель другая. Не та, что в документах.
Так победим!

smith

#807 Сообщение smith » 13 ноя 2013, 14:26

Вообще стоит добавить к тому что уже написал Марк, следующее: когда Сосин показывал нам карту, которую фотографировал Марк, он вскользь так упомянул, что они мол с ней не работают. Я поинтересовался зачем же он тогда нам её показал и где та по которой таки работают. Тут он что-то пробормотал не то про сервер, не то про сайт. Я попросил его уточнить. Он сказал что та карта по которой они работают находиться на их сервере и что доступ к ней ограничен. Потом мы задали ему ещё пару вопросов и он заявил что он не готов сейчас на них ответить, что нам надо написать на его имя запрос и он нам в течение месяца подготовит ответ. :(

smith

#808 Сообщение smith » 13 ноя 2013, 14:30

ЗавХоз писал(а):
stevie писал(а):ну.
Петросянствуешь?
Саш, а что ему ещё в Ебурге теперь делать-то? :smile: Бабосиков наколотил, налоги заплатил, теперь можно и петросянить. :D А чо! Челябинские мужуки настолько суровые.... :lol:

Besv

#809 Сообщение Besv » 13 ноя 2013, 16:03

Выдержка из "РЕШЕНИЕ Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области в новой редакции"
Принято решением
Совета депутатов
от «_16_»__07__ 2010 № _РС-8(23)-65/23_
файл
mefu-8i23m-65_23 czdi 16.07.2010.doc
Автор Субботина Екатерина
Напечатан: 2 августа 2010 г. 11:15:00
Изображение
Ясно, что запятую забыли...Но факт! Что там Мухин говорил, про место не являющийся сквером?

Besv

#811 Сообщение Besv » 13 ноя 2013, 16:05

мура писал(а):135 Га!
Ну! Засыпать Волгу и сделать сказку в жизнь! До Кимр как раз 135 га найдётся....

Пит

#812 Сообщение Пит » 13 ноя 2013, 16:16

smith писал(а):Вообще стоит добавить к тому что уже написал Марк, следующее: когда Сосин показывал нам карту, которую фотографировал Марк, он вскользь так упомянул, что они мол с ней не работают. Я поинтересовался зачем же он тогда нам её показал и где та по которой таки работают. Тут он что-то пробормотал не то про сервер, не то про сайт. Я попросил его уточнить. Он сказал что та карта по которой они работают находиться на их сервере и что доступ к ней ограничен. Потом мы задали ему ещё пару вопросов и он заявил что он не готов сейчас на них ответить, что нам надо написать на его имя запрос и он нам в течение месяца подготовит ответ. :(
Вот это сильно, про ограниченный доступ к правильной карте. И наплевать на Земельный, Градостроительный и прочие административные и уголовные кодексы. Только для нужных людей правильная карта, только для типтоп-менеджеров и их талантливых родственников.

ВЭН

#813 Сообщение ВЭН » 13 ноя 2013, 16:23

Вот бы их подарить кому.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

losharik
Контактная информация:

#814 Сообщение losharik » 13 ноя 2013, 16:24

ВЭН писал(а):
Вот бы их подарить кому.
Подарите мне)) Обещаю домов не строить.
dubna-inform.ru

ЗавХоз

#815 Сообщение ЗавХоз » 13 ноя 2013, 16:25

Besv писал(а):Выдержка из "РЕШЕНИЕ Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области в новой редакции"
Принято решением
Совета депутатов
от «_16_»__07__ 2010 № _РС-8(23)-65/23_
файл
mefu-8i23m-65_23 czdi 16.07.2010.doc
Автор Субботина Екатерина
Напечатан: 2 августа 2010 г. 11:15:00
Изображение
Ясно, что запятую забыли...Но факт! Что там Мухин говорил, про место не являющийся сквером?
Уже обсуждалось.

Я на собрании говорил, что при такой размытой формулировке "сквер на московской" - это...

ИЛ-2 и вот вам сквер! А напротив пилы?

КАРТА!!! КАРТА!!!

Besv

#816 Сообщение Besv » 13 ноя 2013, 16:28

Пит писал(а):
smith писал(а):Вообще стоит добавить к тому что уже написал Марк, следующее: когда Сосин показывал нам карту, которую фотографировал Марк, он вскользь так упомянул, что они мол с ней не работают. Я поинтересовался зачем же он тогда нам её показал и где та по которой таки работают. Тут он что-то пробормотал не то про сервер, не то про сайт. Я попросил его уточнить. Он сказал что та карта по которой они работают находиться на их сервере и что доступ к ней ограничен. Потом мы задали ему ещё пару вопросов и он заявил что он не готов сейчас на них ответить, что нам надо написать на его имя запрос и он нам в течение месяца подготовит ответ. :(
Вот это сильно, про ограниченный доступ к правильной карте. И наплевать на Земельный, Градостроительный и прочие административные и уголовные кодексы. Только для нужных людей правильная карта, только для типтоп-менеджеров и их талантливых родственников.
В файлике прямо написано для кого карта с законом:
Разослано: общий отдел- 2 экз., КУИ- 2 экз., УРИиПО, А.А. Усов, В.Б. Мухин, Роснедвижимость, СМИ, прокуратура.

мура

#817 Сообщение мура » 13 ноя 2013, 16:33

ЗавХоз писал(а):
КАРТА!!! КАРТА!!!
- Где карта, Билли!(с) Остров сокровищ.

ЗавХоз

#818 Сообщение ЗавХоз » 13 ноя 2013, 16:34

Собрание будем собирать в следующую субботу 23.11.2013 у чайника в 15.00, до этой субботы не успеем все сделать правильно :(

ЗавХоз

#819 Сообщение ЗавХоз » 13 ноя 2013, 16:35

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):
КАРТА!!! КАРТА!!!
- Где карта, Билли!(с) Остров сокровищ.
Оттого карта и такая секретная, потому что она постоянно меняется. :D

А если серьезно, то либо Сосин подделал документ - карту, либо программист.

ВЭН

#820 Сообщение ВЭН » 13 ноя 2013, 16:48

losharik писал(а):
ВЭН писал(а):
Вот бы их подарить кому.
Подарите мне)) Обещаю домов не строить.
Это муниципалитет может не обкладывать себя налогом. А вас обложат так, что придётся таки строить.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Вячеслав2

#821 Сообщение Вячеслав2 » 13 ноя 2013, 17:06

Меня вот что интересует.

-----Генеральный план городского округа Дубна Московской области подготовлен на расчетный срок до 2020 г, соответствующий расчетному сроку территориального планирования Московской области с выделением первой очереди на период до 2012 года.-----

Означает ли это, что депутаты должны были утвердить вторую очередь реализации
Генплана города, коль первая была ограничена сроком до 2012года.
( т.е вторая очередь утверждается на период 2012-2020г? )

К примеру часть таблицы ( см. Решение Совета по Генплану )

2. Планируемое общественное строительство

Поз Планируемые объекты Вмести-мость, мест Площадь
участка
га Расположение в городе Очередь реализации

Учреждения здравоохранения
Планировочный район Большая Волга
2.5 Корпус линейной больницы Водников 120 1,3 по ул. Вокзальная Расчетный срок

53 Газопровод высокого давления к коттеджной застройке ПСИЗ «Стела» и ГРП.** Строительство 1 очередь

57 Газопровод высокого давления к коттеджной застройке в районе Александровки со строительством ГРП.** Строительство Расчётный срок

58 Газопровод высокого давления к районам Юркино, Козлаки, Ратмино со строительством ГРП.** Строительство Расчётный срок

72 Мини - ТЭС для теплоснабжения и электроснабжения планируемой застройки (Левобережная часть) Строительство 1 очередь

77 Мини-ТЭС для теплоснабжения и электро-снабжения планируемой застройки (Правобережная часть) Строительство (место размещения и мощность уточняются на стадии дальнейшего проектирования). Расчётный срок

87 Городская телевизионная сеть Реконструкция Создание магистральных цифровых сетей между головными станциями
сктв. 1 очередь

и тд и тп.

ЗавХоз

#822 Сообщение ЗавХоз » 13 ноя 2013, 17:17

Изображение

Итак от нас требуют:
1) госпошлину в 600 р. - ноу проблем
2) копию проекта планировки квартала - ну скрином с сайта, я думаю, судья Лозовых обойдется?
3) разрешение на строительство, договор аренды между администрацией и ВЭМЗ - офигеть, вот мне интересно, эти цуки отказали в предоставлении документов, а теперь сами меня просят им предоставить документы администрации, троллят :D
4) доказательство нарушения моих прав с документальным подтверждением - эт чо? Я в слушаньях по изменению Генплана и ПЗЗ не участвовал, т.к. их не было (текст иска вААще читаем???), какие доказательства?

lukport

#823 Сообщение lukport » 13 ноя 2013, 17:24

Вячеслав2 писал(а):Меня вот что интересует.

72 Мини - ТЭС для теплоснабжения и электроснабжения планируемой застройки (Левобережная часть) Строительство 1 очередь

77 Мини-ТЭС для теплоснабжения и электро-снабжения планируемой застройки (Правобережная часть) Строительство (место размещения и мощность уточняются на стадии дальнейшего проектирования). Расчётный срок
Кстати может немного не по теме, но тем не менее.
Еще когда я приезжал в Дубну смотреть на строительство "Фрегатов" Хачатрян (ООО"Сириус") говорил мне о своем плане "пробить" для домов строительство собственной котельной. Расположенный в непосредственной близости газораспределительный узел благоприятствовал бы такому инженерному решению. Хачатрян показывал мне тарифы на горячую воду от всяких там местных монополий и (светлая голова был) говорил, что они прижмут нас рано или поздно. При том, что КПД от мини котельных для целого жилого комплекса был бы куда выше, чем от этих теплотрасс..
Вот хорошее же дело такие например котельные. И таких примеров модернизации нашего быта полно! Но где эти люди, что должны предлагать такие решения? Почему пусть платное, но полезное не внедряется?! .. Конечно ответы мне понятны.. Так, крик в пустоту.

P.S. Сегодня по программе Explorer показывали технологии жилого многоэтажного строительства в Китае. На примере 60-ти метрового дома (это аналогично "Фрегату" по высоте). Так вот, такой дом , со всеми коммуникациями они возводят за...15 дней! И вы бы видели этот дом! Посмотрите при случае программу, просто ради этого эпизода! Россия, простите, просто в какой-то заднице!

БелыйМох

#824 Сообщение БелыйМох » 13 ноя 2013, 17:35

lukport писал(а): Хачатрян (ООО"Сириус") говорил мне о своем плане "пробить" для домов строительство собственной котельной.
еще он перед своими выборами (само-себя-выборами) выдвигал другие проекты. например, разместить на домах рекламу (скажем, от IBM) и получать от этого нехилый кеш, понизив за счет этого коммунальные платежи. Или создать общедомовую комп. сеть с общими ресурсами. Или... Да, много было пиз...жа перед выборами.

А еще никому не разрешалось красить внутренности лоджий более чем в другой цвет, нежели синий, или вешать кондиционеры на фасад (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4), или спутниковые антенны (смотрим на 18 этажи), или использовать широкий оконный профиль (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4), или использовать общедомовые площади в частных целях без сбора подписей всех членов ТСЖ (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4), или ставить на площадках металлические двери, закрывающиеся на ключ (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4 или 8й этаж или...)

lukport

#825 Сообщение lukport » 13 ноя 2013, 17:46

БелыйМох писал(а):
lukport писал(а): Хачатрян (ООО"Сириус") говорил мне о своем плане "пробить" для домов строительство собственной котельной.
еще он перед своими выборами (само-себя-выборами) выдвигал другие проекты. например, разместить на домах рекламу (скажем, от IBM) и получать от этого нехилый кеш, понизив за счет этого коммунальные платежи. Или создать общедомовую комп. сеть с общими ресурсами. Или... Да, много было пиз...жа перед выборами.

А еще никому не разрешалось вешать кондиционеры на фасад (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4) или спутниковые антенны (смотрим на 18 этажи) или использовать широкий оконный профиль (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4) или использовать общедомовые площади в частных целях без сбора подписей всех членов ТСЖ (смотрим внимательно на 11й этаж дома N4) или....
Вы правы во многом. Но нельзя всё сваливать в одну кучу. Например о рекламе на фасаде дома говорил именно я (тогда на первом собрании в ДК "Мир"), насчет общей спутниковой антенны тоже то-ли моя идея была, то ли Викулина (причем не самая плохая идея если на то пошло). Я тоже воевал с Хачатряном, но всё-таки разделяю его прожекты на полезные и пиарные...
Насчет оконного профиля - полностью с Вами согласен! (и это при том, что я потратил 250 000 р чтобы сменить все окна в квартире вкл лоджии) Насчет кондеев на стенах - тоже соглашусь, но отчасти. Мне не нравятся висящие кондеи на фасаде, однако... если кто-либо еще станет вешать кондеи и будет придерживаться тех-же точек размещения, что и на 11 этаже, то это будет не так уродливо как кажется по-началу. Важно чтобы придерживались в таком случае одного правила. В этом вопросе если сумели обойти правила арх надзора, то остается желать лишь того, что будут делать в дальнейшем "безобразно но однообразно" как в армии говорили...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»