Навальный

ЗавХоз

Re: Навальный

#676 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 12:30

А они = тупые и бестолковые, что на полях форума не раз доказывалось.
Ты еще про концессии и войну в Ираке за нефть вспомни! :lol:
А не обломаешь, ибо ты мне пытаешься затележить некие прописные истины, да и тех толком не понимаешь. Навальнозный удальцит - это посильней, чем "Фауст" Гёте, какая уж тут экономика...
Так вот, в Европах прогрессивная шкала имеет место быть - хотя и не всегда работает. Да, есть такое дело. Только в вашем случае не вводится вообще ни одного критерия - уж не то что разумного критерия, а вообще никакого. "Давайте, братцы, окоротим этих вот, из списка Форбс", - говорите мне вы. "Ну и умдаки, ёпа мать..." - думаю я себе.
Ты мне еще будешь про налоги рассказывать :lol: Ты специально себя идиотом выставляешь?
Я тебе прописал КОНКРЕТНЫЙ критейрий. Берем 100 справок 2-НДФЛ с самым высоким доходом в РФ, доход по 100ой, например, 1 ярд. в год - делаем пороговым значением.
Прописываем в п. 1 ст. 224 НК РФ (ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! :D ), что при достижении в течение года дохода 1 ярд. все что свыше 1 ярда облагается по ставке 20% (почему только свыше? чтоб не мучаться с обложением уже полученного дохода и пересчетом). ПрЫвЭд!

Стиви, эт ты тупой, а мы таки профессионалы своего дела! ПоЭл? :D
Кроме того, в Европах "делят" не только за счёт отбора излишков у богатых, но и за счёт оптимизации, скажем так, доходов бедных. То есть рассчитывают пособия/ льготы, исходя из. И это немаловажное звено в логической цепочке.
Льготы - отдельный вопрос.
В-третьих, вопрос не в количестве рублей, а в том, что на них можно купить - т.о. разумному человеку становится ясно, что покупательная способность населения зависит от налоговой системы в целом, а не от отдельно взятого НДФЛ. Для навальных по-простому: если вот снизить не НДФЛ, а НДС, то ты будешь меньше платить за хлебушек и зибинчик для доставки хлебушка, как следствие - твоей з/п того же номинала хватит на большее количество плюшек. Как оно повернулось-то, да?
Полный бред!!! У нас в стране нет конкуренции, поэтому цены только растут. Если снизить НДС, то на рост цен это НИКАК не повлияет, просто продавец станет меньше в бюджет платить. А вот на рынке труда, ТЫ ПРИКИНЬ, есть конкуренция, окуеть, да? :D Поэтому снижение налогов сразу же отразиться на зп! Но тебе, боюсь, этого не понять. :D
Но вы идете на популистский ход - вы хотите богатеньких наказать, персонифицировать ответственность за всеобщую лень и безалаберность. Хотя, если объективно мыслить, отъём некоторого количества пиастров у топ-100 богатеев бюджетной погоды вообще никакой не делает. Только пиар для вас - вот, мол, мы за сирых и убогих - да, пиар делает. Опять же, вопрос критериев. У кого и сколько отнимать.
100 богатеев - это начало. Или ты поклонник Гайдара - одним росчерком пера? :D
В-четвертых, либеральный подход в экономике априори предполагает возникновение расслоения в обществе. Пример тому - США. Яркий пример. Кто не работает - тот лашпен.
Опять брЭд. Расслоение побеждается налогами. Дибилизм не пиши, а то опять концессии получаются.

Изображение

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F5% ... 1%F1%E8%E8
В-пятых, если вы типа хотите из кубышек Абрамовича и прочих Дерипасок вынуть средства на инфраструктуру - так это Путин задолго до вас придумал. Только Абрамович вот не дурак. Он платил-платил за Чукотку из своего кармана, а потом взял да и спрыгнул в Лондон. И оттудова теперь владеет заводами, газетами и пароходами. Вот такой вот он еврей.
Стиви, ты -... :lol: У нас доходы облагаются у источника. Получил Абрамович дивиденды от своего заводика, с него в РФ удержали НДФЛ! Ты прикинь! Он с собой заводик в Лондон под мышкой не заберет!!! И Жерарчик свои виноградники на Кавказ тожА не перетащит. ПрЫвЭд!

П.С. я б тебе развернутей написал, но при твоем уровне интеллекта и знаний, думаю, тебе ни к чему, и так сойдет 8)

ЗавХоз

#677 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 12:35

stevie писал(а): То есть это, по-вашему, если Цапкоз купил "мерседес S600 Pullman", то Путин должен из доходов Цапкоза вычесть стопицот миллионов и не облагать его налогом, или как? Цапкоз понёс расход на "мерседес" - да еще какой расход! И что из этого должно воспоследовать?
Открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет. В абривиатуре НДФЛ быква Д - это ДОХОДЫ, а не РАСХОДЫ. Внезапно! :D

Так что расходы у нас НДФЛ не облагаются. Ваш КО.

stevie

#678 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 13:08

ЗавХоз писал(а):
Открою тебе МАЛЕНЬКИЙ секрет. В абривиатуре НДФЛ быква Д - это ДОХОДЫ, а не РАСХОДЫ. Внезапно! :D

Лакиван предлагал вычитать расходы из налогооблагаемой базы. Настоятельно рекомендую сперва читать, а потом уже писать, чтоб не выглядеть большим ослом, чем ты есть :D :D

ЗавХоз

#679 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 13:09

Ждем от Стиви начала производства кирпичей в промышленных масштабах )))

ЗавХоз

#680 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 13:21

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Лакиван предлагал вычитать расходы из налогооблагаемой базы. Настоятельно рекомендую сперва читать, а потом уже писать, чтоб не выглядеть большим ослом, чем ты есть :D :D
Аааа.. Эт ты про имущественный вычет чтоль? Так бы и писал. Ст.220 НК РФ.

При покупке квартиры 2 ляма, про прадаже 1 лям, при продаже прочего имущества 250 тыщ. Т.е. вычет при ПОКУПКЕ дается только на квартиру.

Еще есть вычет на медицину и образование - ст. 219 НК РФ.

Как видишь, Пульмана нет! :D

Чего ты хотел сказать то?

bender

#681 Сообщение bender » 14 ноя 2013, 13:22

Завхоз, вот ты пишешь всякую хрень про налоги, а потом удивляешься тому, что твоя дипломная работа оказалась худшей. Внезапно. И даже плачешься на форуме, мол, тебя, такого клевого, с младых ногтей угнетають. Может, просто матчасть подучить? )

stevie

#682 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 13:23

ЗавХоз писал(а): 1. Я тебе прописал КОНКРЕТНЫЙ критейрий. Берем 100 справок 2-НДФЛ с самым высоким доходом в РФ,
2. Льготы - отдельный вопрос.
3. У нас в стране нет конкуренции, поэтому цены только растут. Если снизить НДС, то на рост цен это НИКАК не повлияет, просто продавец станет меньше в бюджет платить. А вот на рынке труда, ТЫ ПРИКИНЬ, есть конкуренция, окуеть, да? :D Поэтому снижение налогов сразу же отразиться на зп! Но тебе, боюсь, этого не понять. :D
4.Опять брЭд. Расслоение побеждается налогами. Дибилизм не пиши, а то опять концессии получаются.
5. Стиви, ты -... :lol: У нас доходы облагаются у источника. Получил Абрамович дивиденды от своего заводика, с него в РФ удержали НДФЛ! Ты прикинь!
1. И снова: то есть это не политика, а желание пiднадкусить 100 самых жЫрных кубышек. Почему 100, а не 200, например? При чем тут вообще НДФЛ, если богатеи не владеют наличными бабками, а владеют бумагами предприятий, и все состояние - именно в них? З/п у Вексельберга может быть 1 рубль в год, например. И даже с наличных денег, размещенных на рублевых депозитах (и на валютных - тоже) можно некисло сэкономить - чем, наверняка, вексельберги и пользуются.

2. Да тот же самый вопрос. И откуда их финансировать.

3. Даже странно. А вот у нас в стране конкуренция есть - и еще какая. Это я тебе как head of sales говорю. Ага.
А на рынке труда - невзирая на некоторые послабления в части налогов - зарплаты радикально не растут. А растут они понемногу, покрывая рост инфляции. Так-то. И никакое снижение налогов для предпринимателей на з/п не отразится. Не будут тебе больше платить - потому что не за что. Я гарантирую это.

4. Никакое расслоение не побеждается налогами. Смысл налогов - не в победе над расслоением, а в увеличении дохода государства.

5. Нет, Цапкоз, это ты - ацкей ЛОЛ.
Во-первых, если Абрамович получает именно дивиденды, то он платит не 13, а 9 процентов (кури ст. 210 и 220 НК РФ). Во-вторых - скорее всего, Абрамович владеет свечными заводиками через какие-то структуры, так что речи об НДФЛ особо-то и не идет.
И этот вот поц таки кого-то аудирует :D . Горе им.

ЗавХоз

#683 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 14:01

Ну какой же ты тугой то!

1. Не 200, а 100 потому как я вот так подумал, прикинь? А начинать потихоньку надо.
Стиви, мы обсуждаем НДФЛ, а не налоги на владение, ты помнишь, не? Поэтому меня не интересует, сколько у Вексельберга на счету, ага...

2. Да ну? Ты про какие льготы? Налоговые или нет? Что финансировать то? Налоговые льготы это не финансирование, а возможность НЕ платить. Это ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос.

3. Стиви, ну не надо, а? Ты собачьим кормом торгуешь? Тебе табличку по зп привести, что в РФ её рост опережает все? :D Или на слово поверишь? 100 р. - белая зп, 30 р. - взносы, 13 р. - НДФЛ, затраты для работодателя 87+13+30=130. Если ты снижаешь хоть один из параметров, то работнику можно заплатить больше, а значит и нанять, сманить быстрее и качественнее.

4. Стиви, ну ты тугой. У налогов две функции:
1) фискальная
2) регулирующая
Можно не только собирать, но и регулировать. Я тебе цитатку привел. Чем круче прогрессивка по НДФЛ, тем меньше расслоение, потому как государство забирает у богатых и отдает бедным. А твою СШП мы уже давно по расслоению обогнали. Привет плоская шкала 13% НДФЛ!!!

5.
5. Нет, Цапкоз, это ты - ацкей ЛОЛ.
Во-первых, если Абрамович получает именно дивиденды, то он платит не 13, а 9 процентов (кури ст. 210 и 220 НК РФ). Во-вторых - скорее всего, Абрамович владеет свечными заводиками через какие-то структуры, так что речи об НДФЛ особо-то и не идет.
И этот вот поц таки кого-то аудирует . Горе им.
Стиви, ну ты и ... :D Ты прикинь, мы:
1) еще раз, обсуждаем НДФЛ!!! Прикинь. Не налог на прибыль!!!
2) а я в курсе про 9%, только там по факту 29 получается, 20% уже заплатила ООО налога на прибыль и слупила при выплате дивидендов с Абрамовича еще 9%. (статьи ты неправильно указал :D )

Ты перед кем фокусы показываешь то? 8)

ЗавХоз

#684 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 14:05

Оффшоры - это третий вопрос, вопрос АДМИНИСТРИРОВАНИЯ налогов, там НДФЛ и рядом не валялся. Мне тебе и по оффшорам лекцию читать?

stevie

#685 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 15:05

ЗавХоз писал(а):
1. Не 200, а 100 потому как я вот так подумал, прикинь? А начинать потихоньку надо.
Стиви, мы обсуждаем НДФЛ, а не налоги на владение, ты помнишь, не? Поэтому меня не интересует, сколько у Вексельберга на счету, ага...

2. Да ну? Ты про какие льготы? Налоговые или нет? Что финансировать то? Налоговые льготы это не финансирование, а возможность НЕ платить. Это ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос.

3. Стиви, ну не надо, а? Ты собачьим кормом торгуешь? Тебе табличку по зп привести, что в РФ её рост опережает все? :D Или на слово поверишь? 100 р. - белая зп, 30 р. - взносы, 13 р. - НДФЛ, затраты для работодателя 87+13+30=130. Если ты снижаешь хоть один из параметров, то работнику можно заплатить больше, а значит и нанять, сманить быстрее и качественнее.

4. Стиви, ну ты тугой. У налогов две функции:
1) фискальная
2) регулирующая
Можно не только собирать, но и регулировать. Я тебе цитатку привел. Чем круче прогрессивка по НДФЛ, тем меньше расслоение, потому как государство забирает у богатых и отдает бедным. А твою СШП мы уже давно по расслоению обогнали. Привет плоская шкала 13% НДФЛ!!!

5.
Стиви, ну ты и ... :D Ты прикинь, мы:
1) еще раз, обсуждаем НДФЛ!!! Прикинь. Не налог на прибыль!!!
2) а я в курсе про 9%, только там по факту 29 получается, 20% уже заплатила ООО налога на прибыль и слупила при выплате дивидендов с Абрамовича еще 9%. (статьи ты неправильно указал :D
1. Ну я так и понял, что это не продуманная программа, а от балды. Я и не сомневался.
2. Льготы пока оставим, отдельную песню заведем. Вопрос в том, что если кто-то не платит, то другой кто-то должен это профинансировать. Мысль эта сложна для креативного класса, но факты - вещь упрямая.
3. Нет, я работаю на производственную компанию. Впрочем, Мура может подтвердить, что продавцы собачьего корма также работают в высококонкурентной среде.
Если я снижаю расходы - то почему я должен работнику-то больше платить? Он же не работает больше - так с какого такого перепугу я должен платить ему лишнего? А "сманить" - это ты брось. Процент тех, кого сманивают, ничтожен в общей массе трудоспособных, и в случае сманивания денег особенно не считают. А часто сманивают и вовсе не деньгами. Меня в "Артур Хант" на работку приглашали, я в кугсе кухни.
4. "Регулирующая" функция налогов по Цапкозу суть дестимуляция экономически активного населения. Вот и все регулирование. А в СШП все удачно пишут вычеты и от налогов уходят - известное дело. Еще Марк Твен про это писал.

Опять же, я не против - я хочу увидеть осмысленное предложение по оптимизации налоговой системы в части введения прогрессивной шкалы НДФЛ. Пока же вижу только мычание про "100 самых богатых". Троцкизм какой-то, ей-богу.
5. Ты совсем плохой?
Если он получает дивиденды по бумагам - это прибыль или доход физлица?? Кто с кого слупил, глупая и неумная твоя голова?

Ну ты лолищще ващще... :lol:

Брут

#686 Сообщение Брут » 14 ноя 2013, 15:49

Я вот тут прикинул а как же я жил то до появления в сми фамилии Навальный. Квартира, машина, дача....жена есче есть:-) И вдруг как гром среди ясного неба - бэтмен, пля свалился!!!!! Оно мне надо? И тут же "всплыли" как дерьмо после таяния льда в речке фамилии немцов, рыжков, собчак, быков дмитрий львович который родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда... А фамилии эти "всплыли" не спроста ибо выперли их от кормушки. Просто за профнепригодность. Как оказалось, надо иногда и работать... что бы вкусно кушать. А они не готовы....:-)
Путин во всем виноват, как ни крути.
В одном согласен с этими клоунами - пора ввп на покой:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#687 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 15:51

stevie писал(а):Если он получает дивиденды по бумагам - это прибыль или доход физлица?? Кто с кого слупил, глупая и неумная твоя голова?

Ну ты лолищще ващще... :lol:
Оскорбления, попоболь... вот это все! :D

Объясняю на пальцах, ты сдал в аренду недвижимость за 100 р. Ты - физик, ты должен заплатить 13 р. НДФЛ.

Ты физик-владелец ООО "Завод". ООО "Завод" сдало в аренду помещение за 100 р. Потом ООО Завод заплатило 20 р. - налог на прибыль (НДСа пусть не будет, а то твой не сильно развитый мозх итак сломается). 80 р. ООО Завод выплачивает физику в кач. дивидендов и с этого УДЕРЖИВАЕТ И ПЕРЕЧИСЛЯЕТ в бюджет еще 9%, т.е. 7,2 р.

Итого 13 р. против 27,2 р.

Дивиденды и облагаются низко, т.к. они выплачиваются из ЧИСТОЙ прибыли, т.е. уже обложенной налогом.

Дошло наконец?

Эт про дивиденды, про оффшоры начинать?

ЗавХоз

#688 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 16:03

1. А я уже законопроект выложил? Может и обоснование законопроекта тебе показал? От балды? Ага, только ход мыслей то понятен. Но ты обосрал уже саму идяю, и не столько идею, сколько личность автора, наглец и тролль! :D

2. Если кто-то не платит, то он просто не платит. :D Если ты не платишь мне просто так, то это не является предпосылкой к тому, что я - нищий и кто-то должен заплатить вместо тебя мне. Но эта мысль, как ты написал, от тебя далека (креативный ты наш). :D

3. Ты платишь работнику столько, сколько МОЖЕШЬ ему заплатить, больше ты точно не сможешь :D Если снизить НДФЛ и взносы, то ты сможешь платить работнику БОЛЬШЕ, и из тебя выбьют эти деньги, будь спокоен :D Придут так с заявой и скажут, что нашли работу лучше, будешь повышать до упора :D

4. В СШП прогрессивка, прикинь! И во всех нормальных странах. РФ - уникум. 13% было введено киндер-сюрпризом после 98го, в качестве экстренной временной меры.

stevie

#689 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:10

ЗавХоз писал(а):1. А я уже законопроект выложил? Может и обоснование законопроекта тебе показал? От балды? Ага, только ход мыслей то понятен. Но ты обосрал уже саму идяю, и не столько идею, сколько личность автора, наглец и тролль! :D

2. Если кто-то не платит, то он просто не платит. :D Если ты не платишь мне просто так, то это не является предпосылкой к тому, что я - нищий и кто-то должен заплатить вместо тебя мне. Но эта мысль, как ты написал, от тебя далека (креативный ты наш). :D

3. Ты платишь работнику столько, сколько МОЖЕШЬ ему заплатить, больше ты точно не сможешь :D Если снизить НДФЛ и взносы, то ты сможешь платить работнику БОЛЬШЕ, и из тебя выбьют эти деньги, будь спокоен :D Придут так с заявой и скажут, что нашли работу лучше, будешь повышать до упора :D

4. В СШП прогрессивка, прикинь! И во всех нормальных странах. РФ - уникум. 13% было введено киндер-сюрпризом после 98го, в качестве экстренной временной меры.
1. И не выложишь. Вангую 100%. Потому что лошь песдёшь и провокацыя. Там считать надо сильно, а это туговасто у вас выходит.
2. Да, согласен. Если я не плачу тебе - то это наши личные тёрки. Персонализированные. А вот в случае, если ты или я не платим государству - это другие тёрки. И если ты не платишь из хулиганских побуждений, то гос-во силой с тебя возьмёт, а если по уважительной причине - то оно возьмёт у кого-то другого. Потому что ему - надо, оно как раз от своих расходов зависит куда как сильнее, чем домохозяйство, на которое ты ссылался выше.
3. При чем здесь "можешь"? Я ему плачу столько, сколько он стоит. Могу я куда как больше, чем плачу. Но столько, сколько могу - никогда не заплачу. И никто из меня ничо не выбьет. Разве что Тайсон :). Или Саша Грей (та, правда, не выбьет, а высосет.) Реальному Ли Якокке я сам заплачу - это вот как раз случай "перекупать". Но, во-первых, чувак, подобный Ли Якокке стоит гораздо больше, чем кто-либо может заплатить; во-вторых - нету ни хрена тут ни одного Якокки. Да-с.
4. Я писал уже: я не против прогрессивки, мне неясны критерии. Неадекватные критерии = криминализация налоговой темы. Может, мне проще будет "занести" в налоговую, чем платить. И основная масса сограждан так и будет поступать.

ЗавХоз

#690 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 17:45

stevie писал(а):4. Я писал уже: я не против прогрессивки, мне неясны критерии. Неадекватные критерии = криминализация налоговой темы. Может, мне проще будет "занести" в налоговую, чем платить. И основная масса сограждан так и будет поступать.
Ну хоть пункт 5 отпал. Откалываем по пунктику. Скоро до тебя дойдет :D

Я тебе объясняю, креатиффный ты наш. Ты вот ну никак не сможешь занести в налоговую, обосрешьси. :D

Не веришь? (толстый троллинг)

Ваш КО какбЭ намекаЭ, что НДФЛ у тебя удерживает (ВНЕЗАПНО!!!) работодатель! Акуеть, правда? :lol:

Он перечислил тебе на карту 87 руб., в тот же месяЙц он должен 13 р. перечислить в бюджет. Операция пробивается на РАЗ с помощью ОБЫЧНОЙ выписки со расчетного счета. Представляю как ты и работодатель ходите в налоговую три года, чтоб она не увидела вашей задолженности по НДФЛ :lol:

Т.к. речь идет о 100 самых доходных, то ... ярд в конверте - это тебе не ... Прикинь через однодневку ярд обналичить и выдать в конверте :shock:

П.С. ты опять скатываешься в тему АДМИНИСТРИРОВАНИЯ налогов. Это ОТДЕЛЬНАЯ тема, т.к. если исходить с точки зрения администрирования, то все налоги в РФ можно отменять, т.к. их администрируют КУЕВО!!!

ЗавХоз

#691 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 17:51

Сижу я тут, рисую схему перевода активов с компанией из BVI, хотя, думаю, Стиви таких мест то не знает :D

А он мне тут за налоги задвигает. :lol:

Стиви, я ж тебя продажам не учу, а Марка физике.

ЗавХоз

#692 Сообщение ЗавХоз » 14 ноя 2013, 17:55

stevie писал(а):
1. И не выложишь. Вангую 100%. Потому что лошь песдёшь и провокацыя. Там считать надо сильно, а это туговасто у вас выходит.
Много считать? Ты мне дай данные по 100 справкам 2-НДФЛ с самыми большими доходами и потом посмотри, смогу ли я из 100ой справки вытащить пороговое значение :lol:

Про процент - это дело символическое. Надо начинать с малого. Я ляпнул про 20%, а кому-то покажется и 15% нормуль. Тут дело не в фискальной части (СОБРАТЬ НЕХИЛО БАБЛА), а в том, чтобы НАЧАТЬ собирать.

stevie

#693 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:57

ЗавХоз писал(а):[
Я тебе объясняю, креатиффный ты наш. Ты вот ну никак не сможешь занести в налоговую, обосрешьси. :D

Не веришь? (толстый троллинг)

Ваш КО какбЭ намекаЭ, что НДФЛ у тебя удерживает (ВНЕЗАПНО!!!) работодатель! Акуеть, правда? :lol:
Да ну. Да ладно. Да я был же генеральным в конторе с ВЭД и прочими няшками. Да государство не наё.ывает только ленивый же.

Наш КО кагбе намекает, что за наёмного работника НДФЛ платит работодатель (из денег работника) - и то это не обязательно. Я могу получать всю з/п и платить сямастоятельно. Особенно если я получаю доходы замысловатым способом - например, в загранкомандировке.
Но у физ. лица могут быть и иные доходы, помимо з/п. Лицо может быть самозанятым, иметь ренту и прочая, и прочая. Вклады в банках и т.п.
И вот эти иные доходы скрываются лёхко. Равно как скрываются доходы ИП на упрощёнке. И вот так же лёхко моют налик в маршрутном такси - угу. Сколько ни вбрось - все сойдёт. Или сколько ни выбрось.

Пятый пункт - это в смысле национальность ЗавХоза? Ты скрываешь, что ты - марсианский кубаноид? :D Ладно, я не скажу никому, это между нами, брателло :smile:
По сабжу: не убедил. Налог 20% на прибыль меня (физ. лицо, держателя бумаг) волнует мало. Я дивиденды получаю все равно не с выручки и не с ЕБИТДЫ. Мало того, я основной доход получаю не в виде дивидендов, а в виде роста стоимости моего пакета. Внезапно, да?

stevie

#694 Сообщение stevie » 14 ноя 2013, 17:58

ЗавХоз писал(а):Сижу я тут, рисую схему перевода активов с компанией из BVI
у меня в бытность мою "генералом" было два оффшора - на бритиш вёрджин айлендс и в Белизе. Есичо.
Так что лососни тунца, инвалид навального децтва :D

Mark
Контактная информация:

#695 Сообщение Mark » 14 ноя 2013, 19:10

stevie писал(а):
Mark писал(а): Ты это моему начальнику расскажи, когда он премии выписывает.
Он вам премии выписывает не из-за налогов и не за то, что вы молодцы, а чтобы у него все нафиг не разбежались. Так-то.

Толко у него есть фиксированная сумма на премии. И как ты думаешь, сколько он с нее налогов отдает?

Филимон Кукуев

#696 Сообщение Филимон Кукуев » 14 ноя 2013, 19:26

Все батхертитесь? :D

Вернитесь в семью, к сабжу темы.
Таки интересно додавят братух-навальняшек до шконки или нет? :smile:

Обдерут их конфискациями, как липку, будут их менты ловить в кировских лесах, в полотенцах замотанных :smile:
Колорадский ватник.

fant

#697 Сообщение fant » 14 ноя 2013, 20:52

Брут писал(а):...."всплыли" ......немцов, рыжков, собчак, быков дмитрий львович
Собчак вычёркивайте.
Пока грелся чайник, серфил эфир. Ба ! Собчак с Виторганом мл. Собчак вся такая жена при муже. Потупившись : " Мне эта, за свои выкрутасы прям стыдно, право слово".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Брут

#698 Сообщение Брут » 14 ноя 2013, 21:08

fant писал(а):Собчак вычёркивайте.
Пока грелся чайник, серфил эфир. Ба ! Собчак с Виторганом мл. Собчак вся такая жена при муже. Потупившись : " Мне эта, за свои выкрутасы прям стыдно, право слово".
Трахнули значить.... Наконец-то! Может у остальных оппАзиционерАк та же фигня? Про оппАзиционЕров молчу, молчу....
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Филимон Кукуев

#699 Сообщение Филимон Кукуев » 14 ноя 2013, 21:18

Брут писал(а):Трахнули значить.... Наконец-то! Может у остальных оппАзиционерАк та же фигня? Про оппАзиционЕров молчу, молчу....
Можно и не молчать, отправить оппозиционеров за рубеж, излить на душу либерастии.
В ту же Голландию6 и курнуть, и отдасться :D
Колорадский ватник.

Брут

#700 Сообщение Брут » 14 ноя 2013, 21:29

Филимон Кукуев писал(а):Можно и не молчать, отправить оппозиционеров за рубеж, излить на душу либерастии.
В ту же Голландию6 и курнуть, и отдасться :D
Мэй-би, мэй-би.... Но про Навального - ни-ни! Это же Глыба, а не человек. Чем то Ленина напоминает. Не срет в сортире а в "туалет ходит".
мля.
:beer:

Ответить

Вернуться в «Флейм»