Мясоведение (к пушной теме) и гурманство
Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство
А я вот очень люблю свинячью рульку приправленную тушёной капустой с хреном и аджикой в ВАЙ НОТЕ! 

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Не уверен. Есть вещи, которые обыденны в армии, тюрьме. Но которые совершенно невозможны в обыденной жизни. Это запросто "развидеть" можно. Ну, может не запросто, но у многих получается. Иначе у нас бы урок и старослужащих на цырлах было бы более, чем дофига. А их есть у нас, но не в критичных количествах. Большинство умудряются "развидеть".ju писал(а): Просто если есть уже опыт, его обратно не развидишь, не стать культурным (согласно схеме) человеком тому, кто резал мозги.
Я там пост свой предыдущий подправила до вашего ответа, извиняюсь.
Насчёт "развидеть" нам, наверно, психолог подкованный мог бы что-нибудь мудрое написать, жаль, что не все тут с нами.
Насчёт "развидеть" нам, наверно, психолог подкованный мог бы что-нибудь мудрое написать, жаль, что не все тут с нами.
Вот. Я за вновь приобретённую невинность. Очень верная фраза, спасибо.
Главное, чтобы девственность не возвращали насильно.
Главное, чтобы девственность не возвращали насильно.
Медики:
— . . . нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где—то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи. .
Идет очень сложная операция. И тут в самый разгар из—под стола доносится мяуканье. Хирург:
— Брысь!
Из—под стола слышится вой:
— Пошла вон!
Вой переходит в истошный ор. Хирург отрезает от пациента кусок мяса и кидает под стол:
— Ну на, на! НА, ПОДАВИСЬ!
Жила—была девочка. Звали ее Красная Шапочка.
— Вообще—то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу!
У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла.
— Мясо на тёрке???
— Ну! А че?
— Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают.
— . . . нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где—то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи. .
Идет очень сложная операция. И тут в самый разгар из—под стола доносится мяуканье. Хирург:
— Брысь!
— Пошла вон!
Вой переходит в истошный ор. Хирург отрезает от пациента кусок мяса и кидает под стол:
— Вообще—то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу!
У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла.
— Мясо на тёрке???
— Ну! А че?
— Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Betsi писал(а):Медики:
— Брысь!
— Пошла вон!
— Мясо на тёрке???
— Ну! А че?

Я мзду не беру,мне за державу обидно!