Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
бэк
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 17:07

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#26 Сообщение бэк » 19 ноя 2013, 12:25

А я вот очень люблю свинячью рульку приправленную тушёной капустой с хреном и аджикой в ВАЙ НОТЕ! :Yahoo!:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102459
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#27 Сообщение мура » 19 ноя 2013, 12:26

ju писал(а): Просто если есть уже опыт, его обратно не развидишь, не стать культурным (согласно схеме) человеком тому, кто резал мозги.
Не уверен. Есть вещи, которые обыденны в армии, тюрьме. Но которые совершенно невозможны в обыденной жизни. Это запросто "развидеть" можно. Ну, может не запросто, но у многих получается. Иначе у нас бы урок и старослужащих на цырлах было бы более, чем дофига. А их есть у нас, но не в критичных количествах. Большинство умудряются "развидеть".

ju
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 11 авг 2010, 13:00

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#28 Сообщение ju » 19 ноя 2013, 12:34

Я там пост свой предыдущий подправила до вашего ответа, извиняюсь.
Насчёт "развидеть" нам, наверно, психолог подкованный мог бы что-нибудь мудрое написать, жаль, что не все тут с нами.

Аватара пользователя
мура
Сообщения: 102459
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:56
Откуда: Дубна

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#29 Сообщение мура » 19 ноя 2013, 12:36

Вот. Я за вновь приобретённую невинность. Очень верная фраза, спасибо.

Главное, чтобы девственность не возвращали насильно.

Аватара пользователя
Betsi
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 22:45

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#30 Сообщение Betsi » 19 ноя 2013, 12:46

Медики:
— . . . нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где—то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи. .

Идет очень сложная операция. И тут в самый разгар из—под стола доносится мяуканье. Хирург:
— Брысь!
Из—под стола слышится вой:
— Пошла вон!
Вой переходит в истошный ор. Хирург отрезает от пациента кусок мяса и кидает под стол:
— Ну на, на! НА, ПОДАВИСЬ!

Жила—была девочка. Звали ее Красная Шапочка.
— Вообще—то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу!

У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла.
— Мясо на тёрке???
— Ну! А че?
— Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Аватара пользователя
бэк
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 17:07

Re: Мясоведение (к пушной теме) и гурманство

#31 Сообщение бэк » 19 ноя 2013, 12:55

Betsi писал(а):Медики:
— . . . нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где—то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи. .

Идет очень сложная операция. И тут в самый разгар из—под стола доносится мяуканье. Хирург:
— Брысь!
Из—под стола слышится вой:
— Пошла вон!
Вой переходит в истошный ор. Хирург отрезает от пациента кусок мяса и кидает под стол:
— Ну на, на! НА, ПОДАВИСЬ!

Жила—была девочка. Звали ее Красная Шапочка.
— Вообще—то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу!

У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла.
— Мясо на тёрке???
— Ну! А че?
— Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают.
:ROFL: :good:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»