и тишина...)))Пунктик писал(а):feldyeger писал(а):Фасолька, судя по всему, из ИЧ... По крайней мере, довольно долго там прожила.Fasolka писал(а):Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.![]()
да, она откуда-то с правого) и ооочень жду ее ответа на мои вопросы)))
Ценителям изделий из натурального меха.
Re: Ценителям изделий из натурального меха.
драгоценная Фасолина) ну и где же ваши фырканья в отношении "некорректного" цитирования по поводу данного сообщения, к примеру вот этого - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 75#p875739 ?Пунктик писал(а):Fasolka писал(а):Хм, я лично не замечала, чтоб кто-то другой вешал пятиэтажные цитаты на всю страницу...
Да и причем тут другие?
Будто в школе.
Вам корректно сделали замечание. Нет, надо поспорить. Принцип что ли такой?
была глупость, а не корректность.
если не замечали, то это не мои трудности. в след раз когда увижу, то обязат ткну вас туда носом... дабы вы и там могли влезть со своей "корректностью"
ваш принцип, судя по всему, выискивать ошибки в моих сообщениях) польщена))) я давно заметила ваше неровное дыхание в мою сторону)))
ведь активно участвуете в данной беседе))) наверняка видели это))) где же ваши поучения в отношении того, как надо правильно цитировать?)))
п.с. я неск раз натыкалась на свежие подобные цитирования и помимо этого сообщ, но именно в данном случае я посчитала нужным спросить про то, где вы свое "корректное замечание" потеряли?)))
- WingRabbit
Спасибо, исправил. Процитировал действительно некорректно, нечаянно потерял свой ник в процессеПунктик писал(а):ну и где же ваши фырканья в отношении "некорректного" цитирования по поводу данного сообщения, к примеру вот этого - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 75#p875739

да мне без разницы) это Фасолька у нас мегаценитель правильных цитирований) это ее этот вопрос тревожит сильно-сильно) но почему-то не заметила у вас этого) или "не заметила")))WingRabbit писал(а):Спасибо, исправил. Процитировал действительно некорректно, нечаянно потерял свой ник в процессеПунктик писал(а):ну и где же ваши фырканья в отношении "некорректного" цитирования по поводу данного сообщения, к примеру вот этого - http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 75#p875739
п.с. я б на эту Фасольку долго еще б внимания не обращала бы (не замечала бы), если б она не начала до меня докапываться по разным вопросам)
- WingRabbit
Окей, не буду мешатьПунктик писал(а):да мне без разницы) это Фасолька у нас мегаценитель правильных цитирований) это ее этот вопрос тревожит сильно-сильно) но почему-то не заметила у вас этого) или "не заметила")))

а тем временем Ботъ, не парясь мучениями нищасных зверушек, влезла в беспонтовую овчинную куртку
Удобно и радостно
С сосланной в шкап осенней синтой не сравнить