Работнички. Как жить дальше?

zema.korifan

Re: Работнички. Как жить дальше?

#301 Сообщение zema.korifan » 24 ноя 2013, 18:28

stevie писал(а):
zema.korifan писал(а):...
уважаемая анчутка, словарей у меня - што у блаженного пенязи. Будем словарями меряться, или уж сразу по заветам Борисыча - писями на морозе? Или таки вы начнете изъясняться, как подобает белому человеку, а именно - внятно?
Анчутка -бесы , пенязь -деньги .Анчуткой не могу быть по определению, тк крещен в православной вере и к кресту животворящему прикладываюсь постоянно .Меряться ничем не будем , уж не в моем возрасте такие забавы , вот лет так 40 скинуть , другое дело ( мечты ..мечты ) Изьясняться стараюсь внятно , хотя как у меня получается , виднее возможно со стороны .А так только удачи Вам ..
--------------------------------------------------------------------------------
Биполярное расстройство -двойная радость в жизни
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#302 Сообщение zema.korifan » 24 ноя 2013, 19:07

Поручик писал(а):я бы с большим интересом прочел Ваше резюме :Bravo:
На меня как-то по бизнесу " наехали " правоохранители , я был значительно моложе и дерзок согласно возраста и понял после общения с ними , что мне проще устроиться к ним в " контору " и делать деньги из воздуха , чем ждать чем же все закончится .Вот и пришел через неделю к ним с заявлением о приеме на работу , все "чин- чином " , заявление под номером через канцелярию, к нему характеристика и анкета ( не было еще резюме ) .Правда мыслишка была "нехорошая " -поработать у них и " сдать " их всех , чтоб ко мне меньше лезли , а совмещать приятное с полезным я уже умел.Таки не взяли , хоть я пороги обивал месяца два , даже сбегал в Военкомат ( чтоб звание было повыше , там плюсуют ) , зашел старлеем , вышел -капитаном , а мог бы и майором , а там и до полковника недалеко..( "Ну какой мужчина , настоящий полковник .." )
-----------------------------------------------------------------------------------
Биполярное расстройство - двойная радость в жизни.

мура

#303 Сообщение мура » 24 ноя 2013, 19:09

Земокорефанство это все меня правда в хорошем смысле изумляет. Чудо-зема, сказочный корефан!

zema.korifan

#304 Сообщение zema.korifan » 24 ноя 2013, 19:19

мура писал(а):....
К сожалению , не все так радужно.Очень хотелось бы запостить фотки о старой Дубне , у меня не получается , а мне есть , что выставить на всеобщее обозрение .Прошу помощи .спасибо..

мура

#305 Сообщение мура » 24 ноя 2013, 19:22

Обратитесь к форумчанину LEONARD. Он обязательно поможет, большой спец.

zema.korifan

#306 Сообщение zema.korifan » 24 ноя 2013, 19:25

Спасибо.

stevie

#307 Сообщение stevie » 24 ноя 2013, 21:14

zema.korifan писал(а):а там и до полковника недалеко..
з.14здит, как дышит, а дышит - как пишет, а пишет, как Лёва, а Лёва пишет ну очень х.ёво :) (с).
До полковника, на минуточку, АГШ. Кагбе.

zema.korifan

#308 Сообщение zema.korifan » 24 ноя 2013, 21:25

stevie писал(а):...
Я же писал , что добра Вам желаю ..ну не к чему балаган тут устраивать .
Последний раз редактировалось zema.korifan 24 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#309 Сообщение stevie » 24 ноя 2013, 21:54

так не устраивайте, я же ж только за же ж.

zema.korifan

#310 Сообщение zema.korifan » 25 ноя 2013, 23:02

stevie писал(а): з.14здит, как дышит, а дышит - как пишет, а пишет, как Лёва, а Лёва пишет ну очень х.ёво :) (с).
До полковника, на минуточку, АГШ. Кагбе.
Изображение

lik

#311 Сообщение lik » 26 ноя 2013, 14:37

вы здесь закорефанились совсем :wink:

Vinnie Rex

#312 Сообщение Vinnie Rex » 26 ноя 2013, 15:22

zema.korifan писал(а):зашел старлеем , вышел -капитаном
А сколько времени прошло между этими двумя событиями?
"God ate ass hole"

starikov

#313 Сообщение starikov » 26 ноя 2013, 17:30

Vinnie Rex писал(а):
Пишет же человек: "Таки не взяли" :oops: .

Vinnie Rex

#314 Сообщение Vinnie Rex » 26 ноя 2013, 17:46

starikov писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
Не, зёма пишет, что зашел в военкомат старлеем, а вышел оттуда (из военкомата) капитаном. Вот мне и интересно, сколько времени прошло между этими двумя событиями.
"God ate ass hole"

starikov

#315 Сообщение starikov » 26 ноя 2013, 17:52

Vinnie Rex писал(а):Не, зёма пишет, что зашел в военкомат старлеем, а вышел оттуда (из военкомата) капитаном. Вот мне и интересно, сколько времени прошло между этими двумя событиями.
Тогда более полная цитата: "Таки не взяли , хоть я пороги обивал месяца два , даже сбегал в Военкомат ( чтоб звание было повыше , там плюсуют ) , зашел старлеем , вышел -капитаном , а мог бы и майором"

zema.korifan

#316 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 18:13

Vinnie Rex писал(а):
На все -про все 30 минут, уж сильно хотелось в " контору " попасть и обезопасить на всю оставшуюся жизнь и свой бизнес ( совместный кстати ) и упрочить столь нехитрым способом свой статус в обществе .К тому же умею правильно разговаривать с людьми в погонах ( сам носил ) и чувствую подсознательно их нужды и потребности. С " майором " бы тоже срослось , но надо было ехать на сборы и прочая канитель , а на кого я бизнес оставлю ? Пошел уточнять -возьмут меня или нет после всех моих хлопот , и если я к ним " майором " заявлюсь.? Но увидел полное нежелание видеть меня в их сплоченных рядах, стал требовать встречи с вышестоящим начальством , и теми ,кто будет решать мой кадровый вопрос. Узнал , что " мой номер 13 и до меня очередь дойдет нескоро " , обещали позвонить , если что , а так все по закону Больше я их на своей территории не видел ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 26 ноя 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

zema.korifan

#317 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 18:21

[quote="Vinnie Rex"][/quote]

Таки цели преследовал от обратного , ведь понятно же ..но от контактов не уклонялся

бэк

#318 Сообщение бэк » 26 ноя 2013, 19:08

zema.korifan писал(а):крещен в православной вере и к кресту животворящему прикладываюсь постоянно .
:ROFL:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

zema.korifan

#319 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 19:46

мура писал(а):Земокорефанство это все меня правда в хорошем смысле изумляет. Чудо-зема, сказочный корефан!
Я оправдаю Ваше доверие , правда не все темы мне лично интересны , а нельзя ли что то про отдых в разных точках глобуса , с фотографиями , советами побывавших .. , а мне еще и в Индию ехать самолетом , может чего полезного для форумчан привезу , мне уже нумизматы их денег заказали , оказалось у них чуть ли каждый год новые "реверсы " и " аверсы "
Последний раз редактировалось zema.korifan 26 ноя 2013, 20:06, всего редактировалось 3 раза.

zema.korifan

#320 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 19:52

мура писал(а):Земокорефанство это все меня правда в хорошем смысле изумляет. Чудо-зема, сказочный корефан!
Изображение
Да и у меня не менее 16 командировок в горячие точки ( Египет , Турция , Тайланд ) , ну и Европа постоянно ,с фактическим материалом , тоже многими интересными зарисовками мог бы поделиться ( и фото ) Так , глядишь и весна придет ..

WingRabbit

#321 Сообщение WingRabbit » 27 ноя 2013, 09:17

zema.korifan писал(а):Я оправдаю Ваше доверие , правда не все темы мне лично интересны , а нельзя ли что то про отдых в разных точках глобуса , с фотографиями , советами побывавших .. , а мне еще и в Индию ехать самолетом , может чего полезного для форумчан привезу , мне уже нумизматы их денег заказали , оказалось у них чуть ли каждый год новые "реверсы " и " аверсы "
Ну вот можно эту и эту темки оживить :smile:

Поручик

#322 Сообщение Поручик » 27 ноя 2013, 10:31

zema.korifan писал(а): мне еще и в Индию ехать самолетом
Изображение

Betsi

#323 Сообщение Betsi » 28 ноя 2013, 16:50

Современная кадровая политика :good: .... в стране дураков???
Для того чтобы руководить надо не понимать
В России с легкой руки Высшего Руководства страной начался новый этап. Которого, кажется, не было во всей истории человечества. Включая Советский Период. Эра Эффективного Менеджерства. Понимаемого таким образом, что чтобы руководить, надо не понимать в том, что возглавляешь.
То есть не так, чтобы можно было не понимать что возглавить поставили, а обязан не понимать! Если понимаешь в том, чем поставлен руководить — не годишься в руководители. Такая вот новая установка.
Первыми ласточками нового веяния были назначения министром Обороны специалиста в торговле, а министром Здравоохранения женщины, не имеющей никакого медицинского образования, хотя бы медицинской сестрой, и никакого опыта медицинской работы, не только врачем, но даже и нянечкой. И им подобные (предшественник министра Обороны специалиста по комиссионным продажам и распродажам филолог, пошедший из министров обороны на повышение, куратор Космической Техники — журналист). И вот теперь создание целого Федерального агентства по научным организациям (ФАНО) управления по управленью наукой из в науке не понимающих. Которую контролировать вместе с финансовыми потоками, кадрами, распределением денег и имуществом поставили человека, в науке не проработавшего ни одного дня ни в какой ее области. Тотчас создавшего структуру из 18 управлений. В которые набираются «эффективные менеджеры» со всей страны. А значит, им надо предоставлять и квартиры... А по московским ценам — ну ка, умножьте, сравнив с бюджетом науки. За вычетом Сколково
http://echo.msk.ru/blog/ym4/1207301-echo/
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

zema.korifan

#324 Сообщение zema.korifan » 02 дек 2013, 19:54

Поручик писал(а):
zema.korifan писал(а): мне еще и в Индию ехать самолетом
Изображение

Я покупаю билеты в этой кассе:

Изображение

Святой

#325 Сообщение Святой » 02 дек 2013, 20:20

Betsi писал(а):Современная кадровая политика :good: .... в стране дураков???
Для того чтобы руководить надо не понимать
В России с легкой руки Высшего Руководства страной начался новый этап. Которого, кажется, не было во всей истории человечества. Включая Советский Период. Эра Эффективного Менеджерства. Понимаемого таким образом, что чтобы руководить, надо не понимать в том, что возглавляешь.
То есть не так, чтобы можно было не понимать что возглавить поставили, а обязан не понимать! Если понимаешь в том, чем поставлен руководить — не годишься в руководители. Такая вот новая установка.
Первыми ласточками нового веяния были назначения министром Обороны специалиста в торговле, а министром Здравоохранения женщины, не имеющей никакого медицинского образования, хотя бы медицинской сестрой, и никакого опыта медицинской работы, не только врачем, но даже и нянечкой. И им подобные (предшественник министра Обороны специалиста по комиссионным продажам и распродажам филолог, пошедший из министров обороны на повышение, куратор Космической Техники — журналист). И вот теперь создание целого Федерального агентства по научным организациям (ФАНО) управления по управленью наукой из в науке не понимающих. Которую контролировать вместе с финансовыми потоками, кадрами, распределением денег и имуществом поставили человека, в науке не проработавшего ни одного дня ни в какой ее области. Тотчас создавшего структуру из 18 управлений. В которые набираются «эффективные менеджеры» со всей страны. А значит, им надо предоставлять и квартиры... А по московским ценам — ну ка, умножьте, сравнив с бюджетом науки. За вычетом Сколково
http://echo.msk.ru/blog/ym4/1207301-echo/
А вы неправы--еще Ильич говорил, что "каждая кухарка"... ну и т. д.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Флейм»