Вездесущие мальчики

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
кровопускание
Контактная информация:

Re: Вездесущие мальчики

#101 Сообщение кровопускание » 25 ноя 2013, 11:23

это общество потребления. без морали и души

losharik
Контактная информация:

#102 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 11:26

кровопускание писал(а):это общество потребления. без морали и души
В очередной раз (тыщапятьсотый на этом форуме) предлагаю не обобщать. Не весь молодняк такой, не все журналисты продажные, не все менты сволочи (далее по списку).
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#103 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 11:32

В 11-й школе не опознали.
dubna-inform.ru

кровопускание
Контактная информация:

#104 Сообщение кровопускание » 25 ноя 2013, 11:38

losharik писал(а):
кровопускание писал(а):это общество потребления. без морали и души
В очередной раз (тыщапятьсотый на этом форуме) предлагаю не обобщать. Не весь молодняк такой, не все журналисты продажные, не все менты сволочи (далее по списку).
да это понятно конечно.

нужно более конкретное фото.
я более чем уверен что они из 11 школы. когда я там учился, подобные инциденты, да еще и более тяжелые происходили регулярно. преподавательский состав и руководство тупо защищает и огораживает свой болезненный мирок. они таким образом скрывают свою педагогическую некомпетентность. кроме того такие вещи влияют на рейтинг и престиж школы, если так можно выразиться.

losharik
Контактная информация:

#105 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 11:43

кровопускание писал(а):нужно более конкретное фото.
я более чем уверен что они из 11 школы. когда я там учился, подобные инциденты, да еще и более тяжелые происходили регулярно. преподавательский состав и руководство тупо защищает и огораживает свой болезненный мирок. они таким образом скрывают свою педагогическую некомпетентность. кроме того такие вещи влияют на рейтинг и престиж школы, если так можно выразиться.
Посмотрим, что ответят из 7-й.
И я просила только побеседовать с учениками, а не предоставить какие-то личные данные.
dubna-inform.ru

мура

#106 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 11:57

Навеяло вчерашним просмотром Керри : а вот сейчас какогонить ссакуша выцепят, заругают, замучают, как Пол Пот Кампучию, закидают ссаныме тряпкаме, а он кааак телекИзнет всех, кааак выпилит всю школу и полрайона!

losharik
Контактная информация:

#107 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 12:23

мура писал(а):Навеяло вчерашним просмотром Керри : а вот сейчас какогонить ссакуша выцепят, заругают, замучают, как Пол Пот Кампучию, закидают ссаныме тряпкаме, а он кааак телекИзнет всех, кааак выпилит всю школу и полрайона!
Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?
dubna-inform.ru

мура

#108 Сообщение мура » 25 ноя 2013, 12:26

losharik писал(а): Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?
Ну, свиная кровь в кадре смотрится поинтересней, чем урина детишная. Я уверен. Поэтому сценарий новый не напишешь. Не, можно отбить внутренности, чтобы моча "заиграла" в кадре новыми красками... ))

Сорри, я впечатлительный мальчик. :smile:

losharik
Контактная информация:

#109 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 13:00

мура писал(а):
losharik писал(а): Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?
Ну, свиная кровь в кадре смотрится поинтересней, чем урина детишная. Я уверен. Поэтому сценарий новый не напишешь. Не, можно отбить внутренности, чтобы моча "заиграла" в кадре новыми красками... ))

Сорри, я впечатлительный мальчик. :smile:
Я тоже девочка неравнодушная (как из каменной темы мог заметить), но "мальчики кровавые в глазах" - не мой выбор.
dubna-inform.ru

Ботъ

#110 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2013, 13:20

кровопускание писал(а):losharik, у вас нет других фото уринонедержателей?
есть большая вероятность того, что один из них мой сосед. по возрасту и поведению очень подходит. я его с каким-то другом, ровесником, ловил в подъезде. они тут тоже испражняются. а еще регулярно звонят в двери жильцов и убегают. малолетние дикари. все никак с поличным схватить не могу. его отец, насколько я знаю отсидел свое в мордовских лагерях и сейчас регулярно дышит перегаром на лестничной клетке. семейка еще та.
дом соседний от вашего, энтузиастов 3б.
ну да. Идентифицировать и порицать - это можно
А заорганизовать что-то, что заинтересует "малолетних дикарей", которым не повезло с родителями, замотивируя их отказаться от дурно пахнущего самовыражения - никак
фоткать на тилифон и возмущённо воздевать руки в энторнетах - оно безнапряжнее

losharik
Контактная информация:

#111 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 13:23

Ботъ писал(а):ну да. Идентифицировать и порицать - это можно
А заорганизовать что-то, что заинтересует "малолетних дикарей", которым не повезло с родителями, замотивируя их отказаться от дурно пахнущего самовыражения - никак
фоткать на тилифон и возмущённо воздевать руки в энторнетах - оно безнапряжнее
Полагаете, безнапряжнее? Ню-ню. УзнАю адресок - приглашу вас, чтобы замотивировать))
dubna-inform.ru

Fasolka

#112 Сообщение Fasolka » 25 ноя 2013, 13:25

А может еще и досуг их разнообразить? И площадку построить?

Что-то это уже слишком...

кровопускание
Контактная информация:

#113 Сообщение кровопускание » 25 ноя 2013, 13:52

проблемы идут из семьи. это закрытый микросоциум. туда практически невозможно проникнуть извне и ничего просто так не исправить детскими площадками, кружками авиамоделистов и прочим досугом. если отец, грубо говоря, ссыт в подъезде, бухает регулярно девятку с утра и сквернословит с женой на глазах у подростка, то ничего не поможет. кроме того генетика...

Ботъ

#114 Сообщение Ботъ » 25 ноя 2013, 14:25

ИМХО, тут протестное поведение
а ежели сцыкун нидайбох ещё и эту тему читает, то ему весьма радостно
отстаньте от ребёнка
перебесится - будет как Вы

Пит

#115 Сообщение Пит » 25 ноя 2013, 14:50

Ботъ писал(а):ИМХО, тут протестное поведение
отстаньте от ребёнка
Вот. Всё отсюда. Отстаньте, протестное поведение, само перебесится... Главное сидеть на лавке ровно, остальное всё само.
А вот не перебесится. Так и будет ссать в подъезде, играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать. Потому, что "я-ребенок-мне-за-это-ничего-не-будет-я-сам-на-вас-в-суд-подам" - этому сейчас их в школах учат. Ну и плюс линия поведения см. цитату.

losharik
Контактная информация:

#116 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 15:24

отстаньте от ребёнка
Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
dubna-inform.ru

stevie

#117 Сообщение stevie » 26 ноя 2013, 08:04

losharik писал(а): Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
а не считает ли многоув. Лошарик, что прежде, чем сдавать для опытов в ДКМ молодняк, неплохо бы посадить на кол, обоссать и поджечь гг. Проха и присных - за то, что в городе тупо НЕТ ни одного общественного "заведения". Ну то есть вот совсем. Вообще. И добропорядочный гражданин(-ка) стоят перед выбором: либо напрудить в собственные брючки и туфли-лодочки, либо - на забор. Я выбираю забор, честно говорю. И ващще не удивляюсь, что и другие предпочитают удобрить газон, а не собственные портки и обувь.
Так-то.

losharik
Контактная информация:

#118 Сообщение losharik » 26 ноя 2013, 08:09

stevie писал(а):
losharik писал(а): Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
а не считает ли многоув. Лошарик, что прежде, чем сдавать для опытов в ДКМ молодняк, неплохо бы посадить на кол, обоссать и поджечь гг. Проха и присных - за то, что в городе тупо НЕТ ни одного общественного "заведения". Ну то есть вот совсем. Вообще. И добропорядочный гражданин(-ка) стоят перед выбором: либо напрудить в собственные брючки и туфли-лодочки, либо - на забор. Я выбираю забор, честно говорю. И ващще не удивляюсь, что и другие предпочитают удобрить газон, а не собственные портки и обувь.
Так-то.
Но ты же не приезжаешь раз в неделю с Урала, чтобы сделать это на стену дома? А ребятки в одно и то же место по дороге из школы захаживают, хотя это не кустик, а дом, и в школе, я подозреваю, в туалете их не забанили.
В лифт, хочется надеяться, или к мусоропроводу ты с отливом тоже не пойдешь. Значит, есть в тебе что-то светлое, как ни прячь))
dubna-inform.ru

Ботъ

#119 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2013, 09:10

Пит писал(а):
отстаньте от ребёнка
Вот. Всё отсюда. Отстаньте, протестное поведение, само перебесится... Главное сидеть на лавке ровно, остальное всё само.
А вот не перебесится. Так и будет ссать в подъезде, играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать. Потому, что "я-ребенок-мне-за-это-ничего-не-будет-я-сам-на-вас-в-суд-подам" - этому сейчас их в школах учат. Ну и плюс линия поведения см. цитату.
Ну ежели меня лично напрягает ссыкун в моём подъезде, то я этот вопрос решу. Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важно
В данной же ситуации видится, что поднятая волна в энторнетах является симуляцией "активной гражданской позы". То бишь тем самым сидение на лавке ровно. Но с семками.
И вариантов решения больного мокрого вопроса я вижу два - либо надрать сцыкуну ухи, либо отнести заяву в органы охраны правопорядка. Однако то и другое не даст резонанса. Пичаль, однако
А на тему "играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать" - так оно имеет на это полное право. Оно даже имеет полное право орать "гоооол!" в бабушкиной квартире и стучать лапками. И чеканить мячиком. Но в оговоренное законом время :D
losharik писал(а):Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
хотелось бы ознакомиться с законом, запрещающем сцать на газон :D

losharik
Контактная информация:

#120 Сообщение losharik » 26 ноя 2013, 09:33

Ботъ писал(а):Ну ежели меня лично напрягает ссыкун в моём подъезде, то я этот вопрос решу. Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важно
В данной же ситуации видится, что поднятая волна в энторнетах является симуляцией "активной гражданской позы". То бишь тем самым сидение на лавке ровно. Но с семками.
И вариантов решения больного мокрого вопроса я вижу два - либо надрать сцыкуну ухи, либо отнести заяву в органы охраны правопорядка. Однако то и другое не даст резонанса. Пичаль, однако
А на тему "играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать" - так оно имеет на это полное право. Оно даже имеет полное право орать "гоооол!" в бабушкиной квартире и стучать лапками. И чеканить мячиком. Но в оговоренное законом время :D
losharik писал(а):Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
хотелось бы ознакомиться с законом, запрещающем сцать на газон :D
Кто-то говорил про газон? И кто же это? Я, по-моему, перечисляла несколько иные, так сказать, архитектурно-интерьерные варианты омовения.
Вы ограничиваете свою зону "напряжения" подъездом, у меня она чуть шире. Считаете это "симуляцией активной гражданской позы"? А я считаю иначе))
"Надрать ухи" - наказуемо по Уголовному кодексу (почитайте на досуге). И куда написать заявление мне известно. Но тема была не о правовом, а скорее о моральном аспекте: почему одним не стыдно гадить прилюдно, а другие - вы, например - полагают, что это норма и "виноватят" того, кто обратил на это внимание.
В отношении "права на шум" (хотя вроде как здесь не об этом) тоже существуют общечеловеческие нормы (не говоря уже о нормативном акте - законе о тишине). Будет "чеканить мячиком" - соседи включат запись перфоратора, есть соответствующая тема на форуме (и не одна), там уже и о правах детей, и об обязанностях взрослых поговорили...
Впрочем, если для вас "Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важно" - о чем тут говорить? ))
dubna-inform.ru

Ботъ

#121 Сообщение Ботъ » 26 ноя 2013, 09:45

оптимальный способ насаждения индивиду чуждой ему морали - сожжение индивида. Я об этом. Всё остальное - лавка с айфоном и семками. "Развлечения", ежели по Паскалю

losharik
Контактная информация:

#122 Сообщение losharik » 26 ноя 2013, 09:52

Ботъ писал(а):оптимальный способ насаждения индивиду чуждой ему морали - сожжение индивида. Я об этом. Всё остальное - лавка с айфоном и семками. "Развлечения", ежели по Паскалю
Окей, с вашего позволения или без оного - продолжу развлекаться. Благо, айфон есть.))
dubna-inform.ru

Gost'ya

#123 Сообщение Gost'ya » 26 ноя 2013, 12:29

Проблема есть и не только среди мальчиков. И мужики и бабы иногда "делают" свои дела где приспичет и на публику им наплевать. Мне запомнились 2 встречи. Иду я по тротуару, навстречу идёт мужчина и вдруг он достает и начинает... Я с возмущением ему: Как вам не стыдно, да среди бела дня, да на проспекте, на глазах у всех и т.д. Он в ответ, мол пивка попил, что мне теперь лопнуть... Продолжаю идти к нему и узнаю его, а он меня. Мы с ним в буфете чуть ли не каждый день встречались, чуть ли не за одним столом сидели. После этого в буфете я его больше не видела, да и вообще не видела.
Другой случай был на прогулке с собакой. Спокойно идём с собакой вдоль забора, никого не трогаем да и нет никого. Вдруг из-за угла прямо на нас выскакивает мужик с растегнутыми штанами и предметом в руках. Собака громко сказала ГАВ. Думаю, что мужику можно было и не растегивать штаны, результат был бы тот же. Место было оживленное, за забором детская площадка.

Betsi

#124 Сообщение Betsi » 26 ноя 2013, 13:13

Gost'ya писал(а):Думаю, что мужику можно было и не растегивать штаны, результат был бы тот же.
А зачем так людей пугать-то?
А вдруг результат был бы гораздо "весомее" :%)
Gost'ya писал(а): Мы с ним в буфете чуть ли не каждый день встречались, чуть ли не за одним столом сидели. После этого в буфете я его больше не видела, да и вообще не видела.
А он хоть жив или писец???
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

stevie

#125 Сообщение stevie » 26 ноя 2013, 13:28

losharik писал(а):А ребятки в одно и то же место по дороге из школы захаживают, хотя это не кустик, а дом,
нет, не приезжаю раз в неделю с Урала :( Увы мне :(
А откуда известно, что они туда как на работу ходят? Есть некий, скажем так, анамнез, история наблюдений, взяты пробы? Или это гипотеза?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»