Вездесущие мальчики
-
- Контактная информация:
Re: Вездесущие мальчики
это общество потребления. без морали и души
В очередной раз (тыщапятьсотый на этом форуме) предлагаю не обобщать. Не весь молодняк такой, не все журналисты продажные, не все менты сволочи (далее по списку).кровопускание писал(а):это общество потребления. без морали и души
dubna-inform.ru
-
- Контактная информация:
да это понятно конечно.losharik писал(а):В очередной раз (тыщапятьсотый на этом форуме) предлагаю не обобщать. Не весь молодняк такой, не все журналисты продажные, не все менты сволочи (далее по списку).кровопускание писал(а):это общество потребления. без морали и души
нужно более конкретное фото.
я более чем уверен что они из 11 школы. когда я там учился, подобные инциденты, да еще и более тяжелые происходили регулярно. преподавательский состав и руководство тупо защищает и огораживает свой болезненный мирок. они таким образом скрывают свою педагогическую некомпетентность. кроме того такие вещи влияют на рейтинг и престиж школы, если так можно выразиться.
Посмотрим, что ответят из 7-й.кровопускание писал(а):нужно более конкретное фото.
я более чем уверен что они из 11 школы. когда я там учился, подобные инциденты, да еще и более тяжелые происходили регулярно. преподавательский состав и руководство тупо защищает и огораживает свой болезненный мирок. они таким образом скрывают свою педагогическую некомпетентность. кроме того такие вещи влияют на рейтинг и престиж школы, если так можно выразиться.
И я просила только побеседовать с учениками, а не предоставить какие-то личные данные.
dubna-inform.ru
Навеяло вчерашним просмотром Керри : а вот сейчас какогонить ссакуша выцепят, заругают, замучают, как Пол Пот Кампучию, закидают ссаныме тряпкаме, а он кааак телекИзнет всех, кааак выпилит всю школу и полрайона!
Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?мура писал(а):Навеяло вчерашним просмотром Керри : а вот сейчас какогонить ссакуша выцепят, заругают, замучают, как Пол Пот Кампучию, закидают ссаныме тряпкаме, а он кааак телекИзнет всех, кааак выпилит всю школу и полрайона!
dubna-inform.ru
Ну, свиная кровь в кадре смотрится поинтересней, чем урина детишная. Я уверен. Поэтому сценарий новый не напишешь. Не, можно отбить внутренности, чтобы моча "заиграла" в кадре новыми красками... ))losharik писал(а): Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?
Сорри, я впечатлительный мальчик.

Я тоже девочка неравнодушная (как из каменной темы мог заметить), но "мальчики кровавые в глазах" - не мой выбор.мура писал(а):Ну, свиная кровь в кадре смотрится поинтересней, чем урина детишная. Я уверен. Поэтому сценарий новый не напишешь. Не, можно отбить внутренности, чтобы моча "заиграла" в кадре новыми красками... ))losharik писал(а): Думаешь, не стОит пока смотреть Керри, штоб не испугацца?
Сорри, я впечатлительный мальчик.
dubna-inform.ru
ну да. Идентифицировать и порицать - это можнокровопускание писал(а):losharik, у вас нет других фото уринонедержателей?
есть большая вероятность того, что один из них мой сосед. по возрасту и поведению очень подходит. я его с каким-то другом, ровесником, ловил в подъезде. они тут тоже испражняются. а еще регулярно звонят в двери жильцов и убегают. малолетние дикари. все никак с поличным схватить не могу. его отец, насколько я знаю отсидел свое в мордовских лагерях и сейчас регулярно дышит перегаром на лестничной клетке. семейка еще та.
дом соседний от вашего, энтузиастов 3б.
А заорганизовать что-то, что заинтересует "малолетних дикарей", которым не повезло с родителями, замотивируя их отказаться от дурно пахнущего самовыражения - никак
фоткать на тилифон и возмущённо воздевать руки в энторнетах - оно безнапряжнее
Полагаете, безнапряжнее? Ню-ню. УзнАю адресок - приглашу вас, чтобы замотивировать))Ботъ писал(а):ну да. Идентифицировать и порицать - это можно
А заорганизовать что-то, что заинтересует "малолетних дикарей", которым не повезло с родителями, замотивируя их отказаться от дурно пахнущего самовыражения - никак
фоткать на тилифон и возмущённо воздевать руки в энторнетах - оно безнапряжнее
dubna-inform.ru
А может еще и досуг их разнообразить? И площадку построить?
Что-то это уже слишком...
Что-то это уже слишком...
-
- Контактная информация:
проблемы идут из семьи. это закрытый микросоциум. туда практически невозможно проникнуть извне и ничего просто так не исправить детскими площадками, кружками авиамоделистов и прочим досугом. если отец, грубо говоря, ссыт в подъезде, бухает регулярно девятку с утра и сквернословит с женой на глазах у подростка, то ничего не поможет. кроме того генетика...
ИМХО, тут протестное поведение
а ежели сцыкун нидайбох ещё и эту тему читает, то ему весьма радостно
отстаньте от ребёнка
перебесится - будет как Вы
отстаньте от ребёнка
Вот. Всё отсюда. Отстаньте, протестное поведение, само перебесится... Главное сидеть на лавке ровно, остальное всё само.Ботъ писал(а):ИМХО, тут протестное поведение
отстаньте от ребёнка
А вот не перебесится. Так и будет ссать в подъезде, играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать. Потому, что "я-ребенок-мне-за-это-ничего-не-будет-я-сам-на-вас-в-суд-подам" - этому сейчас их в школах учат. Ну и плюс линия поведения см. цитату.
Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))Ботъ писал(а):ИМХО, тут протестное поведение
отстаньте от ребёнка
dubna-inform.ru
а не считает ли многоув. Лошарик, что прежде, чем сдавать для опытов в ДКМ молодняк, неплохо бы посадить на кол, обоссать и поджечь гг. Проха и присных - за то, что в городе тупо НЕТ ни одного общественного "заведения". Ну то есть вот совсем. Вообще. И добропорядочный гражданин(-ка) стоят перед выбором: либо напрудить в собственные брючки и туфли-лодочки, либо - на забор. Я выбираю забор, честно говорю. И ващще не удивляюсь, что и другие предпочитают удобрить газон, а не собственные портки и обувь.losharik писал(а): Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
Так-то.
Но ты же не приезжаешь раз в неделю с Урала, чтобы сделать это на стену дома? А ребятки в одно и то же место по дороге из школы захаживают, хотя это не кустик, а дом, и в школе, я подозреваю, в туалете их не забанили.stevie писал(а):а не считает ли многоув. Лошарик, что прежде, чем сдавать для опытов в ДКМ молодняк, неплохо бы посадить на кол, обоссать и поджечь гг. Проха и присных - за то, что в городе тупо НЕТ ни одного общественного "заведения". Ну то есть вот совсем. Вообще. И добропорядочный гражданин(-ка) стоят перед выбором: либо напрудить в собственные брючки и туфли-лодочки, либо - на забор. Я выбираю забор, честно говорю. И ващще не удивляюсь, что и другие предпочитают удобрить газон, а не собственные портки и обувь.losharik писал(а): Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
Так-то.
В лифт, хочется надеяться, или к мусоропроводу ты с отливом тоже не пойдешь. Значит, есть в тебе что-то светлое, как ни прячь))
dubna-inform.ru
Ну ежели меня лично напрягает ссыкун в моём подъезде, то я этот вопрос решу. Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важноПит писал(а):Вот. Всё отсюда. Отстаньте, протестное поведение, само перебесится... Главное сидеть на лавке ровно, остальное всё само.Ботъ писал(а):ИМХО, тут протестное поведение
отстаньте от ребёнка
А вот не перебесится. Так и будет ссать в подъезде, играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать. Потому, что "я-ребенок-мне-за-это-ничего-не-будет-я-сам-на-вас-в-суд-подам" - этому сейчас их в школах учат. Ну и плюс линия поведения см. цитату.
В данной же ситуации видится, что поднятая волна в энторнетах является симуляцией "активной гражданской позы". То бишь тем самым сидение на лавке ровно. Но с семками.
И вариантов решения больного мокрого вопроса я вижу два - либо надрать сцыкуну ухи, либо отнести заяву в органы охраны правопорядка. Однако то и другое не даст резонанса. Пичаль, однако
А на тему "играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать" - так оно имеет на это полное право. Оно даже имеет полное право орать "гоооол!" в бабушкиной квартире и стучать лапками. И чеканить мячиком. Но в оговоренное законом время

хотелось бы ознакомиться с законом, запрещающем сцать на газонlosharik писал(а):Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))

Кто-то говорил про газон? И кто же это? Я, по-моему, перечисляла несколько иные, так сказать, архитектурно-интерьерные варианты омовения.Ботъ писал(а):Ну ежели меня лично напрягает ссыкун в моём подъезде, то я этот вопрос решу. Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важно
В данной же ситуации видится, что поднятая волна в энторнетах является симуляцией "активной гражданской позы". То бишь тем самым сидение на лавке ровно. Но с семками.
И вариантов решения больного мокрого вопроса я вижу два - либо надрать сцыкуну ухи, либо отнести заяву в органы охраны правопорядка. Однако то и другое не даст резонанса. Пичаль, однако
А на тему "играть в компьютер, жрать клинское, сидеть у мами на шее и ждать пока бабушка сдохнет, чтобы ее квартиру продать" - так оно имеет на это полное право. Оно даже имеет полное право орать "гоооол!" в бабушкиной квартире и стучать лапками. И чеканить мячиком. Но в оговоренное законом время
хотелось бы ознакомиться с законом, запрещающем сцать на газонlosharik писал(а):Хотелось бы ознакомиться с полным перечнем дозволенного в рамках протестного поведения, чтобы вдруг отстать от всего и сразу, огласите весь список, пжалста))
Вы ограничиваете свою зону "напряжения" подъездом, у меня она чуть шире. Считаете это "симуляцией активной гражданской позы"? А я считаю иначе))
"Надрать ухи" - наказуемо по Уголовному кодексу (почитайте на досуге). И куда написать заявление мне известно. Но тема была не о правовом, а скорее о моральном аспекте: почему одним не стыдно гадить прилюдно, а другие - вы, например - полагают, что это норма и "виноватят" того, кто обратил на это внимание.
В отношении "права на шум" (хотя вроде как здесь не об этом) тоже существуют общечеловеческие нормы (не говоря уже о нормативном акте - законе о тишине). Будет "чеканить мячиком" - соседи включат запись перфоратора, есть соответствующая тема на форуме (и не одна), там уже и о правах детей, и об обязанностях взрослых поговорили...
Впрочем, если для вас "Парламентскими методами. Или не парламентскими. Не важно" - о чем тут говорить? ))
dubna-inform.ru
оптимальный способ насаждения индивиду чуждой ему морали - сожжение индивида. Я об этом. Всё остальное - лавка с айфоном и семками. "Развлечения", ежели по Паскалю
Окей, с вашего позволения или без оного - продолжу развлекаться. Благо, айфон есть.))Ботъ писал(а):оптимальный способ насаждения индивиду чуждой ему морали - сожжение индивида. Я об этом. Всё остальное - лавка с айфоном и семками. "Развлечения", ежели по Паскалю
dubna-inform.ru
Проблема есть и не только среди мальчиков. И мужики и бабы иногда "делают" свои дела где приспичет и на публику им наплевать. Мне запомнились 2 встречи. Иду я по тротуару, навстречу идёт мужчина и вдруг он достает и начинает... Я с возмущением ему: Как вам не стыдно, да среди бела дня, да на проспекте, на глазах у всех и т.д. Он в ответ, мол пивка попил, что мне теперь лопнуть... Продолжаю идти к нему и узнаю его, а он меня. Мы с ним в буфете чуть ли не каждый день встречались, чуть ли не за одним столом сидели. После этого в буфете я его больше не видела, да и вообще не видела.
Другой случай был на прогулке с собакой. Спокойно идём с собакой вдоль забора, никого не трогаем да и нет никого. Вдруг из-за угла прямо на нас выскакивает мужик с растегнутыми штанами и предметом в руках. Собака громко сказала ГАВ. Думаю, что мужику можно было и не растегивать штаны, результат был бы тот же. Место было оживленное, за забором детская площадка.
Другой случай был на прогулке с собакой. Спокойно идём с собакой вдоль забора, никого не трогаем да и нет никого. Вдруг из-за угла прямо на нас выскакивает мужик с растегнутыми штанами и предметом в руках. Собака громко сказала ГАВ. Думаю, что мужику можно было и не растегивать штаны, результат был бы тот же. Место было оживленное, за забором детская площадка.
А зачем так людей пугать-то?Gost'ya писал(а):Думаю, что мужику можно было и не растегивать штаны, результат был бы тот же.
А вдруг результат был бы гораздо "весомее"

А он хоть жив или писец???Gost'ya писал(а): Мы с ним в буфете чуть ли не каждый день встречались, чуть ли не за одним столом сидели. После этого в буфете я его больше не видела, да и вообще не видела.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
нет, не приезжаю раз в неделю с Уралаlosharik писал(а):А ребятки в одно и то же место по дороге из школы захаживают, хотя это не кустик, а дом,

А откуда известно, что они туда как на работу ходят? Есть некий, скажем так, анамнез, история наблюдений, взяты пробы? Или это гипотеза?