Говорю же царапни, царапни малехо - пятница и совесть поспит спокойноMark писал(а):Может, не заметил. Мало ли.

Шрамы украшают мужчину, царапины машину

зы если лкп не повреждено, можно и не заморачиваться.
Говорю же царапни, царапни малехо - пятница и совесть поспит спокойноMark писал(а):Может, не заметил. Мало ли.
Воспользуюсь советом сегодня)))Филимон Кукуев писал(а):Говорю же царапни, царапни малехо - пятница и совесть поспит спокойноMark писал(а):Может, не заметил. Мало ли.![]()
Шрамы украшают мужчину, царапины машину![]()
зы если лкп не повреждено, можно и не заморачиваться.
Свидетельствую. Причем сделал ты это, как типичный товарищ с 69 номерами: парковался, увлеченно разговаривая о чем-то с супругой и одновременно помахивая мне в окно (рукой)). При этом маневр парковки был произведен даже без минимального прицеливания, как в омериканском кине.kori писал(а):Был у меня случай.
Схемы по отжиму денег разные , но можно предположить что чел скажет , что искал кто его тачку поцокал , но не нашел , а за "69" впрягутся все менты Дубны , потому что других уже и нет ..Не экспериментируйте , слушайте меня ..плохому точно учить не буду ..Вы же казак ..verkn писал(а):По какой схеме отожмут бабло? Выше никакой схемы нет.
zema.korifan писал(а): то деньги другие стрясет по схеме , что описана выше .
Вы написали, что в топике давали схему. А потом ушли от ответа. Присоединюсь к вышесказанному - сказочник тот еще.zema.korifan писал(а): Схемы по отжиму денег разные , но можно предположить что чел скажет , что искал кто его тачку поцокал , но не нашел , а за "69" впрягутся все менты Дубны , потому что других уже и нет ..Не экспериментируйте , слушайте меня ..плохому точно учить не буду ..Вы же казак ..
Я еще должен тут описывать схемы по которым люди попадают на деньги , те совершить в какой-то мере противоправные действия.Схема нарисовалась сразу -машины цокнулись, кто -то виноват и тут есть возможность срубить по легкому.А дальнейшие свои шаги Вы и сами описали , чтоб достичь желаемого результата . У меня был случай похожий , я в гаражах цокнул чужую машину ( по льду , не рассчитал тормозной путь ) Озадачился , царапнул свою и вызвал ментов , заявил ,что он виноват ( в гаражных проездах нет дорог , едут как на душу ляжет , что и хорошо ) Кто куда едет - не понятно .Мужика подготовил , наехал на него что он мне машину цокнул, но не сильно , все равно через минуты 2-3 ора матерного никто слов не различает , или -кто мне машину цокнул? Результат -ему страховку выплатили , мне тоже .Все остались со своим интересом .verkn писал(а):Вы написали, что в топике давали схему. А потом ушли от ответа.zema.korifan писал(а): Схемы по отжиму денег разные , слушайте меня ..плохому точно учить не буду ..