Статья о Дубне через призму клубов и вечеринок
Re: Статья о Дубне через призму клубов и вечеринок
Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.
Уважаемый Владимир Валентинович
По городу Дубна ходят слухи, что я замечал на любой организованной тусовке людей, которые, жеманно и катастрофически формально потрындев за барной стойкой, расходились, вдогонку захлестывая друг друга словестными гадостями. Это не Нью-Йорк, господа. Но это дело ваше. С другой стороны, если Дубна чем-то загорелась, ее уже не остановить, не охладить. Все мы помним, как на Fun Jumping пришло много народу. И ведь организовали же.
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Московской области
Головкину Н.В.
По городу Дубна ходят слухи, что я замечал на любой организованной тусовке людей, которые, жеманно и катастрофически формально потрындев за барной стойкой, расходились, вдогонку захлестывая друг друга словестными гадостями. Это не Нью-Йорк, господа. Но это дело ваше. С другой стороны, если Дубна чем-то загорелась, ее уже не остановить, не охладить. Все мы помним, как на Fun Jumping пришло много народу. И ведь организовали же.
Нет дорогой мой. Я просто пытаюсь вам привить одну простую мысль - существуют другие точки зрения кроме вашей. И категоричность суждений по отношению к чужой точке зрения и ее неуважение характеризуют Вас как не очень умного человека с весьма посредственным воспитанием. Помолчали бы лучше и не палилисьСвятой писал(а): Судя по всему, вы кроме как через призму пойла и пиявок, судить о чем-либо не можете. Несчастный...

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Шикарномура писал(а):Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.
Копии:
В администрацию г. Дубна
Московской области
Головкину Н.В.

Чувак остановился после третьего стакана. Это была ошибка.
Да не оправдывайтесь вы--лучше еще накатите. Чтобы совсем привычно стало.GFO писал(а):Нет дорогой мой. Я просто пытаюсь вам привить одну простую мысль - существуют другие точки зрения кроме вашей. И категоричность суждений по отношению к чужой точке зрения и ее неуважение характеризуют Вас как не очень умного человека с весьма посредственным воспитанием. Помолчали бы лучше и не палилисьСвятой писал(а): Судя по всему, вы кроме как через призму пойла и пиявок, судить о чем-либо не можете. Несчастный...

ЗЫ. Главное--что у вас хорошее воспитвание, позволяющее вам результат деятельности воспаленного мозга называть "точкой зрения". Эдак и маньяков можно назвать отдельной социальной группой со своей "точкой зрения". Ну или педофилов.
Последний раз редактировалось Святой 05 дек 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Промах. Не потребляюСвятой писал(а): Да не оправдывайтесь вы--лучше еще накатите. Чтобы совсем привычно стало.

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Камрады. Немного зная вас обоих, рекомендую не наращивать негатив. Я вас люблю, помните об этом.
Таких ниндзей друзей - за хyй нунчаки и в музэй.(с)
Последний раз редактировалось мура 05 дек 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Все так говорят.GFO писал(а):Промах. Не потребляюСвятой писал(а): Да не оправдывайтесь вы--лучше еще накатите. Чтобы совсем привычно стало.
статья хорошая
особенно "последний" смысловой абзац, где противопоставлен совок против "хипстерства и интеллигенции". Чел просто не знает значение слова интеллигенция. Моне бладжд. Ну оно и не удивительно, в плешке сейчас только отары трюкачей учатся и вот такие случайно забредшие.
особенно "последний" смысловой абзац, где противопоставлен совок против "хипстерства и интеллигенции". Чел просто не знает значение слова интеллигенция. Моне бладжд. Ну оно и не удивительно, в плешке сейчас только отары трюкачей учатся и вот такие случайно забредшие.
А мне вот стало интересно, что это за мегаличности, вокруг которых все крутятся)) "Имя, сестра! Имя"
Марик. Ты ж в Патриоте директор, не?Mark писал(а):А мне вот стало интересно, что это за мегаличности, вокруг которых все крутятся)) "Имя, сестра! Имя"
Мура, там были яйца, а не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.мура писал(а):Камрады. Немного зная вас обоих, рекомендую не наращивать негатив. Я вас люблю, помните об этом.
Я привык считать, что на один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= приходится два яйца. Могу ошибаться.
мура писал(а):Марик. Ты ж в Патриоте директор, не?Mark писал(а):А мне вот стало интересно, что это за мегаличности, вокруг которых все крутятся)) "Имя, сестра! Имя"
Ужо нет. Очистился от скверны))) Осталось грехи замолить.
Дисклеймер: Шучу, если что. На самом деле, и среди сотрудников и среди руководства есть просто отличные люди. Многих я вот прям люблю. Ребята - вы замечательные!
Последний раз редактировалось Mark 05 дек 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
И часто считаешь?мура писал(а):Я привык считать...

Видимо автор не сильно отличается от данного персонажа - http://www.youtube.com/watch?v=4BSPDnd98i4мура писал(а):"...парочку стаканов не вполне качественного алкоголя и поговорить с друзьями. Первый — за встречу, второй — за любовь, третий – за вымирающие виды животных. В общем, потом со сцены меня еле стащили. По дороге в уборную встретил парочку человек, обменялся парочкой..."
Всё реже и реже. К сожалению.Святой писал(а): И часто считаешь?
От ты хитрый и наблюдательный.Зойдберг писал(а): Видимо автор не сильно отличается от данного персонажа - http://www.youtube.com/watch?v=4BSPDnd98i4
А давай мы им во искупление грехов по щщам нарежем? А чо они!Mark писал(а):
Ужо нет. Очистился от скверны))) Осталось грехи замолить.
Дисклеймер: Шучу, если что. На самом деле, и среди сотрудников и среди руководства есть просто отличные люди. Многих я вот прям люблю. Ребята - вы замечательные!
У тебя второй день одни и те же идеи)))мура писал(а): А давай мы им во искупление грехов по щщам нарежем? А чо они!