Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Очередная тупая голосовалка, но все-таки хочется знать мнение форумчан.
На этот вопрос подтолкнула Латынина.
Как известно хохлы смотрят, в том числе и НАШЕ россиянское телевиденье. Т.е. они выходят на митинг, а потом видят по телеку, как их называют кАзлами и идиотами по Первому, России и пр..
Вот интересно ваше мнение, что хохлы (которых только в Киеве вышел миллион) думают о России и о россиянах после просмотра нашего телевиденья?
На этот вопрос подтолкнула Латынина.
Как известно хохлы смотрят, в том числе и НАШЕ россиянское телевиденье. Т.е. они выходят на митинг, а потом видят по телеку, как их называют кАзлами и идиотами по Первому, России и пр..
Вот интересно ваше мнение, что хохлы (которых только в Киеве вышел миллион) думают о России и о россиянах после просмотра нашего телевиденья?
Re: Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
О каких хохлах идет речь? Те, которые живут в России, на Украине (какая именно западная или нет) или на просторах всего земного шара за вычетом России и Украины?
Оос можнл было сформулировать и повеселее..... как вы относитесь мнению моральных педерастов в отношении нрмальных людей? Ответ только да или нет.
Оос можнл было сформулировать и повеселее..... как вы относитесь мнению моральных педерастов в отношении нрмальных людей? Ответ только да или нет.

- romansyone
Хохлов надо делить на бендеру и не бендеру. Как говорила моя прабабушка: "...я еврейка а не жидовка...". Так же и с хохлами; для бендеры мы - Русские по-определению уроды, а остальным Ваааащщеее =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, лишь бы всем хорошо было. Голосовалка отстой - оскорбление и дискриминация братьев славянинов.
...намБЫдоДАМбы...
Хлопчик, ты сам-то чей будешь? С какой целью интересуешься?ЗавХоз писал(а):Как известно хохлы смотрят, в том числе и НАШЕ россиянское телевиденье.
- romansyone
Напомнило - ... Здрави диду, а хде здись у вас автобусна востанивка? - зупинка вось там, но здается мни москалик шо ты уже прыэхал....
...намБЫдоДАМбы...
В глубинке люди даже фамилию президента не знают.Живут и работают.Это все полит технологии.

Ну явно не наш ,не хохол.$ances писал(а): Хлопчик, ты сам-то чей будешь?

Вот он то в отличии от украинцев настоящий хохол,бесспорная тупость голосувалки как бэ подчеркивает полную неадекватность аффтора. Если короче,то КГ\АМLEONARD писал(а):Ну явно не наш ,не хохол.
Завхоз -это не глубинка! это центр вселенной, пуп земли (не путать с солью земли)!LEONARD писал(а):В глубинке люди даже фамилию президента не знают.Живут и работают.Это все полит технологии.:
LEONARD писал(а):Ну явно не наш ,не хохол.$ances писал(а): Хлопчик, ты сам-то чей будешь?

Устроить в Дубне голосование о том, что думают некие хохлы о российском телевиденье - эта пять, дакорсар писал(а): ...бесспорная тупость голосувалки как бэ подчеркивает полную неадекватность аффтора.

Максимовская в "Неделе" вчера показывала майданщиков с явной симпатией.ЗавХоз писал(а):Как известно хохлы смотрят, в том числе и НАШЕ россиянское телевиденье. Т.е. они выходят на митинг, а потом видят по телеку, как их называют кАзлами и идиотами по Первому, России и пр..
Ф.Искандер (давно, "Созвездие козлотура"): "Интересное начинание, между прочим".Фарзой писал(а):Устроить в Дубне голосование о том, что думают некие хохлы о российском телевиденье - эта пять, да
Не так все однозначно, селяне.
Закончим с хохлами, предлагаю выяснить мнение о россиянах:
- африканских зулусов;
- израильских семитов;
- гарлемских афроамериканов;
- румынских цыган;
- норвежских чеченов, и т.д.
В результате получим мультимнение мира о людях сложной судьбы и высокой духовности, т.е. о нас, сердешных. И жизнь наша, может быть, изменится к лучшему!
Васо, дык я о том же.
Почему у России нет "друзей"? А братушки думают о России только матом?
Даже януковские если посмотрят Первый или Россию, то ... мягко говоря, осадок останется.
Максимовская - эт отдельная песнь.
Почему у России нет "друзей"? А братушки думают о России только матом?
Даже януковские если посмотрят Первый или Россию, то ... мягко говоря, осадок останется.
Максимовская - эт отдельная песнь.
Vaso писал(а): Ф.Искандер (давно, "Созвездие козлотура"): "Интересное начинание, между прочим".
Не так все однозначно, селяне.
Закончим с хохлами, предлагаю выяснить мнение о россиянах:
- африканских зулусов;
- израильских семитов;
- гарлемских афроамериканов;
- румынских цыган;
- норвежских чеченов, и т.д.
Именно о том жеЗавХоз писал(а):Васо, дык я о том же.

Пытаюсь разгадать загадку Вашей иронии, дорогой Фарзой. Или Вам действительно неинтересно, что о Вас думают с другой стороны государственной границы?Фарзой писал(а):Именно о том же
Вот я, выезжая иногда за пределы, всегда нахожу возможность поймать за пуговицу какого-нибудь болгарского венгра и задать ему несколько быстрых и четких вопросов о его любви к русским. Через Достоевского хотя бы. Или через водку.
В подземном пражском переходе давеча местный черный меняла, например, кинул мне "русского пидараса", в ответ на отказ поменять у него мои евро на его кроны. Несмотря на наличие присутствия рядом со мной моей жены женского пола.
Разговорились. Многое прояснилось.
Очень правильно делаете! Но способ ЗавХоза - он гораздо лучше. И проще. И эффективнее. Не надо никого ловить за границей, надо просто поймать за пуговицу несколько дубненцев и спросить их о том, что они думают о том, что думают о них болгарские венгры. Эффективность этого способа и его объективность веселит моё сердце - уверен, что и Ваше тоже.Vaso писал(а): Вот я, выезжая иногда за пределы, всегда нахожу возможность поймать за пуговицу какого-нибудь болгарского венгра и задать ему несколько быстрых и четких вопросов о его любви к русским.

При оценке же ответов, данных по Вашей, а не по Завхозовской схеме, всегда хорошо держать в голове один из основных семиотических принципов: "Слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле".
- Staropramen
А у меня фамилия хохлятская .Я не маю права голосувати? 

- LuckyOne [away]
Так ты же предатель Украины, по мнению СВ. Твоё мнение учитывать не стоит, ибо вреда желаешь - аксиома. По крайней мере в моём случае они так обьясняют, несмотря на мой российский паспорт :)Staropramen писал(а):А у меня фамилия хохлятская .Я не маю права голосувати?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Звичайно пан має право.Staropramen писал(а):А у меня фамилия хохлятская .Я не маю права голосувати?
Последний раз редактировалось LEONARD 08 дек 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Пруф можно?LuckyOne [away] писал(а): Так ты же предатель Украины, по мнению СВ.
Так я и воспользовался этим тогда в Праге. Очень быстро вернул меняле "чешского пидараса". После чего и разговорились слегка.Фарзой писал(а):При оценке же ответов, данных по Вашей, а не по Завхозовской схеме, всегда хорошо держать в голове один из основных семиотических принципов: "Слова Петра о Павле больше говорят о Петре, чем о Павле".
- LuckyOne [away]
Пруф чего? Того что ты мне каждый раз с хитрым ленинским прищуром напоминаешь что я - американец, когда обсуждаются дела российские? Форумный поиск в помощь. Или "Украина не Америка"? Тогда это сложнее.Фарзой писал(а):Пруф можно?LuckyOne [away] писал(а): Так ты же предатель Украины, по мнению СВ.
Лаки, во-первых мнение Фарзоя - не есть мнение СВ. Неожиданно, да? А это так.LuckyOne [away] писал(а):Пруф чего? Того что ты мне каждый раз с хитрым ленинским прищуром напоминаешь что я - американец, когда обсуждаются дела российские? Форумный поиск в помощь. Или "Украина не Америка"? Тогда это сложнее.Фарзой писал(а):Пруф можно?LuckyOne [away] писал(а): Так ты же предатель Украины, по мнению СВ.
Во-вторых, Украина действительно не Америка. Совсем. Украинцы и русские - это по большей части один народ. Украинские корни так или иначе имеет до трети или более трети нынешних русских в России. У меня вот тоже дед и бабка с Украины. Собственно, Россия - это такая большая Украина. А Украина - это такая не очень большая Россия. И Америкой не является ни та, ни другая. Тоже неожиданно, не так ли?

Есть еще такое наблюдение:
https://www.facebook.com/Rasstriga/post ... 60599274:0
https://www.facebook.com/Rasstriga/post ... 60599274:0
- LuckyOne [away]
Порочная логика. Эдак мы сейчас выведем, что Россия это Монголия, потому как монгольские корни имеют две трети россиян. А еще Россия = Финляндия, потому как угро-финские корни имеются у оставшейся трети. Разумеется, Турция это тоже Россия, и вообще все тюркские страны есть Россия по тем же соображениям. Корни есть, генетики расскажут подробнее. И все славяне тоже Россия. Хорваты, чехи, поляки - всё это Россия, и можно вмешаться в их внутренние дела и рассказать за кого правильнее голосовать. Вот только есть небольшой обратный минус: поволжье может стать обьектом внимания Германии, потому как там немцев много. Германия может себе позволить вмешаться во внутренние дела поволжья на этом основании? А Китай на Дальнем Востоке? А Казахстан на юге? Если прецедент создать, то желающих поучаствовать будет достаточно.Фарзой писал(а):Во-вторых, Украина действительно не Америка. Совсем. Украинцы и русские - это по большей части один народ. Украинские корни так или иначе имеет до трети или более трети нынешних русских в России.
ЗЫ: орфографическую ошибку поправил
Последний раз редактировалось LuckyOne [away] 08 дек 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Staropramen
Есть ещё личное наблюдение. На одном портале общаюсь с людьми из разных стран бывшего Союза. Ни от одного человека с Украины не слышал положительного отзыва о тех , кто сейчас на Майдане. Правда люди там по большей части взрослые ( на портале )
А кому эти хохлы нужны...
Никогда не забуду 90 -е года, после перестройки, когда они сразу забыли русский язык....
Братья....
Никогда не забуду 90 -е года, после перестройки, когда они сразу забыли русский язык....
Братья....