Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Что думают хохлы о России?

1) лживые Ымперские уроды
11
61%
2) люди, которые открыли хохлам глаза на Майдан
7
39%

Всего голосов: 18

Вовка

Re: Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)

#52 Сообщение Вовка » 09 дек 2013, 11:47

Евроинтеграторы в 1946 году (евроинтеграторы слева)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/978 ... 4_XXXL.jpg

shaggy

#53 Сообщение shaggy » 09 дек 2013, 19:25

ЗавХоз писал(а):
shaggy писал(а):Да уж. Темы закончились? Если говорить просто, то зависит от того в какой части Украины мнения собирать. Как человек, который очень часто там бывает, скажу так, им бы со своими проблемами разобраться, а потом мнение свое выдвигать. Когда туда приезжаешь, то вспоминаешь наши 90-е. Ну, а для западенцев москали во всем виноваты и до сих пор их кровушку пьют.
Был прошлой осенью. Я уже писал. За зиму за газ с трешки 20 тыщ на наши деньги. Украина уже транзитом из ЕС наш газ закупает, так дешевле даже со стоимостью доставки.

Кровушку пьют - хех! :D

А как это называется? Братские цены за 500 бачей? :lol:
Пока я вижу отношения между нашими странами, только как деловые, ну может более смягченные, а так, бизнес есть бизнес. А про газ я знаю изнутри, т.к. близкие друзья работают на газораспределителе в Луганской обл. Ты вот знаешь сколько его воруют, как крупные заводы перекидывают свои расходы на потребителя, как вечером снимают пломбы, а утром их опять вешают, за сколько его потребителям продают, вот это действительно не по братски.

ЗавХоз

#54 Сообщение ЗавХоз » 10 дек 2013, 09:15

shaggy писал(а):Пока я вижу отношения между нашими странами, только как деловые, ну может более смягченные, а так, бизнес есть бизнес. А про газ я знаю изнутри, т.к. близкие друзья работают на газораспределителе в Луганской обл. Ты вот знаешь сколько его воруют, как крупные заводы перекидывают свои расходы на потребителя, как вечером снимают пломбы, а утром их опять вешают, за сколько его потребителям продают, вот это действительно не по братски.
А где ментовка? Как и у нас, не работает?

shaggy

#55 Сообщение shaggy » 10 дек 2013, 18:47

ЗавХоз писал(а):
shaggy писал(а):Пока я вижу отношения между нашими странами, только как деловые, ну может более смягченные, а так, бизнес есть бизнес. А про газ я знаю изнутри, т.к. близкие друзья работают на газораспределителе в Луганской обл. Ты вот знаешь сколько его воруют, как крупные заводы перекидывают свои расходы на потребителя, как вечером снимают пломбы, а утром их опять вешают, за сколько его потребителям продают, вот это действительно не по братски.
Так причем здесь "ментовка"?

ЗавХоз

#56 Сообщение ЗавХоз » 11 дек 2013, 17:02

shaggy писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Так причем здесь "ментовка"?
Ну это же воровство, не?

Кто этим занимается? Пушкин? сталин? А может ментовка (ВНЕЗАПНО)?

Швейк

#57 Сообщение Швейк » 11 дек 2013, 18:54

А мне вот хохлушки шибко нравятся. Горячие они.

stevie

#58 Сообщение stevie » 12 дек 2013, 18:08

ЗавХоз писал(а): Почему у России нет "друзей"? А братушки думают о России только матом?

Даже януковские если посмотрят Первый или Россию, то ... мягко говоря, осадок останется.
А вот если писят три миллиона граждан Незалэжной запродать в рабство Евросоюзу - так друзья у России сразу появятся. ЗавХоз такой ЗавХоз.
И вообще: во всем виноват первый канал. Не бездельники-аудиторы, например, а "четвертая власть". ЗавХоз такой ЗавХоз.

З.Ы. Братушки на Балканах, например, как раз думают теперь головой. В капиталистическом рае они уже вкусили плодов - сперва американцы их бомбили и урановыми снарядами угощали, теперь албанцы оставшихся дорезают при случае. Болгары тоже хлебнули - теперь и рады бы реверс дать, да не выходит. И тэ дэ, и тэ пэ.

БелыйМох

#59 Сообщение БелыйМох » 12 дек 2013, 18:18

Гидр писал(а):но нет, лезет всякая пиндосятина которой вообще нечего предложить миру, с учетом её истории (колония, сбросившая власть митрополии, устроившая гражданскую войну, вырезавшая большую часть аборигенов и устраивающая бессмысленные революции везде где только можно дабы никто не усомнился в её могуществе и не заметил что король голый).
это вы про Россию, я прям так это понял. ну и чо, порезала коренное население Сибири, Урала и Чукотки, ну и чо, нельзя разве?

stevie

#60 Сообщение stevie » 12 дек 2013, 19:33

БелыйМох писал(а):
Гидр писал(а):но нет, лезет всякая пиндосятина которой вообще нечего предложить миру, с учетом её истории (колония, сбросившая власть митрополии, устроившая гражданскую войну, вырезавшая большую часть аборигенов и устраивающая бессмысленные революции везде где только можно дабы никто не усомнился в её могуществе и не заметил что король голый).
это вы про Россию, я прям так это понял. ну и чо, порезала коренное население Сибири, Урала и Чукотки, ну и чо, нельзя разве?
более "цивилизованный" и развитый в техническом отношении народ оседлал народ менее цивилизованный. Дарвинизм, чо. Дык вот, пролибераливший все остатки мозгов ЗавХоз не может взять в толк, что ровно в соответствии с теорией Дарвина этих самых незалежных пан-европейцев с Украйны в ЕС возьмут за оселедец, нагнут к кормушке (да, я склонен к мягким формулировкам), консумируют орально и выкинут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, снабдив напоследок некисленьким кредитцем от ЕБРР или иного какого МВФ. Как Грецию какую-нить несмышлёную. И вся недолга.
Но нет - педерастические и либерастические ценности же. Как же: если =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не маршируют - как жить вообще в такой стране?

ЗавХоз

#61 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 09:48

Стиви, ты то что по теме сказануть можешь?

Без своих этих Русских цивилизаций и прочей фошиздской куеты (либенсраум, унтерменш, курки, яйки :D ).

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 10:55

ЗавХоз писал(а):Стиви, ты то что по теме сказануть можешь?
А он всё по теме сказал. ЕС заключает программу партнёрства с Угандой не для того, чтобы Уганде лучше жилось.

Кстати, программу партнёрства с ЕС Египет имеет. Почти уже 20 лет.

ЗавХоз

#63 Сообщение ЗавХоз » 13 дек 2013, 11:18

Ega23 писал(а):
А он всё по теме сказал. ЕС заключает программу партнёрства с Угандой не для того, чтобы Уганде лучше жилось.

Кстати, программу партнёрства с ЕС Египет имеет. Почти уже 20 лет.
И чо? Египет уже умер? (вместе с Болгарией, Турцией и всеми-всеми)

Ega23

#64 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 11:26

ЗавХоз писал(а):И чо? Египет уже умер? (вместе с Болгарией, Турцией и всеми-всеми)
А что, у Египта есть собственное производство? Или у Болгарии? :D
Им-то как раз фиолетово, они и так и этак рынком сбыта являются, им вопрос кому продаться подороже.
У Украины же, всё-таки, сохранилось некоторое производство. Которое в случае заключения партнёрства моментально не проходит ЕС-овскую стандартизацию. И если сейчас она может как-то заград.пошлины ставить и сбывать свою продукцию внутри страны и в РФ, то потом - увы.

stevie

#65 Сообщение stevie » 13 дек 2013, 12:05

Ega23 писал(а):и в РФ, то потом - увы.
в этом вся и маза. Что в Европу, где толерантность и красоты, они ничего не сбудут. А наш рынок потеряют из-за пошлин. Но для экономиста ЗавХоза это очень сложновасто. Главное - штоб свобода (tm), Юля, и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чтоб маршировали.
Такие вот незамысловатые представления о "цивилизации".
Последний раз редактировалось stevie 13 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#66 Сообщение stevie » 13 дек 2013, 12:07

все по теме. Цивилизованные европейцы не будут строить больницы и школы. Они будут сбывать им некондицию, вывозить дешевых остарбайтеров, а оставшимся отрубать руки и ноги на каучуковых плантациях, как в Конго.
Пидорасам разрешать устраивать праздники, только Украине в целом лучше от этого не станет.

stevie

#67 Сообщение stevie » 13 дек 2013, 12:11

ЗавХоз писал(а): И чо? Египет уже умер? (вместе с Болгарией, Турцией и всеми-всеми)
А чо, египет ще не вмэр? Как по мне, так там не самый торт.
В Болгарии сельское хозяйство успешно похоронено, кушают таперича голландский гидропонический помидор. Пенсий - болт, всего вообще - болт, кто пошустрее - разбежались, кто не разбежался - помирает потихоньку.
Турция - пример неудачный. Там народу до хрена, промышленности немало, плюс - и это самый жирный плюс - у них там такой же Путин, тока его Эрдоган зовут. Он мужчина правильный, у него не забалуешь.

Ega23

#68 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 12:17

stevie писал(а):Главное - штоб свобода (tm), Юля, и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= чтоб маршировали. Такие вот незамысловатые представления о "цивилизации".
не-не, главное - штоб "сменяемость власти" ™

stevie

#69 Сообщение stevie » 13 дек 2013, 12:22

Ega23 писал(а): не-не, главное - штоб "сменяемость власти" ™
предлагаю ЗавХоза, Попсера и прочих Навальных как раз выслать в европейскую Украину. Нехай там друг друга сменяют. А нам всё спокойней :)

stevie

#70 Сообщение stevie » 13 дек 2013, 12:24

Ega23 писал(а):"сменяемость власти" ™
Ээээ... А как ты tm вот такой сделал, в верхнем индексе?! :crazy:

smith

#71 Сообщение smith » 13 дек 2013, 12:24

Ega23 писал(а): У Украины же, всё-таки, сохранилось некоторое производство. Которое в случае заключения партнёрства моментально не проходит ЕС-овскую стандартизацию. И если сейчас она может как-то заград.пошлины ставить и сбывать свою продукцию внутри страны и в РФ, то потом - увы.
Да ты что! А ты что, читал текст проекта договора о вступлении Украны в ЕС? Или снова приведёшь в пример девятилетний опыт "хохлосрачей"?

Ega23

#72 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 12:25

smith писал(а):А ты что, читал текст проекта договора о вступлении Украны в ЕС?
Да, читал. А ты?

БелыйМох

#73 Сообщение БелыйМох » 13 дек 2013, 12:26

stevie писал(а):
все по теме. Цивилизованные европейцы не будут строить больницы и школы. Они будут сбывать им некондицию, вывозить дешевых остарбайтеров, а оставшимся отрубать руки и ноги на каучуковых плантациях, как в Конго.
.
еще есть сланцевый газ и много свободного места, где можно закопать радиоактивные отходы

Ega23

#74 Сообщение Ega23 » 13 дек 2013, 12:26

stevie писал(а):Ээээ... А как ты tm вот такой сделал, в верхнем индексе?! :crazy:
Ха. Я ещё и такой могу ®. И такой ©

smith

#75 Сообщение smith » 13 дек 2013, 12:28

Ega23 писал(а):
smith писал(а):А ты что, читал текст проекта договора о вступлении Украны в ЕС?
Да, читал. А ты?
А я нет. Дай ссылочку-почитаю.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»