Ты какой-та дурак например. Там уже от поляков деваться некуда. Вон Кэмерон недели 2 назад уже завернул, дескать, чё-та их дохрена больно, мы рассчитывали на 30.000, а приехал миллион.stevie писал(а):вывозить дешевых остарбайтеров
Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Re: Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Надо бы тебе сказать, что как АНАЛ-итег ты - молодец.smith писал(а):А я нет. Дай ссылочку-почитаю.
Но я не буду, просто дам ссылку.
За ссылку спасибо. А за "АНАЛ-итега", скажу что ты не прав. Я тут ничего не анализировал, а поинтересовался откуда, так сказать, дровишки. А то ты в соседней темке шибко сильный "аргумент" привёл.Ega23 писал(а):Надо бы тебе сказать, что как АНАЛ-итег ты - молодец.smith писал(а):А я нет. Дай ссылочку-почитаю.
Но я не буду, просто дам ссылку.

Дык, да. 9 лет хохлосрачей. А чтобы грамотно сраться, надо быть в курсе.smith писал(а):А то ты в соседней темке шибко сильный "аргумент" привёл.
У меня и личный круг общения по Украине большой. Фактически, всю территорию охватывает. Так что я без всяких лент новостей инфу от ребят получаю, как от западэнцев, так и от нейтральных и восточных.
как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух!Ega23 писал(а):Ха. Я ещё и такой могу ®. И такой ©stevie писал(а):Ээээ... А как ты tm вот такой сделал, в верхнем индексе?!
колись, как такая хурма тут делаецца? Автоматического же нет же скрипта же?
А вот нехрен было песни про Щорса фальшиво петь.stevie писал(а):колись, как такая хурма тут делаецца? Автоматического же нет же скрипта же?
Ничего не скажу!
сучка крашеная. В зилйоный цвет.
фак ю, илья, не так ли?stevie писал(а):сучка крашеная. В зилйоный цвет.

эль кокодрилоEga23 писал(а):
фак ю, илья, не так ли?

۞ Звезда Смерти Сиона.stevie писал(а):эль кокодрилоEga23 писал(а):
фак ю, илья, не так ли?

Ѿ - а это просто задница.
попробую и я послать привет музыканту стиви ♪ ♫ 

Это, по ходу, у кого-то аццкий символьный шрифт штоле?
или кому-то дико не в падлу картинки такие вставлять

Когда ребёнку было года 3, я ему фокус с "откручиванием" большого пальца показывал. А он жутко удивлялся.stevie писал(а):Это, по ходу, у кого-то аццкий символьный шрифт штоле?
Ну ты понел, да?

ни херашеньки я не поэл ващще-то.
патамушта ты торрррмоззз!!!!stevie писал(а):ни херашеньки я не поэл ващще-то.

дык я и не скрываю, шо я тупенький от природочки. Плюс экология говно. Плюс водка. Плюс навальный в эфире. Откуда взяться гибкости умишка?
есть рецепт. Надо слушать Slayer, как я, а не всякий рок-рок-говнорок как ты.stevie писал(а):Откуда взяться гибкости умишка?

З.Ы. Ты когда в Дубне-то появишься?
- LuckyOne [away]
Копипасти значки отсюда и будет тебе счастье:stevie писал(а):ни херашеньки я не поэл ващще-то.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unicode_characters
или отсюда:
http://www.pcworld.com/article/244316/h ... _chat.html
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
фак оф анд диеEga23 писал(а): Надо слушать Slayer, как я, а не всякий рок-рок-говнорок как ты.![]()
З.Ы. Ты когда в Дубне-то появишься?

З.Ы. да вот 24-го валю из Екб в Мск, еще три дня работаю до 27го, 28го корпоративная попойка - и всё, праздники.
Правда, тут корешок удумал мне задачку - в Тамбов сгонять за рулём на праздниках

Ему трезветь лениво, а кто-то же должен машину вести...

О. В промежутке - звони.stevie писал(а):24-го валю из Екб в Мск, еще три дня работаю до 27го, 28го корпоративная попойка
а с меня толку же ноль. Я ж не потребляю.Ega23 писал(а): О. В промежутке - звони.
ЧЕГО???stevie писал(а):а с меня толку же ноль. Я ж не потребляю.
да капец, был Стиви - да весь вышел. Работа, учоба и шпортзал. И никакой синьки.Ega23 писал(а):ЧЕГО???stevie писал(а):а с меня толку же ноль. Я ж не потребляю.

Тогда не звони. Что я с тобой таким делать буду?stevie писал(а):да капец, был Стиви - да весь вышел. Работа, учоба и шпортзал. И никакой синьки.

Не, нуачо, можно и чайку попить. Тем более ты мне до сих пор "На острие танкового клина" фон Люка торчишь.